Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

3 минуты назад, IGOR GR сказал:

дак им не интересен индикар, им интересен Алонсо в индикаре, и я их прекрасно понимаю, вот тоже почти не смотрю наскар как раньше до 3-4 ночи как Гордон ушел.

если будут обращаться по существу ИндиКара, чтобы разобраться, что в гонке происходит, в том числе, в связи с Алонсо, Бога ради, я корректно отвечу. Алонсо официальный участник Инди 500, что я им скажу, мы его тут не обсуждаем? Это некрасиво было бы.

Поделиться этим сообщением

я бы и в теме Алонсо могла помочь, но там в том числе пишут гадости про ИндиКар и наших гонщиков, так что зачем мне такой негатив в жизни..

Только что, SE7EN Wonders сказал:

я бы и в теме Алонсо могла помочь, но там в том числе пишут гадости про ИндиКар и наших гонщиков, так что зачем мне такой негатив в жизни..

согласен, думаю все от недопонимания значимости самой гонки Инди 500, складывается ощущение, что это какое-то заштатное событие, которое Алонсо поднимет на новый уровень, а не гонка со 100-й историей.

Вот опять про него давай луше про Макларен в индикаре, хотя это тоже про него))))

Я вот знаю что такое Инди 500, его историю,но лично для меня это просто еще один этап в календаре, так же как и Ле-Ман с гп Монако.Скажем, от победы Пауэра в Сономе или Фонтане, я бы получил больше радости и удовлетворения. Кароче, я сам себе создаю атмосферу и свои особенные этапы.

CyHjCP-UQAAJnzY.jpg

Ганасси отпускает Ларсона в том числе на такие гонки, что он не может предоставить ему машину в ИндиКаре?..(( Он здоровский "грунтовый" гонщик, этот опыт бы помог..

Только что, Mighty Punk сказал:

я сам себе создаю атмосферу и свои особенные этапы.

пригласи на них Алонсо)))

34 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

К сожалению, нашлись "эксперты"

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

пригласи на них Алонсо)))

Если бы я что-то решал, то с радостью бы это сделал.

6 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

и Лайендайка Ст. спросите, что бывает, когда "дедушку" Эй Джея не уважают.

А кто этот Лайендайк и что там была за история? (вопрос неофита) :)

31 минуту назад, 40m сказал:

А кто этот Лайендайк и что там была за история? (вопрос неофита) :)

Не поделили победу. Ари так и не получил тот трофей (ему позже вручили реплику). Президент ТМС Эдди Госседж никогда не решился его забрать у Фойта (хотя тот приглашал :spiteful:). Фото трофея приведено выше.

14 минут назад, 40m сказал:

А кто этот Лайендайк

двукратный победитель Indy 500

17 минут назад, 40m сказал:

что там была за история? (вопрос неофита) :)

Косяки с работой дирекции гонки, борьба за управление над серией, статус Энтони-Джозефа, которого нельзя/нежелательно выгнать из серии, чтобы он не сделал.

http://youtu.be/9xp1BKRIvMM

http://www.texasmotorspeedway.com/news/daily-news/news-releases/2015/01/16/gossage-finally-gives-official-rights-to-1997-true-value-500k-indy-car-winner-s-trophy-to-foyt-for-his-80th-birthday

Ари Лайендайк, "Летучий Голландец", двукратный победитель Индианаполис 500.

2 минуты назад, Spa84 сказал:

статус Энтони-Джозефа, которого нельзя/нежелательно выгнать из серии, чтобы он не сделал.

да, да.. если бы всех выгоняли из ам. чемпионатов за разборки, они бы обезлюдели. Фойт - опора спорта и легендища.

Только что, SE7EN Wonders сказал:

да, да.. если бы всех выгоняли из ам. чемпионатов за разборки, они бы обезлюдели. Фойт - опора спорта и легендища.

разборки разборкам рознь, особенно если всё реально озвучат отрицательное отношение к этому - от руководства серии до спонсоров - вспомни Курта.

4 минуты назад, Spa84 сказал:

разборки разборкам рознь, особенно если всё реально озвучат отрицательное отношение к этому - от руководства серии до спонсоров - вспомни Курта.

Курт... Курт.. А, да. Теперь припоминаю - чемпион НАСКАР, приехал 6-м в Индианаполис 500 пару лет назад. Женат на Эшли. Гонщик СХР. По последним данным был действующим вроде. Партнер по команде Бойера, Великого лидера эм.. Харвика и Даники (все трое отмечались в разборках, все трое имеют места в НАСКАР, руководство которого постоянно подчеркивает, что они позволяют их гонщикам "самовыражаться" - раз мы тут зачем-то обсуждаем Курта). Тогда уж Кайл, его брат, и последние события, когда Марс правда выразил недовольство, а НАСКАР даже не подумал наказать ни его, ни ДжоЛо.  

П. С.

Этот Курт?

C9VfBxuVYAAI5RU.jpg

А как насчет Карла Эдвардса, который чуть не прикокнул Кеселовски да еще и Харвика душил, не говоря уже о том, что своего партнера Кенсета откровенно травил, о чем сам потом сожалел, так что это не я придумываю, -  и ничего, много лет потом выступал.

Все это веселье в НАСКАР - для неофитов. Эй Джей тоже - бывший наскаровец. СЗОТ

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Курт... Курт..

до сих пор гоняет за Пенске ? Также и Энтони Джозеф в другом случае мог быть выдавлен в CART

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

А как насчет Карла Эдвардса

тогда было не время, а вот в начале этого года ...

8 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Все это веселье в НАСКАР - для неофитов.

веселье веселью рознь - у Курта нашлись поклонники в другой хоть сколько-нибудь сильной команде, а так бы ушёл туда же, куда Карл.

4 минуты назад, Spa84 сказал:

до сих пор гоняет за Пенске ? Также и Энтони Джозеф в другом случае мог быть выдавлен в CART

Это политика Пенске. А из спорта его никто не выгонял. Потому что политика Барни Виссера - делай что хочешь, только давай результат. Владельцы разными бывают. Потеря одного, приобретение другого.

Я здесь больше НАСКАР не обсуждаю. Охота о нем поговорить - знаешь где.

А Эй Джей - легенда. Конец истории.

П. С.

Почему же Пенске не "выдавил" из своей команды, как ты изящно выражаешься, Пауэра за тот жест по нацТВ? Почему Андретти поддержал Буша, сказав, что сам гонщик и его понимает? Почему хотел залучить его в свою команду в ИндиКаре?

1 минуту назад, Spa84 сказал:

тогда было не время, а вот в начале этого года ...

веселье веселью рознь - у Курта нашлись поклонники в другой хоть сколько-нибудь сильной команде, а так бы ушёл туда же, куда Карл.

а ну не вали все в одну кучу! Эдвард ушел не из-за драк!

4 часа назад, IGOR GR сказал:

они уже и сюда проникли)))) в их теме 99 % пытается наверстать смысл американских гонок, получается с трудом)))

Какое пренебрежение, люди должны рождаться видать с пониманием гонок индикара.

Извини, Юр и другие. Больше я здесь НАСКАР не обсуждаю.  

4 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Если что-то хотят узнать, пусть приходят и обращаются (этот пользователь здесь давно, вообще-то). Я же их не гоню.

Но мне рассказывать, кто мне должен быть интереснее, это уже простите мое дело личное.

Человек сказал что ему интересно, где там было что тебе должно быть интересно. обменялись мнениями, чего войну устраивать на ровном месте

4 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

факт, что забрал. Другие его "злодеяния" меня мало волнуют.

Разве эту машину собирались выставить в любом случае?

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

а ну не вали все в одну кучу! Эдвард ушел не из-за драк!

Карла ушли, когда он стал не нужен - что стало главным поводом для этого, вопрос десятый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...