Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Лучшая машина сезона-2005

Лучшая машина Ф1 2005 года  

184 голоса

1. 1. Лучшая машина Ф1 2005 года

• Феррари
      7
    • БАР
      0
    • Рено
      56
    • Вильямс
      2
    • Макларен
      100
    • Заубер
      1
    • Рэд Булл
      2
    • Тойота
      6
    • Джордан
      0

Recommended Posts

Уважаемые коллеги, прошу голосовать сейчас или по прошествии ГП Китая.

Просьба сразу озвучить критерии, по которым вы выберете лучших.

Надеюсь на вашу объективность, т.к. предмет голосования отличается от "ваша любимая команда" :)

У меня только один критерий: Кубок Конструкторов. Которая команда его завоевала, у той и лучшая машина. За все 11 лет, что смотрю Формулу, в 10 случаях так и было, и лишь однажды впечатления от чемпионата заставили считать по-другому.

Проголосую после Китая. Пока что ИМХО лучшая машина чемпионата - Макларен (несмотря на...), и надеюсь, что за два этапа никакой засады в этом плане не случится.

Поделиться этим сообщением

Голосовал за McLaren. Считаю быстрейшим болидом на данный момент и лучшим по всем показателям. Даже по надежности они теперь не хуже конкурентов. B)

А где Минарди? :o;)

Исходя из услових "опроса" мою команду исключили незаслуженно. Чем Джордан лучше???

А если серьезно, не понимаю целей таких опросов... И ежику понятно, что включать в перечень Джордан, Минарди, Заубер и Ред Булл - как минимум смешно. Даже далекий от технических тонкостей зритель с ходу выделит не более 3-4 машин этого чемпионата, которые хоть как то соответствуют критерию "лучшая 2005".

В итоге каждый кликает напротив "своих" <_<

Не факт! В нынешнем пелотоне своих у меня нет! Есть симпатии, но они на стороне Renault. Так что обвинять меня в необъективности крайне не объективно! ;):lol:

А где Минарди? :o;)

Исходя из услових "опроса" мою команду исключили незаслуженно. Чем Джордан лучше???

А если серьезно, не понимаю целей таких опросов... И ежику понятно, что включать в перечень Джордан, Минарди, Заубер и Ред Булл - как минимум смешно. Даже далекий от технических тонкостей зритель с ходу выделит не более 3-4 машин этого чемпионата, которые хоть как то соответствуют критерию "лучшая 2005".

Минарди не включил, недосмотр. Сорри. Попросил модератора внести.

Ничего смешного, ИМХО. Я допускаю, что у каждого могут быть свои особые критерии оценки, и почему тогда лишать людей права голосовать по своему выбору? На вкус и цвет, как говорят, товарищей нет - кому-то нравится поп, а кому-то - попадья :)...

Выбирал из двух лучших болидов - Рено и МакЛарена.

С учетом постоянно менявшегося соотношения сил с начала сезона, преимущества в скорости Рено в первых пяти-шести гонках, быстроте Макларена на последующих 10 гонках (Инди не считаем), свернадежности одних и недостаточной надежности вторых в гонках, свободных заездах, результатов свободных заездов, квалификаций, гонок, поулов, быстрейших кругов течение года, побед, средней стартовой позиции отдаю свой голос (НО С МИНИМАЛЬНЫМ ПЕРЕВЕСОМ) болиду Рено. :(

Голосовал за McLaren не потому, что белею за эту команду уже 9 лет, а потому, что не смотря на периодические проблемы с надежностью, посмотрите, что она позволяет талантливым пилотам вытворять на трассе... стартовать из задних рядов и приезжать на подиум... с полными баками в квале брать поул, а совсем забитыми под завязку становиться на первый, второй, третий ряд... вспомните Италию, Венгрию... С небольшим отставанием поставлю Рено на второе место, потому что все-таки первые 3 гонки сезона у них было безоговорочное преимущество.

А где Минарди? :o  ;)

Минарди не включил, недосмотр. Сорри. Попросил модератора внести.

Ничего смешного, ИМХО. Я допускаю, что у каждого могут быть свои особые критерии оценки, и почему тогда лишать людей права голосовать по своему выбору? На вкус и цвет, как говорят, товарищей нет - кому-то нравится поп, а кому-то - попадья :)...

Тогда зачем назавать опрос "Лучшая машина 2005"? Надо называть вещи своими именами. Например "Ваши личные пристрастия"...

Если напротив Джордан или Заубер будет отметка - будет очень забавно... ;)

Маки конечно. Такая самовозка даже Алонсо не снилась.

Машина, которая лишает своего пилота титула из-за поломок - не может быть лучшей. Сл. это не Макларен.

Машина, которая уступает в скорости главному конкуренту, пусть она и более надежна, так же не может быть лучшей. Сл. это и не Рено.

Посему голосовалка выявит лишь пристрастия. И не более.

Значит голосую за Ферарри :p . Как за лучшую машину на худшей резине...

однозначно - рено

хотя не голосую

советую многим внимательнее читать вопрос: "лучшая" - не есть синоним "быстрая" или "надежная"

хотя задолбали уже этими опросами за 2 гонки до конца чемпа, я понимаю, что не терпится, однако даже кк еще не разыгран, а народ все впереди паровоза летит <_<:blink::huh:

Интересно получается...

Пилот некоей команды на ЛУЧШЕЙ МАШИНЕ не смог выиграть титул.

Простейшая задачка на выявление слабого звена.

Нет?

Рено - лучшая машина - не быстрейшая, а та которая приезжает всегда и в первых рядах.

Тогда зачем назавать опрос "Лучшая машина 2005"? Надо называть вещи своими именами. Например "Ваши личные пристрастия"...

Потому я и призвал всех быть объективными. Для меня лично, кстати, последние 6 лет "лучшая машина" и "любимая машина" не совпадают... Уверен, объективность все же присуща большинству здесь присутствующих.

Маки конечно. Такая самовозка даже Алонсо не снилась.

За 17 стартов 3 схода и 4 отказа - классная самовозка :) Алонсо и не снилось... Разве что в каком-нибудь страшном сне...

Сложно оценивать в этом сезоне.

Поскольку два претендента слишком по разному провели отрезки чемпионата.

Пока не голосую, проголосую после последнего этапа.

И если у Маков будет 2 дубля в двух гонках - голос - им.

Значит голосую за Ферарри :p . Как за лучшую машину на худшей резине...

...

Пилот некоей команды на ЛУЧШЕЙ МАШИНЕ не смог выиграть титул.

Простейшая задачка на выявление слабого звена.

В нетерпении ждем решения

я подожду того момента ктогда Рено или МакЛарен выиграют КК.

и совсем не потому, что отдаю кому бы то нибыло предпочтение и потому перестраховываюсь.

в этом сезоне мне очень трудно определить лучшую машинку с точки зрения команды.

вот если разбить надвое тогда однозначно Рено под Алонсо, но вот сказать, что Рено, так тут болид Физико портит всю картину. сказать, что Маки так ведь нет, самая быстрая да, и даже без вопросов, а вот лучшая ли ... черт его знает.

а вот если судить по прогрессу то Тойота самая лучшая в этом сезоне.

подожду. пусть сами для меня же и определят. очень расчитываю на Физико. теперь нет никакого смысла его "придерживать", как раз наИборот - пора возжы отпускать, глядишь и в КК Маков обскачут.

За 17 стартов 3 схода и 4 отказа - классная самовозка :) Алонсо и не снилось... Разве что в каком-нибудь страшном сне...

Рено Физикеллы ломалась не меньше.

И при том самовозка необязательно самая надежная машина. Это машина, которая позволяет ехать ОЧЕНЬ быстро несмотря на ошибки пилота.

Рено Физикеллы ломалась не меньше.

И при том самовозка необязательно самая надежная машина. Это машина, которая позволяет ехать ОЧЕНЬ быстро несмотря на ошибки пилота.

Должно быть, тоже один из снов Алонсо? ;)

С таким критерием ты вовек не сможешь определить самовозку :)

я подожду того момента ктогда Рено или МакЛарен выиграют КК.

и совсем не потому, что отдаю кому бы то нибыло предпочтение и потому перестраховываюсь.

в этом сезоне мне очень трудно определить лучшую машинку с точки зрения команды.

вот если разбить надвое тогда однозначно Рено под Алонсо, но вот сказать, что Рено, так тут болид Физико портит всю картину. сказать, что Маки так ведь нет, самая быстрая да, и даже без вопросов, а вот лучшая ли ... черт его знает.

а вот если судить по прогрессу то Тойота самая лучшая в этом сезоне.

подожду. пусть сами для меня же и определят. очень расчитываю на Физико. теперь нет никакого смысла его "придерживать", как раз наИборот - пора возжы отпускать, глядишь и в КК Маков обскачут.

Вот пост, которого я ждал.

Funky man, это тебе лучший ответ.

wild elf, респект.

С таким критерием ты вовек не сможешь определить самовозку :)

это только в том случае, если ошибки пилота списывать на некачественный болид и пр. хрень, тем самым оправдывая эти самые ошибки.

Вот пост, которого я ждал.

wild elf, респект.

нам бы еще на счет "пилот vs болид" сойтись и все - в мармеладе! :D

Лучшая машина 2005 есть Рено Фернандо Алонсо... Был бы он в макларене - занимал бы наверное какую-нибудь 7ю строчку в чемпионате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...