Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Berrliozzz

Кто будет чемпионом 2003?

Recommended Posts

Ну кто же станет чемпионом мира в нынешенем сезоне??

У шуми какие-то проблемы, в Райконена я не верю, Култхард?,

нет?....а кто же....может Монтоя или Ральф??......у них вроде

как болиды слабые....

А может все-таки Шуми отыграется....или это сделает Баррикелло?

Поделиться этим сообщением

Кто наберет больше очков по окончании оного.

Персоналии и команды обсуждаются в других форумах.

А на тему прекращения балагана их открыто уже два!!!!!!!

Тема с таким же названием есть на 5 или 6 странице. Ищите и высказывайтесь!

Да с такой постоянно закручивающейся интригой я думаю мы не будем знать кто будет чемпионом до последней гонки! И вообще каждый будет говорить что чемпионом будет именно та команда и тот пилот за которого он болеет! Каждый будет тащить одеяло на себя! :D

Да с такой постоянно закручивающейся интригой я думаю мы не будем знать кто будет чемпионом до последней гонки! И вообще каждый будет говорить что чемпионом будет именно та команда и тот пилот за которого он болеет! Каждый будет тащить одеяло на себя! :D

Несмотря на симпатию к Кими, выскажу такой прогноз: Ферры все еще сильны. И будут еще сильнее. Однако, отрыв уже есть.

Думаю, что борьба будет очень острой до самого конца чемпионата, очко в очко, но победит, скорее всего БЕЗДУШНАЯ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА, хотя.... :angry:

Чемпион только один - Михаель Шумахер

Чемпион, конечно, не один.

Неужели МШ не пресытился победами??! :angry:

Чемпион, конечно, не один.

Неужели МШ не пресытился победами??! :angry:

Победы не могут надоесть. Пресытиться можно поражениями. И вот тогда уйти. А зачем уходить, если побеждаешь?

Ну я по другому тогда сформулирую : в этом году чемпионского титула достоин пока только молодой фин из Макларена .

по моему в прошлом году Берни как то сказал

".......выиграет Монтойя, но свои деньги я поставлю на Шумахера......"

думаю, что теперь можно сказать:

выиграет Райкин, но деньги я поставлю на Шума :)

Опять открыта тема в стиле "Мы всех порвем!" или "... всех порвет!".

По поводу того, кто выйграет чемпионат, отвечать не буду - и так знаете мое мнение.

Опять открыта тема в стиле "Мы всех порвем!" или "... всех порвет!".

По поводу того, кто выйграет чемпионат, отвечать не буду - и так знаете мое мнение.

Подписываюсь под этими словами.

Обсуждали же уже, что еще не все компоненты чемпионата известны (новые Ферры и Маки). Подождем-с... По крайней мере до августа? ;)

Некотрым вообще трудно одеяло тануть на себя

Не могу назвать себя фаном Шумахера,но чемпионат в этом году выиграет все-таки по-моему он. Михаэль имеется в виду.Хотелось бы,конечно,чтобы чемпионом стал Монтойя или Алонсо.Но в этом сезоне Монтойе пока не везет, а везение для победы в чемпионате очень важно, особенно если учесть, что Монтойю никто пропускать не будет не смотря на приказы из боксов. ;) Если же говорить об Алонсо, то всем понятно,что в этой команде ему чемпионом не стать,во всяком случае в этом году.Насчет Барикелло и Кими.Рубенс имеет на титул чемпиона в этом году шансы еще меньше,чем Алонсо(не в обиду ему,а по причине устойчивой командной тактики,хотя он,если бы пилоты в Феррари выступали на равных,имел бы все шансы стать чемпионом).А Кими,по моему субъективному мнению,пока просто везет.Ни в коем случае не хочу сказать, что он плохой пилот,но для чемпионского титула,думаю, нужно больше опыта.В этом смысле больше шансов на победу в чемпионате у Кулдхарда(если,конечно,Феррари не решат свои проблемы).

Уж если даже не поклонники ШуМи говорят, что он выиграет, то какие могут быть сомнения? Михаэль forever!

какие могут быть сомнения? Михаэль forever!

Да уж не такие и маленькие... В 1998 и 1999 поклонники Шума и не-Шума тоже говорили, что ОН. Так что на каждого Шума найдется финн (с резьбой на 18).

Так что на каждого Шума найдется финн (с резьбой на 18).

Ну, финну до "резьбы на 18" надо еще подрасти, а то надорвется :D:D .

Всему свое время, но при прочих равных поставил бы ... на красную лошадку B)

Дык ныне не "прочие равные", а весьма серьезная разница да еще толпа алчущих за спиной.

Дык ныне не "прочие равные", а весьма серьезная разница да еще толпа алчущих за спиной.

...а куда ж девать толпу алчущих вокруг (особенно на следующей гонке)?? Не победит - они ж его на итальянский флаг порвут! :D

Не победит - они ж его на итальянский флаг порвут! :D

С любопытством понаблюдаем. Жаль у итальянов флаг трехполосный вертикальный. На штатовский было бы веселее :p

Несмотря на симпатию к Кими, выскажу такой прогноз: Ферры все еще сильны. И будут еще сильнее. Однако, отрыв уже есть.

Думаю, что борьба будет очень острой до самого конца чемпионата, очко в очко, но победит, скорее всего БЕЗДУШНАЯ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА, хотя.... :angry:

Бездушная НЕМЕЦКАЯ машина - это Макларен-Мерседес :о))

СУВЖ.

Сомнения у меня в Шуме старом возникли, борьбу навязать сможет, но кажись финны вааще такие спокойные, что глупостей совершать по ходу чемпионата не будут, что выльется в стабильность показанных результатов и вероятный титул.

Сомнения у меня в Шуме старом возникли, борьбу навязать сможет, но кажись финны вааще такие спокойные, что глупостей совершать по ходу чемпионата не будут, что выльется в стабильность показанных результатов и вероятный титул.

Да как сказать... Райконнен то и дело кого-нить по глупости пропускает... А кто второй финн? :)

Спокойно можно ездить по улицам города, а в автоспорте нужна страсть, энергия и некоторая эмоциональность. Все должно быть в балансе. А ведь проиграть чемпионат можно тоже спокойно. :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...