SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 13:07 7 минут назад, Spa84 сказал: а зачем Макларену для полноценной программы Андретти ? Было бы разумнее ИМХО. Опытный партнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 13:08 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Андретти, конечно, бизнесмен эта самая интересная часть проекта - сколько Honda и Макларен занесли Майклу за Indy 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 13:10 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Было разумнее ИМХО. Опытный партнер. может да - может нет. Вспомни за какой период поднялся с "нуля" нынешний Шмидт-Петерсон - у Макларен явно шире возможности по сбору опытных инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 13:13 1 минуту назад, Spa84 сказал: может да - может нет. Вспомни за какой период поднялся с "нуля" нынешний Шмидт-Петерсон - у Макларен явно шире возможности по сбору опытных инженеров может быть. Но я пока что-то не особо верю во все это.. Хаас тоже болтал что-то про ИндиКар.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 13:14 5 минут назад, Spa84 сказал: эта самая интересная часть проекта - сколько Honda и Макларен занесли Майклу за Indy 500 да, да, вот именно) И сколько он еще получит, - благодаря рекламе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 13:16 Цитата Ryan Hunter-ReayVerified account @RyanHunterReay 2m2 minutes ago Welcome to the team @alo_oficial!! The epitome of a true racer. Huge undertaking, big crossover taking it head on. Look fwd to working w/you Райан его и будет тянуть за уши в смысле подготовки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 13:20 Бейб тоже приветствует) Цитата Graham RahalVerified account @GrahamRahal 20m20 minutes ago Not gonna lie, pretty pumped to see @alo_oficial in @indycar for the #Indy500. Nice work by @ZBrownCEO & @McLarenF1! Welcome Fernando! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 13:23 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: может быть. Но я пока что-то не особо верю во все это.. Хаас тоже болтал что-то про ИндиКар.. Макларен уже на шаг впереди Хааса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 12.04.2017 13:58 57 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Хильдебранд счастлив.. Он кстати руку сломал и вчера перенес операцию. В аварии с Алёшиным или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 13:59 1 минуту назад, Вестник сказал: В аварии с Алёшиным или где? да, в гоночном инциденте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 12.04.2017 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2017 17:00 5 часов назад, Вестник сказал: А причём тут ДТМ? ДТМ - немецкий туринговый чемпионат, на что-то большее он и не претендует. А Алонсо, кстати, чётко попадает в озвученную тобой категорию - у него в последнее время не прёт ни в Европе, ни в Ф1 т.е. в китай, россию и т.д. они покататься от нечего делать ездят? что дорого и тяжко, проще и дешевле не покидать германию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 17:03 1 час назад, Closer сказал: страшновато.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 17:03 Где Юра? Почему он не празднует с нами?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2017 17:04 4 часа назад, Lolik сказал: Я беспокоюсь- хватит ли у Андретти качественного персонала на 6ю машину, в особенности гоночого инженера. Хотя, я думаю, не стоит беспокоиться- выдернут лучших. А вообще круто и интересно, главное чтобы не вынесли на ранней стадии! Баттон мог бы шасси в Инди ГП разогреть! Баттону не подойдет машина инди совершенно, это видно было как мучался Рубенс, машина инди по мне подходит агрессивным пилотам, как раз Алонсо тоже неплохо выступить, Хэм хочет чтоб в США его лучше знали, для этого надо сезон другой в инди, повторить Менселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 12.04.2017 17:57 1 час назад, Closer сказал: Если учесть то, на чем ездит Алонсо сейчас, то и в Инди-500 должен именно на этом поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 17:57 Цитата Scott DixonVerified account @scottdixon9 7m7 minutes ago Scott Dixon Retweeted Fernando Alonso This is Mega! Welcome Alonso. Your going to love it! #IndyCar #Indy500 от Диксона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 18:58 лучше бы этот мотор достался Стефану.. Пусть посмеют не обеспечить ему место в будущем году в поле. Майлз пусть развивает существующую пилотскую базу, а не устраивает из великой гонки показательные покатушки для развлекающихся. (Наскаровцы с их дублями не в счет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.04.2017 19:09 свой многомиллионный контракт ставит на кон, не боится аварий, пример Кубицы может его вразумит, и неужели в контракте не написано, что нельзя такой фигней заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.04.2017 19:25 7 часов назад, ilovef1(PDA) сказал: Новость великолепная, друзья, это очень хорошее событие в том числе и для Индикара. Всё-таки немного поднять популярность серии в мире не помешает, а то она реально уже превратилась в вещь в себе похлеще ДТМ и стала прибежищем для тех, у кого не попёрло в Европе или Ф1. Инди 500 не нуждается в популяризации это икона гоночного мира, а Алонсо там нужен как собаке 5-я нога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 12.04.2017 19:44 Сколько злобы тут. Что вам Алонсо сделал? Я его не люблю и отношение к нему отрицательное всегда было, но я рад его видеть в Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 19:53 28 минут назад, SE7EN Wonders сказал: лучше бы этот мотор достался Стефану.. Пусть посмеют не обеспечить ему место в будущем году в поле. Майлз пусть развивает существующую пилотскую базу, а не устраивает из великой гонки показательные покатушки для развлекающихся. (Наскаровцы с их дублями не в счет). а они не развивают ? Получили места в 500-ке Харви, Вич, Карам, Чавес. Подтянут Ховард и второй "заводской" пилот Honda. Карпентер пытается что-то сделать с Хильдебрандом и Пиготом. Удачно устроен Джонс. Через год-другой подтянут младшего Херту. С неамериканской диаспорой и спонсорами заинтересованными в них всё грустно - канадская "квота" ужалась до одного Хинчклиффа, все топовые мексиканцы заточены под Формулу-1, бразильцев через год-другой на старте не будет ни в Индикаре, ни в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 12.04.2017 19:56 Сколько злобы тут. Что вам Алонсо сделал? Я его не люблю и отношение к нему отрицательное всегда было, но я рад его видеть в Инди 500. Ага! Прям в каждом посте слова "mega" и "awesome" злобой сочатся. Внезапное решение Фернандо сделал. Надеюсь, у него получится выдать на гора приемлемый для него результат с чистоголиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 19:59 3 минуты назад, Fries сказал: Ага! Прям в каждом посте слова "mega" и "awesome" злобой сочатся. Внезапное решение Фернандо сделал. Надеюсь, у него получится выдать на гора приемлемый для него результат с чистоголиста не, я злобно настроена) Буду болеть против.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 20:01 6 минут назад, Spa84 сказал: а они не развивают ? Получили места в 500-ке Харви, Вич, Карам, Чавес. Подтянут Ховард и второй "заводской" пилот Honda. Карпентер пытается что-то сделать с Хильдебрандом и Пиготом. Удачно устроен Джонс. Через год-другой подтянут младшего Херту. С неамериканской диаспорой и спонсорами заинтересованными в них всё грустно - канадская "квота" ужалась до одного Хинчклиффа, все топовые мексиканцы заточены под Формулу-1, бразильцев через год-другой на старте не будет ни в Индикаре, ни в Ф1. Вот спасибо-то, Кейрэма с Вичем аж на одну гонку подписали (пусть и такую)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах