Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

7 минут назад, Spa84 сказал:

а зачем Макларену для полноценной программы Андретти ?

Было бы разумнее ИМХО. Опытный партнер. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Андретти, конечно, бизнесмен

эта самая интересная часть проекта - сколько Honda и Макларен занесли Майклу за Indy 500

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Было разумнее ИМХО. Опытный партнер. 

может да - может нет. Вспомни за какой период поднялся с "нуля" нынешний Шмидт-Петерсон - у Макларен явно шире возможности по сбору опытных инженеров

1 минуту назад, Spa84 сказал:

может да - может нет. Вспомни за какой период поднялся с "нуля" нынешний Шмидт-Петерсон - у Макларен явно шире возможности по сбору опытных инженеров

может быть. Но я пока что-то не особо верю во все это.. Хаас тоже болтал что-то про ИндиКар..

5 минут назад, Spa84 сказал:

эта самая интересная часть проекта - сколько Honda и Макларен занесли Майклу за Indy 500

да, да, вот именно) И сколько он еще получит, - благодаря рекламе.

Цитата

Ryan Hunter-ReayVerified account @RyanHunterReay 2m2 minutes ago

Welcome to the team @alo_oficial!! The epitome of a true racer. Huge undertaking, big crossover taking it head on. Look fwd to working w/you

Райан его и будет тянуть за уши в смысле подготовки) 

Бейб тоже приветствует)

Цитата

Graham RahalVerified account @GrahamRahal 20m20 minutes ago

Not gonna lie, pretty pumped to see @alo_oficial in @indycar for the #Indy500. Nice work by @ZBrownCEO & @McLarenF1! Welcome Fernando!

9 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

может быть. Но я пока что-то не особо верю во все это.. Хаас тоже болтал что-то про ИндиКар..

Макларен уже на шаг впереди Хааса

57 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Хильдебранд счастлив..

Он кстати руку сломал и вчера перенес операцию.

В аварии с Алёшиным или где?

1 минуту назад, Вестник сказал:

В аварии с Алёшиным или где?

да, в гоночном инциденте

5 часов назад, Вестник сказал:

А причём тут ДТМ? ДТМ - немецкий туринговый чемпионат, на что-то большее он и не претендует. А Алонсо, кстати, чётко попадает в озвученную тобой категорию - у него в последнее время не прёт ни в Европе, ни в Ф1 :)

т.е. в китай, россию и т.д. они покататься от нечего делать ездят? что дорого и тяжко, проще и дешевле не покидать германию

4 часа назад, Lolik сказал:

Я беспокоюсь- хватит ли у Андретти качественного персонала на 6ю машину, в особенности гоночого инженера. Хотя, я думаю, не стоит беспокоиться- выдернут лучших. А вообще круто и интересно, главное чтобы не вынесли на ранней стадии! Баттон мог бы шасси в Инди ГП разогреть!:metalhead:

Баттону не подойдет машина инди совершенно, это видно было как мучался Рубенс, машина инди по мне подходит агрессивным пилотам, как раз Алонсо тоже неплохо выступить, Хэм хочет чтоб в США его лучше знали, для этого надо сезон другой в инди, повторить Менселла

1 час назад, Closer сказал:

Картинки по запросу johnny rutherford

Если учесть то, на чем ездит Алонсо сейчас, то и в Инди-500 должен именно на этом поехать.

Цитата

Scott DixonVerified account @scottdixon9 7m7 minutes ago

Scott Dixon Retweeted Fernando Alonso

This is Mega! Welcome Alonso. Your going to love it! #IndyCar #Indy500

от Диксона

лучше бы этот мотор достался Стефану.. Пусть посмеют не обеспечить ему место в будущем году в поле.

Майлз пусть развивает существующую пилотскую базу, а не устраивает из великой гонки показательные покатушки для развлекающихся. (Наскаровцы с их дублями не в счет).

свой многомиллионный контракт ставит на кон, не боится аварий, пример Кубицы может его вразумит, и неужели в контракте не написано, что нельзя такой фигней заниматься

7 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

Новость великолепная, друзья, это очень хорошее событие в том числе и для Индикара. Всё-таки немного поднять популярность серии в мире не помешает, а то она реально уже превратилась в вещь в себе похлеще ДТМ и стала прибежищем для тех, у кого не попёрло в Европе или Ф1.

Инди 500 не нуждается в популяризации это икона гоночного мира, а Алонсо там нужен как собаке 5-я нога

Сколько злобы тут. Что вам Алонсо сделал? Я его не люблю и отношение к нему отрицательное всегда было, но я рад его видеть в Инди 500.

28 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

лучше бы этот мотор достался Стефану.. Пусть посмеют не обеспечить ему место в будущем году в поле.

Майлз пусть развивает существующую пилотскую базу, а не устраивает из великой гонки показательные покатушки для развлекающихся. (Наскаровцы с их дублями не в счет).

а они не развивают ? Получили места в 500-ке Харви, Вич, Карам, Чавес. Подтянут Ховард и второй "заводской" пилот Honda. Карпентер пытается что-то сделать с Хильдебрандом и Пиготом. Удачно устроен Джонс. Через год-другой подтянут младшего Херту. С неамериканской диаспорой и спонсорами заинтересованными в них всё грустно - канадская "квота" ужалась до одного Хинчклиффа, все топовые мексиканцы заточены под Формулу-1, бразильцев через год-другой на старте не будет ни в Индикаре, ни в Ф1.

Сколько злобы тут. Что вам Алонсо сделал? Я его не люблю и отношение к нему отрицательное всегда было, но я рад его видеть в Инди 500.

Ага! Прям в каждом посте слова "mega" и "awesome" злобой сочатся.

Внезапное решение Фернандо сделал. Надеюсь, у него получится выдать на гора приемлемый для него результат с чистоголиста

3 минуты назад, Fries сказал:

Ага! Прям в каждом посте слова "mega" и "awesome" злобой сочатся.

Внезапное решение Фернандо сделал. Надеюсь, у него получится выдать на гора приемлемый для него результат с чистоголиста

не, я злобно настроена) Буду болеть против.))

6 минут назад, Spa84 сказал:

а они не развивают ? Получили места в 500-ке Харви, Вич, Карам, Чавес. Подтянут Ховард и второй "заводской" пилот Honda. Карпентер пытается что-то сделать с Хильдебрандом и Пиготом. Удачно устроен Джонс. Через год-другой подтянут младшего Херту. С неамериканской диаспорой и спонсорами заинтересованными в них всё грустно - канадская "квота" ужалась до одного Хинчклиффа, все топовые мексиканцы заточены под Формулу-1, бразильцев через год-другой на старте не будет ни в Индикаре, ни в Ф1.

Вот спасибо-то, Кейрэма с Вичем аж на одну гонку подписали (пусть и такую)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...