Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Зрелищность ГП Бразилии

Выбираем!  

92 голоса

1. 1. Выбираем!

• Новым чемпионом
      30
    • Дублем Мака
      22
    • Победой Монта
      4
    • Аварией на старте
      9
    • Сходом Вилиамсов
      0
    • Сходом Монтейро
      3
    • ничем, скучная гонка
      10
    • другой вариант
      12

Recommended Posts

Не согласен. Класс не равный. Кими  не боролся ибо не хотел.

Спор бессмысленный

Вот это меня больше всего убивает ...

Кими-бох , Монтойя-лох ...

Давай , аргументируй , чем так Кими лучше Монтойи ?

А чем Хуан лучше Кими?

На мой взгляд ХПМ не хватает стабильности, хладнокровия, не всегда едет на максимум. Иногда абсолютно непонятно-тот едет нормально, ат о тащится как непойми что.

К тому же он самовлюблён, всегда во всём виноваты все кроме него.

ХПМ теперь и стабильности хватает и скорости..... Свыкся с машинкой...

Интересно а когда он "тащился" и ехал не нормально ... Хотя бы в пределах этоо сезона?

И когда это он винил всех кроме него?

Не надо слюной брызгать..... Ато фактов нету, и неосведомлённость и фобство выпячиваешь....

Поделиться этим сообщением

Конечно запомнилось три вещи....

Алонсо - самый молодой чемпион....

Обгон Алонсо Монтойей... - класс.!

Выход РАйкина из пит-стопа, когда Монт его обошёл.... - Класс!!!!

Я просто считаю, что одназначно заявлять кто быстрее ХПМ или Кими нельзя.

Кто быстрее: Прост или Сенна?, Сало или Диниц?, Хилл или Вильнев?, Грем Хилл или Кларк?, Панис или Вильнев?

Элементарно : Сенна (но Прост стабильней и надёжней) , Сало , Вильнёв , КЛАРК (тут вообще альтернативы то нет и не было ) , Вильнёв . :o:D:lol:

Сенна, Диниц, Хилл, Кларк, Вильнев

Видишь, сколько людей - столько и мнений.

А кричать сейчас, что Кими мог бы, да не захотел, как это некоторые делаю - глупо.

Аварией на трасее, остальное либо ожидалось, либо не оправдало надежд. Это наверное самая скучная гонка сезона...

А кто тут сказал, что ХПМ однозначно лучше Кими?

Вон товарищ Mikel меня спросил почему я считаю что КИми лучше ХПМ-я и ответил

Кстати совершенно не убедил, даже наоборот ...

Монтойя то показал Кими "откуда рыба сцыт©" в последних гонках ... Он показал , что выдержки то у него поболе ... даже Рон побоялся делать КТ , против него, ато опять бы какойнибуть финт сделал ... щас машина поехала - и Монт полетел ... Такчто абсолютно равны щас эти гонщики ...

И ненадо пасквили строчить на него ...

криатифф гавно

тема сисек не раскрыта.

"откуда рыба сцыт©" было показано в квале в монце. как надо ездить на бензовозе и выигрывать 0,3 секунды у полупустого напарника.

в бразилии кими спокойно исполнил кт (взять дубль без борьбы и проблем, раз уж титул уезжает, видать деннис распорядился сразу после второго пита) и спокойно ехал последние 10 кругов без попытки атаки монта в 1 сек позади, причем темп монта был, как у джордана. даже фонц "доезжал" на секунду быстрее. это исполнение очень сильно отличалось от монтовского в бельгии, когда он демонстративно бросил ехать (типа я обиделся) после второго пита. ехал бы побыстрее - не получил удар в зад от пидзоньи.

по сабжу - запомнился титул фонца, первый дубль в сезоне (а для мака - за последние 4 года), ну и выход на 1 место в кк макларена.

а вобщем гонка была скукота, уж лучше бы дождь пошел.

ХПМ теперь и стабильности хватает и скорости..... Свыкся с машинкой...

Интересно а когда он "тащился" и ехал не нормально ... Хотя бы в пределах этоо сезона?

И когда это он винил всех кроме него?

Не надо слюной брызгать..... Ато фактов нету, и неосведомлённость и фобство выпячиваешь....

Ну понятно на такой машинке и стабильность и скорость есть. Ещё б её не было.

По этому сезону как раз я сказать ничего негативного не могу.

Раз уж ты его фан вспомни кто всегда был виновен в "неудачных" выступлениях за Вильямс по мнению Хуана?

Ни разу он не признал, что провёл не лучшую гонку. В его комментариях он всегда говорил, что , мол, машина была не очень и т. п. и т. д.

P. S. Я слюной не брызгаю. И ничего я не выпячиваю.

И никакой фобией относительно ХПМ не страдаю. Или ты думаешь он такой страшный, что его можно панически бояться?

Паржал ...

Стартуя с пятого - приехать вторым ...

На фактически одинаковых машинах - это безвольно ... это подарил ...?

в мемориз

Ничего героического в том чтобы приехать на такой отличной тачке вторым нет.

Он спокойно мог бы поборотся за победу, но видать не захотел.

Будь добр, сам финишируй на этой "самовозке" на втором месте. Тогда и поговорим. А пока, извини, пустая болтовня. Люди бьются, а ты самодовольно рассуждаешь, кто едет, а кого болид сам везёт.

Раз уж ты его фан вспомни кто всегда был виновен в "неудачных" выступлениях за Вильямс по мнению Хуана?

Ральф ?

бугага

больше всех запомнилась радость чемпиона после гонки. Это было очень эмоционально и трогательно. Я даже на некоторое время про Блеваторе забыл :rolleyes:

"откуда рыба сцыт©" было показано в квале в монце. как надо ездить на бензовозе и выигрывать 0,3 секунды у полупустого напарника.

в бразилии кими спокойно исполнил кт (взять дубль без борьбы и проблем, раз уж титул уезжает

А в Италии думаешь Монта не готовили к КТ, при удачном прорыве Райкина ? (правда это было бы очень оправданно)

А в Канаде не вставили ему пистон по самое немогу ?

Тогда то титул еще весело манил к себе Кими ...

больше всех запомнилась радость чемпиона после гонки. Это было очень эмоционально и трогательно. Я даже на некоторое время про Блеваторе забыл :rolleyes:

Только что-то она как-то наигранно выглядела, как и при победах на гран при....

Паржал ...

Стартуя с пятого - приехать вторым ...

На фактически одинаковых машинах - это безвольно ... это подарил ...?

в мемориз

Почту за честь.

Ничего героического в том чтобы приехать на такой отличной тачке вторым нет.

Он спокойно мог бы поборотся за победу, но видать не захотел.

Машины то одинаковые но класс пилотов разный.

А ты ездил на Рено, Макларен или Феррари ??? как ты сравниваешь машины ?

Только что-то она как-то наигранно выглядела, как и при победах на гран при....

мне тоже показалось ;) пока шлем снимал, никаких эмоций, как будто еще не стартовал. а потом - вспомнил, что чемпион :lol: начал радоваться, да и к механикам кажись побежал потому, что "надо"

а мож и показалось :huh: может он еще стесняется, не знает как праздновать.

кими тоже до сих пор не научился на подиуме шампунем трясти как следует и точно вниз бутылку швырять прямо в голову хаугу :lol:

"откуда рыба сцыт©"  было показано в квале в монце. как надо ездить на бензовозе и выигрывать 0,3 секунды у полупустого напарника.

в бразилии кими спокойно исполнил кт (взять дубль без борьбы и проблем, раз уж титул уезжает

А в Италии думаешь Монта не готовили к КТ, при удачном прорыве Райкина ? (правда это было бы очень оправданно)

А в Канаде не вставили ему пистон по самое немогу ?

Тогда то титул еще весело манил к себе Кими ...

блин, уже был один перетс, который чо то заикался про кт мака в италии, но после заданных ему некоторых вопросов, он решил на них не отвечать и плавно перешел к разговору типа "сам дурак".

очень не хочется снова начинать, тем более что я могу сказать, что в бразилии была кт в пользу монта, и попробуй докажи обратное (тем более, что собстно так и было). в прошлом году кими атаковал монта на последних кругах гораздо жестче, щас же он просто ехал сзади в темпе монта безо всяких попыток.

караул!!!! кими гнобят в макларене!!!! :ph34r::ph34r: подлый рон!!! :angry::angry:

:lol::lol:

Ральф ?

бугага

Да не Ральф а машина.

караул!!!! кими гнобят в макларене!!!! :ph34r::ph34r: подлый рон!!! :angry::angry:

:lol::lol:

Да вапче жуть...И моторы ему порят по наускиванью ХПМ... ;)

Да в жопу Култ ему влындил , так что его колесо улетело в Рио-де-Жанейро...

а кто вынудил?... правельно - "великий австралийский гонщик"...

А мне кажетца что Кими смог бы обогнать Монта на втором пите, если бы хотел. Просто, опять мое ИМХО, они увидели что титул уже по любому не их, и решили что нужно помочь Монту в ЛЗ обогнать Шума, покольку в оставшихся гонках может случиться что угодно.

Причем здесь хотел/нехотел сам Кими? Он же не сам по своей дури простоял 10 сек на втором пите, когда Монт на нем же меньше чем за 6 сек обернулся.

Ну а бодаться на трассе было бы вообще глупо...

блин, уже был один перетс, который чо то заикался про кт мака в италии, но после заданных ему некоторых вопросов, он решил на них не отвечать и плавно перешел к разговору типа "сам дурак".

Вы не меня случайно имеете ввиду? Если да, то во-первых, я не заикаюсь, а говорю очень чётко. Во-вторых, я вам всё объяснил, однако вы не внимательно читали, и перешли к оскорблениям.

могу сказать, что в бразилии была кт в пользу монта, и попробуй докажи обратное (тем более, что собстно так и было)

Меня не особо напрягает делает Рон КТ , или нет ... это право каждого начальника ...

Меня просто интересует какого класса пилот Кими, ибо по словам некоторого человека "Класс не равный. Кими не боролся ибо не хотел."

и также интересует какгого класса пилот Хуан ?...

Вот так мне все на блюдечеке - пример: Пилот первого класса - Кими Райконен ... Пилот второго класса Хуан Монтойя ...

Или как там в секретной таблице классификаций написанно ? ;)

Вы не меня случайно имеете ввиду?

если угодно

Если да, то во-первых, я не заикаюсь, а говорю очень чётко

говорите возможно четко, а вот в письменном виде излагаете именно так, как я сказал.

Во-вторых, я вам всё объяснил, однако вы не внимательно читали

достаточно жалкая ложь :) . никаких ответов даже близко не было, кроме разве что аргументаций типа "я так считаю". я бы почитал внимательнее, если бы было что читать

и перешли к оскорблениям.

зачем врать? не было никаких оскорблений :huh:

2 Din

З.Ы. И не стоит к ним переходить заново. ;)

да ни в коем случае, зачем мне подзатыльники от товарища майора?

просто я по наивности решил затеять дискуссию с товарисчем, с которым вроде зарекся спорить ввиду неизлечимого конфликта интерефейсов

Меня не особо напрягает делает Рон КТ , или нет ... это право каждого начальника ...

Меня просто интересует какого класса пилот Кими, ибо по словам некоторого человека "Класс не равный. Кими не боролся ибо не хотел."

и также интересует какгого класса пилот Хуан ?...

ой, по классификации пилотов - не ко мне :huh: ... я как то в фундаментальной биологии не силен. :)

Вот так мне все на блюдечеке -  пример: Пилот первого класса - Кими Райконен ... Пилот второго класса Хуан Монтойя ...

Или как там в секретной таблице классификаций написанно ?  ;)

в общем в ф-1 все пилоты высшего класса, кроме рента-драйверов

например весь прошлый год клиен казался мне чуть не рента-драйвером, который не задержится, однако в этом сезоне он отправил на лавку льюцци, да култа в общем чуть не объехал.

лично я считаю кими посильнее хпм, в основном за счет большей стабильности и концентрации, если тебе это интересно. а уж какого они класса - 1,2 10 - уволь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...