Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

В младших сериях машины не такие мощные, тормоза не такие эффективные и дистанция в 3 раза меньше.

Это вы цитируете Жака Вильнёва, это почти то же, что он говорил о Баттоне в начале 2000 года :rolleyes:

Только поторопился он тогда с выводами.

Поделиться этим сообщением

Остается надеяться что Хайме - не новый Баттон. Двух Ф1 не выдержит.

«Хайме – готов к Формуле 1»

У Кими Райкконена в 2001 году было гораздо меньше опыта, чем у испанца

Единственным опытом работы Хайме Алгуерсуари на сегодняшний день являются два тестовых дня, которые он провел на прямой линии итальянской трассы Вайрано. Однако, кажется, это обстоятельство не сильно беспокоит Франца Тоста - директора команды Toro Rosso , который уже в этот уикенд намерен выпустить на трассу молодого испанца.

«Сейчас у Хайме столько же опыта, сколько его было у Себастьяна Феттеля в 2006 году, когда он впервые выступал в свободных заездах Гран-При Турции за команду BMW . А у Кими Райкконена было еще меньше опыта, когда в 2001 году Питер Заубер дал ему шанс показать себя», - заявил австриец в интервью газете Bild .

«Хайме - готов к Формуле 1, у меня нет никаких сомнений на этот счет. Он является самым зрелым пилотом программы Red Bull . Мы не собираемся оказывать на него никакого давления, и я убежден в том, что он будет управлять машиной все лучше и лучше по мере того, как будет приобретать опыт», - добавил Тост.

В Венгрии с нынешними разрывами, 1 круг то отставания и то врядли у кого будет

всегда найдется желающий победить настолько, что крыло в отвал с режущими кромками превратиться...

Правильно, надо поддержать парня. :blush:

Ага, а потом сыграть с ним в покер и вздуть на первый гонорар =))

Вот слова Тоста:

...обтекатель...

Это не "серьёзные обновления"? :D

тлин.. обтекатель больше всего нужен МакЛарену и БМВ сейчас.. может поделится СТР?

Парень должно быть доволен...

132595.jpg

132585.jpg

132561.jpg

Каска простенькая какаето . :rolleyes:

И интересная картинко на телеки в боксах=) :blink:

Каска простенькая какаето . :rolleyes:

И интересная картинко на телеки в боксах=) :blink:

Нормальный шлем, стандарт ддля Ред Булла... :unsure:

Выглядит старовато для 19ти лет. :)

:D Да, Ал в этом возрасте был как одуванчик.... :p

Какой-то взгляд у него недобрый ;)

132652.jpg

Выглядит старовато для 19ти лет. :)

по сравнению с девятиклассницами на выпускном - просто ребенок :)

по сравнению с девятиклассницами на выпускном - просто ребенок :)

Ахаха, в точку :lol:

:D Да, Ал в этом возрасте был как одуванчик.... :p

для сравнения

2fca225101de.jpg

Фелипе Масса не разделяет оптимизма Фернандо Алонсо. Двукратный чемпион мира вчера заявил журналистам, что возраст Хайме Альгерсуари, который в предстоящий уик-энд станет самым молодым гонщиком в истории Формулы 1 – не проблема, но для Массы эта проблема очевидна...

Фелипе Масса: "Он слишком молод для Формулы 1. Я дебютировал в двадцать лет, и был слишком неопытен, чтобы понять, что мне нужно от машины, поэтому допускал ошибки. Управлять той машиной было непросто, но, независимо от этого, я оказался в сложной ситуации, хотя перед этим всю зиму работал на тестах.

Хайме никогда не управлял этой машиной, кроме тестов на прямой, я считаю, что это неправильно, нехорошо для гонщика, для его карьеры. Возможно, он невероятно талантлив, но в этой ситуации можно быстро сгореть. Я был удивлён, когда команда решила посадить его за руль".

Дело говорит . Сложно ему будет . без тестов :unsure: Сразу в пекло парня бросили .

Дело говорит . Сложно ему будет . без тестов :unsure: Сразу в пекло парня бросили .

Фобам на радость :wub:

И Уэббер также против:

Уэббер раскритиковал приход Альгерсуари

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер раскритиковал приход в Формулу-1 Хайме Альгерсуари, у которого нет достаточного опыта. Напомним, что испанец дебютирует на Гран-при Венгрии за рулём "Торо Россо", и станет самым молодым гонщиком в истории Формулы-1.

"Я никогда не хотел, чтобы Формула-1 стала школой обучения, но сейчас, судя по всему, она такой стала. Но я не думаю, что Формула-1 не должна быть школой. Когда вы приходите в Ф-1, то должны быть готовыми к ней. Это не место для учёбы. Но некоторые всё равно используют её для обучения, однако сейчас это сложнее из-за отсутствия тестов. Думаю, что в будущем мы увидим здесь ещё больше обучающихся гонщиков", — цитирует Уэббера Autosport.

23 июля 2009 года, четверг. 21:46

Источник: "Чемпионат.ру"

Масса и Уэббер, тоже мне деды нашлись. <_< Завидно, что сами позже дебютировали? Да и какая им разница, что они прицепились к его дебюту ?

Масса и Уэббер, тоже мне деды нашлись. <_< Завидно, что сами позже дебютировали? Да и какая им разница, что они прицепились к его дебюту ?

А Хайме не очень то и боится: :rolleyes:

Хайме Альгерсуари: «Уже знаком с «Хунгарорингом»

Дебютант «Формулы-1» Хайме Альгерсуари заявил, что не испытывает излишнего волнения перед своей первой гонкой за «Торо Россо».

«Я знаком с трассой в Венгрии. Выступал здесь ранее, так что в этом плане мне, можно сказать, повезло. Вообще, я выступал на всех европейских треках. С Японией, Сингапуром и Бразилией я, конечно, мало знаком. «Хунгароринг» – не самое простое место для дебюта, но тут уж ничего не поделаешь. Единственный вариант – просто выступать и учиться.

Сегодня я разговаривал с Алонсо. Он поздравил меня с дебютом и посоветовал просто наслаждаться моментом. Думаю, я бы и сам посоветовал это любому пилоту в моем положении», – цитирует Альгерсуари Red Bulletin.

А Хайме не очень то и боится: :rolleyes:

Ну при поддержке земляка Алонсо, что ему бояться высказываний всяких бразильцев с австралийцами? :rolleyes:

Ну при поддержке земляка Алонсо, что ему бояться высказываний всяких бразильцев с австралийцами? :rolleyes:

Вот и Феттель поддерживает: :rolleyes:

Себастьян Феттель поддержал Хайме Альгерсуари

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, в отличие от своего напарника Марка Уэббера, поддержал Хайме Альгерсуари, который в нынешние выходные станет самым молодым участником Формулы-1 в истории чемпионата.

"Я слышал, что Марк не очень доволен тем фактом, что Хайме выйдет на старт в нынешний уик-энд. Но я считаю, что если и надо что-то критиковать, то только правила.

Сейчас создаётся ситуация, при которой гонщик приходит в Формулу-1 без каких-либо тестов. Думаю, что это неимоверно трудно для молодых пилотов, независимо от их возраста. Следующему поколению трудно попасть в Формулу-1, так как у них нет шанса показать себя. У них есть только один-два дня.

Если вы учитесь кататься на лыжах, то знаете, как трудно ориентироваться даже после одного-двух дней. Поэтому я желаю Хайме всего наилучшего, и я думаю, что у него есть достаточно времени. Но, конечно, это не самый простой путь", — цитирует Феттеля Autosport.

23 июля 2009 года, четверг. 21:58

Источник: "Чемпионат.ру"

Интересно завтра они на пару с Буэми откроют пятничную серию практик .

Вот и Феттель поддерживает: :rolleyes:

Надо бы ему по пилотам пройтись, да подписи в свою пользу собрать :)

Q: Jaime, welcome to Formula One. How do you want your name pronounced, throughout the world?

Jaime ALGUERSUARI: I know it’s a little bit tough. My name is ‘Heimi Al-gay-shuari’.

Ну что, встречаем Хайме Альгэйшуари?

Ставлю пиво на то что вылетит в дебютной гонке.

Желаю ему успехов, все же попасть в такое пекло да еще и без тестов!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...