SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2013 21:27 ЧАРЛИ!!!! Молодчина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.08.2013 21:29 Не удивили сегодняшней гонкой.И к Бурдэ похоже бывший инженер вернулся.Эт они по очереди. То Симон, то Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.08.2013 21:32 Лан, Пажено второй - можно спокойно идти спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2013 22:16 Прекрасная гонка (для меня) - Чарли (герой, - гонщик с диабетом первого типа, великолепное выступление), Элиньо увеличил отрыв в чемпионате (+31 очко), Рай (РХР) впереди Диксона - есть чему порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.08.2013 02:02 Смотрел гонку на Виасате - в полном объеме и без рекламы. Видно, что Беднаруку не хватает знаний по серии, да и устал, наверное, после ДТМ. Но в целом нормально.Забавная тактика у Франкитти а-ля Шумахер в Венгрии, 98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.08.2013 05:50 Смотрел гонку на Виасате - в полном объеме и без рекламы. Видно, что Беднаруку не хватает знаний по серии, да и устал, наверное, после ДТМ. Но в целом нормально.Забавная тактика у Франкитти а-ля Шумахер в Венгрии, 98. в прямом эфире показывают и давно? И где смотреть Виасат, а то на лайве приколисты вчера вместо инди на наскар ссылку вывесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.08.2013 08:27 в прямом эфире показывают и давно? И где смотреть Виасат, а то на лайве приколисты вчера вместо инди на наскар ссылку вывесилиНет, это был первый этап. У меня Виасат на кабельном, в принципе, есть и онлайн в интернете, вчера по крайней мере был. Но за упоминание того сайта тут банят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.08.2013 08:39 Но за упоминание того сайта тут банят)Не преувеличивай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 05.08.2013 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 05.08.2013 11:30 Почему Такума вчера предпоследний приехал? А то я вчера не сначала смотрел и в хайлатсах про это тоже ничего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 05.08.2013 16:02 Почему Такума вчера предпоследний приехал? Ды просто ехал он очень плохо, как и квалифицировался перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 05.08.2013 22:36 Смотрю щас в записи, индикар последний раз смотрел наверное лет 9 назад (чесслово, правда тогда он по-другому назывался). Чета Беднарук разочаровывает своим комментом, плохо следит за таймингом, не видит, что Хантер-Рей всех сдерживает, не заметил, что Кимбэл заехал на пит раньше других лидеров и за счет невероятно быстрого темпа отыграл у паравозика имени Хантер-рея целый пит-стоп! Дело не в придирке к комментатору, просто за Чарли обидно как-то, он там должен был кричать, как тот по 1-2 секунде у лидирующей группы отыгрывает и идет на победу, а он не видит, блин(Ну ладно, у меня только 52-й круг, все еще может случиться, но держу кулачки за Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.08.2013 22:38 Но в целом нормально.Не согласен. Да, чувствовалось, что он не в форме после DTM, да и гонка выдалась сложной для комментария, но такое количество ляпов просто не простительно. В лучшем случае Беднарук отработал на 10% от своих возможностей. Единственный плюс Viasat это отсутствие рекламы, в отличии от. Надеюсь в будущем Сергей не будет так косячить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.08.2013 22:43 кто такую тактику Диксону придумал?еще перед гонкой Ганасси решили развести пилотов на разные стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.08.2013 22:46 ФОТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.08.2013 23:34 Скотт Диксон: "Мы слишком долго пытались придерживаться стратегии двух пит-стопов. Обычно с этим нет проблем, но за Уиллом Пауэром темп был слишком непостоянным. Один круг он проезжал на полсекунды медленнее, затем снова ускорялся. Это были качели. Чарли сделал абсолютно верный ход, потому что такой темп был слишком медленным. Думаю если бы мы ехали впереди в чистом воздухе, мы бы смогли показывать времена на круге достаточные для того, чтобы сохранить отрыв, но они (соперники впереди) просто не могли поддерживать такой темп. Это сдерживало нас и тоже самое произошло на втором или третьем отрезке и это, в итоге, только усугубило ситуацию. После этого нам оставалось лишь пытаться выбраться из нее, но в этой части гонки было уже слишком поздно."Дарио Франкитти: "Чарли провел просто прекрасную гонку. Поздравляю его, это было здорово. Мы немного запоздали с переходом на стратегию с тремя пит-стопами. Это было правильное решение и храброе в тот момент, когда мы его приняли. Машина была быстра. Могло быть хуже, могло быть лучше. Это был тяжелый день, без ЖФ, очень трудный с физической точки зрения. Не плохой день, мы просто будем прогрессировать и пытаться одержать первую (в сезоне) победу."Чарли Кимболл: "Это очень особенный момент. Очень особенный для меня, но что более важно, особенный для всех тех, кто помог мне оказаться здесь, для Чипа, который рискнул три года назад, взяв меня, молодого новичка, для Novo Nordisk - их приверженность к моей программе и приверженность к автоспорту, с целью увеличить их аудиторию, была просто фантастической в течение последних пяти лет.У меня такое ощущение что мы достигали согласия с Мид-Огайо. Год назад она (трасса) сломала мне руку, а в этом году я одержал здесь победу. Думаю, теперь мы в расчете.Это фантастика. Я не могу выразить того, как я благодарен команде за то, что она дала мне машину, способную на попадание в топ-5 на стартовой решетке после того как я списал основную машину, разбив ее вчера утром. Мне сказали (во время гонки), что надо лишь показывать необходимые времена на круге, у меня была великолепная машина и мне просто оставалось штамповать круги в нужном темпе.У нас был уговор. Машины 10 и 9 в иной ситуации в чемпионате. Они немного впереди меня и мы хотим сделать все возможное, чтобы помочь Скотту. Мы решили разделить стратегии, чтобы подстраховаться. Мне сказали, что у меня будет три пит-стопа и все, что от меня требуется, это давить на газ."Чип Ганасси: "Я очень горд за него. Во вчерашней практике он разбил машину, но команда проделала отличную работу. То, что он сделал сегодня, просто невероятно. Он невероятный пацан." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.08.2013 23:52 Симон Пажено: "Это была хорошая гонка. Ясно, что мы выбрали довольно смелую стратегию, стартовав на жестких шинах. Мы знали, что у нас весьма постоянная машина, но целью было оказаться вместе с лидерами в конце первого отрезка, мы знали, что затем, машина будет быстра на мягких шинах.Если честно, никогда бы не подумал, что Чарли сможет провести такой обгон. Однако он ему удалcя и я снимаю перед ним шляпу. Если совершаешь такой агрессивный маневр и он удается, то такая победа вполне заслуженная. Поздравляю его с великолепно проведенной гонкой."Симон финишировал вторым, стартовав с 8-й позиции и показал быстрейший круг в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.08.2013 00:13 Интересный проект от Энди Холлбери по выпуску книги "Романтика Гонок" (Romance of Racing), автор текста Дарио Франкитти. Проект, что называетcя "на общественных началах ", и будет запущен, если будет набрана минимально необходимая сумма (деньги списываются только в случае запуска проекта). К слову Франкитти с этого проекта не поимеет ни цента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 06.08.2013 02:57 Не согласен. Да, чувствовалось, что он не в форме после DTM, да и гонка выдалась сложной для комментария, но такое количество ляпов просто не простительно. В лучшем случае Беднарук отработал на 10% от своих возможностей. Единственный плюс Viasat это отсутствие рекламы, в отличии от. Надеюсь в будущем Сергей не будет так косячить...Да я говорил в общем про трансляцию на ТВ. Беднарук же да, много провисал и путался с тактикой. Лучше приглашать того же Башмакова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2013 04:51 Да я говорил в общем про трансляцию на ТВ. Беднарук же да, много провисал и путался с тактикой. Лучше приглашать того же Башмакова.Ну так Бендарук не в теме, но у нашего телевидения есть такое, ставить того кто есть, если у нас Гусев комментирует хоккей, чего удивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.08.2013 05:15 еще перед гонкой Ганасси решили развести пилотов на разные стратегииох....но развели, стартовавший третьим без видимых проблем приехал восьмым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.08.2013 16:16 Насколько я понял из трансляции, Хинча согласен перейти в Ганасси, но только на место Дарио, а не четвертым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.08.2013 16:23 Насколько я понял из трансляции, Хинча согласен перейти в Ганасси, но только на место Дарио, а не четвертым.на данный момент подписанного контракта между Ганасси и Франкитти на буд. год нет, хотя обе стороны высказали совместную заинтересованность.. Интересно другое, - сохранит ли Хинч ГоуДадди, если уйдет от Майкла. Например, Даника забрала ГоуДадди с собой к Тони Стюарту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.08.2013 16:32 на данный момент подписанного контракта между Ганасси и Франкитти на буд. год нет, хотя обе стороны высказали совместную заинтересованность.. Интересно другое, - сохранит ли Хинч ГоуДадди, если уйдет от Майкла. Например, Даника забрала ГоуДадди с собой к Тони Стюарту.. Насколько я понял опять таки из трансляции, Таргет заинтересован в завоевании Канады и им нужен Хинч как самый интересный для местной публики. Т.е. нужно продвигать связку Таргет-Хинч-Канада. А ГоуДэдди им не особо нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.08.2013 16:38 Насколько я понял опять таки из трансляции, Таргет заинтересован в завоевании Канады и им нужен Хинч как самый интересный для местной публики. Т.е. нужно продвигать связку Таргет-Хинч-Канада. А ГоуДэдди им не особо нужен.Но Go Daddy может быть нужен самому Хинчу :) Он как нигде может приложить свой артистизм в рамках программ ГоуДадди.Это чисто мои спекуляции, но: Майкл взял Хинча на борт, когда тот остался без работы, посадил его за руль такой (!) машины, дал ему такого спонсора - Хинч продвинул и свое имя и бренд Гоу Дадди, я не думаю, что Хинч уйдет от Майкла, по крайней мере, сейчас. Хинч ассоциируется с ГоуДадди... и мне кажется, что с Андретти приятно работать, многие говорят, что у них очень непринужденная атмосфера, которую как раз Хинч очень оживил - Марко стал почти улыбаться :)Конечно, заинтересованность Таргет в нем я вполне понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах