Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

да уж, герои, два дня казалось бы боролись в лидирующей группе, в итоге Пауэр 15 и 18, РХР 18 и 19 :rofl: Уилл просто на скользкую дорожку встал, впечатлился вчерашним Дарио, и давай всех блокировать :)

надеюсь Элио возьмёт чемп

Поделиться этим сообщением

Давно в индикар практикуется старт с места?

Давно в индикар практикуется старт с места?

первый день :)

Все вопросы относительно решений Рейс Контрол, штрафа Франкитти, почему не приехал Барфилд и т. д.

http://racing.ap.org/article/walker-claims-final-word-indycar-race-control

В этот раз надеюсь Бурдэ аккуратнее к призу отнесся и не сломал. :)

В этот раз надеюсь Бурдэ аккуратнее к призу отнесся и не сломал. :)

а он и не ломал - приз не был приделан (или был плохо приделан) к основанию. Это провал организаторов. Ему выдали другой (за второе место в первой гонке)

http://www.youtube.com/watch?v=sm_wygZMQ8Y.

2 подиума в 2 гонках рад за Сёба, надеюсь дальше будет в том же духе

Еще один талантливый блоггер и неплохой эксперт из IndyCar Nation, IndyCar Advocate, - заметки с этапа в Торонто.

http://www.indycarad..._medium=twitter

П. С. Он сказал мне, что Хонды, должно быть, апгрейдили моторы (исхитрясь в рамках правил), и, что он ожидает сильного выступления от Таргетов и в Мид-Огайо.

Хонда перед Поконо апгредила моторы свои. Пиппа там очень благодарила их за обновления которые стали доступны в Поконо.

А вообще на роудах хонда и так хорошо смотрелась. Это у Ганасси были проблемы а так другие ехали и побеждали.

насколько мне известно, мотористы не имеют права дорабатывать моторы по ходу сезона (в связи с чем был большой скандал с участием как раз Хонды в прошлом году, когда Бернард разрешил им внести модификации ввиду того, что они начали свою программу на полгода позже Шеви). Поэтому я уточняла, и мне сказали, что Хонда могла использовать лазейки в правилах.

По скорости Шевроле были гораздо сильнее (пусть по чистой скорости), но в Торонто Диксона не смогли поймать, что очень непохоже на Хонду. Конечно, это могут быть только мои впечатления.

В Поконо, по словам Марко, они "летели", но он получил приказ экономить топливо, поэтому не использовал весь потенциал, чтобы просто дотянуть до финиша. Здесь Хонды лучше расходовали горючее, но уступали Шеви в скорости.

насколько мне известно, мотористы не имеют права дорабатывать моторы по ходу сезона (в связи с чем был большой скандал с участием как раз Хонды в прошлом году, когда Бернард разрешил им внести модификации ввиду того, что они начали свою программу на полгода позже Шеви). Поэтому я уточняла, и мне сказали, что Хонда могла использовать лазейки в правилах.

Хонда научена горьким опытом Ф1 что нужно использовать любую щель для улучшений, а то они заморозили моторы в 2007 и к 2008 у них были худшие моторы наряду с рено, хотя еще в 2006 были одни из лучших

Бриско в эти моменты делают операцию на запястье, но он собирается вернуться в Мид-Огайо, насколько я помню..

Хонда научена горьким опытом Ф1 что нужно использовать любую щель для улучшений, а то они заморозили моторы в 2007 и к 2008 у них были худшие моторы наряду с рено, хотя еще в 2006 были одни из лучших

я не говорю, что они не должны, просто стало интересно, почему они вдруг поехали. Но также говорили о том, что сами Таргеты нашли какое-то необходимое решение.

Еще интересно, что будут делать Андретти в случае с Марко и Хантер-Реем, которых разделяет одно очко. Я не знаю, с кем работает Майкл в этом году.

Записки из Торонто, часть 3 - Диксон, Муньос.

http://www.racer.com/toronto-indycar-notebook-3/article/302976/

Мы не знаем точно что было изменено. Изменений то много может быть. Улучшить мотор - это же не значит что внесены изменения в его конструкцию.

Пауэр и Франкитти озвучивают репортеров в мультфильме про улитку "Турбо". Марио Андретти озвучивает нескольких персонажей

http://m.apnews.com/ap/db_268756/contentdetail.htm?contentguid=wPZVrVdt

BPPCpyECMAEJ-vV.jpg

Пиппа Манн на радио наблюдает за ИндиЛайтсом. В подписи к фотке не сказано, но думаю так же она еще и комментирует Индилайтс. Этим она частенько занимается.

2 подиума в 2 гонках рад за Сёба, надеюсь дальше будет в том же духе

Не продолжит, раз в год каждый выстреливает.

Бриско в эти моменты делают операцию на запястье, но он собирается вернуться в Мид-Огайо, насколько я помню..

Когда же Сервию вернут?! :angry:

Не продолжит, раз в год каждый выстреливает.

Когда же Сервию вернут?! :angry2:

я вот не поняла, что именно они решили... мне кажется, что Бриско продолжит выступать за них, когда ему не будет мешать его график в АЛМС, а Сервия в Европе.. он может рассчитывать только на следующий сезон. В любом случае, как мне известно, один из совладельцев Пантерс не особо приятная личность, которая уволила Хильдебранта, а раньше - Дэна.. Они могли просто перевести к себе Сервию или уже позволить Дж. Р. довыступать, очень странная команда. Но и за Бриско я очень рада. С ним поступили нехорошо в Пенске (ИМХО).

Вроде бы тут ещё не писали: Конвей поедет за Койн в Хьюстоне, а Манн в Фонтане.

Когда же Сервию вернут?! :angry2:

А можно я ногой потопаю...верните Да Матту

А можно я ногой потопаю...верните Да Матту

а как он, кстати, и чем занимается? последнее, что я о нем слышала, это серьезная авария, тогда давно..

а как он, кстати, и чем занимается? последнее, что я о нем слышала, это серьезная авария, тогда давно..

Живет. Общаемся с ним иногда

Да Матта? Гоняется :) Пруф:

182110_369006586496093_1459601828_n.jpg

Все вопросы относительно решений Рейс Контрол, штрафа Франкитти, почему не приехал Барфилд и т. д.

http://racing.ap.org...ar-race-control

если кратко, то... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...