Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Это потрясающе! Принимайте в клуб фанатов!

Поделиться этим сообщением

Последние круги валидольные. Очень красивая борьба была. Сато и Хинч красавцы, очень сильная и интересная борьба была.

Вот смотрю индикар и думаю, нафиг та ф1. Гонки в Индикаре зрелищнее и интереснее, нет ощущения искусственности.

Жаль Сато. Не продержался до финиша чуть-чуть.

Хинч вырвал победу в последнем повороте. Сато второй, но первый в общем зачете!!!

Сорри, а что такое дега? Индикар, Талладега?

Наскар, Талладега.

А здесь концовка, конечно, потрясающая... Хинч молодцом, но, всё же, как Сато крылся! :)

Если б не заминка у Сато на пит, то думаю не отдал бы победу

Защита Сато это нечто. В формуле такого уже не увидишь, с текущим регламентом это просто невозможно. Долбанная ДРС+пирелли+микроаэродинамика убили гоночную составляющую в формуле.

Сато немного занесло на торможении в последнем повороте, поэтому его обогнал Хинчклиф.

Сато немного занесло на торможении в последнем повороте, поэтому его обогнал Хинчклиф.

это скорее всего от того что шины уже убиты были.

Общий зачет вроде так выглядит теперь.

1. ТАКУМА САТО

2. Марко Андретти +13 очков

У Сато на последний круг еще не осталось пуш ту пас. У Хинча 1 оставался. Хотя это и не было решающим я думаю. До этого не используя пуш ту пас он удерживал соперника позади себя, который использовал его. Думаю все же не хватило шин на финиш ему. Намного дольше он на них ехал. По моему где-то на 6-8 кругов дольше.

Отличная гонка! Жаль только что Сато не победил...

Чемп у меня получился:

1.Сато-134

2.Андретти-123

3.Хелио-116

4.Хинч-112

5.Диксон-101

6.Рэй-93

7.Уилсон-91

8.Сервия-89

9.Симона-86 !!

10.Кимбалл-80

А Пауэра и Франкитти нет в ТОП10 послё 4х этапов! :newconfus:

хорошо что съели таки, очень грязно Сато, очень

это как Спа-95+ Венгрия-2010, верх наглости, придётся болеть против японца в этом чемпе :)

Андретти начинают походить на самих себя образца первой декады 2000х, приятно видеть, если победа Рэя в прошлом году была несколько неожиданной, то щас команда явна нагнала утраченные позиции - 3 победы в 4 гонках!

хорошо что съели таки, очень грязно Сато, очень

это как Спа-95+ Венгрия-2010, верх наглости, придётся болеть против японца в этом чемпе :)

Спа-95 это, что-то новенькое)) Впервые слышу, чтобы Шу, обвиняли за Спа 95 :)

Спа-95 это, что-то новенькое)) Впервые слышу, чтобы Шу, обвиняли за Спа 95 :)

Было-было. Типа некорректная оборона. Но ведь именно за то мы любим гонки, а не за наигранное шоу, где надо пилотировать на 80 процентов возможного и беречь шины, ведь пирелли - наше все. Это как футболистов заставлять бегать в более тесной, прочной и тяжелой форме, чтобы замедлить скорость игры и повысить зрелищность.

У Сато на последний круг еще не осталось пуш ту пас. У Хинча 1 оставался. Хотя это и не было решающим я думаю. До этого не используя пуш ту пас он удерживал соперника позади себя, который использовал его. Думаю все же не хватило шин на финиш ему. Намного дольше он на них ехал. По моему где-то на 6-8 кругов дольше.

Этот фактор имел место. Но, кроме того, как мне показалось, Сато тормозил крайне поздно, чтобы защитить внутренний радиус. Этот фактор также позволил Хинчу перекрестить. Хоть я больше сопереживал Сато, снимаю шляпу перед Хинчем, очень грамотно и красиво все сделал.

Когда Сато каждый раз на прямых блокировал внутреннюю траекторию на вход в последний поворот, был уверен, что кто-то из молодчиков перестарается и все закончится контактом. Но все было на пределе, браво!

Интересно еще, почему Пажено за последние кругов 10 с третьего места так опустился вниз?

А также Бурдэ в середине гонки с первого, вдруг вернулся 21-м из боксов?

А также Бурдэ в середине гонки с первого, вдруг вернулся 21-м из боксов?

Да, таких моментов было немало.

Первая пятерка очень хороша, но ТиКея жаль просто до безумия, это была по-настоящему вдохновенная гонка в его исполнении :sorry: Немного разочаровывает Симона, ожидал от неё чуть большей скорости и конкуренции с напарником, однако стабильно попадает в десятку - и то хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, знаем мы её)).

Я не понимаю этих наездов на Сато. Только в одном моменте как мне показалось он переборщил и за это ему предупреждение вроде дали. Все остальное было на грани, Но все моменты были чистыми без каких либо контактов или риска столкновения, даже в моменте когда в три ряда шли они.

И вообще дай наказание Сато, то гонка была испорчена и не увидели бы мы этот мегазахватывающий финиш! Как после такого финиша можно быть чем-то недовольным. Я в этой борьбе за Сато был и да расстроен что не он победил, но в полном восторге от борьбы что там была. И я буду пересматривать и пересматривать эту гонку.

Чемп у меня получился:

1.Сато-134

2.Андретти-123

3.Хелио-116

4.Хинч-112

5.Диксон-101

6.Рэй-93

7.Уилсон-91

8.Сервия-89

9.Симона-86 !!

10.Кимбалл-80

А Пауэра и Франкитти нет в ТОП10 послё 4х этапов! :newconfus:

оф. зачет посчитали на сайте и он такой

213214.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...