Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

Вот с этого и надо начинать, а то складывается неверное впечатление.

Ни разу я не говорил, что Хайме - гонщик, недостойный Ф1. Что я говорю по поводу его интервью или сомнительности решения не гоняться - другая история.

Сюда не так часто вообще заходят писАть, поэтому твои приходы запоминаются. Ярлыки я не вешаю и не собираюсь. Думаешь мне что ли нравится ругаться и бесконечно спорить? Нет конечно. Договорились, буду добрее к тебе :)

Премного благодарен. :)

Сомнительное удовольствие - бороться на слабых машинах с неопытным молодняком.

Слабее ещё не значит слабые.

Молодняком? :) Хайме 22 года. Пошёл бы в ВСР - боролся бы с 23-летним Бьянки, 25-летним Бёрдом... Оба, кстати, болиды Ф1 не раз опробовали. И с другими, по 20-22 года. Вряд ли он их одной левой сделал бы. Так что удовольствия был бы вагон. Мне в том числе.))

Поделиться этим сообщением

Молодняком? :) Хайме 22 года. Пошёл бы в ВСР - боролся бы с 23-летним Бьянки, 25-летним Бёрдом... Оба, кстати, болиды Ф1 не раз опробовали. И с другими, по 20-22 года. Вряд ли он их одной левой сделал бы. Так что удовольствия был бы вагон. Мне в том числе.))

Я бы и сам с удовольствием посмотрел бы :) Но тут еще ведь как повезет с командой. Вон Кевин Чеккон выиграл АвтоГП, выступал в ГП2, провел тесты в Торо Россо... А сейчас в ГП3 идет 9-м в общем зачете, кое как выцарапав пару подиумов...

Шаг назад не всегда есть гуд.

http://www.f1aldia.c...he-competitivo/

Похоже ведутся переговоры с Форс Индией :)

Бывший гонщик Toro Rosso подтвердил, что находится в переговорах с командой Форс Индия: "Мне нравится любая команда, позволяющая быть в очках. Мне нужен автомобиль,на котором я смогу показать результаты на верхних строчках. Есть несколько хороших предложений на предстоящий год."

Хотя, если подумать, не так всё просто: если вдруг Михаэль решит уйти, то на его место скорее всего посадят Ди Ресту, а на место того - Бьянки. Т.е. места ФИ и Мерседеса уже минус. Дальше Вильямс: даже если уходит Сенна, за руль уже готов сесть Боттас. Может быть конечно Заубер, но там тоже могут быть варианты. В любом случае надо ждать начала движения рынка пилотов, положительный момент - переговоры уже пошли.

на правах бреда: Ди Реста в мерс, Бьянки в катерхэм, вот и место в форсах :) да и с Хюльком пока не всё ясно

на правах бреда: Ди Реста в мерс, Бьянки в катерхэм, вот и место в форсах :) да и с Хюльком пока не всё ясно

Так, а кого из Катерхэма высадим? :D Ещё и Буэми собрался вернуться в 2013 в конкурентоспособную команду. Как бы на всех мест хватило.

Так, а кого из Катерхэма высадим? :D Ещё и Буэми собрался вернуться в 2013 в конкурентоспособную команду. Как бы на всех мест хватило.

фин возможно уйдёт, а Буэми, ну в тр обратно :)

фин возможно уйдёт, а Буэми, ну в тр обратно :)

Ох, фантазии-фантазии :shuffle: Неее, Себастьен обижен на неё: "Для меня "Торо Россо" в прошлом, это закрытая глава". Сезон переходов обещает быть интересным :spiteful:

На Ибице. С сестрой

8eefcc10ac5d2c59b31907a334a90506.jpg

и друзьями

da9c195b2293708225b701a0aba8df88.jpg

Благодарю! Отличные обьяснения. Я именно это долго искала. С остальным буду разбираться на месте.

Хотя, если подумать, не так всё просто: если вдруг Михаэль решит уйти, то на его место скорее всего посадят Ди Ресту, а на место того - Бьянки. Т.е. места ФИ и Мерседеса уже минус. Дальше Вильямс: даже если уходит Сенна, за руль уже готов сесть Боттас. Может быть конечно Заубер, но там тоже могут быть варианты. В любом случае надо ждать начала движения рынка пилотов, положительный момент - переговоры уже пошли.

В сентябре думаю будет движуха, которая достигнет кульминации к началу-середине октября

Собраться вернуться и вернуться разные вещи, многие собирались но так и не вышло, посмотрим у кого из троицы Хайме, Буэми и Сутиль получиться в итоге

Сто лет сюда не заходила...

А Хайме нашим СМИ 100% даёт, что вернётся в следующем году.....СМИ не доверяют, но он это говорит....

х з , может уже контракт подписал с кем-нибудь и ждут окончания сезона, чтобы обьявить

Пирелли укомплектовали Хайме рюкзаком с солнечными батареями :)

d2731c53778355275381634fd6f67d34.jpg

Альгерусари: Скоро вы все узнаете, где я поеду в следующем сезоне. Всем спасибо(из твиттера)

скорее бы.

Хайме будет вЗаубере, он нашел спонсоров

http://translate.goo...n_12092009.html

Было бы очень здОрово :good:

Сейчас проходит очередной благотворительный аукцион с участием команд и гонщиков Формулы 1 для сбора средств в фонд детской больницы Great Ormond Street Hospital. Руководителей команд и пилотов попросили предоставить сделанные ими фотографии с любым сюжетом, который им покажется интересным.

Фоторграфия Хайме - дворец Alhambra на юге Испании.

e2d3731e88a9af031b5bb787dbe70e0f.jpg

Фотографии других гонщиков и руководителей можно посмотреть здесь http://www.zoom-auct...alguersuari.htm

Альгерсуари о своей будущей команде: В этой команде я смогу бороться за подиум и у нас будет шанс бороться с топ-командами

http://canalplus.es/inaki/videos/programas-completos

Он хоть сказал что это команда Ф1? А так то Заубер подходит под описание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...