Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Кого огорчит уход Кими?

1  

140 голосов

1. 1. 1

• сильно огорчит
      58
    • слегка огочит
      14
    • по барабану
      38
    • буду только рад
      25

Recommended Posts

Уйдет значит уйдет....МакЛарен же останется!!!!!

Согласен на все 100%.

Были Маки до Кими, будут и после.

А опыта у Рона по разгребанию проблем достаточно.., решит и эту.

Проголосовал СЛЕГКА.

Рыба ищет где глубже, а человек..., только ещё очень большой вопрос где оно лучше будет.

Поделиться этим сообщением

Буду рад. Сейчас болею за Феррари и ее пилотов. В след. сезоне придется болеть за Феррари и Бар Барыча (Рубенса в тогда уже Хонде, так как мы своих не бросаем). А когда уйдет МШ (а это рано или поздно случится, никуда не денешься) - хотелось бы болеть за Феррари и Кими в ее составе, т.к. я считаю его очень хорошим пилотом.

999exp999, ну ты сморозил  :lol:

Ежу понятно, что Кими ПОЛЮБОМУ.

Кто девушку ужинает, тот её и танцует. А ужинать Валентино будет McDonalds, который собирается оплатить его контракт и стать чуть ли не титульным спонсором Феррари. Хотя возможен паритет и возвращение во времена Алези и бергера.

непонятно, кто кого будет ужинать, но даже если например мне заплатят 100 000 000$, то я 800 м у борзаковского не выиграю никогда, даже если вообще смогу их пробежать и не умереть.

не пойму, каким образом деньги от шотладских евреев, отравивших всю америку и безуспешно пытающихся отравить теперь и россию, помогут росси увеличить свою скорость, если вдруг у него ее просто не будет.

Я очень разочарован и недоволен. Проголосовал.

Если Кимибы пошёл в Феррари, тогда я бы был сильно огорчен. Но я не думаю, что он пойдет в Феррари.

А еще Массу этот уход Кими в Ферры огорчит до невозможности. Он-то, бедняга, по простоте душевной думал после ухода МШ первым номером в феррари стать, а тут такой облом.

Меня лично возможный переход Райкконена в Феррари сильно огорчит. Возможно, в Феррах у Кими больше шансов стать чемпионом, но радость его чемпионства в Ферраих у меня будет гораздо ниже потенциальной радости в случае успеха на серой машине.

Болельщикам Райкконена и МакЛарена придётся туго. Скрывать тут нечего - очень обидно. Единственные из серых, кто останутся в выигрыше - фаны Монтои, поскольку только в этом случае у их кумира появляются шансы одолеть Кими.

Правда этот переход (если он состоиться) больше всего расстроит Массу :lol:

Вот! Для тех кто расстроился и не читает СЭ. :)

Теперь у вас новый кумир будет. B)

Это будет бомба, если слух подтвердится!

нифигасе!!!!!!!

Очень сучуствую болельщикам маков. От такого может произойти перегрев мозгов и летальный исход.

Ещё пусть Моня в Рено перейдёт в 2007г, тогда у меня точно взрыв мозгов будет :wacko:

Не, Алонсо будет продан БМВ.

Ещё пусть Моня в Рено перейдёт в 2007г, тогда у меня точно взрыв мозгов будет :wacko:

Нет уж. Лучше Баттон или Трулли.

ИМХО, если Кима всё ж-таки уйдёт - это будет самая большая его формульная ошибка.

В МакЛарене его боготворят; Маки на подъёме, и уже даже (тьфу}3), кажется, сделали что-то с надёжностью...

А главное - он привык работать с этой машиной и не сможет сразу, с 2007го подстроить под себя эту F-какую-то-там и всю эту Шумахерскую систему!!!

ИМХО (опять же)), если Айсмен нигде не потерял свою светлую во всех смыслах голову - ему надо хотя бы ПОДОЖДАТЬ ОКТЯБРЯ '06!!!!!

Ведь торопиться - не в его духе))

Если Кими уйдет в Феррари, это будет как минимум катастрофа, хотя бы для Маков... Ну а если объективно - будущее Кими в Макларене.

Пусть остается там где сейчас. И за его будущее я буду спокойна.

Кто следующий чемпион?

:unsure: И вообще, лично я понятия не имею, как я смогу болеть за Кими, против Ферров и за МакЛарен!!!

Это взрыв мозгов!!

:( Нет, ну вы только представьте себе, как Попов коментирует гонку, и говорит "...и вот на трассе появляется Феррари Райкконена!.." Это даже не звучит!!:(

Следующий чемпион? Кто-нить из Маков или Алонсо.

А если про контракт будет известно уже сейчас, то Кими в 2006 ничего не светит, т.к. конечно в Маках будут работать на Монти! Разве им надо, чтобы он КР "утащил" свой титул к Феррам((

Цитата и сегодншней пресс-конференции:

Q: Finally, there is continuous speculation about you and Ferrari. Can you make a comment?

KR: They’re not new rumours, they are already three years old. But of course, now, everyone knows that my contract is only to next year with McLaren, so maybe it becomes more exciting to write about those rumours but the fact is that I have a contract next year and I’m happy with the team and for sure the car will also be good next year and I don’t see any reason to go anywhere else. OK, after next year, we will see again, but I’m happy to stay.

Смысл примерно такой: Кими говорит, что слухи о переходе в Феррари уже не новые, он доволен командой и рад остаться в Маках. Но в конце 2006 года всё же подумает продлевать контракт или нет.

Это будет бомба, если слух подтвердится!

ну вы даете :D:D

разве вы еще не знаете, что спорт-экспресс узнает все новости последним?

Ну вот Кими прояснил ситуацию...конечно, я не видел еще таких идиотов, которые перед сезоном с новыми правилами подписывают контракт с командой, который вступить как раз после этого сезона с новыми правилами...Это даже просто так нелогично, не говоря уже о Формуле-1 и т.д и т.п.

Насчет Алонсы в Маках - не думаю, но елси э

тот переход не дай Бог состоится, то чтож придется болеть за Монти и Алонсо, именно в таком порядке...

Считаю, что можно расслабиться на год. Кими сам сказал, что этим слухам 3 года. И если бы мы обсуждали эти слухи все три года, то ветка была бы чудовещных размеров.

Кими - МУЖИК!!!

В Маках навсегда.

В Маках навсегда.

Тоже на это надеюсь. Скорей всего так и будет B)

Кими - МУЖИК!!!

В Маках навсегда.

Никуда он красных не денется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...