Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Спокуха самое главное,что пока надежность нормальная!А скорость они нам скоро покажут! :):D

И где же надежность?

А ХПМ наверно скоро уйдет из F1... куда-нить в киберспорт. Натренируется.

Поделиться этим сообщением

Вот что он выдает не пойму, это не его первые тесты и если эта машина на которой Масса всем вез 1-1,5 сек, а он проиграл 1,5(при том что Масса бы привез скорей всем 1 сек или 1,5) то что здесь особенного, вот Нараин в первый раз на Виле объехал призового Марка и Нико, вот это действительно не слабо, а проиграть 3 сек ну что в этом такого. Это его не первые тесты и он пока ну ничего не показал, посади любого пилота(ну из более менее чемпа, я не про чемп деревни), проведи столько тестов сколько Росси, и результат будет не хуже(скорей лучше), вот я ну ничего необычного не увидел, как сказал Ярно(немного перефразирую) не сложно приблизиться на 0,3 сек (он напомню 1 сек проиграл МШ, на машине кот должна привезти секунду), а вот за эти 0,3 придется попотеть.

Да предыдущие , это были вактически не тесты , а рекламные покатушки .

Тестовую программу , мы не знаем , не думаю что ему ставилась задача проехать на быстрое время .

Тут скорей не он Машину Тестирует , а Феррари его тестирует и хочет убедится , будет ли толк , ну и сам Валёк должен понять , сможет он прибавить или нет , Майкл его уже хвалил .

Да и это посути его Первые настоящие Тесты .

Нараин и до этого тестил , а главное он Авто гонщик и постоянно выступал в формулах , так что навыки соответствующие , а Валеку надо переучиваться, да и подготовки у него той как у официального Пилота естествено нет .

Так что результат - отличный .

Любопытно, что мне такая мысль уже тоже в голову приходила.. :D но нелогично: какой смысл везти третий болид с 10-кой специально для Росси? к тому же это не показательные тесты, а Росси реально тоже работает на команду...

к тому же опять же, по уверениям пресс-службы Феррари болида вроде как 2 и никаких 10-ок!!

З.Ы. Сегодня Масяня присоединится к тестам, посмотрим, выйдут ли сразу 3 машины Феррари ;)

Кто их знает ? Может и путают .

А толк(если не напутали) Новый у них один , может и 2004 с 8 , тоже в Испании - один , а с придушеной 10кой , типа в запасе был . Вариантов масса .

для езды на 4 колесах нужна совсем другая физ подготовка!!

для эффективного катания на 2ух колесах работают одни мышци для катания на 4ех пашут другие !! не зря в прошлом году на очередных тестах ктото говорил что выходит росси из поворотов идельно а вот заходит в них неочень хорошо авсе изза чего ? изза того что в некоторых поворотах надо быить по педали тормоза с нагрузгой около 90 кг. Вот переключицца Валя на 4ре колеса подтянет свою физ подготовку и уверен изза этого его рузультаты улучшаться а там и опыта наберется что также скажется положительно на результатах !

Сейчас мало кто верит что росси перейдет в Ф1.. но пару лет назад тоже до самого последнего момента никто не ожидал перехода Росси из успешнейшей Хонды в Ямаху которая давно уже ничего серьезного не выигрывала.. а он перешел и сразуже выйграл титул а потом и второй и уверен в этом году будет 3ий ))

В четверг на тестах в Валенсии лучшее время вновь показал чемпион мира Фернандо Алонсо – это произошло под конец сессии, когда команды решили потренироваться в квалификационном режиме, т. е. на свежей резине и с почти пустыми баками.

Естествено , Тесты дома, надо ж что то показать . Там наверно испанских журналистов - тьма ?

Сейчас мало кто верит что росси перейдет в Ф1.. но пару лет назад тоже до самого последнего момента никто не ожидал перехода Росси из успешнейшей Хонды в Ямаху которая давно уже ничего серьезного не выигрывала.. а он перешел и сразуже выйграл титул а потом и второй и уверен в этом году будет 3ий ))

Я наоборот , всё больше начинаю верить. что перейдёт . :o:rolleyes::o

Конечно, вероятность этого повышается, но с другой стороны это, как ни крути, удачный маркетинговый ход. Пока для меня это наиболее верятная версия. А вообще надо про Росси отдельную тему завязывать.

Так, моей бабушке приснилось, что в 2006 райконнен станет ЧМ. А с моей бабушкой шутки плохи, так что если КР не выиграет ЧМ, то все вопросы к бабушке, НАРОД, не баись, КИМКА будет Чмира в 2006 году, даже несмотря на все неприятности!!!!!

Если посмотреть фотки с тестов то можно сделать вывод у что у ферров 2 болида F2004 и 248 F1.

Угу, пресс-служба Феррари подтвердила, что болида 3...

