Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Как там Дэвид откатал, остался хоть болид в целости и сохранности? :)

Да, Дэвид молодец, хорошо подымил и выиграл мини-соревнование. Там от арки до арки засекали время прохождения, Дэвид показал лучшее время ;)

Поделиться этим сообщением

Там смотреть реально нечего было, 1 болид в час.

Тоже вернулся обгорелый и ничего не увидел.

Деньги отложить и поехать на настоящую гонку.

А не за эту поддельную симуляцию платить свои кровные.

Нерастраивайся, главное, что услышал рев моторов пусть даже 1 раз в час. По новостям вырезки показывали, и у меня сложилось впечатление, что по сравнению с прошлыми годами было хуже (особенно когда Рено приезжала). И самое интересное это инцендент с бугати. Показывали еще интервью Девида прям напротив мавзалея (немного смешно выглядело).

А я кстати обратил внимание, что трибуны некоторые были расположены так, что мне даже с библиотеки было видно лучше чем им :) Но как ВИПы были я не видел. Вроде сидушки то были у всех трибун?

Показывали еще интервью Девида прям напротив мавзалея (немного смешно выглядело).

А было что-нибудь интересное в интервью или, как обычно, пара общих слов про хороший день, красивую Москву и отличное шоу?

Гость Votakoy

хорошо, что я не купил билеты, а то совсем обидно бы было, за свое время... интенсивности явно не хватало.

Так был доволен что занял хорошие места, а толку!!! Поджарился только((

Нерастраивайся, главное, что услышал рев моторов пусть даже 1 раз в час. По новостям вырезки показывали, и у меня сложилось впечатление, что по сравнению с прошлыми годами было хуже (особенно когда Рено приезжала). И самое интересное это инцендент с бугати. Показывали еще интервью Девида прям напротив мавзалея (немного смешно выглядело).

Да пока лучше Рено не было заездов, Алонсо, хоть я его и не люблю отжигал классно :) Ну и организация была на уровне, практически не было перерывов на трассе, всегда какой-нибудь экшн, но сегодня конечно фигово было. Я вот пришел около часа, а катать предварительные заезды они начали с 13:30, так я все отснял именно на предварительных заездах, даже лучше было именно на них ИМХО.

Чувствую, в субботу было самое интересное.

Пожелать Хейкки удачи и услышать от него "Thank you", поймать улыбку Фрэнка, послушать, как механики "играют" с двигателями Макларен, и вблизи увидеть болиды и пообщаться с механиками - это было классно.

С Хейкки в ГУМе было прикольно - там ведущий кричал "Не травмируйте нам гонщика!"

только в России могут машину убирать полтора часа.

но как сказал комментатор, у нас же не Монако..

да и вообще,комментаторов на костер :angry2:

Хейки на промежуточной резине...да,погодка именно под нее :D

Я поняла одно, все что было организовано можно выразить лишь словами Тютчева:

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать -

В Россию можно только верить.

Именно поэтому все и думают, что в следующий раз организация будет лучше.

А было что-нибудь интересное в интервью или, как обычно, пара общих слов про хороший день, красивую Москву и отличное шоу?

ну в начале были интервью где-то с 14:45 до 15:00, если я правильно понял был Петров, потом с Накаджимой, Ковой разговаривали. Девида я не дождался, уехал, но думаю было.

Да, звук двигателей это нечто. Был на Рено, стоял далеко, хоть и трасса была рядом от зрителей, но гораздо больше понравилось.

Раллийных авто не было:(

Да пока лучше Рено не было заездов, Алонсо, хоть я его и не люблю отжигал классно :) Ну и организация была на уровне, практически не было перерывов на трассе, всегда какой-нибудь экшн, но сегодня конечно фигово было. Я вот пришел около часа, а катать предварительные заезды они начали с 13:30, так я все отснял именно на предварительных заездах, даже лучше было именно на них ИМХО.

Да его тогда целую неделю показывали по ТВЦ. Еще помню крупным кадром показали как он на Рено отжигал. Сейчас только один прокат Редбула по прямой.

Сильно что-ли разбилась та Бугатти? А то с прямой нифига не было видно этого инцидента. А фонарь на порше - это правый задний, он тож разбит был.

Я собственно доволен, ибо не потратил на сие действо не копейки, посмотрел впервые вживую на болиды, поснимал все это дело в меру возможностей своего сонерика, _не_ сгорел, приехал только к 2м и почти ничего не пропустил. А тот самый час-полтора перерыва слушал радио и читал баш, так что не скучал. Жаль, что Камазов было мало и дрифтеры только разок часа в 2 прокатились и все.

И да, спасибо Хейки, за то что крутанул вертушку прям посреди прямой, а не перед випами, порадовал простой народ (он единственный ее там крутанул). А по езде больше Дэвид порадовал, прям вплотную к отбойникам ехал.

Кстати есть у кого-нибудь фотки разбитой Бугатти, а то в новостях пишут что она аж восстановлению не подлежит :)

Сильно что-ли разбилась та Бугатти? А то с прямой нифига не было видно этого инцидента. А фонарь на порше - это правый задний, он тож разбит был.

Я собственно доволен, ибо не потратил на сие действо не копейки, посмотрел впервые вживую на болиды, поснимал все это дело в меру возможностей своего сонерика, _не_ сгорел, приехал только к 2м и почти ничего не пропустил. А тот самый час-полтора перерыва слушал радио и читал баш, так что не скучал. Жаль, что Камазов было мало и дрифтеры только разок часа в 2 прокатились и все.

И да, спасибо Хейки, за то что крутанул вертушку прям посреди прямой, а не перед випами, порадовал простой народ (он единственный ее там крутанул). А по езде больше Дэвид порадовал, прям вплотную к отбойникам ехал.

Вот если бы пораньше приехал, то дрифтеров бы посмотрел еще разок ;) Они на предварительных заездах как раз на прямой перед библиотекой отжигали :)

Насчет Хейки да молодец, мне правда лучше было видно когда он рядом с трибуной крутил, так как я рядышком с ней был :) Но все-таки он дал народу насладиться :)

Там заднее колесо прямо с подвеской оторвало)))Своими глазами её видел на эвакуаторе...

Там заднее колесо прямо с подвеской оторвало)))Своими глазами её видел на эвакуаторе...

Это об отбойник так? О_о Или просто на ходу отвалилось? ;)

Это об отбойник так? О_о Или просто на ходу отвалилось? ;)

Вроде как на ходу отвалилось, а из-за этого уже в отбойник

Именно об него родной)))Сам водила сказал, что он ен виноват, что-то случилось с машиной.

Ну и фотка Хейки 68a2649fa345t.jpg

Ну чтож, звук болидов Ф1 это просто кайф :)

Хэйкки - просто молодец!!! Так душевно на обратной дороге сбрасывал скорость и всем махала рукой.

КАМАЗ несущийся на огромной скорости реально пугает :) Под конекц уже шоу, когда он второй раз поехал, то чуть будку с оператором не снес. Вплотную от нее промчался. Оператор аж присел от испуга :)

Стоял в бесплатной зоне напротив Манежа.

Конечно авария подпортила впечатление. Много народа ушло, не дождавшись продолжения заездов.

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true ну а это видосик более мения...Сам Хейки успел только расписаться, на фотку время уже не хватило(((Охрана сложала жутка, так как пропустила много посторонних, хотя он должен был только с выйгравшими VIP билеты поговорить сфоткаться и черкануть на бумажки.

Я бы сказал, что впечатление подпортила не сама авария, а то как ее устраняли

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true ну а это видосик более мения...Сам Хейки успел только расписаться, на фотку время уже не хватило(((Охрана сложала жутка, так как пропустила много посторонних, хотя он должен был только с выйгравшими VIP билеты поговорить сфоткаться и черкануть на бумажки.

Да я сам чуть не прошел, к сожалению на мне как раз халява с проходом и закончилась :lol:

Это Россия пора првиыкнуть :blink:

acb0a15ddf22t.jpg Это лучшая фотка за весь день)

А эти девченки были в Химках :) плейстейшном маклареновким управляли :lol:

Да знаю))У меня с ними вышли тёплые отношения)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...