jurykovalev Опубликовано 07.03.2014 05:48 Кто этот парень? :unknw: В какой серии выступает?тот, на чьем фоне Уэртас Бог автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2014 09:28 тот, на чьем фоне Уэртас Бог автоспорта. :rofl: Как интригующе! :D Интересно, в какой команде нам грозит его выступление :) (Имя мне показалось знакомым, но я его не помнила, если честно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2014 09:33 Это же типичный аутсайдер из АутоГП - не самого конкурентоспособного чемпионата в мире.да кого это волнует, если у него есть деньги.. в принципе, остались только Пантер (могут нанять его вместе с Уэртасом или кого пожелают, это уже не очень важно) и вторая машина Койна (в которой, возможно, Пиппа Манн получит машину на несколько этапов).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2014 09:33 :rofl: Как интригующе! :D Интересно, в какой команде нам грозит его выступление :) (Имя мне показалось знакомым, но я его не помнила, если честно..)в 2010 проехал две гонки в Инди за Конкуест. (Мид-Огайо и Соному) в квалах сливал поулу по 4 секунды. Тестился за Койна, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2014 09:44 в 2010 проехал две гонки в Инди за Конкуест. (Мид-Огайо и Соному) в квалах сливал поулу по 4 секунды. Тестился за Койна, вроде.ну вот, если у них срастется, то видно там и выступит - у Койна.. Койн подыскивает кого с деньгами во вторую машину, насколько я знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2014 15:36 Новый формат квалы для Инди 500в субботу все проезжают попытку на 4 подряд круга. по её итогам в воскресенье показавшие с 10-33 времена снова проезжают попытку на 4 круга и разыгрывают места , а потом лучшая субботняя десятка разыгрывает поул такой же 4-х круговой попыткой.http://www.indycar.com/News/2014/03/3-7-New-Format-Enhances-Indy-500-Qualifying-Battle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2014 17:44 В свежем Автоспорте пишут, что Косворт подумывает о поставке моторов в Индикар, а Жак о полном расписании на 15 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2014 17:46 Verizon и ИндиКар якобы близки к заключению сделки стоимостью в 100 млн. на десять лет, но конкретно никто ничего не говорит и пока не подтверждает.http://www.sportsbusinessdaily.com/Daily/Issues/2014/03/07/Marketing-and-Sponsorship/Verizon.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.03.2014 09:24 Жак жжот конечно, но без шансов-серия начинает болеть. Мне тошно от 4 гонок Сервии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2014 10:01 В Лас Вегасе Ганасси представили машины для Memorial Day weekend Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.03.2014 11:38 Жак жжот конечно, но без шансов-серия начинает болеть. Мне тошно от 4 гонок Сервии.От того что Жак хочет там ездить серия начинает болеть? Жак до этого вообще не хотел даже в Инди 500 участвовать. А сейчас серия ему понравилась и интерес появился. Это о многом говорит. Стар он? Ну есть такое, но это и не ф1, где старым места нет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2014 11:42 От того что Жак хочет там ездить серия начинает болеть? Жак до этого вообще не хотел даже в Инди 500 участвовать. А сейчас серия ему понравилась и интерес появился. Это о многом говорит. Стар он? Ну есть такое, но это и не ф1, где старым места нет уже.Тальяни, Трейси же тоже ветеранили сильно (это традиция канадская что ли? :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.03.2014 12:52 От того что Жак хочет там ездить серия начинает болеть? Жак до этого вообще не хотел даже в Инди 500 участвовать. А сейчас серия ему понравилась и интерес появился. Это о многом говорит. Стар он? Ну есть такое, но это и не ф1, где старым места нет уже.Ты шо, я же старый болела- вон даже в подписи есть Жакус, буду топить за него. Болеет от того что едут Саведра, Хуертас, Хоксворт, Джейкс, а Сервия и Тальяни никому не нужны. Мне теперь болеть не за кого! Рокировка Вотье-Алёшин не обидная, потому что шило на мыло, никто и не заметил.А Жака даже в НАСКАР уже не зовут несмотря на те шоу, которые он устраивал. Какой там Индикар!? Скорее подпишут нового деревянного медалиста из соревнования десяти днищ, причём британца! Я никогда не пойму как это работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2014 13:13 Ты шо, я же старый болела- вон даже в подписи есть Жакус, буду топить за него. Болеет от того что едут Саведра, Хуертас, Хоксворт, Джейкс, а Сервия и Тальяни никому не нужны. Мне теперь болеть не за кого! Рокировка Вотье-Алёшин не обидная, потому что шило на мыло, никто и не заметил.А Жака даже в НАСКАР уже не зовут несмотря на те шоу, которые он устраивал. Какой там Индикар!? Скорее подпишут нового деревянного медалиста из соревнования десяти днищ, причём британца! Я никогда не пойму как это работает!Это очень просто работает, к сожалению, - принес деньги, милости просим... никакой загадки особо нет...А Джейкс пока нигде не подписан, есть надежда, что и Уэртаса не позовут... Сервия, возможно, самый недооцененный гонщик в этом чемпионате ИМО. Фаны говорят, - выиграет гонку и его оставят, но, самое плохое то, что даже выиграй он Инди 500, еще не факт, что его контракт продлят или предложат новый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.03.2014 15:52 Ты шо, я же старый болела- вон даже в подписи есть Жакус, буду топить за него. Болеет от того что едут Саведра, Хуертас, Хоксворт, Джейкс, а Сервия и Тальяни никому не нужны. Мне теперь болеть не за кого! Рокировка Вотье-Алёшин не обидная, потому что шило на мыло, никто и не заметил.А Жака даже в НАСКАР уже не зовут несмотря на те шоу, которые он устраивал. Какой там Индикар!? Скорее подпишут нового деревянного медалиста из соревнования десяти днищ, причём британца! Я никогда не пойму как это работает!Тут и ИндиКар не звал Жака. Зовут команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.03.2014 19:19 соревнования десяти днищбронзовый медалист соревнования десяти днищ возражений не вызывает ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.03.2014 01:26 бронзовый медалист соревнования десяти днищ возражений не вызывает ? :dry:Он хотя бы доказал что на овалах может быть крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 09.03.2014 04:27 Стар он?Тальяни, Трейси же тоже ветеранили сильно (это традиция канадская что ли? :) ) c 34-30 Индикар это вам не студенческая скамья, в отличии от формулы. По-настоящему крутые ребята могут быть на уровне и на шестом десятке.Фиттипальди выйграл Инди 500 в 46, посл.гонку в 48. Фойт 9м приехал в 54 и.т.д.Поэтому сейчас Жак- подающий надежды перспективный молодой гонщик.Главное, чтобы не как Алези)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.03.2014 05:46 Он хотя бы доказал что на овалах может быть крут.в IndyCar или в IndyLights ? Freedom 100 выиграло пятое днище того чемпионата того чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 09:40 Диксон хотел бы попробовать сделать дубль - Инди 500 и Кока-Кола 600.http://triblive.com/sports/autoracing/5725592-74/dixon-busch-car#axzz2vQpU839Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.03.2014 10:25 в IndyCar или в IndyLights ? Freedom 100 выиграло пятое днище того чемпионата того чемпионатаЯ про Индикар конечно, он и в Фонтане был быстр до стенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.03.2014 11:19 Я про Индикар конечно, он и в Фонтане был быстр до стенки.А Торонто, где Карлосу предложили с чистого листа проехать на Panther ?Не вполне понятно почему Хоксворт уже точно назван днищем, при отсутствии каких-либо выступлений на этом уровне, а Муньос - восходящей звездой, при том, что в своё время он особо не проявил себя в Европе, а в прошлом году при максимально благоприятных условиях не взял титул в Лайтс ? Тристан даже для ваших требований тоже очень неплохо смотрелся несколько гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 12:17 У меня лично нет никаких претензий к Хоксворту - мне, как и многим другим стало не совсем понятным и радостным решение команды Херты внезапно подписать Хоксворта, хотя они очень долго давали понять, что будут выбирать из Филиппи (неплохо себя показавшего) и Хильдебранда (которого я хотела бы увидеть среди действующих гонщиков - почему - я много раз писала). Может Хоксворт возьмет и всех порвет с первой же гонки - я даю шанс любому в ИндиКар, в т. ч. многими пинаемому Алешину, и судить буду о мастерстве того или иного гонщика после хотя бы первой гонки.Почему я считаю Муньоса заслуживающим внимания - Майкл Андретти искал для него спонсоров. Он не купил себе место, как Визо. Если Майкл Андретти, который уже многими считается владельцем команды покруче Роджера Пенске, берет на себя труд и тратит свое время на поиск возможностей для Муньоса - ИМХО в нем что-то есть. Об этом я тоже раньше говорила. Муньос также приехал вторым в Инди 500 в прошлом году. Если бы не желтый флаг, возможно он бы поборолся за победу ИМХО.Разумеется, нет никаких гарантий, что Муньос будет силен в этом сезоне, может он чисто "овальный" гонщик, как Эд - в условиях ИндиКар, в Лайтс я за ним не следила.И, если можно, уже определитесь с возрастами гонщиков, а то иногда говорите, что Диксон и РХР в их 30 с небольшим уже совсем не молоды, но, в то же время, Канаан и Вильнев (против которых я опять же ничего не имею) - еще ого го го, и это никакие не годы для ИндиКар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 12:25 Что касается Уэртаса - самый наименее уважаемый на сегодняшний день человек в ИндиКар, то бишь Джон Барнс намедни заявил, что они ведут переговоры аж с тремя гонщиками, и здесь пока не понятно, кого они подпишут.А упоминавшийся выше Джейкс считается кандидатом к Койну, но это еще ни о чем не говорит. Единственное, что могу о нем сказать, он как ИМХО не странно, обладает определенной популярностью в США, у него есть собственный фан-клуб, Джейкси Nation, периодически он с ними проводит встречи, выезжает на природу и т. д. ИМХО - это приятная черта...Должно быть, с составами окончательно определятся к 17 марта, когда стартуют официальные тесты.Также хочу отметить, что в случае с Хоксвортом отрадный момент в том, что все же сработала лестница Лайтс, хотя, скорее всего, он пришел с финансированием.П. С.Американцы передвинули время сегодня, так что первый этап в Сент-Пите начнется где-то в полночь, что меня лично больше устраивает, так я его смогу посмотреть и здесь пообсуждать..П. П. С.То, что серия добивается популярности путем привлечения сторонних звезд, как Буш - да, это не совсем здорово, не поспоришь, но в их положении выбирать не приходится. Плюс, - это была идея самого Буша, по крайней мере, так преподносится. А также Инди 500 - открытая гонка, в которой может принять участие любой, получивший допуск к управлению инди карами.ИМХО в этом году ИндиКар и Инди 500 могут даже перекрыть рейтинг наскаровской Колы 600, благодаря Бушу. Никто не верит, что он сможет победить, но фаны НАСКАР будут за гонкой следить, факт.Он кстати сказал, что если вдруг победит - то, выпьет молоко, быстренько отпразднует на месте, отдаст венок победителя Майклу и полетит в Шарлотт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.03.2014 13:51 Давно хотел спросить поклонников Инди, а по каким каналам вы смотрите Инди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах