B/B/B Опубликовано 11.07.2009 06:30 Конечно филство и фобство делает эту статистику менее объективной, но за проделаную работу благодарю Pothar. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.07.2009 08:27 Кубица никак не может быть ниже своего напарника! Да и вообще рейтинг просто отражает количество болельщиков того или иного пилота. Не больше.По-моему Хайдфельд провёл лучше первую половину сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.07.2009 16:19 Уже рассказываю, смотри подпись ;)Знаю, смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.07.2009 21:02 pothar, большое спасибо за проделанную работу. Было очень интересно посмотреть и узнать результаты.Спасибо за проделанную работу! Респект!Присоединяюсь: интересно, спасибо и респект. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.07.2009 22:12 Спасибо автору а подсчёт и оформление.Удивило 18е место японца, ведь даже автор не смог это обосновать. :)Худшее место в рейтинге для Алонсо осталось за его личным фобом, что подчёркивает его предвзятость.Странные результаты. Поразило что меджду Алонсо и Хемом пропасть, несмотря на то что у Хема только на 2 очка меньше (хотя если посчитать 6 очков за Австралию, то даже больше будет), и это при том что у него намного хуже машина (а в последних гран-при вообще одна из худших). Что касаеться езды, то у Хема было заметно больше схваток и выиграных дуэлей у гонщиков, сопоставимы с ним по скорости. А Алонсо что? Чаще всего просто тошнил позади лидеров.Смешно конечно. У ЛХ было две отличные гонки в Австралии и Бахрейне и ещё 2 очковых финиша. Очки он заработал ровно тогда, когда это позволяла техника и обстоятельста. Далее слился вместе с командой и упустил Монако. В Бахрейне унего вообщебыла 3я, 4я техника.Алонсо же методично проходит в ку3, когда остальные сливают и ошибаются, он берёт максимум. Глупые стратегии вынуждают его зачастую терять позиции, отсюда бывют и ошибки, впрочем не влияющие на очки. Говорить, что у Мака намного хуже машина как минимум несерьёзно. Ввиду отличным темпам модернизации в Маке имели великолепную скорость в отдельнх гонках, другое дело, что воспользоваться не могли. Рено же ни разу не была лучше, чем 7й по силе в одельной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2009 04:00 По-моему Хайдфельд провёл лучше первую половину сезона.Чем? Квалификации проигрывал напарнику почти всегда. Единственное, что в недогонке оказался прозорлив и заработал второе место. И все.(ничего не имею против Ника, я именно о рейтинге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.07.2009 05:16 Чем? Квалификации проигрывал напарнику почти всегда. Единственное, что в недогонке оказался прозорлив и заработал второе место. И все.(ничего не имею против Ника, я именно о рейтинге)Австралия. Кубица убивается об Феттеля.Малайзия. ---------------- (двиг?)Китай. Инциденты, за которые в купе с Австралией получает кличку "Польский таран".Бахрейн. Ну тут с напарником примерно равны и далеко.Испания. Х - 7, К - 11.Монако. ---------------- (тормоза?)Турция. Наконец-то выступает лучше напарника.Великобритания. Ну тут с напарником примерно равны и далеко.+ Кубица лучше в квалахВот что видят болельщики, которые не следят за Кубицой и Хайдфельдом специально, на моем примере. И почему они должны поставить поляка выше. Конечно, в каждом гран-при могут быть привходящие обстоятельства, но не болельщику БМВ они не известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 06:34 Конечно филство и фобство делает эту статистику менее объективной...Объективности тут десятая часть от силы. Пилота, регулярно приезжающего ниже стартовой позиции ставят на одно из первых мест - смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2009 07:02 Вот что видят болельщики, которые не следят за Кубицой и Хайдфельдом специально, на моем примере. И почему они должны поставить поляка выше. Конечно, в каждом гран-при могут быть привходящие обстоятельства, но не болельщику БМВ они не известны.Согласен с твоим обзором. Вобщем, болид пока не позволяет показывать хорошие результаты Кубику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 12.07.2009 08:02 Австралия. Кубица убивается об Феттеля.Малайзия. ---------------- (двиг?)Китай. Инциденты, за которые в купе с Австралией получает кличку "Польский таран".Бахрейн. Ну тут с напарником примерно равны и далеко.Испания. Х - 7, К - 11.Монако. ---------------- (тормоза?)Турция. Наконец-то выступает лучше напарника.Великобритания. Ну тут с напарником примерно равны и далеко.+ Кубица лучше в квалахВот что видят болельщики, которые не следят за Кубицой и Хайдфельдом специально, на моем примере. И почему они должны поставить поляка выше. Конечно, в каждом гран-при могут быть привходящие обстоятельства, но не болельщику БМВ они не известны.Польский тиран? Первый раз слышу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 12.07.2009 08:09 Не.. только тираненок.. :lol: это как в том анекдоте про пятачка и Винни.Винни: Пятачок, это правда, что ты вчера напился до свинячего визга7Пятачок: Не, только до поросячего!да по сравнению с Шуми, который просто перегородил своим болидом дорогу Алонсо в Монако (или в Монце? :unsure: , не все-таки в Монако), Алонсо с его пит-стопом под Макарену в Венгрии 06 и папиком Люиса, действия Роба - просто смешно называть тиранией :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 08:12 Не.. только тираненок.. :lol: это как в том анекдоте про пятачка и Винни.Винни: Пятачок, это правда, что ты вчера напился до свинячего визга7Пятачок: Не, только до поросячего!да по сравнению с Шуми, который просто перегородил своим болидом дорогу Алонсо в Монако (или в Монце? :unsure: , не все-таки в Монако), Алонсо с его пит-стопом под Макарену в Венгрии 06 и папиком Люиса, действия Роба - просто смешно называть тиранией :lol: :lol: :lol:Вообще-то там написано "Польский таран" а не "тиран" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 12.07.2009 08:33 Еще лучше :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 12.07.2009 08:42 А то я уж тут все извозмущалась. но польский таран, это по-моему, тоже сильно сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2009 09:36 Таран это даже готично)) Будет вам сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 12.07.2009 17:17 Button Vettel Webber - идут на экзамен в ВУЗAlonso Massa Trulli - в 10 классRosberg Barrichello Raikkonen Glock - в ПТУХэм и Ник остаются на второй год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.07.2009 16:22 "Баллы F1News..."А где за них можно было голосовать? что-то я не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2009 16:24 "Баллы F1News..."А где за них можно было голосовать? что-то я не нашелВнимательнее первый пост читай, там в самом начале ссылка естьТолько сейчас уже не надо голосовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.07.2009 16:25 Внимательнее первый пост читай, там в самом начале ссылка естьТолько сейчас уже не надо голосовать :D :rolleyes: да я понял, не дурак)))) в следующем опросе приму участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.07.2009 16:29 :rolleyes: да я понял, не дурак)))) в следующем опросе приму участие.Я дико извиняюсь, но как соотносится *понял* и у тебя в профиле? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.07.2009 16:36 Я дико извиняюсь, но как соотносится *понял* и у тебя в профиле? :blush: :blink: :blink: У меня такое в профиле???? не порядок, не порядок...вроде исправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 22.07.2009 17:15 Хех... Отличия от моего чарта прямо- таки минимальны. Ощутил себя мистером среднеарифметичностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах