AP-Racing Опубликовано 25.08.2013 22:54 От Бриско баран, куда лез.Не знаю куда уж он лез, но в итоге залез на Сато, экзотики захотелось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2013 22:55 мое личное мнение. Любое решение по Диксону было бы правильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 25.08.2013 22:55 Благодарность Синдрика механикам можно воспринять двояко :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2013 22:56 противоречивая ситуация, не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2013 22:57 как я поняла, он неправильно держал колесо - оно было за пределами своего пита.Ну тут вроде не прописано как держать. Скорее Пауэр не так встал, да и не сразу тронулся из-за чего кстати механик и оказался в том месте.Вообще еще раз скажу. Любое решение было бы правильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2013 23:00 остановите, ну уже эту гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.08.2013 23:03 10й победитель в 15 гонках. Рекорд 11 - в течении сезона.Пауэра с победой! :) Теперь еще 3 надо и будет нормальный сезон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2013 23:03 Пажено 5-й, Себ 11-йМожно спокойно спать валить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.08.2013 23:04 Кто понял, с кем так люто Сааведра столкнулся?Гонка жесть, очень насыщена событиями. Диксона немного жаль, Пауэру так сказать воздалось за предыдущую непруху.Впервые смотрел индикаровскую гонку в сономе, рестарты тут это нечто, мясо еще то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2013 23:04 Марко 4-й :) фан-клуб гордится в полном составе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.08.2013 23:13 Забыл отметить очень сильную гонку Уилсона, молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.08.2013 23:15 Сумасшедшая гонка сумасшедших гонщиков, приправленная сумасшедшим комментарием сумасшедшего комментатора, вещающем о борьбе на Смоленском кольце шашлыков, Бриско за рулем "Пенске" в странной окраске Национальной гвардии, который вернулся после травмы полученной в гонке на Воробьевых горах, а также столкновении Спенглера с Молиной в гонке Индикар... что еще нужно болельщику поздней ночью (ранним утром) накануне рабочей недели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2013 01:07 Как я понял место на пит лейне надо смотреть по баннерам. Разметка на трассе это наскаровская. И на этой фотке видно что Диксон сильно заехал на территорию Пауэра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 26.08.2013 04:01 Да, Беднарук вчера явно упоролся. Таких выкрутасов себе даже Курочкин не позволял. По гонке - очень рад за Уилла. Да и Джастин был хорош, несмотря на разворот в начале. Что там по очкам, Пауэр может выиграть титул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 07:19 Что там по очкам, Пауэр может выиграть титул? :) Нет, уже давно не может :)place name number moves points behind wins1 Helio Castroneves #3 – 479 ‒ 12 Scott Dixon #9 – 440 39 33 Ryan Hunter-Reay #1 – 417 62 24 Marco Andretti #25 – 409 70 05 Simon Pagenaud #77 – 380 99 16 Dario Franchitti #10 – 379 100 07 Justin Wilson #19 +2 361 118 08 Will Power #12 +3 356 123 19 James Hinchcliffe #27 -2 350 129 310 Charlie Kimball #83 -2 335 144 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.08.2013 07:59 Да, Беднарук вчера явно упоролся. Таких выкрутасов себе даже Курочкин не позволял. По гонке - очень рад за Уилла. Да и Джастин был хорош, несмотря на разворот в начале. Что там по очкам, Пауэр может выиграть титул? :)Титул два раза упустил, этот сезон провальный, победа лишь подсластили горькую пилюлюрад за Хелио все шансы, давно пора уже выиграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 26.08.2013 08:48 Барфилд: "В конце концов главное для нас это безопасность тех, кто работает на пит-лейн. Если кто-то неправильно оценивает ситуацию покидая свои боксы и происходит инцидент, мы обязаны наказать его. И мы сделали это. У нас есть пара видео под разными углами и на них ясно видно, что машина №9 въехала в зону для машины №12 и именно из-за этого все произошло. Он заехал в бокс 12-й машины на добрую половину длины машины." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.08.2013 08:55 Какие ж у них там муторные трансляции, это ужас - по три с лишним часа, я не выдержал до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 26.08.2013 08:58 Диксон: "Похоже что он (механик) просто шел прямо в нашу машину. Было видно где стояла машина перед нами и он пошел в нашу сторону, намеренно. Это самый вопиющий случай, который я видел за долгое время. Если присмотреться, то большинство парней на пит-лейне пытаются не стоять на пути других парней. Очень досадно, ведь у нас весь день была отличная машина и если она попытались и выиграли таким образом, это очень печально. Я выезжал из пита по прямой линии и он просто двинулся в нашу сторону. Вы видите, какие решения принимают и чем занимаются в Управлениии гонкой, так что я с нетерпением жду что они скажут обо всем этом. Непоследовательность в принятии решений просто ужасающая." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.08.2013 09:00 Какие ж у них там муторные трансляции, это ужас - по три с лишним часа, я не выдержал до конца...Да ладно, веселуха была похлеще чем в Ф1 за весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.08.2013 09:09 нарушил - наказали, нет никаких вопросов, эта борьба униженных за справедливость уже надоедаетпятая гонка подряд в топ-5 у ДАрио, вот это стабильность - 3 3 4 3 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.08.2013 09:15 Интервью Робина Миллера с Роджером Пенске после гонки - Робин: "Никто не любит такие победы..." Капитан: "Точно не знаю, меня там не было, но я видел двух парней в воздухе..". У Пенске произошел неприятный разговор с Марко после финиша: "Я ему сказал, Марко, у тебя всегда фальстарты.." Но они разобрались, как я поняла..http://www.racer.com...article/308828/здесь как раз Элио говорит о том, как недоволен действиями Андретти. Какие ж у них там муторные трансляции, это ужас - по три с лишним часа, я не выдержал до конца...Одна из лучших гонок в году - "ужас" и "муторная"? Гонка началась в 00:40, закончилась к 3:00 по московскому времени. Едва ли три с лишним часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 26.08.2013 09:17 пятая гонка подряд в топ-5 у ДАрио, вот это стабильность - 3 3 4 3 3не было бы провала в начале, был бы сейчас претендентом на титул, а сейчас надо на Диксона работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 09:23 Гггггг!!! Диксон: В следующей гонке его (Пауэра) пит за нами, посмотрим что будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.08.2013 09:30 не было бы провала в начале, был бы сейчас претендентом на титул, а сейчас надо на Диксона работать.не надо ни на кого работать - просто продолжать удачную сериюну если рядом будут в конце конечно можно пропустить, но это всё довольно редко в Индикаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах