Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

Почему Кими.

Во-первых, потому, что он в настоящий момент быстрейший гонщик в пелетоне. Это было доказано еще в 2003-ем, на третьей по силе машине. Во-вторых, за волевые качества. От такого количества технических отказов у кого угодно опустятся руки. Даже Мика сдал после Барселоны, а с Кими только за этот сезон подобное случилось трижды, но не дрогнул парень. В-третьих, за хладнокровие. В-четвертых, за сдержанность в высказываниях (в противовес Фернандо, который в этом плане разочаровал).

ты перечислил те причины, по которым я за него и болею.

и именно поэтому некоторые фразы фобов о том, что он не умеет бороться и легко "ломается под прессингом", вызывают у меня рыдания :lol::lol:

окончательно я убедился в этом в монце. B)

но ф-1 - не фигурное катание, здесь все зависит не только от пилота.

посему чемпионство фонца заслуженно. именно для этого и проводится чемпионат - определить лучшего.

кими можно назвать самым зрелищным пилотов сезона, с этим вряд ли кто будет спорить.

но если вдруг в след. сезоне кими из 19 гонок выиграет всего штуки 4, из которых 3 - после сходов лидирующих мш, монта и фонца по тех. причинам, а в остальных 15 возьмет 5 2-х мест, 5 - 3-х и 5 - 4-х, откровенно "доезжая", то наберет всего лишь 135 очков :D:D вот тогда интересно будет почитать фобов, кто самый лучший гонщик и кто - самый зрелищный

Поделиться этим сообщением

Лучший Райкконен адназначна. Алонсо тоже хорош, но Райка лучше.

Я скажу в очередной раз, что лучшим ГОНЩИКОМ этого чемпионата стал Кими Райкконен. Потому что он действительно мог сильно сдать после обиднейших поражений, но они сделали его сильнее. Потому что он в каждой гонке боролся, а не доезжал. Почему не Алонсо? Потому что львиную долю в его успехе сыграл Блеваторе.

А в в успехе Кими , что меньше доля Ронолицимеруса ???? :o:(:unsure:

Естественно будь у Кими не 3 схода, а хотя бы 1 - он был бы чемпионом с большим количеством побед и очков, не сгори мотор - было бы больше и поулов ...

вот я и говорю ...

Алонсо "лучший пилот 2005", а Кими "лучший пилот 2005 если бы не ..."

вот я и говорю ...

А я бы сказал иначе - Рено лучшая машина 2005 на которой даже Алонсо смог победить таких гонщиков как Михаель Райконен Монтойя

А я бы сказал иначе - ....

ахха!

а еще можно сказать, что Алонсо эффективнее всех остальных воспользовался предоставленным аппаратом.

ахха!

а еще можно сказать, что Алонсо эффективнее всех остальных воспользовался предоставленным аппаратом.

Можно сказать и так... но апаараты то тоже у всех разные... внвчале сезона рено - вообще небыло равных

если бы в макларен не горели двигатели и Монти не парил мозги - думаю они были бы как Ферры в прошл году... Ферров - жаль...

из всего чемпионата тока и запомнилось как 4 машинки уезжали вперёд, после чего ещё две сереньких уезжали от двух синежёлтеньких...

если бы эти 4е машинки ехали бы как остальные - было бы интересней... хотя это уже тоже лучше чем в прошлом году когда уезжали две красненьких :)

У Алонсо больше очков и подиумов, количество побед и поулов равное, у Кими больше быстрейших кругов (что там Флав говорил о необычайной быстроте Алонсы в гонках?  :D ).

Самовозка, что тут говорить?

Я и сам рыдал. :lol:

А сколько же быстрейших кругов у Монта? Или у него НЕ самовозка? :p

А у Феррари тоже самовозка? Бест-лапа-то 3, столько же, сколько и у Алонсы вместе с Физикеллой. :D

Процитированную тобой мысль, Коля, я написал лишь для того, чтобы никто не воспринимал всерьёз слова ***обола Бриаторе о необычайной силе Алонсы в гоночных условиях. Чтобы всем было понятно, что это детский лепет и банальный пиар.

Забавная логика - а ничего, что это с ариметикой как-то довольно плохо стыкуется?

Коля, разъясни мне, деревне, в чём нестыковка. :unsure: Очков у Кими было бы 114, у Алонсы - 113 (или меньше). Побед было бы 8, у Алонсы 4.

РыдалЪ.... 5 - много? :D :D :D

А пока ты рыдаешь, проведу очередной небольшой ликбез.

5 - это столько же, сколько у Монтойи на так называемой "самовозке". И в 2 с половиной раза! больше, чем у Физикеллы, который тоже вроде на наплохой ;) машине ездил.

чтобы никто не воспринимал всерьёз слова ***обола Бриаторе о необычайной силе Алонсы в гоночных условиях. Чтобы всем было понятно, что это детский лепет и банальный пиар.

О, как это похоже на 1994 год..... :D:lol:

В общем, я согласен с предыдущими ораторами, самый лучший в этом сезоне - Монтейро! Потому как запомнился, особенно Монтойе :lol: Да и новый рекорд по доезжабельности установил, войдет в историю. И очков больше набрал, чем напарник.

если бы в макларен не горели двигатели и Монти не парил мозги - думаю они были бы как Ферры в прошл году... Ферров - жаль...

из всего чемпионата тока и запомнилось как 4 машинки уезжали вперёд, после чего ещё две сереньких уезжали от двух синежёлтеньких...

если бы эти 4е машинки ехали бы как остальные - было бы интересней... хотя это уже тоже лучше чем в прошлом году когда уезжали две красненьких :)

Необходимо отметить, что в протяжении сезона расклад сил менялся.

На старте сезона в Австралии в лучшей форме были Рено и Феррари. Причем Феррари были быстрее, но испытывали проблемы с прогревом покрышек в квалификации, и это обусловило относительно невысокие результаты в первых гонках. Пиком формы для Феррари, вероятно, стали этапы в Бахрейне и Сан-Марино, после чего команда просто перестала догонять лидеров.

Макларен вошел в форму только к Сан-Марино, но его постоянно преследовали проблемы с надежностью. С Гран-при Испании Рено и Макларен начали быстро прогрессировать, оставаясь равными по скорости, но начиная с Германии преимущество в скорости закрепилось у Макларен.

Тойота, располагавшая весьма конкурентоспособным автомобилем в начале сезона, по ходу не показала сколь-нибудь значительного прогресса и понемногу откатилась назад. Ахиллесовой пятой для команды стала гоночная тактика, с которой Тойота раз за разом наступала на горло собственной песне.

Рэд Булл, на мой взгляд, находится в постоянной форме с начала сезона. Команда сумела найти ключи к двухсессионной схеме квалификации и подобрала очки, потерянные другими. Однако прогрессировать так же, как и соперники, в Рэд Булл не смогли, и команда откатилась во второй эшелон.

БАР проводит очень странный и очень слабый сезон. Складывается впечатление, что команда просто потеряла цели и находится в прострации. Всплеск в Сан-Марино более похож на случайность, чем на результат целенаправленной работы. А Баттонгейт и история с дополнительным баком, видимо, говорят, что команда достигла своего максимума.

Но самое странное среди передовых команд творится с Вильямсом. Отсутствие скорости, очевидные проблемы с шинами, шасси и аэродинамикой, уход BMW, неразбериха с пилотами, - похоже, команду лихорадит. Сезон, который должен был стать шагом на пути к возрождению, на деле оказывается похож на агонию.

вот я и говорю ...

Полностью согласен

вот я и говорю ...

Полностью согласен

Да нет, не было, а вот случайно да(МШ в 94, МХ-99, и не помню кто когда Менсела лопнула покрышка и не хватило топлива дованиша(два эпизода выход из последнего поворота, виден финишный флаг и кубок чемпиона и тут на тебе....))!!!!

Во меня глюкнуло..... не в ту тему ответил... :ph34r::ph34r::ph34r::blink:

вот я и говорю ...

Тогда лучше так: Алонсо - чемпион 2005 года, Кими - лучший пилот. Рено - лучшая машина 2005, Макларен - лучшая, есил бы не...

вот я и говорю ...

А я бы сказал иначе - Рено лучшая машина 2005 на которой даже Алонсо смог победить таких гонщиков как Михаель Райконен Монтойя

Ну у кого лучная машина - это мы ещё посмотрим. Всё дело в том, что в любой команде есть первый и второй пилоты (и соответствующее отношение к ним внутри команды). Так вот Алонсо намного "первее" Кими.

Ну у кого лучная машина - это мы ещё посмотрим. Всё дело в том, что в любой команде есть первый и второй пилоты (и соответствующее отношение к ним внутри команды). Так вот Алонсо намного "первее" Кими.

Как видишь это дало свои результаты....

А как можно быть первее? если честно....?

Бред.... ищим гнилые помидоры в чужом саду, шоб свои зелёными не казались?

Как видишь это дало свои результаты....

А как можно быть первее? если честно....?

Бред.... ищим гнилые помидоры в чужом саду, шоб свои зелёными не казались?

Видимо, под "первее" подразумевается, что Рено больше стелется под Алонсо, чем Макларен под Кими. Barcker, я права?

Солидарен.

Видимо, под "первее" подразумевается, что Рено больше стелется под Алонсо, чем Макларен под Кими. Barcker, я права?

Кто под кого стелется? и как вы это определили? По обниманиям или количеству уделённого времени пилотам?

Фигня.... Алонсе столько же внимания было сколько и Кимику.... не больше не мньше - он пилот... ем более никто ни под кого не клался... и уж Тем более Бриаторе не будет этого делать... Я бы сказал наоборот (и многие согласятся), что Алонсо некий продукт работы Бриаторе - его проект....

А Кимик как буд-то сам по себе.....

Алонсе дали почти самую быструю машину и самую надёжную...

А Кимке дали самую быструю, но не самую надёжную....

Как на ней вообще выигрывать КК можно - непонятно.... доезжает через раз....

Так что 2005 - это был чемпионат не столько гонщиков, сколько техников....

Кто под кого стелется? и как вы это определили? По обниманиям или количеству уделённого времени пилотам?

Фигня.... Алонсе столько же внимания было сколько и Кимику.... не больше не мньше - он пилот... ем более никто ни под кого не клался... и уж Тем более Бриаторе не будет этого делать... Я бы сказал наоборот (и многие согласятся), что Алонсо некий продукт работы Бриаторе - его проект....

А Кимик как буд-то сам по себе.....

Определили по кол-ву поломок на машине Кими в сравнении с Монтоей и на машине Алонсо в сравнении с машиной Физико. Ну и по обниманиям тоже. После схода Физико и его досады в адрес Физико идут угрозы типа "не нравится тут, катись куда нравится", а в случае схода Монтойи, даже не по техн. причине, Рон идет с ним, обняв за плечи и говорит, наверное, хорошие и правильные слова... :rolleyes:

а исчо самый лучший гонщик чемпионата 2005 это... Нико Росберг - поздравляем чемпиона!!!:)

сорри за офтоп, рад очень:)

А в в успехе Кими , что меньше доля Ронолицимеруса ???? :o  :(  :unsure:

:lol: рассмешили от души, как и от Блеваторе :lol:

Вообще Рон, Бриаторе и Тодт все хорши, стервятники те еще.

В общем, я согласен с предыдущими ораторами, самый лучший в этом сезоне - Монтейро! Потому как запомнился, особенно Монтойе :lol: Да и новый рекорд по доезжабельности установил, войдет в историю. И очков больше набрал, чем напарник.

Я бы сказал, по доезжабельности среди новичков, т.к. рекорд доезжабельности по прежнему за МиШу.

но начиная с Германии преимущество в скорости закрепилось у Макларен.

наверное, квала ГП Монако прошла мимо тебя :lol: Сколько Кими привез втрому месту времени в первой квале при равном кол-ве топлива? :rolleyes:

Бред... макларен точно также был заточен по Кими, из-за этого Монти вон как долго привыкал к тачке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...