Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Б & Б: кто кого?

Recommended Posts

ППКС, разве что я бы оперировал не половинами сезона, а первыми 2-3 гонками и остальным чемпионатом (хотя в Альберт-Парке Рубенс умеет зажигать, см. хотя бы этот год).

Поделиться этим сообщением

А где он выиграл ПП, когда все под дождь попали не помнишь? :)

Франция 99. Только он на Стюарте (предшественник Ягуара) был. Классная была квалификация. Он выехал чуть раньше всех, показал время и потом повалил дождь. Еще парочка пилотов не топ команд успела на не совсем мокрой трассе.

В гонке он был третьим.

Франция 99. Только он на Стюарте (предшественник Ягуара) был. Классная была квалификация. Он выехал чуть раньше всех, показал время и потом повалил дождь. Еще парочка пилотов не топ команд успела на не совсем мокрой трассе.

В гонке он был третьим.

Спасибо.

Вот эта гонка и повлияла на всю его карьеру, мне кажется.

Почему я и считаю его одним из переоцененых пилотов.

А где он выиграл ПП, когда все под дождь попали не помнишь?

В гонке он был третьим.

Так может это и самая первая ПП Барика(Спа 1994г.) имеется в виду - Когда в пятницу занял промежуточный Пп на Джордан , рискнув на слике в конце мокро-сухой сессисии . А в субботу во второй сессии из-за дождя так ни кто и не смог улучшить результат .

Эта по мойму - больше подходит .

В гонке он был третьим.

Спасибо.

Вот эта гонка и повлияла на всю его карьеру, мне кажется.

Почему я и считаю его одним из переоцененых пилотов.

Полагаю этот год в целом. Иначе Ферры его не взяли бы. Три подиума против одного у партнера (Джони Херберт). У обоих куча поломок в сезоне, что Макам такое даже в страшном сне не виделось. В остальном все квалификации (кроме 2) из десятки, что Джонни удалось только 4. А два старта с 13 и 15 солидные прорывы. (с 15 на подиум)

В целом очень удачный сезон и наилучший выбор для Феррари при уходе Эдди. Во всяком случае у РБ появился шанс померяться силами с ЧМ и надежда на большее, нежели роль второго плана в случае успеха. То что МШ оказался быстрее не так уж и важно. У РБ появилась цель и опыта он набрался неслабо (да и денег срубил, а в другом месте не факт, что вообще бы смог реализоваться)

ПЫС: почему переоцененных? Его место там, где он есть, он сам выбрал его и планомерно его придерживался.

В гонке он был третьим.

Так может это и самая первая ПП Барика(Спа 1994г.) имеется в виду - Когда в пятницу занял промежуточный Пп на Джордан , рискнув на слике в конце мокро-сухой сессисии . А в субботу во второй сессии из-за дождя так ни кто и не смог улучшить результат .

Да обе они подходят, но я про 94 говорила, выходит. B)

Я еще подумала, чет странно что в 99, вроде совсем давно было. :)

Я так далеко не углублялся. И сам только начал смотреть (хотя эту помню) и Лиза думаю имела ввиду поздние результаты.

ПЫС: ну вам виднее, тот год тоже был для него удачным. правда Джорданы были другие.

Я так далеко не углублялся. И сам только начал смотреть (хотя эту помню) и Лиза думаю имела ввиду поздние результаты.

ПЫС: ну вам виднее, тот год тоже был для него удачным. правда Джорданы были другие.

Все-таки фартовый Баррик, два раза ПП взял на машине, которая в принципе не могла предтендовать на это. :)

С таким везением может и правда чемпионом станет. B)

Я в него не верю, сразу говорю, ни как в чемпиона, ни как в топ пилота. :angry:

Все-таки фартовый Баррик, два раза ПП взял на машине, которая в принципе не могла предтендовать на это. :)

С таким везением может и правда чемпионом станет. B)

Я в него не верю, сразу говорю, ни как в чемпиона, ни как в топ пилота. :angry:

Ты наверное уже обратила внимание, что Ф-1 "подсохла" за последние годы. Дожди редкость стали. Календарь составляется таким образом, чтобы исключить дождевые периоды там, где они имеют место и время. Так что фарт этот уже несбыточный. %)

Надеюсь что пилоты будут равны(отношение команды) и мы действительно увидим кто сильней.

Имхо, чтобы что-то там смотреть, надо сам болид быстрый и надежный, чем БАР в эом сезоне похвастаться не может

Надеюсь что пилоты будут равны(отношение команды) и мы действительно увидим кто сильней.

По большому счёту, я не совсем понимаю вообще понятия равны-неравны.Ну что, механики будут болты хуже закручивать у Барика, или давление в шинах недонадувать?Не совсем понятна формулировка.Естественно все настройки призовых болидов как у одного так и у другого будут настраиваться одинаково тщательно.Другое дело, что запасной болид будет изначально подгоняться под настройки Баттона.И естественно какие то мелочи, не понятные нам, в которых необходим выбор в пользу кого то будет сделан в пользу Дженса.Но если такой необходимости нет, то какого чёрта вообще готовить кого то хуже?А если необходимость имеется, то так или иначе выбор в пользу одного или другого был бы сделан.И естественно, повторяюсь, этот необходимый выбор будет постоянно делаться в пользу Баттона, по той простой причине, что именно под Баттона Барика взяли в БАР, а не под БАР. Этот выбор был сделан задолго до того, как официально был объявлен де юре статус Баттона в БАРе.Конечно, затем менеджеры Барика подсуетились и начали компанию по исправлению имиджа бразильца намба ту, высказываниями типа все равны, будем бороться и всё такое.Но и лукавства особого нет, равны то равны, как уже сказано выше.И конечно, в случае непредвиденного развития событий на первых этапах сезона, таких как тьфу тьфу тьфу , травма Баттона, несколько подряд сходов по тем или иным причинам и параллельное удачное начало для Баррикелло, то какие тут могут быть разногласия?По-моему никаких.

Button+Fry vs Barrichello+de Ferran.

А, вообще, всё очевидно. Баттон - номер 1, цени BAR Баррикелло на том же уровне, за Дженса никто бы такую неустойку платить не стал. Зачем Баррикелло в BAR тогда брали, когда можно было Сато 2-м пилотом оставить? За тем же, зачем его брали и в Ferrari, на подсос тоже сильные пилоты нужны.

Просто второй пилот тоже нужен сильный, чтобы стимулировать примадонну (ака Дж. Баттон) на свершения.

Хороший метод - в свое время этого не поняло руководство Лотуса - и Сенна лишился шансов побороться за титулы 85-86

Согласна на все 100%! B) Только - тссс, не то сейчас слетятся болельщики Баттона и запинают нас ногами... :blink::lol::lol::lol:;)

По-моему, прорывы на последнем ГП и передыдущий прорыв значительно облегчают участь "пинателей".Просто полюбуйтесь на ещё раз на обгоны, сотворённые Дженсом, прежде чем что-то возразить.

Естественно все настройки призовых болидов как у одного так и у другого будут настраиваться одинаково тщательно.Другое дело, что запасной болид будет изначально подгоняться под настройки Баттона.

Хммм...А запасных болидов то нету больше, их запретили... <_<

Изначально равных условий не будет ни для кого и нигде. БАР будет иметь двух талантливых пилотов, один из которых будет помогать другому.

Хммм...А запасных болидов то нету больше, их запретили... <_<

Ну , исходя из изменчивости правил в последнее время можно ожидать оборотки, это одно, второе это было сказано как пример того, что так или иначе в команде при подготовке к рабочим этапам всегда будет необходимость делать выбор в ту или иную сторону.Не в запасных болидах, так в запасных движках, в подвесках, коробках, кок питах, всё равно, запасной болид будет присутствовать, только в виде запчастей на складе, грубо говоря.

Потенциал больше у Баттона (он на 8 лет моложе).

Достижения, опыт - у Баррикелло (старше).

Мне это очень напоминает Макларен (КР=ДБ, а ХПМ=РБ).

Причём оба молодых из спокойных стран (холодные)

а оба старших из горячих латинос =)

К тому же опыта в Данной команде больше как раз у молодых.

Вывод (мой) = Баттон наберет больше очков чем Барик.

а Барик наберет больше Кулхарда в 2006

( а то он его уже много лет догоняет по очкам за карьеру)

=)

неудачное сравнение

кими младше хпм всего на 4 года, а по достижениям в общем еще поспорить можно, кто большего достиг

по сабжу:

барик несмотря на вторикательство на протяжении 5 лет - вполне сильный пилот, который показал себя еще до феррари. не уверен, что он слабее култа.

и не уверен, что барик слабее баттона. думаю, он еще дженсу даст "прикурить". а гнобить думаю его в баре, как физику в рено, не будут. все же бар стремится к победе в гонках, а не к пиару баттона, как в рено.

первые 5-6 гонок барик будет привыкать, но во второй полоивине сезона, думаю, с него уже можно будет всерьез спрашивать результат. и он его имхо покажет.

А где он выиграл ПП, когда все под дождь попали не помнишь? :)

касяк...

По-моему, прорывы на последнем ГП и передыдущий прорыв значительно облегчают участь "пинателей".Просто полюбуйтесь на ещё раз на обгоны, сотворённые Дженсом, прежде чем что-то возразить.

Ну и что? Я видел и более классные выступления и обгоны за долгое время, сколько смотрю гонки. А тебе лучше посмотреть, что было и до Спа 2005, прежде чем что-то сказать.

Ну и что? Я видел и более классные выступления и обгоны за долгое время, сколько смотрю гонки. А тебе лучше посмотреть, что было и до Спа 2005, прежде чем что-то сказать.

Я и не спорю. что было что то похожее раньше , будет и позже но факт остаётся фактом, арсенал, с помощью которых добиваются высот в ф1 у Дженса имеется.

а вот мне чего то еще и такая картина представляется -типа Барика протолкнула в БАР ФИА ;) а вот почему и зачем - это уж догадайтесь сами отсюда и все наезды на БАР в этом году -ну не хотели они его брать -уверен я в этом -кстати что то я не слышал что бы кто то из команд были им заинтересованы

это я нискока не занижаю заслуг его -так что не ругайтесь поклонники Барика

а вот мне чего то еще и такая картина представляется -типа Барика протолкнула в БАР ФИА ;) а вот почему и зачем - это уж догадайтесь сами отсюда и все наезды на БАР в этом году -ну не хотели они его брать -уверен я в этом -кстати что то я не слышал что бы кто то из команд были им заинтересованы

это я нискока не занижаю заслуг его -так что не ругайтесь поклонники Барика

Да была инфа, где руководства БАР открытым текстом объявляла, что предлагало Баттону на выбор нескольких пилотов.В том числе и Баррикелло.И именно Баттон выбрал себе в напарники бразильца, месяца два ещё назад.Не открываются чего то сейчас ссылки, так бы выдал.А то, что Барика отпустили так рано, так это мне кажется наоборот, надо поставить в заслугу Феррам, иначе он бы точно уж попал бы неизвестно куда, действительно, особого ажиотажа на него не наблюдалось.

Рубенс его сделает, если сохранит свою сегодняшнюю скорость. Единственное, что ему нужно - хотя бы равные условия с напарником, что де Ферран ему обеспечит. Сегодня он, являясь ЯВНО вторым в Феррари почти ни в чем не уступает Михаэлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...