Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Накаджима ни разу не крутил перед нами и ездил очень скучно. Девид раза 2-3, а Хейки дофига, очень порадовал своими выкрутасами без рук :)

кто скучно ездил - так это Дэвид, но зато очень быстро :)

Хейки был лучше всех и всем щедро махал, а Накаджиме - респект огромный, он попросту единственный кто покрутил фактически прямо передо мной :rolleyes:

00060y54.jpg

если это не фотошоп сверху - то фотка очень зачётная :)

Поделиться этим сообщением

Вот это точно не фотошоп: B)

IMG_4738.jpg

Гость Xam
кто скучно ездил - так это Дэвид, но зато очень быстро :)

Хейки был лучше всех и всем щедро махал, а Накаджиме - респект огромный, он попросту единственный кто покрутил фактически прямо передо мной :rolleyes:

шопа здесь ноль.

Гость Xam
Вот это точно не фотошоп: B)

IMG_4738.jpg

наконец-то и я хоть у кого-то в кадр попал =) Как же на Вас (трибуну В2) солнце светило... мы то почти сразу в тени оказались... очень понравились маски из белых листков с очками =)

0006dkg8.jpg

милиции было скучно...

0006ec1g.jpg

наконец-то и я хоть у кого-то в кадр попал =) Как же на Вас (трибуну В2) солнце светило... мы то почти сразу в тени оказались... очень понравились маски из белых листков с очками =)

Ну я сразу просёк тему, что на трибуне будет жесть, поэтому почти всё время провёл в её верхнем правом углу - там тень была. B)

Ну я сразу просёк тему, что на трибуне будет жесть, поэтому почти всё время провёл в её верхнем правом углу - там тень была. B)

я тоже просек что будет жара и неразбериха в шоу ... поэтому ждал начало под деревцами, хотя трассу было видно плохо с того места, но я и не собирался там смотреть. Спустился ближе, когда все началось ...

Не представляю, как народ с часу дня у ограждения простоял на солнцепёке!!! :blink:

Не представляю, как народ с часу дня у ограждения простоял на солнцепёке!!! :blink:

Да ничего, куда ж деваться...Облачка спасали. :blush:

Raily, умничка! Здорово ты потроллила этих "VIP`ов за 10К деревянных" . Вон как они все на тебя с`агрились :D
Да ребята просто не поняли фишки. Они же покупали билеты в vip-зону. Так им и продали возможность потусить среди VIP-ов. Кто-то ухитрился пролезть бесплатно. Отчего те, которые почему-то решили, что заплатив 10К САМИ стали VIP-ами, жутко занервничали. Наивные.

Ну прям герои. :D

Ну хоть так нос утереть, больше же по жизни противопоставить нечего....

Судя по всему это самое большое удовольствие от воскресной "чеканки мячиком парой плеймекеров Барсы и Челси перед Спасской башней с последующей раздачей труселей и гетр". :lol:

Ну прям герои. :D

Ну хоть так нос утереть, больше же по жизни противопоставить нечего....

Судя по всему это самое большое удовольствие от воскресной "чеканки мячиком парой плеймекеров Барсы и Челси перед Спасской башней с последующей раздачей труселей и гетр". :lol:

а это не вам судить - есть нам, что противопоставить по жизни или нет))) просто некоторые из тех, кто попали в вип сами заставляют других смеяться над ними из-за своей же агрессии, и многие из них сами до важных персон оооооочень сильно не дотягивают :rolleyes: радовались бы жизни - и никто над ними бы не смеялся, а они тут вылили всю агрессию, которая просто смешна))

Ну и я тут вставлю свои копейки...

20090719bmrc09172web.jpg

Остальное тут

а это не вам судить - есть нам, что противопоставить по жизни или нет))) просто некоторые из тех, кто попали в вип сами заставляют других смеяться над ними из-за своей же агрессии, и многие из них сами до важных персон оооооочень сильно не дотягивают :rolleyes: радовались бы жизни - и никто над ними бы не смеялся, а они тут вылили всю агрессию, которая просто смешна))

Да ну!

Сами то быстро в мантию облачились. И вердикт этого с позволения "суда" у вас замечательный : "Гу гы глы", да "Бу-га-га".

Как же тут порадоваться, когда хлопцы и дефки измазали все сидухи солидолом которыми пропитались их, по-видимому для того чтобы нишо не мешало сигать через ограждения и заборы, широченные штаны при "героическом" броске через эти самые кордоны.

Вам бы цены не было при броске через Сиваш... :lol:

Всем кто не видел вживую, настоятельно рекомендую скачать и посмотреть. Вначале, правда, присутствуют небольшие цифровые глюки, но общей картины это не портит.

Один вид несущегося с огромной скоростью болида Формулы 1 на фоне кремлёской стены заставляет усомниться в реальности происходящего. Зрелище просто фантастическое!

Даёшь Гран При Кремля ! :rolleyes:

Raily, умничка! Здорово ты потроллила этих "VIP`ов за 10К деревянных" . Вон как они все на тебя с`агрились :D

видео не очень, но все равно смотреть всем! кто не был, как я, например

камазовцы просто потрясли :o :o :o

кстати, мне пришлось соотношение сторон руками менять на 16:9, а то болиды на каких-то велосипедных колёсах катались

Да ну!

Сами то быстро в мантию облачились. И вердикт этого с позволения "суда" у вас замечательный : "Гу гы глы", да "Бу-га-га".

Как же тут порадоваться, когда хлопцы и дефки измазали все сидухи солидолом которыми пропитались их, по-видимому для того чтобы нишо не мешало сигать через ограждения и заборы, широченные штаны при "героическом" броске через эти самые кордоны.

Вам бы цены не было при броске через Сиваш... :lol:

:lol: насмешили!!!!! да через забор лезть не нужно, чтобы в вип попасть, всё наааааамного проще :rolleyes: А те, кто тут святых из себя строит - посмотрела бы я на вас - чтобы сделали вы, если бы была возможность в вип нахаляву пройти :lol: :lol: :lol:

больше даже не буду на эту тему отвечать - те, кто злится - злитесь дальше, мне от этого не тепло, не холодно, я получила то, что хотела - пофоткалась с гонщиками, и вы на это уже никак не повлияете :D

:lol: насмешили!!!!! да через забор лезть не нужно, чтобы в вип попасть, всё наааааамного проще :rolleyes: А те, кто тут святых из себя строит - посмотрела бы я на вас - чтобы сделали вы, если бы была возможность в вип нахаляву пройти :lol: :lol: :lol:

больше даже не буду на эту тему отвечать - те, кто злится - злитесь дальше, мне от этого не тепло, не холодно, я получила то, что хотела - пофоткалась с гонщиками, и вы на это уже никак не повлияете :D

Злиться! Я вас умоляю. :lol:

Как же на Вас злиться - вы ж возле входа в ВИП случайно оказались.... так, невзначай мимо проходили. )))))))))))))))))

"Я прогуливался по берегу моря, вдруг налетел лёгкий ветерок, .... и вот я перед вами." (с).

кстати, могли бы тенты на все трибуны натянуть, а то о болельщиках вообще не думают!

кстати, могли бы тенты на все трибуны натянуть, а то о болельщиках вообще не думают!

Вы же в VIP прощемились - вам то что? Там же и тенты и проч. радости жизни. B)

Да не, ну с "высоты" своего высочайшего наивипейшего положения не только гы-гы-глы, можно ведь и о смердах копошащихся у ног позаботиться.

Нахлынувшее благородство.

Я так тронут вашей заботой.

Золотой вы человек Райли. Не бережёте вы себя. Отдохнуть вам надо! (с)

мне-то что? мои знакомые на солнце стояли, хотелось бы, чтобы организаторы повнимательнее относились к болельщикам. И в випе я большую часть времени протусила перед боксами, а не под тентом)) А если бы паддок могли видеть все, как это было, когда Рено приезжали, то в вип вообще можно было и не идти.

А вот фотки, которые я обещала выложить:

vm3WfAktLF.jpg

AA3zsHdZFu.jpg

UnR7SRWJR0.jpg

1UYG7ZCYWT.jpg

jfUn6NWhNz.jpg

Если кому интересно - могу выложить ещё.

Если кому интересно - могу выложить ещё.

Мак выкладывай =)

И не слушай VIPовцев, они просто психуют, что их организаторы на 10к кинули, не обеспечив должный(минимальный) уровень сервиса за эти деньги, вот на тебе зло и срывают. =)

Мак выкладывай =)

И не слушай VIPовцев, они просто психуют, что их организаторы на 10к кинули, не обеспечив должный(минимальный) уровень сервиса за эти деньги, вот на тебе зло и срывают. =)

Вот ещё три фотки мака, чуть позже ещё несколько уменьшу - и выложу

6Po01y6RFJ.jpg

6mTW1LHhV5.jpg

ZVW4H9jWk7.jpg

Вот ещё Хейки:

g5mCVGxZ2o.jpg

Кстати, я у Хейки взяла два автографа, один могу подарить, если у кого-нить нету, а хочется))

Мак выкладывай =)

им чего VIPивки не хватило или ещё чем обделили?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...