SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2017 17:02 Тони!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 12.03.2017 17:03 Ну, Тони, мог, конечно, и оставить место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2017 17:03 4 минуты назад, Spa84 сказал: а 40-летний японец, который без году неделя в команде - 3-й а 40 с чем-то летний бразилец, который 20 лет в Индикаре делает вот такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.03.2017 17:05 Фэйспалп, короче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 12.03.2017 17:07 Тони даже не заметил... Еще и удивился что там кто-то его ударил.. Блин, это кто-то - ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.03.2017 17:07 Подиум накрылся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.03.2017 17:07 Пигота жаль, хорошо ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.03.2017 17:07 А мне наоборот показалось Михаил переусердствовал, хотя наказывать здесь никого не стоит, гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 12.03.2017 17:07 Какой же индикар лотерейный, всё-таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 12.03.2017 17:11 Только что, Mighty Punk сказал: А мне наоборот показалось Михаил переусердствовал, хотя наказывать здесь никого не стоит, гоночный инцидент. Миша уже почти полностью по ровнялся с Тони до поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.03.2017 17:11 Большому носу большой штраф впаяли? Или простили пенсионера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.03.2017 17:14 2 минуты назад, Mark_Twain сказал: Миша уже почти полностью по ровнялся с Тони до поворота. Почти. Я к тому что было ясно к чему все идет, можно было отпустить педаль, учитывая наше везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2017 17:14 Держись, Алекс, держись!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 12.03.2017 17:16 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: Почти. Я к тому что было ясно к чему все идет, можно было отпустить педаль, учитывая наше везение. Почти полностью значит большая часть корпуса параллельно другой машины уже. А как обгонять если отпускать педаль всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.03.2017 17:16 Только что, Mighty Punk сказал: Почти. Я к тому что было ясно к чему все идет, можно было отпустить педаль, учитывая наше везение. Бред, тогда вообще все, предполагая какие-то там неприятности, должны отпускать педаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.03.2017 17:18 Хех, Ковалев, твоя "ставка" солирует.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 12.03.2017 17:19 Только что, АгрегАтор сказал: Хех, Ковалев, твоя "ставка" солирует.)) Ща ещё коушен, и Чилтон в лидеры выйдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.03.2017 17:21 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Хех, Ковалев, твоя "ставка" солирует.)) Койны на повторение Детройта-2013 идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.03.2017 17:22 2 минуты назад, Mark_Twain сказал: Почти полностью значит большая часть корпуса параллельно другой машины уже. А как обгонять если отпускать педаль всегда? 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Бред, тогда вообще все, предполагая какие-то там неприятности, должны отпускать педаль.. Я не призываю не обгонять, и просто катить по ходу. Но конкретно в этой ситуации мне уже было понятно чем все закончиться. Во время остановиться тоже важно, лучше остаться с синицей чем вообще ни с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2017 17:23 Ой, заткнись, Бествик! Давай, Росси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 12.03.2017 17:24 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: Я не призываю не обгонять, и просто катить по ходу. Но конкретно в этой ситуации мне уже было понятно чем все закончиться. Во время остановиться тоже важно, лучше остаться с синицей чем вообще ни с чем. В этой ситуации Тони не оставил место гонщику который с ним поравнялся до поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2017 17:33 Муньос сходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 12.03.2017 17:37 Виасарт вообще где транслируют?Комментатор русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2017 17:38 Перед началом гонки всех предупредили о массовой проблеме с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 17:43 Себ, ты чего удумал? Выиграть что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах