Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Ты видел? нам так четко сказали, что там ничегошеньки нет.. вот так деза блин.. =(

Лично я не только видел, но и сидел там :D

Там трибуна ВИП, как я понял (слева от нас была). потом трибуна прессы, и несколько трибун А

А что дальше - не видел :)

напротив телевизионщики и фотографы были

Поделиться этим сообщением

Ты видел? нам так четко сказали, что там ничегошеньки нет.. вот так деза блин.. =(

Я сидел в секторе B2 всё шоу. Прямо передо мной экран был, там постоянно показывали набережную с установленными трибунами и зрителями на них.

Надо организаторам к следующему году пару барж с трибунами причалить!!! ;)

Монако с яхтами отдыхает! :lol:

Монако с яхтами отдыхает! :lol:

дак я про что .... :wub:

Можно стопорнуть баржу груженую песочком ... заодно народ позагорает!

Я сидел в секторе B2 всё шоу. Прямо передо мной экран был, там постоянно показывали набережную с установленными трибунами и зрителями на них.

Я видел на набережной всего одну трибуну, ближе к мосту.

Надо организаторам к следующему году пару барж с трибунами причалить!!! ;)

Надо дирижабли припарковать, привязав их к башням. Вот это тема будет! Гинденбург с Лужковым на борту! ;)

Надо дирижабли припарковать, привязав их к башням. Вот это тема будет! Гинденбург с Лужковым на борту! ;)

ну если он потом как и положено - сгорит ... :unsure:

Я видел на набережной всего одну трибуну, ближе к мосту.

нет, несколько трибун было. Трибуна Вип, трибуна прессы, и трибуны А2 и А3

...В общем я доволен, что доставил радость маленькому человечку прикоснуться к миру Ф1...

А вот это очень правильно :rolleyes: :rolleyes:

Наша задача минимум - вырастить поколение будущих пилотов.

Это мы уже - слишком старые, а у них - все впереди.

А вот это очень правильно :rolleyes: :rolleyes:

Наша задача минимум - вырастить поколение будущих пилотов.

Это мы уже - слишком старые, а у них - все впереди.

Ну может не пилотов, а болельщиков-точно. :rolleyes: Вот сидели и рассуждали, дождемся ли мы ГП России? Решили, что состаримся, дети нас туда повезут (или внуки). :rolleyes:

Ну может не пилотов, а болельщиков-точно. :rolleyes: Вот сидели и рассуждали, дождемся ли мы ГП России? Решили, что состаримся, дети нас туда повезут (или внуки). :rolleyes:

Да ладно, представитель правительства прикольнулся на пресс-конференции

Сказал, что Москва готова принять гонку, будут задействованы все ресурсы, и "может быть, что уже в следующем году все получится" :lol:

ну почему бы и не пилотов.

у меня есть один очень хороший друг. В детстве гонялся, потом ему предложили выступать на российском уровне - талант явно был, способности и все такое, но... банально - это были 90-е годы, денег не было в принципе. Шанс уплыл, а боль в его глазах до сих пор

Я конечно согласен с этим, только вот одно но... Можно пойти дальше с такими рассуждениями. Ясно, что те кто покупал билеты "себе и друзьям" на VIPы, и тех кого смушают "дешевые трусы" явно не своим трудом и кровью добывали средства на эти билеты, а всего лишь получили их за счет чьего-то труда. Т.е. попали фактически туда также как и те, кто пролез нахаляву и их тоже в КПЗ и под суд!! :lol:

Это пять.. Вы случайно не из КПРФ будите? Какая то красная логика чесслово...

Ненавижу коммуняг

10К это очень небольшая сумма для большинства населения масквы (про другие регионы молчу).. и при желании большинство могут себе это позволить..

ну захотел я например с ребенком придти, в тени сидеть и хочу чтобы видно все было, а не на задницы смотреть...

да, за это нужно платить, и в этом весь кайф - хочешь спокойствия (а не лазить как макака по оградам) - заплати и сиди спокойно..

Вы представьте себя в другйо ситуации - купили билет на самолет в бизнес класс - приходите а там чья то ЖОПА сидит - типа хрен тебе. ты же не своим трудом заработал, а я честный работяга - буду на твоем месте теперь сидеть.. а в окно еще три жопы смотрят - и придется тебе не бизнес классе лететь, а в коридоре на сумках 5 часов стоять..

ничего не напоминает?

я думаю Вы в такой ситуации по другому заговорили бы))

Все понравилось, много впечатлений. Румянцева и Троицкий конечно жгли по полной )

Эпизод с Бугатти все подпоритл, но хорошо что под конец все таки выехали мотоциклы и КАМАЗ

Помимо автографа Хейкки удалось получить еще автограф мехника Вильямса, а Дэвид ускользнул прямо перед носом ( Надеюсь на продолжение в следующем году

Правда сейчас все впечатления отошли на второй план после трагедии Генри Сертиза. :(

На московском шоу тоже не всё гладко прошло. Когда с передовой машины слетела мигалка, организаторы забили на это ... или не углядели (что тоже не сахар). Сразу после этого и разбилась Бугатти ... пара машин прям по мигалке проехали, могли прокол получить , вот вам и возможная причина вылета!!!

Да ладно, представитель правительства прикольнулся на пресс-конференции

Сказал, что Москва готова принять гонку, будут задействованы все ресурсы, и "может быть, что уже в следующем году все получится" :lol:

наверное - ПРИКОЛЬНУЛСЯ . Я где-то читал, что Лужков увидел, как будут делиться доходы от ГП Москвы (всё забирает Берни и его шарашка) ... он сразу послал Берни с его Ф1 подальше! Думаете сейчас Берни будет сговорчивей?! Сомневаюсь я , что в Москве наберется 100 тыс человек поглядеть Ф1 за 10 000 руб или выше!!!

Это пять.. Вы случайно не из КПРФ будите? Какая то красная логика чесслово...

Ненавижу коммуняг

10К это очень небольшая сумма для большинства населения масквы (про другие регионы молчу).. и при желании большинство могут себе это позволить..

Нет, не из КПРФ)))

Если вы не понимаете, что это была немного язвительная, но шутка это не мои проблемы.

Я просто хотел посмеяться над некоторыми, которые из-за присутствия денег ставят себя намного выше других, хотя еще далеко неизвестно как эти деньги заработаны. Ведь настоящие деньги можно заработать только за счет труда других. Кстати, если взять Москву, то в ней так и происходит. Взять многочисленных офисных работников, частных предпринемателей итд... На полях таких денег не заработать. Я не говорю, что что-то имею против, но когда люди начинают рассуждать типа есть мы, а кто воокруг это быдло...

Ведь настоящие деньги можно заработать только за счет труда других.

я бы так изложил вашу мысль - в нашей стране, очень сложно заработать своим трудом настоящие деньги! :blush:

я бы так изложил вашу мысль - в нашей стране, очень сложно заработать своим трудом настоящие деньги! :blush:

Согласен, и каждый вертиться как может.

Жаль, что в нашей стране слова "украл" и "заработал" уже стали синонимами =(

Вот мои впечатления:

Организация очень плохая - чтобы воды купить пришлось пройти метров 500 если не больше по толпе

Двум девчонкам плохо стало от жары и жажды при мне.

Туалетов тож ни одного

Хейки порадовал, все для зрителей делал, чтобы все увидели его пончики. Накаджима тож под конец разгулялся и крутился как и Хейки мимом конусов которыми канализационные люки отгородили.

Девид как особо гордый просто мотал туда-сюда. Мож крутил конечно на набережной.

Бугатти и прочие кары можно было и не выпускать. В любой будний день встань на той же Моховой и такие же увидишь.

КАМАЗу зачет, Чагин реально попугал своими кренами на полной скорости

Хейки порадовал, все для зрителей делал, чтобы все увидели его пончики. Накаджима тож под конец разгулялся и крутился как и Хейки мимом конусов которыми канализационные люки отгородили.

Девид как особо гордый просто мотал туда-сюда. Мож крутил конечно на набережной.

Дэвиду - да, низачОт, в отличие от Хейкки и Казуки.

Накаджима ни разу не крутил перед нами и ездил очень скучно. Девид раза 2-3, а Хейки дофига, очень порадовал своими выкрутасами без рук :)

Накаджима ни разу не крутил перед нами и ездил очень скучно. Девид раза 2-3, а Хейки дофига, очень порадовал своими выкрутасами без рук :)

Накаджима напротив манежа крутился. В один момент я даже его взгляд поймал, он объезжал конусы и ехал прямо на меня

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...