Кстати, на фотках визуальной разницы между двумя Ф2004 практически нет (не считая "дымоходов"), а как такое может быть? непонятно, ведь 10-ка длинее 8-ки... да и ограничительной воздушной шайбы тоже нет... получается что эта Ф2004 полностью адаптированная под новый регламент, включая конструкцию капота...

напрашивается само собой: может Феррам чемп лучше на Ф2004 начинать, она ведь стабильно быстрее новой 248-й... (и это единственный случай, когда гибрид быстрее новой, у остальных команд новая машина жжот)

Чё-то Ферры мудрят явно... и темнят! пресс-служба может скока угодно говорить о тестировании резины обоими боевыми пилотами, но на фига МШ вчера на миксте по суху ездил???

кстати, это был последний день тестов на этой неделе для Феррари!

. А вообще надо про Росси отдельную тему завязывать.

Так есть такая тема - поищи :)

Видно Рено будет доминировать...уж больно хорошую мафину сдели :ph34r:

Видно Рено будет доминировать...уж больно хорошую мафину сдели :ph34r:

Не будет. Хонда тоже зажигает.

Dominirovat' budut, no titul ne voz'mut

И где же надежность?

А ХПМ наверно скоро уйдет из F1... куда-нить в киберспорт. Натренируется.

Я думаю монти перейдет или в Супербайк 431.jpg

А может быть в мотокрос DSC_0002_050303221125.jpg

А может быть всё таки останется в формуле

;)

Я думаю ему открыта дорога на все стороны

189.jpg

190.jpg

Это он виноват! :angry:

:lol:

Да предыдущие , это были вактически не тесты , а рекламные покатушки .

Тестовую программу , мы не знаем , не думаю что ему ставилась задача проехать на быстрое время .

Тут скорей не он Машину Тестирует , а Феррари его тестирует и хочет убедится , будет ли толк , ну и сам Валёк должен понять , сможет он прибавить или нет , Майкл его уже хвалил .

Да и это посути его Первые настоящие Тесты .

Нараин и до этого тестил , а главное он Авто гонщик и постоянно выступал в формулах , так что навыки соответствующие , а Валеку надо переучиваться, да и подготовки у него той как у официального Пилота естествено нет .

Так что результат - отличный .

Скорей это были рекламные покатушки (серьезные такие но в основном рекламные), а тогда наоборот его готовили к публичным тестам, возможно на симуляторе долго гоняли, все объясняли чтоб не выглядеть неумехой. А Феррари просто пиар делает себе вот и все, я не думаю что они всерьез его собираются подписывать, у них нет былого преимущества над другими и теперь нужно 2 пилота поддерживать, ф2004 пока у них не выходит Рено впереди, Хонда не отстает, нет им будет не до Росси. Да Нараин до этого тестил но Джордан, а на Виле незнакомом сходу обогнать и Нико(хотя что удивительно в Ф1 он 0 и не факт что он лучше, более того я так не считаю, он постоянно проигрывает и Вурцу и Марку) и Марка это не слабо, ну да ладно речь не о нем.

Я скажу результат - обычный. Нет не плохой но и ничего особенного. К этим тестам уверен его готовили хорошо и он хорошо справился не более.

А Педро таки катается на новой тачке. Прогоняет Монта, и катается :) Или у Монта она вызывает уже отвращение... :huh:

Я думаю монти перейдет или в Супербайк 431.jpg

А может быть в мотокрос DSC_0002_050303221125.jpg

А может быть всё таки останется в формуле

;)

Я думаю ему открыта дорога на все стороны

Нет,мотокрос уже KIMI забил! :p:lol:

А Педро таки катается на новой тачке. Прогоняет Монта, и катается :) Или у Монта она вызывает уже отвращение... :huh:

Может у PEDRO получитчя время получше показать! :lol::lol::lol:

У Хуана-Пабло сегодня вроде бы сдох движок из-за чего он потерял четыре часа времени, во время которых он играл в плэйстэйшен.

Хонда показывает свое лучшее время во время квалификационных кругов. Алонсо во время длинных стинтов. Феррари тоже работали на гонку.

На самом деле все команды в конце сессии имитировали квалификацию! Так что не надо писать, что одна только Хонда была пустой, а Феррари и Рено ездили с полными баками

На самом деле все команды в конце сессии имитировали квалификацию! Так что не надо писать, что одна только Хонда была пустой, а Феррари и Рено ездили с полными баками

А ты откуда это знаешь? :huh:

А ты откуда это знаешь? :huh:

Про Ферров не знаю, а про Хонду с Рено читал, что имитировали квалу.

О. Видели такой прикол:

0045128.jpg

Это что типа аэродинамический элемент, или датчик какой-нибудь?

Ну так зачем тогда за Феррари что-то говоришь, если не знаешь???

Рено сегодня опять гонку имитирует. Блин, да они хоть завтра могут чемп начинать! И выигрывать... :o

Датчик. Толку совать туда что либо не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...