Leest Опубликовано 31.07.2016 19:56 Блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 31.07.2016 19:57 Надеемся на быстрый пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.07.2016 19:57 Вот совершенно не кстати этот коушен... Отрыв потерян, есть риск слить всё на пит-стопах. Ну и даже если всё получится, затем нужно будет удержать лидерство от атак остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 31.07.2016 19:58 Вот блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 31.07.2016 19:59 лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.07.2016 20:00 такую гонку сговнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.07.2016 20:00 да уж... что ж, это Индикар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 31.07.2016 20:00 и монта слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 31.07.2016 20:00 Полная жопа, нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 31.07.2016 20:01 Все коту под хвосту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 31.07.2016 20:03 Нет приличных слов... Спасибо Джек. Если бы не он, то победа была... То что на пите... случилось. Ну победа там скорее всего так и так была бы потеряна, к сожалению. Другой вопрос в топ-3 мог финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 31.07.2016 20:03 Ну ёёёёмана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 31.07.2016 20:06 Я так и не понял тактику монтойи с первым питом... Башмаков по сравнению с беднаруком очень плох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 31.07.2016 20:07 Пит бригада Алёшина очередной раз все испортила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 31.07.2016 20:08 нормально механик смотрел. понятно, что он виноват, но они ж не учат чужие пит-столлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.07.2016 20:09 Я бы собственноручно повесил за яйца того мудака, который выпускал на пит-стопе Алёшина. Урод вонючий, я надеюсь, для тебя уже приготовили особо теплый котёл в аду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.07.2016 20:09 Как лидерство пришло, так и ушло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 31.07.2016 20:15 графика дэйли уже виннером объявила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2016 20:17 Давно я так при просмотре не матерился... Тфу ты блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 31.07.2016 20:18 9 минут назад, ilovef1 сказал: Я бы собственноручно повесил за яйца того мудака, который выпускал на пит-стопе Алёшина. Урод вонючий, я надеюсь, для тебя уже приготовили особо теплый котёл в аду. А я Джека. Ну потерпел бы кругов 5 бы и все. Миша бы отпитился бы и все было бы ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.07.2016 20:31 Такая многообещающая гонка скатилась в очередную победу самовозника. Сказать, что у меня жутко рвёт - ничего не сказать. Хоть у Серёжи всё хорошо сложилось - одна радость на неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.07.2016 20:36 Что с Хантер-Рэем случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.07.2016 20:39 Ладно, после кучи отборного мата, в ужасе убегающей от меня родни и сломанной авторучки, думаю, что эта гонка продемонстрировала наконец весь потенциал Мишки в Индикаре. Такого я от него в этой серии еще не видел, и знаете, что подумал? Впереди очень, очень крутые трассы, и ведь там на пит-стопе бригада Алешина вполне может не облажаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2016 20:47 Темп на жёсткой у Мишани, конечно, порадовал. Держал парочку претендентов в 10 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.07.2016 20:49 9 минут назад, ilovef1 сказал: Ладно, после кучи отборного мата, в ужасе убегающей от меня родни и сломанной авторучки, думаю, что эта гонка продемонстрировала наконец весь потенциал Мишки в Индикаре. Такого я от него в этой серии еще не видел, и знаете, что подумал? Впереди очень, очень крутые трассы, и ведь там на пит-стопе бригада Алешина вполне может не облажаться... И это на второй полный сезон. Ньюгардену года четыре понадобилось, чтобы выйти на нынешний уровень. Если не будет проблем с продлениями контракта, в ближайшие пару лет Миша может очень приятно удивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах