SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2013 21:25 Jenna Fryer @JennaFryer 2mIndiana Motorsports Commission approves preliminary plans by Hulman & Company to invest state funds on infrastructure upgrades @IMSУра, товарищи. Будут реконструировать Индианаполис Мотор Спидвей. Инвестируются гос. средства (или средства штата).Детали:http://www.indianapo...-upgrade-plans/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2013 15:45 Симона в Милане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.12.2013 10:14 Проскочила инфа.Тони Канаан поедет в машине номер 10.Райан Бриско поедет в машине номер 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.12.2013 10:26 Проскочила инфа.Тони Канаан поедет в машине номер 10.Райан Бриско поедет в машине номер 8Прозаично, а потому - скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 11:06 Прозаично, а потому - скучно.вообще-то кому как. Очень люблю Бриско и буду неимоверно рада увидеть его в сезоне на полное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.12.2013 11:08 главное чтобы не как в 2005 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 11:16 в пятницу вроде будет объявление о Бриско :) :support:вообще - допустим, Тони идет в "десятку", а Райан в № 8. Теперь, Райан вполне спокойно может и продолжить выступать в этой машине и в будущем году, тогда как Тони явно заменят на более сильного - того же Хинча, например. Я хочу сказать, что при обратном раскладе, место терял бы Райан (если бы вдруг он не укатал Диксона, чему я вообще-то не верю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.12.2013 14:56 Хм.. с чего бы Хинч быстрее Канаана? Совсем не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 15:23 у Хинча в этом году 3 победы - против 1 у Тони (да, пусть Инди 500, но под желтым), он очень яркий, он канадец (важно для Таргет), он молод :) Хинч - будущее, Тони - популярный ветеран, от которого борьбы за чемпионат уже не особо ждут даже его фаны ИМОесли совсем честно - я имела ввиду, что у Хинча расклад сильнее, чем у Тони :)Потом, о Хинче как кандидате в Таргет в буд. году говорят практически все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 15:36 мне лично (если бы зависело от меня) Хинч нужен в Андретти Автоспорт... так что я против Тони или кого другого в Таргет Ганасси ничего не имею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.12.2013 15:36 Вопрос же был не о маркетинговой привлекательности, а о скорости... В следующем году увидим, была ли проблема в команде (KV) или у Тони, как и у Дарио, проблемы с адаптацией к DW12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.12.2013 15:38 Тони - популярный ветеран38-39 лет - не возраст для пилота в этой серии, если под него будут спонсоры и у него будут достойные результаты. Вон - Марио Андретти до 54 ездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 15:40 Вопрос же был не о маркетинговой привлекательности, а о скорости... В следующем году увидим, была ли проблема в команде (KV) или у Тони, как и у Дарио, проблемы с адаптацией к DW12.Так я и говорю, что у Хинча 3 победы в прошедшем сезоне. Я считаю, он продолжит прогрессировать. Скорость у него есть, он нестабилен, это его главная проблема.Тони и на предыдущей машине особо не выделялся ИМХО.38-39 лет - не возраст для пилота в этой серии, если под него будут спонсоры и у него будут достойные результаты. Вон - Марио Андретти до 54 ездил...ну ты сравнил :rolleyes: То ж Марио! :) да и когда он ездил-то... это тогда был не возраст. а может для Марио и Эммо делались исключения.. уже возраст, ИМХО.в спонсорах и дело, Тони весь сезон страдал, что его без спонсоров никуда не берут. а его титулу уже 10 лет в будущем году, вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.12.2013 15:51 ну ты сравнил :rolleyes: То ж Марио! :) да и когда он ездил-то...не так и давно - в 1994 году, скорости где-нибудь в Индианаполисе с тех пор не очень принципиально изменились.http://www.driverdb.com/drivers/mario-andretti/career/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.12.2013 15:53 38-39 лет - не возраст для пилота в этой серии, если под него будут спонсоры и у него будут достойные результаты. Вон - Марио Андретти до 54 ездил...Да ещё и победил в 53 :):good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 15:56 не так и давно - в 1994 году, скорости где-нибудь в Индианаполисе с тех пор не очень принципиально изменились.http://www.driverdb....ndretti/career/Марио это Марио. Тони, по сравнению с ним - ладно ну.. А 1994 год был 20 лет назад.ИМХО (и можете меня потом упрекать, если ошибусь) - Тони покатается для вида и в свое удовольствие годик, а потом его заменят на более молодого и перспективного.Чемпионство Хинча - вопрос времени ИМХО. Чемпионство Тони - вопрос прошлого. Вы серьезно считаете, он составит конкуренцию Дикси??Скорости в Индианаполисе собираются наращивать, официальная стратегия, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.12.2013 15:58 Тони и на предыдущей машине особо не выделялся ИМХО.особенно в 2007, когда выиграл гонок больше, чем чемпион и вице-чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 15:58 и мы пока не знаем точно, идет ли Тони в Таргет, завтра узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 16:00 особенно в 2007, когда выиграл гонок больше чем чемпион и вице-чемпион.а в 2011-м сколько он гонок выиграл?Тони давно не игрок. Он "продает билеты", вот и все.Я бы, конечно, поверила, что не случись аварии и сотрясения у Дарио, он бы улучшился и вернулся на вершину, но не Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 16:14 единственное преимущество Тони может быть в том, что он выступал с Шевроле, а Диксон нет. Но двигатели модифицируют, как я понимаю, так что может не такое и преимущество.ИМХО у него может быть победа или даже 2-3 (в самом лучшем случае), но титул ему никак не светит.Против Пажено, Диксона, Хинча, РХР, Пауэра, даже Марко (который от него здорово отбился в Айове, а это был звездный момент обоих за 2011 год) - какие у Тони шансы? Притом, против всех сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.12.2013 16:39 Тони покатается для вида и в свое удовольствие годик, а потом его заменят на более молодого и перспективного.зачем было приходить в CGR чтобы просто покататься для вида ? Индианаполис выигран - при желании можно было просто уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 16:47 зачем было приходить в CGR чтобы просто покататься для вида ? Индианаполис выигран - при желании можно было просто уйти.ты, Константин, искренне считаешь, что Канаан составит конкуренцию Диксону?вот, что известно - Чип заявил и был цитирован Прюэттом или другим достойным доверия автором - мы ищем того, кто поможет Дикси в команде Таргет. Далее - все как один говорят, что текущий год у машины №10 проходной, о чем ты сам справедливо писал ранее, и что велика вероятность того, что это место займет Хинч, потому что так нужно спонсору.и все наши разговоры, кто из них на самом деле сильнее - это уже из разряда, кто кого из них больше любит, и кто кого хотел бы видеть в этой сильной команде. Я лично считаю, что Хинч сильный гонщик (но ему не хватает стабильности, не могу отрицать), но мне он нужен у Андретти. Я также считаю, что Тони не способен сражаться за титул, но если его в буд. году таки оставят в этой самой команде, - я не против.и не забудемте (!) - немезис Ганасси в лице Хуана Пабло :D Вот этот точно в Пенске не просто так пришел... :spiteful: ИМХО - будет весело, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 17:08 я также считаю, это сугубо мое личное мнение, не играющее в данной ситуации никакой роли, - что Хинч сильнее Тони - в данный момент (2004, 2007 я не рассматриваю, тогда Хинча не было в больших гонках), ИМХО - он восходящая звезда и будущий чемпион, тогда как Тони - явно на закате карьеры, и его победа в Инди 500 (где ему здорово повезло) стала его лебединой песней. Если я не права, и Тони докажет, что он еще ого-го и очень даже, и будет стабильно сильным - я первая поздравлю его, его жену (она очень милая женщина), и всех, кто за него болеет и в него верит. А также принесу свои извинения и признаю свою неправоту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.12.2013 18:00 ты, Константин, искренне считаешь, что Канаан составит конкуренцию Диксону?я, Нина, хорошо помню лучший уровень выступлений Канаана и не исключаю такой возможности. Да и был у нас уже пример 2009 года - постчемпионский сезон Скотта с напарником, который не так давно блистал, но сезоном ранее выступил хуже, чем мог бы.поможет Дикси в команде Таргетлучшая помощь в подобных случаях - это быстрый и стабильный напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 12.12.2013 18:11 В следующем году увидим, была ли проблема в команде (KV) или у Тони, как и у Дарио, проблемы с адаптацией к DW12.я не вижу никаких серьезных проблем у Тони, за исключением того, что во второй половине сезона почти каждую гонку у него что-нибудь случалось. Этим и обусловлена его низкая результативность, ведь когда проблем не было, он ехал исключительно здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах