Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

почти три часа под палящим солнцем, и более чем два с половиной из них перед абсолютно пустой трассой, окупил только один проезд красавца Мака и помахавшего рукой Хейки, не говоря о последующих проездах всех остальных, как бонус - пончики могучего Казуки и отжиги Камаза B) Супер!!!

короче организация - опять фигня, но как говорится, спасибо хоть на этом. Чувствуешь себя наркоманом - дали дозу и готов уже всё простить :)

Поделиться этим сообщением

Какой-бы негатив про шоу не писали... а я всае-таки доволен... Поехал с сыном.. пацану 10 лет... несмотря на все колизии и жару- даж его "зацепило".. с местом в бесплатной шикане не прогадали.. с балкончика вид изумительный на саму шикану и разгон-торможение... сдается мне что вид был лучше чем на трибунах... Кова красавец... пятаков накрутил. обеими руками машет, и крутит.. Красава... и все напротив наших позиций... После "смерти" Бугатти пошла движуха и компенсировала прогревочный период... В общем остались довольны...

Не ну так то вприцнипе нормально, но организация действительно была не на уровне.

Не ну так то вприцнипе нормально, но организация действительно была не на уровне.

я на организацию и не целил...на трибуны сознательно не пошел... и не прогадал... жаль тех кто на "VIP-ЛОЖАХ" попался

я на организацию и не целил...на трибуны сознательно не пошел... и не прогадал... жаль тех кто на "VIP-ЛОЖАХ" попался

Да ну. За 10 000 р. в Монако можно гонку напротив пит-лейна посмотреть.

Так что злостное выкачивание денег.

Мои впечатления.

Не удержался ... поехал рано, на месте был в 12:30 ... ну и зачем я торопился, можно было дома часик посидеть.

Плохо организовали обслуживание шоу. С машины слетела мигалка, так её не подобрали, поехала кавалькада по второму разу и размазали эту мигалку по асфальту. Потом томительное ожидание ... машинка ездила, швабры собирала ... потом вышел чувак в жилетке и долго собирал ошметки мигалки. А потом Хейкки всех порадовал ... он на повороте постоянно крутил пончики и восьмерку , я там рядом был :D ... потом и напротив библиотеки крутанул. Култхард в первый раз тоже классный пончик завернул!!!

Хорошо, что удалось поглядеть на машинки Ф1 ... ну а гонку лучше по телеку смотреть! ;)

Чагин на КАМАЗЕ ... вот это зрелище!!!!!!Когда показывают ралли на машинках, то народ стоит вплотную к дороге ... не думаю, что кто-то захочет так стоять, когда КАМАЗ на скорости больше 120 будет выходить из поворота!!! :lol:

Мда уж, час аварию убирать это конечно мощно

А потом нам втирают что они к шоу "год готовились"

мне не понравилось уехала около 16 не дожидаясь пока уберут бугатти .. организация кошмар понила что после перерыва была формула и все .. тоесть даже на покозательных заездах было больше

мне не понравилось уехала около 16 не дожидаясь пока уберут бугатти .. организация кошмар понила что после перерыва была формула и все .. тоесть даже на покозательных заездах было больше

Боюсь тебя разочаровать... но ты пропустила ВСЕ самое интересное..... те у кого терпения чуток побольше было (эдак минут на 20)... думаю... уже не в обиде))))))

ну формулу я увидела .. всех 3 гонщиков, дрифт, камаз ,мото . парад авто .. так что ни чего не потеряла . когда приезжали рено вот это класс был .. и пилоты проезжали и здоровывались и было все время движение .. а тут только сгоревшая кожа.. и минуты простоя

Вообщем хорошо что я не заплатила а видь были мысли то )))))

Для всех тех, кто по каким-либо причинам пропустил Bawaria Moscow City Racing и кто хочет увидеть всё воочию завтра будет организована интернет-трансляция на сайте Corbina TV. Ссылка . Начало трансляции- 20.00 Приятного просмотра!

Боюсь тебя разочаровать... но ты пропустила ВСЕ самое интересное..... те у кого терпения чуток побольше было (эдак минут на 20)... думаю... уже не в обиде))))))

Не согласен. Разницы между показательными заездами и предварительными тестовыми - очень мало было. Только в пончиках Ф1 БОЛИДОВ.

Не согласен. Разницы между показательными заездами и предварительными тестовыми - очень мало было. Только в пончиках Ф1 БОЛИДОВ.

вот когда алонсо приезжал последний раз он делал их еще больше кстати .. еще он заглох прям перед нашими местами где мы стояли тогда я тояла тоже в первых рядах да у самого поворота .. и организация была круче .. а щас все как то не так (.. да стали платные места делать а толку нет от них .. видно тоже самое .. да еще много как я понила в вип попали случайно)

Не согласен, дирфтеры совсем другую программу откатали, было очень круто, рарететы около нас зажгли , и мы смогли Хейки остановить, что бы прям на против нас начал накручивать(большое человеческое спасибо ему за это), а вот казуки, и кулхард сволочи, даже не претормазили! Да и камаз прям почти в упор перед нами проехал!

P.S. ты где находился?

Да, организация подкачала, долго устраняли последствия аварии, но мы все-таки дождались самого интересного и не пожалели. Отдельный респект Хейкки, очень доброжелательное отношение к зрителям, и пончики накрутил и ручкой помахал на набережной. Казуки тоже молодец. Дэвид правда не задерживался, но все равно здорово.!

Да, организация подкачала, долго устраняли последствия аварии, но мы все-таки дождались самого интересного и не пожалели. Отдельный респект Хейкки, очень доброжелательное отношение к зрителям, и пончики накрутил и ручкой помахал на набережной. Казуки тоже молодец. Дэвид правда не задерживался, но все равно здорово.!

Скажите мне за это спасибо, если бы я не стал как потерпевший арать, залазить на ограждение, и махать руками, там все остальные и стояли бы как столбы, а я вскачил, и за мной через некоторое время все ожиди!

Не согласен, дирфтеры совсем другую программу откатали, было очень круто, рарететы около нас зажгли , и мы смогли Хейки остановить, что бы прям на против нас начал накручивать(большое человеческое спасибо ему за это), а вот казуки, и кулхард сволочи, даже не претормазили! Да и камаз прям почти в упор перед нами проехал!

P.S. ты где находился?

Я у библиотеки, но я видел и все что делали у вас там. Я же сказал, что было все тоже самое кроме пончиков :) Дрифтеры зажигали и то 14 часов неплохо, раритеты и все остальные тачки, тоже катались. Вот Ф1 сначала просто видать трассу обкатывали никаких пончиков, а с пончиками уже было после 16:15.

Было очень приятно находиться в нескольких метрах от Фрэнка Уильямса, дотронуться до Дэвида!!!

Да, Троицкий и Румянцева - это полный крантец

Я такого бреда давно не слышал

Скажите мне за это спасибо, если бы я не стал как потерпевший арать, залазить на ограждение, и махать руками, там все остальные и стояли бы как столбы, а я вскачил, и за мной через некоторое время все ожиди!

Ну мы тоже орали. :rolleyes: Положительных эмоций достаточно. :rolleyes: Хотя авария подпортила впечатление.

Было очень приятно находиться в нескольких метрах от Фрэнка Уильямса, дотронуться до Дэвида!!!

ну и как он? как обычный человек или нет?

Гость OXiDe323

Ерунда!!!! Организация оч. плохая!!!!!! Начали с опозданием, между заездами, да и вообЧе каким-либо движением на трассе, огромные промежутки времени!!!!!! А уж после аварии - просто труба, ждали почти час! А если бы болид улетел?! Тогда шоу продолжили бы только завтра утром?! На трибунах даже тентов нет!!!! Получается что болид пролетает за секунду, а потом... ждешь. Лучше бы он проезжал 60 км\ч, можно было бы его разглядеть!! Но тогда начались бы другие проблемы, он бы закипел... А так.. закипали мы!!! Да, кстати - шкурка обгорела!!! ;)

Да, Троицкий и Румянцева - это полный крантец

Я такого бреда давно не слышал

да там все ржали от их перлов)))

Есть одно пожелание организаторам - скорость , оно конечно хорошо , но почему бы не организовать проезд помедленней, чтоб зрители смогли рассмотреть и сфоткать всё получше! Хоть один круг в медленном темпе.

Спасибо организаторам за возможность посмотреть болиды Ф1 вживую ... ну и мой любимый МакЛарен!!! По телеку плохо передаются цветовые ощущения, но живьем ... Рокет Ред - это нечто! Эффектный цвет МакЛарен!!! :wub:

Ерунда!!!! Организация оч. плохая!!!!!! Начали с опозданием, между заездами, да и вообЧе каким-либо движением на трассе, огромные промежутки времени!!!!!! А уж после аварии - просто труба, ждали почти час! А если бы болид улетел?! Тогда шоу продолжили бы только завтра утром?! На трибунах даже тентов нет!!!! Получается что болид пролетает за секунду, а потом... ждешь. Лучше бы он проезжал 60 км\ч, можно было бы его разглядеть!! Но тогда начались бы другие проблемы, он бы закипел... А так.. закипали мы!!! Да, кстати - шкурка обгорела!!! ;)

просто на трибуны ходить не надо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...