Stillhet Опубликовано 15.11.2013 09:47 Вспомнилось интервью Ярно:Ярно Трулли: "Увидев Сато в зеркалах я понял, что обречен..."Так просто взять и обвинить во всем одного человека. Даже на вышеизложенном видео можно увидеть, что японца просто занесло на скользкой части покрытия, и если бы он не удержал машину от полного разворота, одна из машин на 90% улетела бы за ограждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 09:54 Вины Сато нет, у него была повреждена машина, но повреждение проявило себя именно на этом затяжном повороте. Дарио рискнул обогнать, риск не оправдался..P.S. Добавил фоток под спойлером в свой предыдущий пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 10:01 Занарди твиттер, подшучивает: Вот так.. ты всегда будешь одним из величайших. Но ты еще передумаешь. Как насчет Rolex 24 часа со мной и Кимболлом, при спонсорской поддержке 911? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.11.2013 10:20 Все обозреватели отрицают проблему в мотивации. Немотивированный пилот не берет на неподходящей ему машине больше всех поулов и не прорывается с последних мест в топ-5 в гонках. Думаю проблема была именно в том, что машина ему конкретно не подходила, но он честно старался с ней справиться. Респект. :)Но в то же время как можно заработать больше всех поулов на неподходящей машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 15.11.2013 10:26 вот бы Дарио перетащил ди Ресту на свое место, и остался в команде на управленческой позиции, помогая заодно в адаптации родственичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 10:28 Хочешь сказать в квалах мотивация была, а в гонках исчезала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.11.2013 10:32 Жаль Дарио, что пришлось так завершить карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 10:37 32-летний Ари Лайендайк-младший будет тестироваться за Дейла Койна в понедельник. Тесты пройдут в Себринге. Также ожидается участие следующих гонщиков - Хинчклифф, Хантер-Рей и Муньос за Andretti, Грэм Рэйхол за RLL и Пажено за Schmidt Peterson Motorsports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 10:53 Доктор Стив Олви, профессор неврологии и нейрохирургии: "Я сказал Дарио, что у него было три серьезных сотрясения мозга за небольшой промежуток времени и, по моему мнению, для него слишком рискованно продолжать гоняться. Для него это была горькая пилюля, но я думаю он понял, чем он рискует и согласился с этим.(В Хьюстоне) было большое, серьезное сотрясение. Дарио перенес одно в 2002 году, одно в 2006 и вот теперь это, так что был высокий риск, что он может получить новые сотрясения в будущем при гораздо менее серьезных авариях. А, как мы видим на опыте профессионального американского футбола, повторяющиеся сотрясения могут привести к раннему слабоумию, поэтому ему следовало подумать о своем будущем. Это был бы слишком большой риск.Он плохо себя чувствовал, в этот раз на выздоровление потребовалось больше времени, но сейчас почти все прошло. Он просил нас с Терри (другим врачом) позволить ему управлять его дорожным автомобилем, но мы сказали ему подождать, потому что он еще не совсем здоров. Так что я уверен, он сводит с ума своих маму и папу, но скоро у него все будет в порядке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 11:50 Парнелли Джонс: "Дарио был чертовски отличным гонщиком и его будет не хватать, не хватать всем увлеченным гонками по всему миру. Он был парнем моего типа... он не боялся втопить педаль газа в пол и ехать. Очень сложно поверить в то, что он вынужден оставить гонки, я знаю, что ему было по силам выиграть еще много гонок, может быть пару Инди, он бы мог продолжать гоняться.У него было много гоночных навыков и было одно удовольствие следить за тем, как он гонятся и на дорожных трассах и на овалах. Он всегда был очень плавным и точным. За последние три или четыре года мы стали хорошими друзьями, я всегда с удовольствием проводил с ним время. И, да, спасибо тебе Дарио за то, что ты помог мне получить моего «Малыша Борга» в прошедшем январе! Я всегда буду благодарен тебе за это!Он разносторонняя личность со страстью к (авто)спорту и я рад, что я видео как он гоняется. Я имел удовольствие лично знать Джима Кларка, и я знаю, что он бы гордился тем, что сделал Дарио для (авто)спорта, на трассе и вне ее." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 12:08 Маршал Прюетт: "Он оставляет после себя огромную пустоту в мире гонок с открытыми колесами (читай в Индикаре), и будучи одной из двух крупнейших индикаровских звезд, спорт (читай Индикар) обнаруживает себя не готовым иметь дело с его отсутствием. Это не первый раз, когда больше имя покидает Индикар, но уход Франкитти показал, какую огромную работу предстоит проделать серии, чтобы создать и продвинуть новую волну гоночных кумиров.Его команда Target Chip Ganassi Racing, которую Скотт Диксон и Дарио Франкитти вместе вели за собой с 2009 года, теперь оказалась в переходном состоянии. Управляющий директор Майл Халл, менеджеры Скотт Харнер и Барри Уонсер, Крис Симмонс, инженер Дарио, его крю-чиф Кевин О'Доннелл и все остальные отличные парни в команде Ганасси будут вынуждены перенастраивать свою жизнь без влияния вечно подгонявшей их личности. Он был требовательным гонщиком и, вместе с Диксоном, составлял сильнейшую пару в серии." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.11.2013 14:40 Хочешь сказать в квалах мотивация была, а в гонках исчезала? :)В гонках у него тоже были отличные результаты, которые чередовались с провалами. В чём-то он мне напомнил Хаккинена в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 14:51 Ты лучше скажи, не мотивированный пилот полез бы Сато обгонять в том тягуне в Хьюстоне или подождал до прямой? :)Он контуженный просит докторов дать ему порулить, а ты мотивация... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2013 14:57 Так просто взять и обвинить во всем одного человека. Даже на вышеизложенном видео можно увидеть, что японца просто занесло на скользкой части покрытия, и если бы он не удержал машину от полного разворота, одна из машин на 90% улетела бы за ограждение.+1Тут можно сказать и так. "Увидев Дарио в зеркалах я понял, что обречен...". У Дарио ошибок тоже было достаточно. Чего стоят две в 2007. Сато там виноват только в том что боролся до конца и зацепил стену. Но можно ли гонщика обвинить в том что он пытался бороться до самого финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 14:57 Мотивация была - не все пальцы в перстнях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2013 15:05 мотивация была, но думается не такая как прежде. Думаю не для кого не секрет что гибель Дэна тяжело далась ему и тогда он говорил что думает о том надо ли продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 16:23 Чип о машине 10 : у нас серьезная спонсорская поддержка от Target, они поддерживают команду, серию и планы по движению вперед. Надеюсь узнать имя гонщика в ближайшие недели. Он подтвердил, что будет выставлять 4 машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 16:33 Чип : На этой неделе наши мысли о Дарио, а не о том, кто его заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 15.11.2013 19:02 32-летний Ари Лайендайк-младший будет тестироваться за Дейла Койна в понедельник.Интересно, какую скорость он покажет, просидев три года вне гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.11.2013 19:28 вот бы Дарио перетащил ди Ресту на свое место, и остался в команде на управленческой позиции, помогая заодно в адаптации родственичкаПол Ди Реста с Гэнесси в Индикар . Вроде как инфа , а не предположение http://italiaracing.net/notizia.asp?id=42394&cat=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 20:08 Предположение конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2013 21:41 Майк Конвей поедет за Эд Карпентера на роудах и стритах на его машине.Сам Эд только на овалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.11.2013 21:43 Опередил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2013 21:50 Опередил :)Так я старался) Спешил как мог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.11.2013 22:09 Майк Конвей поедет за Эд Карпентера на роудах и стритах на его машине.Сам Эд только на овалахОоо, да ладно!? Я уже и не верил... Вестимо в Фаззи Эда прижали, иначе бы уже раньше эта комбинация работала. Комбинация созданная на небесах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах