brude Опубликовано 12.02.2013 22:09 Себастиан Сааведра станет партнером Себастьена Бурдэ в Dragon Racing. Таким образом, Кэтрин Легг осталась без места в Индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 12.02.2013 23:12 Классная трасса. Хорошо если так, хотя и не понимаю, зачем этап Индикара в Европе, и почему именно в Италии.по старой памяти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.02.2013 06:54 Сааведра: Хочу искренне поблагодарить TrueCar и Dragon Racing за представленную мне возможность, а также моих колумбийских спонсоров Coldeportes, Marca Pais, Autoniza, Postobon, Seringel и Sumimed, которые поддерживают меня с самого начала. Маршал Прюетт отмечает, что прежде чем заключить сделку с Dragon Racing, Сааведа и Гэри Петерсон, владелец AFS Racing, вели переговоры с Andretti Autosport о совместном выставлении 4-й машине, однако те выбрали вариант с Визо. Судя по всему в Dragon не будет совместной программы с AFS Racing, однако, по слухам, Петерсон ведет переговоры о сотрудничестве в том или ином виде.Бриско, который также был одним из кандидатов в Dragon Racing, потерял и эту возможность продолжить карьеру в Индикар.Легг пока не сообщает о своих планах на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.02.2013 19:24 Легг пока не сообщает о своих планах на будущее.Объявила. В суд подает на команду за то что нарушили контракт с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.02.2013 20:36 Легг: "Я чрезвычайно разочарована тем, что Dragon Racing и спонсор TrueCar объявили о замене гонщика машины №6 в Индикар. 18 января я получила письмо от Dragon Racing о том, что они не нуждаются в моих услугах. Мои адвокаты запросили подробности о причинах разрыва, но они не были предоставлены.Я подписала двухлетний контракт на 2012 - 2013 годы c TrueCar в качестве спонсора, и вскоре после этого я привела их в Dracon Racing. Джей Пенске сказал Скотту Пейнтеру (генеральному директору TrueCar), что вместе с TrueCar на машине будет спонсором Penske Dealerships, в том случае, если я подпишу контракт c Dragon Racing, поэтому это выглядело весьма привлекательным для всех. Я твердо убеждена, что TrueCar и Dragon Racing не могут продолжать сотрудничество без моего участия и я предприму законные средства для того, чтобы защитить свои права.Прошедший сезон был очень трудным, мы очень мало тестировались и меня высаживали на несколько гонок. Я с нетерпением ждала 2013 года, чтобы использовать опыт, приобретенный в прошлом году в качестве трамплина для успешного выступления. Мне очень повезло, что FIA (в которой я являюсь представителем гонщиц) и Girl Scouts (где я являюсь представителем по науке, технологии, инженерии и математике) являются частью моей карьеры и я лихорадочно пытаюсь теперь что-то сделать. Однако, из-за того, что все это произошло так поздно, делает это практически невозможным.Я не уверена, что TrueCar и Virgin остаются приверженцами "Программы поддержки женщин". Могу сказать, что со мной поступили очень нечестно и последнее, какой я себя сейчас чувствую это "поддержанной"! Скотт Пейнтер многократно говорил прессе, что со мной заключен двухлетний контракт и как он верит в то, что женщины могут гоняться на равных с парнями.Я провела большую часть межсезонья помогая TrueCar уменьшить их издержки и стараясь привлечь спонсоров под их инициативу, потратила много своего времени, усилий и денег, так что все это стало большим шоком.Всю свою карьеру я боролась изо всех сил, чтобы получить возможности, которые я сама себе создавала, и я буду продолжать это делать. Я хотела бы поблагодарить всех за поддержку в этом деле, мне было очень тяжело следить за тем, как все это развивалось." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.02.2013 21:05 Эрик Башелар заявил, что все его усилия быть так или иначе в Индикар в этом году ни к чему не привели и его команды не будет в этом году в серии. "Программа Индикар потерпела неудачу. В конце концов я не преуспел, поэтому решил закончить с этим. Было весело заниматься этим. Я 15 или 16 лет был вовлечен в гонки с открытыми колесами, но для меня проблемы начались, когда пришел Рэнди и решил, что ему нужны "лучшие из лучших", и я не оказался среди них.Это была трудная ситуация. Но я не сдавался. Я купил новую машину и работал с Андретти в Инди, так что я все еще хочу быть здесь. Было несколько гонщиков, которые хотели бы гоняться со мной в Фонтане, но я не смог найти двигатель, и сейчас я вел переговоры, чтобы выставлять машину вместе с другой командой, но этого тоже не получилось, так что, в конце-концов, вы должны принять решение, что лучше и в каком направлении двигаться. Я люблю гонки с открытыми колесами, это любовь всей моей жизни, и это странно быть здесь и говорить, что теперь я заканчиваю. Но я должен принять это.Мне очень понравилось выступать в спорткарах в прошлом году, но со слиянием ALMS и GRAND-AM, класс P2 по сути исчезает. Нет никакого смысла гоняться в P2 без конкуренции. Сейчас я ищу другие возможности, чтобы продолжить выступать в спорткарах, но пока точно не знаю каким путем мы пойдем.Мое сердце все еще с Индикар. Я в гонках по крайней мере 30 лет моей жизни. Я хочу заниматься тем, что мне нравится и доставляет удовольствие. Программа Индикар превратилась в борьбу с трудностями, я не видел света в конце туннеля, поэтому я останавливаюсь. Но это не значит, что я не вернусь.Когда я увижу в каком направлении двигается серия и что есть сказать ее новым руководителям, я подумаю на счет возвращения. Я испытываю страсть и желание вернуться. Я просто не могу сказать, когда это произойдет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.02.2013 23:21 Ответное заявление Dragon Racing: "И Dragon Racing и TrueCar пытались по дружески, но безрезультатно, решить это дело с Кэтрин Легг и ее представителями, и, помимо признания факта того, что спор имеет место быть, ввиду конфиденциальности природы этого спора, стороны, в дальнейшем, не будут выступать ни с какими публичными заявлениями по этому делу, но и Dragon Racing и TrueCar вполне уверены в том, что они без сомнения выиграют."Пол Вулноу, исполнительный вице-президент: "Мы благодарны Кэтрин Легг за ее вклад в команду Dragon Racing. Но, к сожалению, наш спонсор и Dragon Racing решили, что для команды будет лучше двигаться в другом направлении в грядущем сезоне. Мы желаем Кэтрин самого наилучшего в ее будущих гоночных уcтремлениях."Скотт Пейнтер: "Мы были всецело довольны сотрудничеством с Кэтрин, но после 12 месяцев сотрудничества, тяжелой работы и искренних усилий со стороны TrueCar возродить карьеру Кэтрин в гонках с открытыми колесами, TrueCar принял решение поддержать другого гонщика на сезон 2013 года."Джей Пенске: "Мы приняли несколько трудных решений в межсезонье, цель которых в том, чтобы команда начала побеждать и делать то, что лучше всего подходит нашим партнерам, спонсорам, команде. И я твердо верю, что с опытом наших механиков, инженеров, гонщиков и при потрясающей поддержке наших партнеров, мы будем иметь в 2013 году команду, способную бороться за победу в чемпионате." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.02.2013 04:41 Я не уверена, что TrueCar и Virgin остаются приверженцами "Программы поддержки женщин". Могу сказать, что со мной поступили очень нечестно и последнее, чем я себя сейчас чувствую это "поддержанной"! Скотт Пейнтер многократно говорил прессе, что со мной заключен двухлетний контракт и как он верит в то, что женщины могут гоняться на равных с парнями.Видать уже не верит, вообще странно было пытаться вернуть в открытые колеса женщину, которая уже прилично гоняла в кузовах, если очень уж нужна девушка нужно выбирать кого из молодежи в опенах. Хотя и там не видно не то что Хэмов и Феттелей, но даже пилотов уровня Гарде или Картикияна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 14.02.2013 15:23 Видать уже не верит, вообще странно было пытаться вернуть в открытые колеса женщину, которая уже прилично гоняла в кузовах, если очень уж нужна девушка нужно выбирать кого из молодежи в опенах. Хотя и там не видно не то что Хэмов и Феттелей, но даже пилотов уровня Гарде или Картикияна.Из уже известных можно было присмотреть кандидаток из Швейцарии - Синди, Рахель, Наташу... Насчет Синди сомневаюсь, но остальные две талантом точно не обделены и способны добиться немалых успехов.А от Кэтрин я ничего другого не ожидал, такой уж у нее характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2013 17:21 Я не фанат Лэгг, но думаю тут не правильно поступили с ней. Она принесла в команду спонсоров на весь сезон и в итоге пришлось часть гонок пропускать не по своей вине. А теперь ее кинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.02.2013 17:27 Себастиан Сааведра станет партнером Себастьена Бурдэ в Dragon Racing. Таким образом, Кэтрин Легг осталась без места в Индикар. Т.е. получается, что её "кинул" её же спонсор?... Мда :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 14.02.2013 18:56 Я не фанат Лэгг, но думаю тут не правильно поступили с ней. Она принесла в команду спонсоров на весь сезон и в итоге пришлось часть гонок пропускать не по своей вине. А теперь ее кинули.Все верно, это очень некрасиво (как, впрочем, и вынос конфликта на публику). В то же время нужно учитывать уровень выступлений и перспективы профессионального как единственно возможную отдачу за все, что они сделали, а здесь все очень печально даже с учетом вкатки и дохлых Лотусов в начале сезона. Фонтана была великолепной, но этого было мало, а возможностей показать большее хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.02.2013 06:59 Бриско подтвердил, что остался без места в Индикар, но надеется вернуться в Инди 500 и рассматривает различные варианты участия в гонках спорткаров.http://auto-racing.speedtv.com/article/indycar-briscoe-open-to-sports-car-indycar-opportunities/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2013 07:02 Бриско подтвердил, что остался без места в Индикар, но надеется вернуться в Инди 500 и рассматривает различные варианты участия в гонках спорткаров.http://auto-racing.s...-opportunities/Жалко Райана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2013 17:15 Я не фанат Лэгг, но думаю тут не правильно поступили с ней. Она принесла в команду спонсоров на весь сезон и в итоге пришлось часть гонок пропускать не по своей вине. А теперь ее кинули.Т.е. по твоему её должны были оставить на сезон если видели что не тянет, судя по словам представителей команды, они понимали что её кинули и хотели решить все мирным путем, я так понимаю ей предложили денежную компенсацию, но как правило в суд подают, когда хотят больше, но теоретически могут получить и меньше, чем предлагали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.02.2013 16:01 Т.е. по твоему её должны были оставить на сезон если видели что не тянет, судя по словам представителей команды, они понимали что её кинули и хотели решить все мирным путем, я так понимаю ей предложили денежную компенсацию, но как правило в суд подают, когда хотят больше, но теоретически могут получить и меньше, чем предлагалиВо первых у нее был контракт. Во вторых я не могу сказать что она была плоха, а уж учитывая как давно она не ездила, то ее результаты вполне хорошие. В третьих команда придралась к результату декабрьских тестов в фонтане. Типа слишком плоха она там была. В четвертых. Хотели бы более лучшего гонщика - взяли бы Бриско, Баррикелло позвать могли. Сейчас же шило на мыло сменили. В пятых деньги ей не нужны - ей нужно место в команде. Гонятся она хочется, а не бабло рубить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.02.2013 19:18 Лэгг говорит что тесты в Фонтане ложь. Она не садилась в гоночную машину после окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.02.2013 20:39 В статье где было слова про тесты Лэгг в Фонтане были удалены. Остались просто слова о выступление в Фонтане.--Освежил в памяти результат Фонтаны.Стартовала седьмой, финишировала девятой она.Сааведра там стартовал 10, в гонке сход. На всех практиках он был медленнее Лэгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.02.2013 21:12 В статье где было слова про тесты Лэгг в Фонтане были удалены. Остались просто слова о выступление в Фонтане.--Освежил в памяти результат Фонтаны.Стартовала седьмой, финишировала девятой она.Сааведра там стартовал 10, в гонке сход. На всех практиках он был медленнее ЛэггДа понятно, конечно, что со спортивной стороны шило на мыло поменяли. И Лэгг и Сааведра не фонтан. Зато теперь в команде 2 Себастьяна, можно на наклейках имён пилотов сэкономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.02.2013 22:27 Бурдэ сказал что он про Соному говорил. На роудах Лэгг была медленной, это да. Сааведра тут конечно по лучше будет. При желании они могли взять Сааведру для выступления на роудах, а Кэтрин на овалах. И не было бы скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.02.2013 18:05 Рэнди Миллер пишет, что Олмендингер скорее всего поедет за Пенске как минимум в Инди-500 и Балтиморе и, со слов Тима Синдрика, ищут денежку на расширение программы.Оба места у Дэйла Койна по прежнему не подтверждены, Рэнди надеется, что Уилсон останется, а кто будет вторым вообще не понятно.Еще он пишет, что Фойт хотел Бриско, но не за те деньги, которые хотел Райан. Бобби Рэйхол также предлагал ему программу, которая в итоге досталась Конвею, поскольку Райан отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.02.2013 05:17 Результаты вчерашних тестов в Себринге:1: Takuma Sato - 51.947 2: Scott Dixon - 52.0173: Will Power - 52.1534: Dario Franchitti - 52.3225: Justin Wilson - 52.3276: Tony Kanaan - 52.3817: Helio Castroneves - 52.4108: Graham Rahal - 52.4139: Charlie Kimball - 52.43910: Simona de Silvestro - 52.44211: Josef Newgarden - 52.49812: AJ Allmendinger - 52.61813: Oriol Servia - 52.690 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.02.2013 05:30 Кроме того, в понедельник в Себринге ездили пилоты Dragon Racing, Бурдэ проехал лучший круг за 52,6 сек, Сааведра за 52,9 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.02.2013 16:17 Дингер вещает о своих впечатлениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.02.2013 15:30 Раскраска машинки Конвея для Лонг-Бич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах