Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

2 часа назад, Closer сказал:

могли бы и симона в форд посадить.

Кап отдыхает на этой неделе, и все разъехались - специально для него команду собирать? А ИндиКар проводит тесты, поэтому пригласили Кеса. 

Поделиться этим сообщением

На рестарт и людей меньше придет и смотреть меньше будут. Надо было перезапускать.

Цитата

And great for race fans -- can watch Chase opener at Chicagoland in full and then IndyCar finale in full. #NASCAR

Судя по всему, ИндиКар (NBC) начинают финальную гонку поздно, в прайм-тайм, чтобы она пошла в эфир после открытия наскаровского "Чейза" (который будет транслировать та же телекомпания).. Должно быть, такой график должен "вытащить" финал ИндиКара - так же делает FOX - пускает этапы NHRA сразу после гонок НАСКАР, и у первых растут рейтинги.

И это полная вторая неделя НФЛ, а ведь рейтинги "Чейза" сами по себе невысокие из-за футбола. Ну и еще потому, что в текущей редакции "Чейз" это маразм и фуфло полное. ИМХО 

16 минут назад, SE7EN Wonders сказал:
в текущей редакции "Чейз" это маразм и фуфло полное. ИМХО 

но его ввели и для NXS

21 минуту назад, Spa84 сказал:

но его ввели и для NXS

в своей теме. Здесь я упоминаю, чтобы привязать к непонятному ранее времени начала финала ИндиКар.

Также, вроде, основной "удар" от НФЛ примет НАСКАР, а финал ИндиКара пойдет в более "спокойное" время. ИМХО

Бурде "защищающийся победитель" на РА, он надеется повторить успех девятилетней давности в эти выходные.

http://motorsports.nbcsports.com/2016/06/22/bourdais-looking-to-pick-up-where-he-left-off-at-road-america-nine-years-later/

Ньюгардрен собирается вернуться за руль уже в эти выходные (потому что нацеливается на борьбу за чемпионат). Ожидается, что он примет участие в практиках, после чего будет принято решение, поедет он в гонке или нет. Если нет, Хильдебранд готов его заменить.

Также, в свое свободное время, Джон читает лекции в Стэнфордском университете. 

http://www.indystar.com/story/sports/motor/curt-cavin/2016/06/22/when-hes-not-racing-hildebrand-teaches-stanford/86255082/

ESPYS - Росси, Диксон в номинации Лучший гонщик.

http://espn.go.com/espys/2016/?voting=bestdriver

П. С.

Голосуйте за Росси!)

33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

ESPYS - Росси, Диксон в номинации Лучший гонщик.

http://espn.go.com/espys/2016/?voting=bestdriver

П. С.

Голосуйте за Росси!)

Ну уж нет уж :) только лишь одной победой в Инди-500 Росси не тянет на best driver

8 минут назад, mViking сказал:

Ну уж нет уж :) только лишь одной победой в Инди-500 Росси не тянет на best driver

ищу очень злобный-злобный смайл и не нахожу...)

VOTE ALEX!!! Голосуйте за Росси!

Скрытый текст

ко мне со статистикой апеллировать нечего - мы своих не бросаем. Period.)

Цитата

Such a huge honor to be nominated for Best Driver for the 2016 #ESPYS. Link to vote in bio. Love you all ️

ClouBLnUoAAkjpk.jpg

1 час назад, mViking сказал:

там номинируется не Росси, а победитель Инди 500, чемпион ИндиКар, чемпион Ф1, НАСКАР и какого-то класса драг-рейсинга. По сути, соревнуются виды автоспорта - по популярности у зрителей-болельщиков.

В позапрошлом году победил Хантер-Рей, который соревновался с Джуниором и Джоном Форсом. Это стало очень большим достижением для ИндиКара.

Если победит Диксон, он едва ли позаботится появиться на церемонии, зато Эрика будет точно, я думаю. Хантер-Рей всегда представляет ИндиКар на таких церемониях, для него это важно. Это выбор фанов, и гонщики должны его уважать.

Цитата

See why @josefnewgarden said this: "At this point, I don't know either." @IndyCar @ECRIndy http://indy.st/28PJprp 

ClqN-SmXEAAT5Y9.jpg

Пока что я сам не знаю - Ньюгарден о своем возможном возвращении в гонку.
После практики будет мед. проверка на предмет его "пригодности" к выступлению. У него пластина на двух болтах в области ключицы, плечо болит, и рука отекает.
Я считаю, это преждевременно. 

31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:
Пока что я сам не знаю - Ньюгарден о своем возможном возвращении в гонку.
После практики будет мед. проверка на предмет его "пригодности" к выступлению. У него пластина на двух болтах в области ключицы, плечо болит, и рука отекает.
Я считаю, это преждевременно

Скорее всего

зато пиар сильный

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

там номинируется не Росси, а победитель Инди 500, чемпион ИндиКар, чемпион Ф1, НАСКАР и какого-то класса драг-рейсинга. По сути, соревнуются виды автоспорта - по популярности у зрителей-болельщиков.

В позапрошлом году победил Хантер-Рей, который соревновался с Джуниором и Джоном Форсом. Это стало очень большим достижением для ИндиКара.

Если победит Диксон, он едва ли позаботится появиться на церемонии, зато Эрика будет точно, я думаю. Хантер-Рей всегда представляет ИндиКар на таких церемониях, для него это важно. Это выбор фанов, и гонщики должны его уважать.

а, ну если так, то переголосовал за Росси :)

9 часов назад, mViking сказал:

Скорее всего

зато пиар сильный

а, ну если так, то переголосовал за Росси :)

ИМХО ДжоНью просто хочет сильно закончить чемпионат, чтобы потом выбирать себе место в сильных командах на выгодных для себя условиях..

А до того, за кого голосовал?))

-------------------------------------------------

П. С.

Голосуйте за Алекса!)

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

ИМХО ДжоНью просто хочет сильно закончить чемпионат, чтобы потом выбирать себе место в сильных командах на выгодных для себя условиях..

А до того, за кого голосовал?))

П. С.

Голосуйте за Алекса!)

До этого за Дикси :)

П. С.

Голосуйте за Алекса!)

таки за Дикси

Цитата

Зачем его подстригли?..

ClumCsTXEAQsyMx.jpg

Он беспокоится о боли и времени реакции...

Цитата

What a fighter. Amazing to see @josefnewgarden out turning laps at @roadamerica so soon after his injury #KohlerGP

CluqfccWMAA1KZs.jpg
Организация в поддержку молодых американских гонщиков (чья работа мне пока как-то не видна, но это чисто мое мнение) восхищается Ньюгарденом.

34 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:
Зачем его подстригли?..

лето. жарко.

12 минут назад, Closer сказал:

лето. жарко.

пфффф... красота требует жертв.

Друзья, кто подскажет расписание сессий на Роуд-Америке?

Ньюгардену и Дэли не позволяется принять участие в отложенной части гонки в Техасе.

http://www.indystar.com/story/sports/motor/curt-cavin/2016/06/24/newgarden-daly-wont-finish-firestone-600/86343420/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...