Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Лучшая машина сезона-2005

Лучшая машина Ф1 2005 года  

184 голоса

1. 1. Лучшая машина Ф1 2005 года

• Феррари
      7
    • БАР
      0
    • Рено
      56
    • Вильямс
      2
    • Макларен
      100
    • Заубер
      1
    • Рэд Булл
      2
    • Тойота
      6
    • Джордан
      0

Recommended Posts

Пока Макларен лидирует в опросе.

Поглядим дальше.

Поделиться этим сообщением

Алекс - с возвращением в интернет :D

Отвечу "МакЛарен" - это единственная команда, взявшая дубль в сезоне в условиях полной конкуренции (без сходов впереди нее и полном стартовом поле), машина, которая исправно везет соперникам по полминуты на финише и страдающая лишь немного худшей надежностью. Шасси, несомненно, самое лучшее, электроника, судя по стартам и трекшену - тоже.

Мотор несколько уступает в надежности, зато, видимо, отыгрывает свое в мощности (речь, конечно, не идет о пиковой мощности, тут Хонда вне конкуренции, но много ли эта пиковая мощность подиумов Хонде принсла в этом году?), что компенсирует недостатки в области износостойкости.

Впрочем, результаты говорят сами за себя - машина, с полным баком привозящая в квале полсекунды главному сопернику (с пустым) и приезжающая с 11-12 мест на 2-3е не может не быть лучшей...

Обосновал. Кликнул :)

Рено Физикеллы ломалась не меньше.

И при том самовозка необязательно самая надежная машина. Это машина, которая позволяет ехать ОЧЕНЬ быстро несмотря на ошибки пилота.

Должно быть, тоже один из снов Алонсо? ;)

С таким критерием ты вовек не сможешь определить самовозку :)

А с чего ты вообще взял, что ты такой умный? :)

Ты за меня-то не решай, что я могу определить, а что нет. Помню я как ты эту Линде защищал тут.

MP4/20 ибо статистика говорит сама за себя - лучшие круги в гоках этого сезоне в подавляющем большинстве доставались пилотам McLaren-Mercedes

Что касатеся прогресса, то TF105 вне конкуренции, что довольно удивительно, учитывая то что по сути это шасси основано на прошлогоднем крайне медленном TF104. Не иначе как Toyota добилась значительных успехов со своим двигателем (и поул Трулли на ГП США это подтверждает).

Открытие, безусловно RB1 - еще одна модификация прошлогодней машины. Что уж совсем удивительно, учитывая условия в которых проектировалось это шасси - на довольно посредственном двигателе бывшему Ягуару удавалось выглядеть неплохо на довольно скоростных трассах (Малайзия, Бахрейн, Нюрбургринг).

Провал - F2005, BAR 007, Sauber C24, Williams FW27.

Рено Физикеллы ломалась не меньше.

И при том самовозка необязательно самая надежная машина. Это машина, которая позволяет ехать ОЧЕНЬ быстро несмотря на ошибки пилота.

Интересно, это на какой же машине Ф1 можно ошибаться и ехать быстро, вообще ехать? :lol::lol:

Быстрейшая машина - МакЛарен.

А лучшая - ... ну, подождем окончания сезона. А пока лучшая Рено, но только Алонсы. ;)

А с чего ты вообще взял, что ты такой умный? :)

Ты за меня-то не решай, что я могу определить, а что нет. Помню я как ты эту Линде защищал тут.

Сравнил себя с тобой :)...

Ну да, знаю, за Линде я навек покрыл свое имя позором. Я тебе больше скажу: когда мы с Шумофилом делали вечер Сенны, я даже посмел пригласить ее, и она (ты только не умирай) согласилась и пришла :)...

ОК, как говорится, вот тебе твой критерий: самовозка - "это машина, которая позволяет ехать ОЧЕНЬ быстро несмотря на ошибки пилота". Давай свой список самовозок с ошибками пилота, после которых они ехали ОЧЕНЬ быстро.

Отвечу "МакЛарен" - это единственная команда, взявшая дубль в сезоне в условиях полной конкуренции (без сходов впереди нее и полном стартовом поле), машина, которая исправно везет соперникам по полминуты на финише и страдающая лишь немного худшей надежностью. Шасси, несомненно, самое лучшее, электроника, судя по стартам и трекшену - тоже.

Мотор несколько уступает в надежности, зато, видимо, отыгрывает свое в мощности (речь, конечно, не идет о пиковой мощности, тут Хонда вне конкуренции, но много ли эта пиковая мощность подиумов Хонде принсла в этом году?), что компенсирует недостатки в области износостойкости.

Впрочем, результаты говорят сами за себя - машина, с полным баком привозящая в квале полсекунды главному сопернику (с пустым) и приезжающая с 11-12 мест на 2-3е не может не быть лучшей...

Обосновал. Кликнул :)

Серьезный ответ, без балды. Зачет.

Рено Фернандо Алонсо - лучшая машина ;)

Голосовал за Рено. Макларен лидирует в КК благодаря своим пилотам....

критериев много.

лучшая машина - это действительно Renault Ф. Алонсо, потому что у неё не было ни одной проблемы с надёжностью, да к тому же в первых 4-х гонках она была объективно быстрейшей.

быстрейшая машина - тут нечего обсуждать.

Голосовала за Рено.

Маки подтянулись по надежности только во второй половине сезона, и это слишком дорого стоило команде, увы.

MP4/20 ибо статистика говорит сама за себя - лучшие круги в гоках этого сезоне в подавляющем большинстве доставались пилотам McLaren-Mercedes

Что касатеся прогресса, то TF105 вне конкуренции, что довольно удивительно, учитывая то что по сути это шасси основано на прошлогоднем крайне медленном TF104. Не иначе как Toyota добилась значительных успехов со своим двигателем (и поул Трулли на ГП США это подтверждает).

Открытие, безусловно RB1 - еще одна модификация прошлогодней машины. Что уж совсем удивительно, учитывая условия в которых проектировалось это шасси - на довольно посредственном двигателе бывшему Ягуару удавалось выглядеть неплохо на довольно скоростных трассах (Малайзия, Бахрейн, Нюрбургринг).

Провал - F2005, BAR 007, Sauber C24, Williams FW27.

Обстоятельно, солидно. Осталось определиться, что тебе важнее - и будет самое оно :)

Лучшая машина Макларен.

Уверена, что в опросе победит Рено, т.к. все фанатики Кими, будут голосовать за Рено, а их на форуме большинство.

Но понять их можно, ну как им быть, лучший гонщик-2005 на лучшей машине-2005 и только второй в чемпионате-это ж нонсенс! Вот и приходится ребятам и девчятам, голосовать за Рено. B)

Но беда их в том, что Маки скорее всего выиграют КК, что подтвердит какая машина лучше. :)

Просто мое мнение. :)

Лучшая машина Макларен.

Уверена, что в опросе победит Рено, т.к. все фанатики Кими, будут голосовать за Рено, а их на форуме большинство.

Но понять их можно, ну как им быть, лучший гонщик-2005 на лучшей машине-2005 и только второй в чемпионате-это ж нонсенс! Вот и приходится ребятам и девчятам, голосовать за Рено. B)

Но беда их в том, что Маки скорее всего выиграют КК, что подтвердит какая машина лучше. :)

Не боись, никто из макофилов не расстроится, когда Маки возьмут КК :)

Лучшая - МакЛарен. Она настолько быстрее, что даже несмотря на обилие сходов у обоих пилотов команда лидирует в КК!

К тому же на этой машине завоевано больше побед.

Ну и наконец, она почти также карсива, как Минарди. :)

МакЛарен .

Начало сезона однозначно за Рено, однако в ходе сезона МакЛарен довел до ума болид, а вернее Мерседес хоть как-то решил проблемы с надежностью. По количеству побед МакЛарен обогнал Рено и как вывод , пока Маки лучшие.

Т.к опрос просит выявить не быстрейшую, а лучшую машину - проголосую все же за Renault. Очень высокий уровень конкурентноспособности и 100% (у кого надо :)) надежность на протяжении всего сезона. Хотя конечно пародокс - КК возьмет не лучшая машина, а ЛЗ выиграл не лучший пилот :)

Лучшая машина Макларен.

Не боись, никто из макофилов не расстроится, когда Маки возьмут КК :)

Ты, похоже, неправильно меня понял, я не про Макофилов, а про фанатиков Кими говорю, для меня это разные люди. :)

Т.к опрос просит выявить не быстрейшую, а лучшую машину - проголосую все же за Renault. Очень высокий уровень конкурентноспособности и 100% (у кого надо :)) надежность на протяжении всего сезона. Хотя конечно пародокс - КК возьмет не лучшая машина, а ЛЗ выиграл не лучший пилот :)

осмелюсь заметить, что кк еще никем не завоеван, а 2 очка преймущества - мизер. 1 сход из 4 финишей, и другая команда получит кк, как ни усирайся и не делай дублей. B)

насчет повысившейся надежности меринов - смиялсо.

неужели все забыли, что у монта в бельгии сгорел новый мерин, который даже 1 км не прошел? :blink:

Лучшая машина Макларен.

ну нельзя же так <_< нужно же иногда и голову включать...

однако как много у нас здесь "фанатиков" кими, особенно насчет "большинства" :lol::lol::lol: некоторые даже не потрудились почитать предыдущие посты и сопоставить тон высказываний разных болел. вот я болела кими (и макларена кстати), но пока не голосовал, ибо чемп не закончен, если кто не заметил.

всем ребятам и девчатам, особо знатокам русского и прочих языков, не составит труда различить значение слов "лучшая" и "быстрая".

а насчет кк - не кажи "гоп"...

просто мое мнение.

чего только не прочитаешь в пятницу :blink::blink::D:D

"машина, которая позволяет ехать ОЧЕНЬ быстро несмотря на ошибки пилота" - это скоростной поезд или лифт.

Ну и наконец, она почти также карсива, как Минарди. 

:lol::lol::lol::lol:

Это рогатое и горбатое страшилище красиво? :p

Голосую за Рено. Стабильность, что показал этот сезон, главное.

Да у Маков самая быстрая машина, но выигрывает не тот, кто быстрейший круг записал на свой счет, атот кто первым пересек линию финиша...

Рено ... стопудово!....

НАфиг делать летучую тарелку если она не долетает.... надеюсь вы поняли о ком...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...