Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

Williams 2006

Кто по вашему мнению лучший претендент  

68 голосов

1. 1. Кто по вашему мнению лучший претендент

• 1. Антонио Пицциния
      8
    • 2. Энтони Дэвидсон
      13
    • 3. Жак Вильнев
      7
    • 4. Нико Росберг
      26
    • 5. Свой вариант
      9

Recommended Posts

Сезон подходит к концу, осталось всего две гонки и один вопрос – кто выиграет КК – Маки или Рено?

Лично меня, как болельщика Williams волнует будущее команды после провального 2004 и еще худшего 2005 года. Внимание на 2006 год. Новые моторы, новый поставщик шин и т.д. и т.п. Много у Williams нового. Сэма Майкла начинают обвинять во всех неудачах команды, но ИМХО несправедливо. Майкл еще очень молод, это был для него первый полный сезон на посту технического директора и не надо торопиться с выводами. У Майкла есть потенциал, но главное, чтобы были возможности, благо теперь новый аэродинамический полигон заработает на полную мощность и это поможет команде.

Но речь не о Майкле. Речь о втором пилоте на сезон 2006. Хайдфельд уходит в BMW, Батон остался в BAR-Honda. Предлагаю всем болельщикам высказать свое мнение по поводу, кого бы вы хотели видеть партнером Марка Уэббера (про которого вообще отельный разговор). Предлагаю не только проголосовать, но и высказать мнение по каждой кандидатуре.

1.Антонио Пиццония.

Не секрет, что Френк обещал Пицце место боевого пилота в Williams. ИМХО в 2006 году так и произойдет. Однако Пицца меня не очень впечатляет. В те гонки, что он провел за Williams в 2004 и 2005 годах (2003 в Jaguar у него явно не задался) – он был нестабилен и нерешителен. Исключение – Спа-2004, где его подвели механические проблемы. 2 оставшиеся гонки сезона должны показать, достоин ли Пицца место боевого пилота. Конечно, невпечатляющие результаты можно списать на просиживание в роли тест-пилота, однако посмотрите на гонки Алекса Вурца и Де ла Росы в этом сезоне. ИМХО не самый лучший вариант

2.Энтони Девидсон.

Дэвидсона не пустили на тесты в Williams в 2004 году. Сейчас, когда Баттон остается в BAR-Honda, Энт хочет сменить команду. Варианты – Midland или Williams. Второй вариант, конечно привлекательнее для Энта, но на месте руководства Midland я бы многое отдал, чтобы получить Энта. Сейчас на рынке пилотов – это наиболее опытный гонщик, который может быть полезен молодой команде. Для Williams этот вариант весьма спорен, ведь Энт не имел возможности показать себя в гонках. Посмотрим. ИМХО вариант неплохой.

3.Жак Вильнев.

Этот вариант я включил для проформы. Вряд ли вообще Жак продолжит выступления в Ф1, однако есть шанс остаться в BMW. Френк говорил, что не прочь, если Вильнев вернется, однако для становления новой эры Williams (что сейчас и происходит) – не лучший вариант, все таки он уже слишком возрастной гонщик. Лучше взять молодого, ИХМО.

4.Нико Росберг.

ИМХО это наиболее привлекательный вариант. Чемпион GP2, тест-пилот команды, который хочет как минимум повторить результат отца и именно за рулем Williams. Символично. Молодой парень, очень перспективный, к тому же он ФИНН, а нынче это немало значит ;). Он говорит, что ведет переговоры с Williams и BMW (но по-моему BMW сейчас ведет переговоры чуть ли не со всеми гонщиками), но вероятность больше в пользу контракта тест-пилота с Williams (это его слова). Нико будет стараться – это точно и обязательно получит место в команде. И лучше, если это произойдет как можно раньше – уже в 2006 году. Я этого очень хочу!!!!!

Как Вам??? Кто еще может попасть в команду?? Другие варианты я не включил, они слишком маловероятны. Если что, выскажитесь, плз…

Поделиться этим сообщением

Нико. Или Басти. Кто-то скажет, что достижения в других сериях ничего не значат, но я не соглашусь. Тим-менеджерам стоит обращать внимание на них.

Нико. Или Басти. Кто-то скажет, что достижения в других сериях ничего не значат, но я не соглашусь. Тим-менеджерам стоит обращать внимание на них.

имеешь ввиду Феттеля???честоно признаться я хотел его вписать, но он еще слишком молод и неопытен, плюс пользуется очень большой поддержкой BMW

имеешь ввиду Феттеля???честоно признаться я хотел его вписать, но он еще слишком молод и неопытен, плюс пользуется очень большой поддержкой BMW

Нет, я имел ввиду Себастьена Бурдэ, без 5 минут двукратного чемпиона ChampCar и чемпиона F3000. Он как никто другой заслуживает того, чтобы быть замеченным в Формуле-1. А то приходят всякие Монтейру, которых он в одни ворота разделывал в 3000.

имеешь ввиду Феттеля???

Нет,он имел ввиду Себастьяна Бурде,без 5 минут 2х кратного чемпиона серии Карт,победителя ф3000 и тестировавшего одно время болиды Рено(правда ему предпочли Франка Монтаньи).

По теме,больше всего шансов у Антонио(если не завалит оставшиеся 2 гонки) и небольшие шансы у Энтони(Если Виллиаму действительно нужен британский пилот). Нико Росберг скорее всего будет тест-пилотом,т.к. он пока боиться выступать в гонках,хочет больше подготовки. Жак же более нацелен на Бмв,нежели другие команды,но эту возможность исключать нельзя.

Нет, я имел ввиду Себастьена Бурдэ, без 5 минут двукратного чемпиона ChampCar и чемпиона F3000.
Нет,он имел ввиду Себастьяна Бурде,без 5 минут 2х кратного чемпиона серии Карт,победителя ф3000

Вот что значит родиться в один день(правда в разные года). Пишем почти одинакого. :o:p:D

Мой выбор - Энтони, осталось за малым, чтобы к моему мнению прислушался Железный Фрэнк. :blink:

Вот что значит родиться в один день(правда в разные года). Пишем почти одинакого. :o:p:D

Я думал, ты просто переписал моё сообщение, оказывается, мы ещё и думаем одинаково. Вот и не верь после такого в астрологию....

Нет, я имел ввиду Себастьена Бурдэ, без 5 минут двукратного чемпиона ChampCar и чемпиона F3000. Он как никто другой заслуживает того, чтобы быть замеченным в Формуле-1. А то приходят всякие Монтейру, которых он в одни ворота разделывал в 3000.

бОльше сам Бурдэ хочет в Ф1, чем его хотят там видеть. Вроде говорили,что он очень хочет в Williams, но Френк вряд ли его возьмет. Затянул он сам с переходом в Ф1 (ему вроде ~25 лет, поправьте, если ошибаюсь), надо было раньше. сейчас ИМХО лучше взять молодого Нико

блин, тока щас заметил. в вариантах ответа Пиццу обидел......

бОльше сам Бурдэ хочет в Ф1, чем его хотят там видеть. Вроде говорили,что он очень хочет в Williams, но Френк вряд ли его возьмет. Затянул он сам с переходом в Ф1 (ему вроде ~25 лет, поправьте, если ошибаюсь), надо было раньше. сейчас ИМХО лучше взять молодого Нико

Да,он в прошлом году говорил,что ждет звонка от Френка,но тот ему не позвонил.Ему сейчас 26,однако это не так много,т.к. для справки,именно в этом возрасте в ф1 пришел Монтоя. Притом Бурде хотел в ф1,но ему не дали даже шанса,в то время как у Нико был шанс выступить в этом году,но он сам от него отказался. Тем более,Френку сейчас не приходиться думать о перспективах на 5 лет вперед,ему нужен гонщик на ближайщий год-два,чтобы набирал максимум очков и позволил бы команде преодолеть спад.В этом случае новички нужны меньше всего.

Да,он в прошлом году говорил,что ждет звонка от Френка,но тот ему не позвонил.Ему сейчас 26,однако это не так много,т.к. для справки,именно в этом возрасте в ф1 пришел Монтоя. Притом Бурде хотел в ф1,но ему не дали даже шанса,в то время как у Нико был шанс выступить в этом году,но он сам от него отказался. Тем более,Френку сейчас не приходиться думать о перспективах на 5 лет вперед,ему нужен гонщик на ближайщий год-два,чтобы набирал максимум очков и позволил бы команде преодолеть спад.В этом случае новички нужны меньше всего.

скорее наоборот. ходят разговоры о долгосрочном сотрудничестве с Toyota с 2007 года, подписан многолетний конракт с Bridgestone, сменили главного конструктора...тут на лицо перемены с запасом на будущее, так что вариант с новичками очень вероятен и интересен.

А Монтойя...ну и что. и в 30 лет он "потенциалоьный чемпион мира!!!" Офигеть!!!и пока Кими будет в Маках, вряд ли Монти сможет одолеть его

Любой вариант кроме Пиццонии и Вильнева.

Пиццония ИМХО безперспективен. Вильнев.. а что Вильнев? Отьездит 1(максимум 2, если ооочень повезет) сезона и уйдет.. а толку с него?

В идеале Дэвидсон. Тестовая работа у Вилов будет общаирная, как-никак новый мотор.. Ник уходит.. Нужна рабочая лошадка..(ну никак не Уэббер)

Рискну предположить, что это будет Дон Педро.

Понимаю, что мало вероятно, но предчуствие у меня. :)

Ответ прост.

Никто или кого найдут. Типа гонщика с спонсорскими вложениями.

Команда Френка Вильямса сейчас на грани распада. В последних гонках будет ехать Пицония (и в Японии и в Китае). Почему он. В команде два гонщика Веббер и Хайдфельд.

Хваля Вебберу - он молдец гоняет в полную силу. Хайдфельд же ездеет по курортам и отдыхает. У него травма?! Да он просто ехать не хочет. Не волнуйтесь за здоровье Ника. У него все в порядке.

Пицца. Сам бы Френк с большим удовольствием его сменил. Френк бы рад сменить но на ког? Антонио сейчас не выдерживает ни какой критике даже в собственной команде.

Росберг второй тест-пилот. Но он тоже определенно сказал, что выступать не будет. Не смотря на все уговоры руководства Виллах..

В итоге что получаем

Веббер молодец. На нем сейчас вся команда держится.

А напарник будет Пицония. Просто его заменить не ким. Он тест-пилот. И контракт есть с Вилломс. Френк Вильямс не может его заменить. Например на любого другого. Дело в финансах. Сейчас Вильямс на крахе распада. Поэтому им пришлось и Бриджстоун перейти (оплатить Мишлен они не в состоянии) и на двигатель Косворд... --> в 2006 их авто и Ред Буллам и Сауберам (БМВ) уступать будут. Счастье если Виллы в 2006 в восьмерку попадут..

Полный крах команды, ранее чемпионской. Буду я очень много крат разочарован, если они прекрятят ездить. Чемпионская команда... И сейчас полный кризис переживают.

Пиццу сами хотят заменить. Но не накого. Росберг отказался. Нанимать другого любого - нет средств. Вот и приходится Пиццу использовать. Не выпускать же одного гонщика - Марка.

Соболезнование, вам герр, создатель темы, как поклоннику отличной конюшни..

Но сейчас за Виллов как за Феррари болеть не модно, не престижно.

И сами спортсмены не идут в эту команду, у них проблемы с составом. Просто в не перспективную команду никто не идет. С вашего опросника исключите первеых троих. (Росберга точно).

Свой вариант более точен. Например Баумгарднер или Фризахер, либо Картекьян. Просто Виллам нужны деньги сейчас - команда на грани распада. Им выбирать - как Джорданы или Минарди. Кто заплатит больпе, тот и поедет.

Полный крах. И Френку пора уже на пенсию.

Кто заплатит больпе, тот и поедет.

Полный крах.

А Баттон заплатил больше всех, лишь бы... не ехать!!!

Ilonen ну и шутник ты.

Думаю это будет Пица, просто потому что 2 раза его профутболить Френк не сможет. Но более лучший вариант Росберг ИМХО.

Соболезнование, вам герр, создатель темы, как поклоннику отличной конюшни..

Но сейчас за Виллов как за Феррари болеть не модно, не престижно.

И сами спортсмены не идут в эту команду, у них проблемы с составом. Просто в не перспективную команду никто не идет. С вашего опросника исключите первеых троих. (Росберга точно).

Свой вариант более точен. Например Баумгарднер или Фризахер, либо Картекьян. Просто Виллам нужны деньги сейчас - команда на грани распада. Им выбирать - как Джорданы или Минарди. Кто заплатит больпе, тот и поедет.

Полный крах. И Френку пора уже на пенсию.

Бред. Как упали вилки, так и поднимуться, ты еще Йонга сюда попророчь!

Нико Росберг,молод талантлив,думаю сможет потихоньку поднять Вилов

0000

Я тебя прекрасно понимаю, сам в 2004 году думал, что пипец начался. Думаю, всё у вас образуется, а сновыми моторами V8 в 2006 году во многом будет просто лотерея, так что посмотрим, думаю у вас есть шансы блеснуть уже в следующем году.

Выбрал Росберга!Было бы интересно посмотреть как он выступает,тем более свежая кровь не помешает

Ответ прост.

Никто или кого найдут. Типа гонщика с спонсорскими вложениями.

Команда Френка Вильямса сейчас на грани распада. В последних гонках будет ехать Пицония (и в Японии и в Китае). Почему он. В команде два гонщика Веббер и Хайдфельд.

Хваля Вебберу - он молдец гоняет в полную силу. Хайдфельд же ездеет по курортам и отдыхает. У него травма?! Да он просто ехать не хочет. Не волнуйтесь за здоровье Ника. У него все в порядке.

Пицца. Сам бы Френк с большим удовольствием его сменил. Френк бы рад сменить но на ког? Антонио сейчас не выдерживает ни какой критике даже в собственной команде.

Росберг второй тест-пилот. Но он тоже определенно сказал, что выступать не будет. Не смотря на все уговоры руководства Виллах..

В итоге что получаем

Веббер молодец. На нем сейчас вся команда держится.

А напарник будет Пицония. Просто его заменить не ким. Он тест-пилот. И контракт есть с Вилломс. Френк Вильямс не может его заменить. Например на любого другого. Дело в финансах. Сейчас Вильямс на крахе распада. Поэтому им пришлось и Бриджстоун перейти (оплатить Мишлен они не в состоянии) и на двигатель Косворд... --> в 2006 их авто и Ред Буллам и Сауберам (БМВ) уступать будут. Счастье если Виллы в 2006 в восьмерку попадут..

Полный крах команды, ранее чемпионской. Буду я очень много крат разочарован, если они прекрятят ездить. Чемпионская команда... И сейчас полный кризис переживают.

Пиццу сами хотят заменить. Но не накого. Росберг отказался. Нанимать другого любого - нет средств. Вот и приходится Пиццу использовать. Не выпускать же одного гонщика - Марка.

хе-хе...тебе прям в юмористической передачи выступать можно.

За Баттона кучу бабок получили. Хоть и спонсор HP ушел, но с 50 лямами от Баттона можно годик и без спонсора покататься (хотя я уверен, что все равно найдут)... Кризис был и раньше - из него выбирались.

блин, из твоих соображений, можно и мне за Williams поездить, если Абрамовича растрясу и он денег даст... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Росберг не отрицает возможности ездить в Williams. Он говорит, что наиболее вероятен для него контракт тест-пилота (кстати, весьма вероятно, ведь если поверить разговорам, что с 2007 года у Williams начнется новая эра с Toyota и Bridgestone. Для этого можно и сдержать обещание, данное Пицце и дать ему годик поездить, а потом и подписать контракт с Нико)

кстати, кто нибудь слышал на счет главного спонсора...Вроде говорят, мол это может быть Samsung

Рискну предположить, что это будет Дон Педро.

Понимаю, что мало вероятно, но предчуствие у меня.

А что, вариант Вильнев и Энтони не менее вероятен? Все возможно,нужно учитывать все варианты. :)

Я тебя прекрасно понимаю, сам в 2004 году думал, что пипец начался. Думаю, всё у вас образуется, а сновыми моторами V8 в 2006 году во многом будет просто лотерея, так что посмотрим, думаю у вас есть шансы блеснуть уже в следующем году.

У меня вообще чучье,что в следующий сезон Виллиамс закончит на 3-4 месте,т.е. выше,чем в этом сезоне. Но ситуация с Виллиамсом сейчас и с Маком год назад совсем разная,у Маков просто машина плохая получилась,а у Виллиамса ушли спонсоры и моторист.

Вообще будем судить по оставшимся 2 гонках,если Пица выступит не хуже Марка то место 99% его, если уступит оба раза тогда будут выбирать между ним и Нико,ну а если в аварии попадет или будет очень медленным,то его можно вычеркивать.

Здравствуйте товарищи.

Я хотел бы с вами поговорить немного не по теме, но все таки о Williams и о ее гонщиках бывших и будущих. Довелось мне недвано схестнуться в споре с Вайлд Эльфом, по поводу отношения Френка Вильямса к гонщикам. Прочитав ЭТУ тему и ваши комментарии у меня появилось чувство непоследовательности.

Только ленивый не говорил о том что Френк жёсток по отношению к своим гонщикам. Сколько за это на него критики вылилось даже не стоит напоминать. И какими овациями сопровождались уходы из команды Вильнева, Ральфа Шумахера, Монтойи, Баттона. Как причину всегда ставили одну и ту же - Френк жестко с ними обходится. Вот такой Френк плохой дядя.

ОДНАКО, все гонщики и соответственно их болельщики, на ранних этапах карьеры хотят попасть не в BAR, Sauber или Jordan, а в первую очередь в Williams. Из за того что эта команда изначально не отдает предпочтений гонщикам и "кто не добивается успеха в этой команде - должен пенять сам на себя". Williams при всех их недостатках и некоторой расхлябанности - эталон, мерка - мерка мастерства пилота. После прохождения Williams гонщик сам для себя осознает, КЕМ он является как специалист.

По-сему, мне, как болельщику Williams, всегда обидно слышатьподобные упреки в адрес моей команды, ведь еще некоторое время обратно те, кто говорит о жЕсткости Френка просто во снах видели своего молодого и достаточно неопытного кумира в составе английской команды.

ВСе то, что я здесь написал лишь пища к размышлению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...