Фанатик Опубликовано 14.07.2013 21:31 да уж, герои, два дня казалось бы боролись в лидирующей группе, в итоге Пауэр 15 и 18, РХР 18 и 19 :rofl: Уилл просто на скользкую дорожку встал, впечатлился вчерашним Дарио, и давай всех блокировать :)надеюсь Элио возьмёт чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 14.07.2013 21:35 Давно в индикар практикуется старт с места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2013 22:20 Давно в индикар практикуется старт с места?первый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 08:37 Все вопросы относительно решений Рейс Контрол, штрафа Франкитти, почему не приехал Барфилд и т. д.http://racing.ap.org/article/walker-claims-final-word-indycar-race-control Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2013 09:23 В этот раз надеюсь Бурдэ аккуратнее к призу отнесся и не сломал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 09:32 В этот раз надеюсь Бурдэ аккуратнее к призу отнесся и не сломал. :)а он и не ломал - приз не был приделан (или был плохо приделан) к основанию. Это провал организаторов. Ему выдали другой (за второе место в первой гонке)http://www.youtube.com/watch?v=sm_wygZMQ8Y. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2013 09:39 2 подиума в 2 гонках рад за Сёба, надеюсь дальше будет в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 12:39 Еще один талантливый блоггер и неплохой эксперт из IndyCar Nation, IndyCar Advocate, - заметки с этапа в Торонто.http://www.indycarad..._medium=twitterП. С. Он сказал мне, что Хонды, должно быть, апгрейдили моторы (исхитрясь в рамках правил), и, что он ожидает сильного выступления от Таргетов и в Мид-Огайо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.07.2013 15:04 Хонда перед Поконо апгредила моторы свои. Пиппа там очень благодарила их за обновления которые стали доступны в Поконо.А вообще на роудах хонда и так хорошо смотрелась. Это у Ганасси были проблемы а так другие ехали и побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 15:31 насколько мне известно, мотористы не имеют права дорабатывать моторы по ходу сезона (в связи с чем был большой скандал с участием как раз Хонды в прошлом году, когда Бернард разрешил им внести модификации ввиду того, что они начали свою программу на полгода позже Шеви). Поэтому я уточняла, и мне сказали, что Хонда могла использовать лазейки в правилах.По скорости Шевроле были гораздо сильнее (пусть по чистой скорости), но в Торонто Диксона не смогли поймать, что очень непохоже на Хонду. Конечно, это могут быть только мои впечатления.В Поконо, по словам Марко, они "летели", но он получил приказ экономить топливо, поэтому не использовал весь потенциал, чтобы просто дотянуть до финиша. Здесь Хонды лучше расходовали горючее, но уступали Шеви в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2013 15:48 насколько мне известно, мотористы не имеют права дорабатывать моторы по ходу сезона (в связи с чем был большой скандал с участием как раз Хонды в прошлом году, когда Бернард разрешил им внести модификации ввиду того, что они начали свою программу на полгода позже Шеви). Поэтому я уточняла, и мне сказали, что Хонда могла использовать лазейки в правилах.Хонда научена горьким опытом Ф1 что нужно использовать любую щель для улучшений, а то они заморозили моторы в 2007 и к 2008 у них были худшие моторы наряду с рено, хотя еще в 2006 были одни из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 16:15 Бриско в эти моменты делают операцию на запястье, но он собирается вернуться в Мид-Огайо, насколько я помню..Хонда научена горьким опытом Ф1 что нужно использовать любую щель для улучшений, а то они заморозили моторы в 2007 и к 2008 у них были худшие моторы наряду с рено, хотя еще в 2006 были одни из лучшихя не говорю, что они не должны, просто стало интересно, почему они вдруг поехали. Но также говорили о том, что сами Таргеты нашли какое-то необходимое решение.Еще интересно, что будут делать Андретти в случае с Марко и Хантер-Реем, которых разделяет одно очко. Я не знаю, с кем работает Майкл в этом году.Записки из Торонто, часть 3 - Диксон, Муньос.http://www.racer.com/toronto-indycar-notebook-3/article/302976/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 16:51 Интервью с Диксоном, Пенске Мл., Бурде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.07.2013 17:33 Мы не знаем точно что было изменено. Изменений то много может быть. Улучшить мотор - это же не значит что внесены изменения в его конструкцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 18:41 Пауэр и Франкитти озвучивают репортеров в мультфильме про улитку "Турбо". Марио Андретти озвучивает нескольких персонажейhttp://m.apnews.com/ap/db_268756/contentdetail.htm?contentguid=wPZVrVdt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.07.2013 19:57 Пиппа Манн на радио наблюдает за ИндиЛайтсом. В подписи к фотке не сказано, но думаю так же она еще и комментирует Индилайтс. Этим она частенько занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.07.2013 20:23 2 подиума в 2 гонках рад за Сёба, надеюсь дальше будет в том же духеНе продолжит, раз в год каждый выстреливает.Бриско в эти моменты делают операцию на запястье, но он собирается вернуться в Мид-Огайо, насколько я помню..Когда же Сервию вернут?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 20:32 Не продолжит, раз в год каждый выстреливает.Когда же Сервию вернут?! :angry2:я вот не поняла, что именно они решили... мне кажется, что Бриско продолжит выступать за них, когда ему не будет мешать его график в АЛМС, а Сервия в Европе.. он может рассчитывать только на следующий сезон. В любом случае, как мне известно, один из совладельцев Пантерс не особо приятная личность, которая уволила Хильдебранта, а раньше - Дэна.. Они могли просто перевести к себе Сервию или уже позволить Дж. Р. довыступать, очень странная команда. Но и за Бриско я очень рада. С ним поступили нехорошо в Пенске (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.07.2013 20:34 Вроде бы тут ещё не писали: Конвей поедет за Койн в Хьюстоне, а Манн в Фонтане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.07.2013 20:51 Когда же Сервию вернут?! :angry2:А можно я ногой потопаю...верните Да Матту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2013 20:56 А можно я ногой потопаю...верните Да Маттуа как он, кстати, и чем занимается? последнее, что я о нем слышала, это серьезная авария, тогда давно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.07.2013 20:57 а как он, кстати, и чем занимается? последнее, что я о нем слышала, это серьезная авария, тогда давно..Живет. Общаемся с ним иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.07.2013 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.07.2013 23:46 Да Матта? Гоняется :) Пруф: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.07.2013 07:56 Все вопросы относительно решений Рейс Контрол, штрафа Франкитти, почему не приехал Барфилд и т. д.http://racing.ap.org...ar-race-controlесли кратко, то... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах