Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

А Вы где-то разглядели серенаду в моём исполнении? :rolleyes:

Там где Вы её и пропели!

Поделиться этим сообщением

Голосовал не за лидирующего Алонсо, которому по сути уже несколько гонок назад была поставлена задача приезжать на подиум (на такой машине не проблема), а за Кими, который не смотря на все свои оказии с техникой, борется до последней гонки.

А-а, язык иронии? :)

Милая дама, лучшего спортсмена года выбирают по определенным критериям. А своим вопросом Вы уже подразумеваете какой-то заготовленный ответ? ;) Ну что ж - не томите: порадуйте нас им.

Не дождалась вчера ответа.

Сегодня прочитала, ответа так и нет. :)

Попробую помочь:по каким критериям, можно хотя бы парочку?

Ответа заготовленного нет, просто интересно, как вы ответите, вы же так здорово объяснили, кто такой лучший гоншик, вот мне и хочется узнать, как мне выбирать лучшего спортсмена, меня часто спрашивают, а я наугад отвечаю. :)

Если вдруг забыли о чем речь, не стесняйтесь спросите , я напомню. B)

Так что, уж простите: но детский лепет относительно выигрыша чемпа на более слабой машине...

Не надо искажать правду, ок?

Я говорил не о слабой-сильной, а о быстрой-медленной. Вкури смысл для начала...

зы/ Алонсе ничего не пою, ибо он мне антипатичен

Алонсо. Потому что это так.

Алонсо. Потому что это так.

Нандо.

Почему не Кими?

Ну, прос(п,р)атать титул, имея в своем распоряжении самовоз в буквальном смысле? (насколько Макларен быстрее Рено видно невооруженным глазом)

Что, поломки? Ну, Моня каким-то "случайным" образом их избежал?

Дык что лучший (объективно) гонщик 2005 тот, кто станет чемпионом. Иначе смысл всей этой затеи, именуемой Формула-1 не имеет смысла. Абсурд! Лучший (Кими?) - и на втором месте... :blink:

А разве чемпион = лучший гонщик ????

Это смотря за кого болеешь :D

А лучшим в этом сезоне считаю Монтейро(на таком Джордане и в очках, это действительно сильно)

Кими. Без комментариев.

Безусловно Кими.

1. Представьте себя на его месте. Психологически представьте, я бы срывался на всех после такого количества тех. отказов. Он молодец, держится. Концентрируется на след. гонке всегда.

2. Да, МР4-20 быстрейшая машина чемпионата 2005... Венгрия 2005, Великобритания 2005, Монако 2005, Италия 2005 - вот эти гонки показали реальное превосходство Кими.

Алонсо тоже молодец. Не спорю. У меня он на 2ом месте.

Алонсо и никто другой!

1. Представьте себя на его месте. Психологически представьте, я бы срывался на всех после такого количества тех. отказов. Он молодец, держится. Концентрируется на след. гонке всегда.

А вы за ним следите, срывается он после схода в боксах или нет, справшиваете про его концентрацию? О, технический работник команды Макларен, имею честь вас цитировать!

2. Да, МР4-20 быстрейшая машина чемпионата 2005... Венгрия 2005, Великобритания 2005, Монако 2005, Италия 2005 - вот эти гонки показали реальное превосходство Кими.

Дак всё-таки, превосходства Кими или превосходства быстрейшей машины чемпионата? К слову, в перечисленных Великобритании и Италии превосходства быстрейшей машины показал Монтоя :D

Попробую...

Прихожу я на работу, а мне говорят, слушай:" Вот машина, займешь первое место, получишь миллион".

Чего б не попробовать. :)

Дак всё-таки, превосходства Кими или превосходства быстрейшей машины чемпионата?

Именно!

Нанда проявил себя на слабой (относительно Макларена) машине. В той же Имоле относительно более быстрой Феррари. Кими ничего выдающегося не совершил кроме, как выиграв пять (или уже шесть?) раз на быстрейшей машине, умудрившись её не сломать...

Нет, уважаемые! Лучший пилот сезона ну ни как не может быть вторым! Тогда это уже не лучший, а следующий за ним...

Кими Райкконен тчк

Х.З.

На смену обществу "шумофобов" уже стартуют "нандофобы"... <_<

Говорят, Райкконен молодец, у него вот столько прорывов во время гонки, столько обгонов... а у Алонсо нету... вот Алонсо получается казел, раз он такой нехороший умудряется не сломать машину и команда у него тоже плохая, надежную машину всё время подсовывает...

Да здравствуют гонки настоящих пилотов на ломающихся и ненадежных машинах! :lol:

Х.З.

На смену обществу "шумофобов" уже стартуют "нандофобы"... <_<

Нет, это просто "кимофилам" приходится переключать свое внимание на очередного гонщика-нерайкконена, который выигрывает чемпионат...

Попробую...

Прихожу я на работу, а мне говорят, слушай:" Вот машина, займешь первое место, получишь миллион".

Усложним задачку для ума, кои Вы с блеском если не разрешаете, то хотя бы пытаетесь разрешить.

Теперь представьте, что на работу приходит двадцать лбов и им говорят: кто будет первым - получит миллион. Попробовать-то все попробуют, но первым будет один. :)

Попробую...

Усложним задачку для ума, кои Вы с блеском если не разрешаете, то хотя бы пытаетесь разрешить.

Теперь представьте, что на работу приходит двадцать лбов и им говорят: кто будет первым - получит миллион. Попробовать-то все попробуют, но первым будет один. :)

Клинт, похоже, совсем непробиваемый... :)

Там же написано было представьте себя на его месте, я себя и представила, мне всеравно сколько там еще лбов, я бы села и поехала, а ты себя представил, тебя еще 19 лбов пугают, ну так это ты, а это я. :)

Да и вообще трудно с тобой общаться, тебя спрашиваешь, ты не отвечаешь...

Тут многие просят оставлять только предыдущий пост, но для тебя явно надо сделать исключение. :)

Клинт, похоже, совсем непробиваемый... :)

Да, я смотрю, Вы смешная. :)

Я же Вам ответил. После чего услышал "непрекращающийся словесный понос" (ц), сопровождающийся неизменными смайликами. Вот такими: :) Видимо, для слегка ироничной глубокомысленности.:rolleyes:

Вообще, дамочка, как-то не очень хочется Вам хамить (чего не скажешь о Вас). Предлагаю в словесных эскападах дальше не упражняться.

Да, я смотрю, Вы смешная. :)

Я же Вам ответил. После чего услышал "непрекращающийся словесный понос" (ц), сопровождающийся неизменными смайликами. Вот такими: :) Видимо, для слегка ироничной глубокомысленности.:rolleyes:

Вообще, дамочка, как-то не очень хочется Вам хамить (чего не скажешь о Вас). Предлагаю в словесных эскападах дальше не упражняться.

Даже не знаю, что тут сказать, процитируй, пожалуйста, еще раз ответ, про критерии выбора лучшего спортсмена, я тут же извинюсь, за то, что не ответил.

А с памятью надо что-то делать... :)

А то задачки получаются никазистые и не в тему. :)

Смайлики ставлю для того, что б понятно было, что манера передачи информации дружественная. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...