Баррикелло Опубликовано 06.10.2012 15:08 Картикеян рассматривает Индикар:По мне, он вообще слабый пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.10.2012 15:12 Релайнт Парк, я так понимаю, это Хьюстон? Но типа не городская трасса, а нечто как в в конце 80х в Майами делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 06.10.2012 15:46 Релайнт Парк, я так понимаю, это Хьюстон? Но типа не городская трасса, а нечто как в в конце 80х в Майами делали?А как в 80-х делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.10.2012 16:24 А как в 80-х делали? По дорожкам натурального парка (американских масштабов) проложили гоночную трассу, на которой в 85-88х годах проводилась последняя гонка сезона и отдельное соревнование, называвшееся Мальборо Челлендж, в котором наиболее успешные пилоты данного сезона разыгрывали солидный денежный приз.http://havanamotorsports.com/?p=42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 06.10.2012 18:40 Более близким примером была бы мексиканская гонка ChampCar в Фундидора-парк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwurz Опубликовано 06.10.2012 21:33 По мне, он вообще слабый пилот...Сложно судить о силе пилота, у которого самая плохая машина. Ему приходится рисковать намного больше, чтоб хоть что-то отыграть. Отсюда ошибки, вылеты, аварии... В результате и мнение о нем намного хуже, чем он есть на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 06.10.2012 23:22 Интересно, итальянцы пишут, что подписан контракт с Муджелло до 2015 года. Первая гонка состоится в сентябре 2013-го, в период проведения гонку Ф1 на Монца - http://www.f1passion.it/2012/10/dal-2013-mugello-dalla-formula-1-alla-indy/Добавляют, что пока официально не подтверждено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2012 16:30 По мне, он вообще слабый пилот... это банально, но в Ф1 нет слабых пилотов. Тот же Картикян в британской Ф3, бывало, выигрывал гонки у Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.10.2012 18:30 12-2 в квалах, по мне это сильно 1. Надо смотреть гонки, а не квалы (притом - сами гонки, а не итоговые протоколы), ибо быть впереди в квле важнее скорее для ТОПов. 2. Тот болид, на котором он выступает, слаб + "заточен" скорее под напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 08.10.2012 21:57 http://www.youtube.com/watch?v=TZFKm2HDQ80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.10.2012 07:37 Бобби Рэйхол: "Мы надеемся очень скоро объявить нашего первого гонщика. Мы все еще ищем спонсоров для второй машины, но точно могу сказать - мы хотим выставить две сильных машины и делаем все для этого. Пока вторая машина в подвешенном состоянии, но для того, чтобы все запустить достаточно одного телефонного звонка. Как и все в паддоке мы имеем пару человек, которые занимаются поиском спонсоров." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.10.2012 08:00 На место Майка Конвея в A.J.Foyt "выстроилась" целая очередь желающих. Ларри Фойт:"По крайней мере 20 парней обращались к нам после Фонтаны и сейчас мы ждем пока осядет пыль, чтобы сесть и понять какими вариантами мы располагаем. Мы также обсуждаем с нашими спонсорами, кого бы они хотели видеть в команде.Конечно, для нас очень важен Индианаполис, и мы несомненно хотим хорошо выступить там, но мы хотим выступать хорошо везде. Мы ищем лучшего из доступных универсальных гонщиков. Мы также обсуждаем возможность продолжать выступать с Майком и другим парнем на овалах, но на рынке есть несколько по настоящему хороших универсалов, которых, вероятно, можно заполучить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.10.2012 08:48 Индикар, ради экономии средств участников, внес изменения в регламент, качающиеся тестовых дней:Производителям двигателей теперь разрешается проводить свои тесты в течении двух дней по окончании сезона (до 31 декабря), двух дней перед новым сезоном (в промежутке между 3 января и первым этапом чемпионата) и четырех дней по ходу сезона (вместо 6 как это было ранее). Команды могут проводить в общей сложности 2 приватных тестовых дня вместо 6, плюс участвовать в 4 тестовых днях производителей (из них не более 2 по ходу сезона).На приватных тестах каждая машина выставленная на весь сезон может использовать не более 16 комплектов резины (в 2012 было 32). Сюда не входят тесты производителей и открытые тесты. На открытых тестах для одной машины разрешено использовать не более 3 комплектов шин.Открытые тесты запланированы на кануне гоночных уик-ендов в Барбере, в начале апреля, в Мид-Огайо, в начале августа, и в Сономе в конце августа. Кроме того, открытые тесты состоятся в Индианаполисе в апреле. Точные даты будут озвучены позднее, так же как и трасса на которой пройдут предсезонные открытые тесты.Командам будут выделены два дополнительных тестовых дня и по три комплекта в день на машину для тестирования гонщиков-новичков.Команды новички получат два дополнительных тестовых дня и по три комплекта в день на машину на после сезонный и предсезонный периоды. Кроме того, тестирование машин в аэродинамической трубе ограничено двумя днями для команд и четырьмя днями для производителей моторов. Испытание масштабных моделей разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 11.10.2012 10:11 Кастроневес и его партнерша Челси Хайтауэр выбыли из ТВ-шоу "Танцы со звездами: Все звезды." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 11.10.2012 10:18 Кастроневес и его партнерша Челси Хайтауэр выбыли из ТВ-шоу "Танцы со звездами: Все звезды."Пара смотрится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.10.2012 12:37 Джулианны не хватало. Все таки она более классная танцовшица и с Элио лучше смотрелись. Хотя Челси тоже хороша и внешне ее напоминает.http://youtu.be/vIrSOYcmS7g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.10.2012 11:06 Пилоты Ганасси - Франкитти, Диксон и Кимболл - проведут тесты на овале в Милуоки в этот четверг.Комментарий Диксона в твиттере: "поварачиваем налево..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.10.2012 14:48 Год прошёл.Очень тяжело на сердце, когда мы вспоминаем о потере год назад нашего друга и талантливого гонщика, Дэна Уэлдона. Нам очень его недостаёт, но впечатления от него на и вне трассы незабываемы. Сегодня мы вспоминаем Львиное Сердце Дэна Уэлдона - отца и друга, мужа и чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.10.2012 08:43 В Sports Business Journal была опубликована статья, согласно которой Тони Джордж собрал группу инвесторов и сделал предложение о покупке Индикар. В числе инвесторов назывались Роджер Пенске и Чип Ганасси, однако оба отрицают это.Пенске: "Это неверно, я не вхожу ни в какую группу которая сделал такое предложение. Я в курсе переговоров, но я в них не участвую."Ганасси: "Пару месяцев назад кто-то спросил меня будет ли мне интересно поучаствовать в этом и я сказал - "Конечно, я бы хотел взглянуть на это", но с тех пор ко мне больше не обращались и кому то там просто неймется." После публикации, президент IMS Джефф Белкас распространил заявление, согласно которому никакого предложения о покупке не поступало и вообще в этом нет никакого смысла, потому что Индикар не продается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.10.2012 22:52 На фоне слухов о Картикеяне и Алёшине, думаю Тони Джорджу нужно вмешаться и помочь им дабы привлечь новую, столь большую аудиторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.10.2012 23:09 Карлос Муноз остаётся с Андретти в Инди Лайтс, а также поедет в Инди500.http://andrettiautosport.com/news/?p=2513#.UIVzxMUmR4F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 23.10.2012 09:17 На фоне слухов о Картикеяне и Алёшине, думаю Тони Джорджу нужно вмешаться и помочь им дабы привлечь новую, столь большую аудиторию.Какие проблемы, пусть снова выставляет команду и сажает их за руль вот только не понятно как русский и индус укладываются в его видение Индикара, как американских гонок для американцев.Тем временем, Тони Джорджа "попросили" из совета директоров Hulman & Company (компания владеющая Indianapolis Motor Speedway), официально от сам подал в отставку из-за конфликта интересов. Т.е. официально подтверждено, что ТД вместе с группой инвесторов пытается купить Indycar, в то время как Джефф Белскас, президент и гендиректор Hulman & Company, в очередной раз заявил, что Indycar не продается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 26.10.2012 07:53 Умерла жена Боба Дженкинса, ведущего трансляций Индикар на протяжении последних лет. Боб ушел с этой работы по окончании сезона, чтобы уделять больше времени заботе о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 27.10.2012 09:42 Де Сильвестро в следующем году будет выступать за KV. После года мучения с Лотусом для неё это даже очень неплохо.http://www.autosport.com/news/report.php/id/103750 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 28.10.2012 07:28 Де Сильвестро в следующем году будет выступать за KV. После года мучения с Лотусом для неё это даже очень неплохо.http://www.autosport...t.php/id/103750Значит, если Рубенс не уйдёт, у них будет 4-е машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах