͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 20.08.2016 15:42 Первая тренировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 20.08.2016 18:49 Миша на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2016 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2016 19:09 "гадкий" Пажено поздравляет бывшего товарища по команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 20.08.2016 19:22 Миша поул взял а тут как-то тихо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2016 19:30 Цитата James Hinchcliffe @Hinchtown 4m4 minutes ago Huge congrats to @mikhailaleshin on @verizon P1 Award! Awesome effort by the whole @SPMIndyCar crew on these rockets. Хинчклифф поздравляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2016 19:32 Цитата Shay Hazen @SHAYZEN 1m1 minute ago Look at that face. Such mischief. @mikhailaleshin is ready for raceday! #VerizonP1Award #ABCSupply @SPMIndyCar Скромно доволен собой) Он сказал - "Стена не случилась, а поул случился") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.08.2016 20:03 Молодец Миша, очень неожиданно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 20.08.2016 20:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.08.2016 20:26 Серьезно настроен, еще с первой практики.Только завтра будет страшно когда пит поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.08.2016 20:59 Еееееееес! Первая квала в сезоне, за которой я не следил, и вот оно! Мишка, молодец! Поконо - хороший треугольничек, пусть он будет добрым к тебе и завтра! А я загадывал, кто из наших, Мишка или Данька, завоюет победу или поул, нахрюкаюсь на радостях. И теперь у меня есть совершенно официальный повод это сделать! ЕС! Ну, Миш, завтра я точно буду у экрана! Ребят, во сколько завтра старт гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 20.08.2016 23:40 2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: завтра я точно буду у экрана! Мож не надо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 01:16 ну, алешкин молодец! старт в 22:00 МНК. грин в :09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2016 04:42 За поул что награду дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 21.08.2016 04:53 10 минут назад, Merry Christmas сказал: За поул что награду дают? Да такое ощущение, что титул выиграл, как минимум Но, молодец, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2016 08:00 Молодца Мишаня. Как ни крути, достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 08:00 11 часов назад, ilovef1(PDA) сказал: Еееееееес! Первая квала в сезоне, за которой я не следил, и вот оно! Мишка, молодец! Поконо - хороший треугольничек, пусть он будет добрым к тебе и завтра! Обещай, что больше не будешь следить за квалами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 08:01 3 часа назад, Merry Christmas сказал: За поул что награду дают? да, и деньги отсыпают) У поула есть спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 08:06 Поконо, это стратегическая гонка, хоть бы стратеги не ошиблись.. Алешинские в смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2016 08:19 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Поконо, это стратегическая гонка, хоть бы стратеги не ошиблись.. Алешинские в смысле. У меня сложилось мнение что любая овальная гонка это стратегическая гонка. Жф могут как поломать гонку так и помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 08:41 20 минут назад, Merry Christmas сказал: У меня сложилось мнение что любая овальная гонка это стратегическая гонка. Жф могут как поломать гонку так и помочь ну Поконо в особенности.. Ее любят именно стратеги и настройщики, там же три поворота от разных трасс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 08:45 Цитата Indycar Weatherman @Indycar_Wxman 7h7 hours ago Not much to change for raceday forecast..if needed, Monday looks ok: cooler & winds would flip on backside of front Кстати, уважаемые, немаловажно на такой огромной трассе - сегодня могут быть дожди..(( Сушить а таком случае будут очень долго, дольше, чем в Техасе, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 10:06 2 часа назад, jurykovalev сказал: Молодца Мишаня. Как ни крути, достижение. а почему это не должно быть достижением, Юр? Сложнейшая трасса, где поул именно, что важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 10:13 опять дожди в поконо? no way Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 10:14 Только что, Closer сказал: опять дожди в поконо? no way ну щас.. Климат-с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах