Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Почему Райкконен, а не Алонсо?

Recommended Posts

1. Гы, однако. Утиные бои без правил :) Если это утка, то она может быть выгодна только самому Кими и его менеджеру Росбергу. Осталось подсчитать, сколько они забашляли Тодту и мистеру Э., чтобы те раскручивали уточку:)...

Росберг никакого отношения к Кими не имеет. Менеджер Кими - Робертсон. Вот он, наверное, заплатил Росбергу, чтоб тот пустил утку. Только почему именно Росбергу? :)

Поделиться этим сообщением

Я терпеть не могу Кими, так что ты неправ :D

Это исключение, только подтверждающее правило. ;)

/незобливо/

Алекс очень просто пережил уход Мики - на его место пришел тоже белобрысый, тоже финн, тоже слегка затоможенный, да еще и имена получаются из одних и тех же слогов. Не как тут не полюбить такого?! И потому Алекс еще не успел за 5 лет перестроиться и порой еще ностальгически путает Мику и Кими.

Росберг был менеджером Хаккинена, а не Райкконена :)

Ну уж лицом не выдался :)

Да и кто там знает этих спонсоров(Нестле- французкая компания для рекламы своего **** кофе выбрала на Фернандо(гонщика французкой команды), а Кими )........

Если серьезно, то АлонсА более привлекателен, как чисто внешне, так и по монере поведения и общения. Правда, он меньше ростом. ;)

Ну уж лицом не выдался :)

Да и кто там знает этих спонсоров(Нестле- французкая компания для рекламы своего **** кофе выбрала на Фернандо(гонщика французкой команды), а Кими )........

Если серьезно, то АлонсА более привлекателен, как чисто внешне, так и по монере поведения и общения. Правда, он меньше ростом. ;)

Хотели бы высокого, взяли бы Фермана :lol:

В Ф1 это как ни странно достоинство, меня бы(190) не взяли точно))

Это исключение, только подтверждающее правило. ;)

ну ты в курсе, как я тащился от Кими... в январе...

а вот на данный момент - я думаю...

/незобливо/

Алекс очень просто пережил уход Мики - на его место пришел тоже белобрысый, тоже финн, тоже слегка затоможенный, да еще и имена получаются из одних и тех же слогов. Не как тут не полюбить такого?! И потому Алекс еще не успел за 5 лет перестроиться и порой еще ностальгически путает Мику и Кими.

Росберг был менеджером Хаккинена, а не Райкконена :)

кстати: жёстко...

Почему? Просто Алонсо нет резона искать от добра добра. Баттон сам сказал, что нечего ему там делать. Трулли и Хайдфельд нераскручены, недооценены менеджерами команд. А теперь назовите ещё одного пилота, который смог бы хотя бы на равных выступать с Райкконеном? То-то же.

А я бы взял Ника. И Жене впридачу. Вот такой составчик для Феррари после ухода МШ был бы для меня как нельзя более оптимален.

ПЫС: Я не торопливый и могу подождать, а то и постепенно смотреть за сменой поколений.

ПЫПЫС: по сабжу - ИМХО Феррари нужен думающий пилот. Кими сейчас из думающий самый быстрый-молодой. Фернандо пока еще выполняет установки заряженные из боксов. Годика через 3-4 точно бы взяли его (если конечно он пойдет этим путем). Но сейчас срочно нужен кто-то в 2007. Ну и перетащить Кими, у которого в Маках сплошные траблы проще морально. Возможно это лучший выход для всех сторон. (болельщиков Кими и Маков не брали врасчет никогда, как и болельщиков Феррари, у команды свои приоритеты)

А я бы взял Ника. И Жене впридачу. Вот такой составчик для Феррари после ухода МШ был бы для меня как нельзя более оптимален.

А как помне, такой состав вовсе не будет тянуть... ;)

В общем можно сделать вывод: Пусть Ferrari берут себе кого угодно и пусть Райкконен останется в Маках.

ну, не знаю...

как дважды неудавшийся чемпион выгоднее Чемпиона...типа ахтунг?

Просто, как мне кажется, Алонсо вызывает либо любовь, либо ненависть, а Кими - либо любовь, либо нейтральные эмоции.

Кстати, ты - upsf? ;)

Я терпеть не могу Кими, так что ты неправ :D

Я тоже.

Что-то много исключений для одной страницы.

ПЫС: Я не торопливый и могу подождать, а то и постепенно смотреть за сменой поколений.

ПЫПЫС: по сабжу - ИМХО Феррари нужен думающий пилот. Кими сейчас из думающий самый быстрый-молодой. Фернандо пока еще выполняет установки заряженные из боксов. Годика через 3-4 точно бы взяли его (если конечно он пойдет этим путем). Но сейчас срочно нужен кто-то в 2007. Ну и перетащить Кими, у которого в Маках сплошные траблы проще морально. Возможно это лучший выход для всех сторон. (болельщиков Кими и Маков не брали врасчет никогда, как и болельщиков Феррари, у команды свои приоритеты)

Ник - да, но он, увы, уходит в BMW. Жаль, останься он ещё на год в Williams, мог бы перейти в Ferrari в 07 году. А вот в Жене ничего особенного не вижу. Да, неплохой гонщик... для тестов, но Франция и Британия-04 показали, что скорости ему серьёзно недостаёт.

Касательно того, что Кими сейчас просто перетащить - да, учитывая частые поломки болида. Да и от 38 миллионов в год никто не откажется.

Если кто меня спросит об оптимальном составе Скудерии на 2007 после ухода МШ, я отвечу - Кими+Ник.

Кими - с претензией на то, чтобы быть новым Супой. А Ник - с претензией на то, что этого Кими он на фуфеле вертел еще в 2001, и обязательно попытается провернуть его еще раз - стимул опупенный.

Плюс Ник офигенный тестер и просто быстрый пилот (в моем рейтинге личных симпатий - сразу после МШ)

Такой состав может дать прикурить кому угодно. Жаль, что это все фантазии.

Если в Ферарри будет пара Кими-Росси. Скудерия будет мне не интересна более...

Если кто меня спросит об оптимальном составе Скудерии на 2007 после ухода МШ, я отвечу - Кими+Ник.

Кими - с претензией на то, чтобы быть новым Супой. А Ник - с претензией на то, что этого Кими он на фуфеле вертел еще в 2001, и обязательно попытается провернуть его еще раз - стимул опупенный.

Плюс Ник офигенный тестер и просто быстрый пилот (в моем рейтинге личных симпатий - сразу после МШ)

очень все понравилось, особенно насчет "на фуфеле вертел еще в 2001" :lol::lol::lol:

там кажись 12-9 было по очкам против новичка.

я вот щас скажу, что уэббер в этом году ника пока что на фуфеле вертит, вот мы вместе посмеемся

я вот щас скажу, что уэббер в этом году ника пока что на фуфеле вертит, вот мы вместе посмеемся

Действительно веббер вертит ника со счётом 29 - 28 бугага :lol:

очень все понравилось, особенно насчет "на фуфеле вертел еще в 2001" :lol::lol::lol:

Дело не только в очках. В этом сезоне например Масса уступает Жаку но это не означает что в этом сезоне Жак лучше а совсем наоборот.

очень все понравилось, особенно насчет "на фуфеле вертел еще в 2001" :lol:  :lol:  :lol:

Дело не только в очках. В этом сезоне например Масса уступает Жаку но это не означает что в этом сезоне Жак лучше а совсем наоборот.

интересный подход :lol:

оставим подход и изменим фамилии.

Дело не только в очках. В этом сезоне например кими уступает фонцу но это не означает что в этом сезоне фонц лучше а совсем наоборот

вот такая петрушка получается. тоже самое можно про любых пилотов насочинять.

зато потом можно обвинять кимофилов в необьективности

очень все понравилось, особенно насчет "на фуфеле вертел еще в 2001" :lol:  :lol:  :lol:

точно подметил

гениально :D

Кими действительно быстр и довольно стабилен (если не считать, конечно, технических проблем). Феррари же - едва ли не самая надежная команда. Скорость+надежность - что еще над для выращивания нового многократного? Чем не угодил Алонсо - трудно сказать, это уж виднее самому Жану Тодту, скорее всего, он занет что-то, чего не знаем мы.

З.Ы. А вообще-то это все еще вилами по воде писано. Вот так поговорят, поговорят про Кими, а потом заберут Алонсо...

З.Ы. А вообще-то это все еще вилами по воде писано. Вот так поговорят, поговорят про Кими, а потом заберут Алонсо...
Это даже очень сильно вероятно. Возможно, сейчас идет торг из АлонсА и для того, чтоб уменьшить его стоимость идет массовый слив дезы. Технология старая и апробированная.

Лично мне кажутся невероятным один факт. Кими предлагают контракт на 5 лет. Это очень и очень большой срок.

Почему? Просто Алонсо нет резона искать от добра добра. Баттон сам сказал, что нечего ему там делать. Трулли и Хайдфельд нераскручены, недооценены менеджерами команд. А теперь назовите ещё одного пилота, который смог бы хотя бы на равных выступать с Райкконеном? То-то же.

А теперь назовите ещё одного пилота, который смог бы хотя бы на равных выступать с Райкконеном?
Ник Х..

Просто, как мне кажется, Алонсо вызывает либо любовь, либо ненависть, а Кими - либо любовь, либо нейтральные эмоции.

Ты не прав.

На личном примере.

АлонсА мне безразличен.

Кими неприятен.

И хто?

Ты не прав.

На личном примере.

АлонсА мне безразличен.

Кими неприятен.

И хто?

:huh: ой как по всем прошелся .....а кто нравиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...