Merry Christmas Опубликовано 16.04.2017 10:54 В 14.04.2017 в 23:13, IGOR GR сказал: я только за, 500-ку регулярно показывали по общедоступным каналам последние годы, пусть вечером увидят что-то действительно достойное внимания, и опять пришли к теме популяризации гонки в мире с помощью Алонсо, а это не так Не знаю как в мире, а на европу это произведет колоссальный эффект, внимание болельщиков и Сми будет огромным я не удивлюсь если в итоге эта гонка повлияет на решение алонсо по поводу своего будущего, он столько лет крутился в паддоке ф1 где человек человеку волк. а тут попадет в дружескую атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 11:19 Алонсо еще даже не приехал, а уже надоел безумно..))) Единственное, что меня отчасти интересует, почему Андретти, а не Ганасси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.04.2017 11:28 зак браун сказал, что дружит с майклом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 11:41 11 минут назад, Closer сказал: зак браун сказал, что дружит с майклом пфф... не верю, что это причина) Он и с Майлзом дружит, и с Тони Джорджем Скрытый текст ПыСы #FearTheBear ))) мы отыграемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 11:42 Андретти сказал, что он не посадит Алонсо за симулятор, потому что для овала он не точен и мало что даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 11:50 в общем, квакнется эта затея, Андретти нестабильная команда) Они лидеру команды не могут обеспечить надлежаще работающую технику, при том с прошлого года, так что выбор в их пользу мне непонятен. А если это по дружбе, то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 11:59 Вообще, надеюсь, что если Пенске отправит Кастроневеса на пенсию или в свою возможную команду в ИМСА, он опять сделает предложение Хантер-Рею, и тот согласится, потому что - сколько уже можно?.. Дружба и верность дело хорошее, но Андретти свою задачу не выполняют. Один из сильнейших гонщиков в поле не может бороться за титул. Или почему бы им не создать альянс с Рейхолом? Это бы усилило обоих ИМО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.04.2017 12:14 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: в общем, квакнется эта затея, Андретти нестабильная команда) Они лидеру команды не могут обеспечить надлежаще работающую технику, при том с прошлого года, так что выбор в их пользу мне непонятен. А если это по дружбе, то ну в прошлый раз машины андретти хорошо ехали. Скрытый текст рано отыгрываться еще. будет 1:3 - тогда начинайте.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 12:27 12 минут назад, Closer сказал: ну в прошлый раз машины андретти хорошо ехали. Показать контент рано отыгрываться еще. будет 1:3 - тогда начинайте.) когда все четыре сошли в Калифорнии? Скрытый текст мы отыграемся уже сейчас)) #BostonForeva Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 12:31 Внимание ИндиКару может и нужно то, которое привлечет вот он. Он. Какого.. Чип не шевелится?... Это же не время "Чейза". Большое дело, выступил бы в этом году, сколько времени рвется. Плей-оффы он сделал, может и позволить себе получить другой опыт. Чем это безопаснее ИндиКара?? Единственное объяснение, Таргет отказывается его спонсировать в ИндиКаре, и Чип пока решает вопрос с новым спонсором для КЛ... Или поверить, что они хотят его так мощно подготовить, чтобы он претендовал на победу на новой машине?.. Или вместе с Диксоном в 600?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 12:36 И если там дело не в спонсоре, то Ларсона умнее всего выставлять в 500 сейчас. Это обоюдная выгода, ведь он, лидер чемпионата, сделает Дубль. Фрэнс не будет против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.04.2017 12:40 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: когда все четыре сошли в Калифорнии? Показать контент мы отыграемся уже сейчас)) #BostonForeva когда друг эдельмана выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 12:52 11 минут назад, Closer сказал: когда друг эдельмана выиграл Мы же знаем, что ему "повезло"))) П. С. Эделман.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 12:59 или Хонда не хочет, чтобы другой заезжий гонщик затмил Алонсо?.. Просто, если одновременно выставят наскаровца, да еще лидера чемпионата, да еще Ларсона - про Алонсо по ходу Месяца Мая вспомнит правда разве что Европа..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 13:18 Эделман, кстати, проникся после поездки с Марио, и сказал, - может я вообще не ту карьеру выбрал.. А вот поздно уже!))) @Closer Скрытый текст если бы ты посмотрел на его плей-оффные фотографии, ты бы стал ему симпатизировать, я уверена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 16.04.2017 13:36 Скрытый текст Вряд ли кто-то ещё, кроме трёх с половиной пользователей, заинтересуется этой веткой в частности и Indycar в целом, коль скоро тут такие комплексы. Pride & Prejudice_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 13:45 Ларсон, братья Буши - если так необходим кто-то не из ИндиКара под видом "привлечения внимания" и "работы на рейтинги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.04.2017 14:51 Заявочный лист на Инди500, вроде актуальный. Полужирным победители Инди500, звёздочка - чемпионы в AOW, R - новички. Chevrolet: 1. Пажено* Penske 2. Ньюгарден Penske 3. Кастроневис Penske 12. Павер* Penske 22. Монтойа* Penske 4. Дейли Foyt 14. Муньос Foyt 40. Вич(R) Foyt 20. Карпентер ECR 21. Хильдебранд ECR 24. Кейрэм DRR 88. Чавес Harding 11(?). ? Junkos Honda: 5. Хинчклиф SPM 7. Алёшин SPM 77. Ховард SPM 8. Чилтон Ганасси 9. Диксон* Ганасси 10. Канаан* Ганасси 83. Кимбол Ганасси 15. Рейхол RLL 16. Сервия RLL 18. Бурде* Coyne 19. Джонс(R) Coyne 63. Манн Coyne 26. Сато Andretti 27. Андретти Andretti 28. Хантер-Рей* Andretti 29. Алонсо(R) Andretti 50. Харви(R) Andretti 98. Росси Andretti-Herta Итого: 31 подтверждённая машина при 30 подтверждённых гонщиках. У Хонды больше нет доступных двигателей, что означает, что 2 недостающие машины должны быть выставлены командами Шевроле. При этом не понятно откуда им взяться, учитывая, что Джункос ещё не объявили гонщика даже на первую машину, а Бадди Лазье (победитель 1996 года и постоянный участник в последние годы) тоже ничего позитивного не сообщал. Пенске и Карпентер вроде тоже заявляли, что расширяться больше не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.04.2017 17:27 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Алонсо еще даже не приехал, а уже надоел безумно..))) Единственное, что меня отчасти интересует, почему Андретти, а не Ганасси.. Алонсо еще не приехал, а некоторые уже ведут себя как нелюди, добрее надо быть люди разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2017 17:59 Цитата After putting in 148 total laps between the two test sessions, Newgarden is expecting the changes to the track to bring on a different outlook for the Rainguard Water Sealers 600 on June 10 (8 p.m. ET, NBCSN and Advance Auto Parts INDYCAR Radio Network). “I think we’re still figuring it out,” said Newgarden. “It’s early. It’s definitely different than last year. You know, we’re not going to get the (tire) degradation that we had in years past, so it’s going to change the dynamic. I think that is some of what INDYCAR is trying to figure out is how do we need to adjust for that. “The track is different, so from a rules standpoint we are going to need to adjust. These cars are a lot different than NASCAR. They react differently, they’re a lot lighter, the tires are different and the way we drive the cars with the downforce is different. После техасских тестов Ньюгарден ожидает изменений в связи с проведением командами этапа в Техасе. "Я думаю, мы все еще разбираемся с этим. Еще рано. (Трасса) определенно изменилась по сравнению с прошлым годом. Мне кажется, такого износа шин, как в прошлом году, не будет, таким образом динамика изменится. Я думаю, что ИНДИКАР пытается понять, как мы должны на это настроится. Трасса стала другой, поэтому нам понадобятся изменения в правилах" - Ньюгарден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.04.2017 06:15 Дженна Фрайер громит Алонсо в ИндиКаре: его титулам много лет, очков в этом году у него пока нет, у него не хватит времени, чтобы научиться водить эту машину по ИМС (она также пишет, что он явно пропустит программу новичка, но Майкл Андретти это опровергает). В чем смысл пропуска Алонсо коронной гонки Формулы 1 ради Инди 500? Почему программу отобрали именно у Стефана Уилсона - есть Вич, Харви и Ховард, который не выступал в 500 с 2011 года. Каким должно быть руководство серии, чтобы вынудить Уилсона отойти в сторону и уступить свое место? Разумеется, у него не было другого выбора, кроме как сказать - конечно, он может взять мой двигатель. Она также говорит, что если им так уж нужна импортируемая звезда, пусть это будет медийно раскрученный Хэмилтон - для пользы спорту в перспективе. http://racing.ap.org/article/column-so-what-alonso-racing-indy-500?utm_campaign=SocialFlow&utm_source=Twitter&utm_medium=AP_Sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.04.2017 06:39 какая-то эмоциональная статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.04.2017 06:50 Она права. Если так необходимо, пусть это были бы, напр., Хэмилтон с его снепчатами (я за ними не слежу, но многие говорят - круто) или Феттель - очень коммуникабельный, свободно владеющий английским, он бы прекрасно вписался - Марио хотел его усыновить, в конце концов.. (Я понимаю, что больше им делать нефига, но к слову). Алонсо - это чистый ПиаР ход и дымовая завеса, при том, меня как фана ИндиКара его проблемы вообще не должны волновать. Майкл нагрел руки, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.04.2017 07:10 Алонсо, кстати, свое уже получил - кто-нибудь говорит про Барбер? Нет. Кто-нибудь обсуждает реальных претендентов на победу в 500? Нет. Все говорят об Алонсо, а эта статья опять всех взбаламутила. Может Фрайер просто добивалась черного ПиаРа. Такого бы никогда не было в НАСКАРе. Там заезжий гость, это заезжий гость, а не спаситель всея спорта. Потому что есть свои звезды, которые фанам и интересны в основном. И никто бы в жизни не свернул программу, скажем, Эрика Джонса, для, допустим, Хемилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 18.04.2017 07:12 Мне особенно понравился аргумент в пользу бессмысленности этой затеи, основанный на том, что 13-летняя дочка автора статьи не знает, кто такой Алонсо. Аргумент про давние титулы и отсутствие очков говорит просто о том, что автор плохо понимает (или делает вид, что плохо понимает) внутреннюю кухню Ф1, как многие здесь плохо понимают внутреннюю кухню Индикара. Хэмилтон ни за какие коврижки в Индикар не пойдет, а Мересдес его ни за какие коврижки не отпустит. То есть, брать гонщика, очень многими в своем спорте признаваемого лучшим на протяжении многих лет - не айс, а сажать Хэмилтона под предлогом "зато звезда" - айс? Уилсону от этого легче станет? Я понимаю тех, кому жалко Уилсона. Если эта сделка, как многие пишут, действительно была чуть ли не за год согласована - мне его тоже жаль. А вопросы, почему Уилсон, а не Вич, надо командам задавать, наверное. Уилсона, значит, было проще всего подвинуть. Когда кто-нибудь раскопает что-нибудь на эту тему, интересно будет почитать. Что до недостатка тренировок - по-моему, это даже интересно - посмотреть, чего можно добиться посторонней личности за такой срок. Неважно, кто личность. И опять же, в случае с Хэмилтоном это тоже не помеха, выходит? Словом, единственный аргумент против Алонсо - он не популяризирует Индикар дополнительно в Америке, в отличие от того, если бы вместо него были НАСКАРовские гонщики. На возможный интерес европейцев к Инди им наплевать, и это можно понять. Короче, кроме комплексов (которые тоже можно понять), связанных с тем, что Индикар не так популярен, как НАСКАР, я тут не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах