Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Обычно всегда есть ощущение, что с человеком можно как-то договориться, я не говорю про "убедить человека". Но очень редко бывают такие случаи, когда разговор не возможен. Ты - тот самый случай.

Я считаю что таких случаев не бывает. Если для тебя разговор со мной не возможен, то проблема скорее всего в тебе.

Впрочем, никто тебя разговаривать со мной и не просит, так что иди-ка ты лесом.

Поделиться этим сообщением

Ну этот вряд ли. Если уйдет Михаэль и в Феррари придет Кими, то за Феррари болеть не буду. Монтою или Алонсо я бы стерпел, но только не финна.

А какая разница , если ты болеешь за Феррари , то не важно кто за неё гоняет , как это и делают итальянцы-тиффози .

Другое дело если ты болеешь за какого то гонщика , то естествено , сразу переключится трудно и легче начинать болеть , за какого -нибудь новичка , который не пересекался с тем за кого ты раньше болел .

Ты хочешь сказать,что новый вил не похож на маковксий? :huh::blink:

Я не отрицаю, что непохож, но он другой ;)

Да есть некоторые черты, но от сезона к сезону все друг у друга чего-нибудь передирают, и что теперь всех и каждого надо называть слабоумным и безтолковым <_<

Я думаю, что перед прогрессом все равны и если кто-то изобрёл колесо, то это не значит, что каждый кто его использует - безтолков :huh:

Я не отрицаю, что непохож, но он другой ;)

Да есть некоторые черты, но от сезона к сезону все друг у друга чего-нибудь передирают, и что теперь всех и каждого надо называть слабоумным и безтолковым <_<

Я думаю, что перед прогрессом все равны и если кто-то изобрёл колесо, то это не значит, что каждый кто его использует - безтолков :huh:

Ты увидел,хоть что то на маковском болиде взятое от других команд? :huh:

Ты увидел,хоть что то на маковском болиде взятое от других команд? :huh:

Ну может за исключением деталей, которые оставили столкновения с другими болидами :D

А так - да, у них полно революционных идей, которые и бывшим чемпионам хочется попробывать, дабы вернуться на Олимп, а МакЛарены могут только гордиться тем, что с них берут пример (заметь элементы взяты не с последней или предпоследней машины, а со всей эпохи :p )

Ну, думаю, посмотрим на твою реакцию, когда он выиграет для Феррари очередную гонку, а может быть даже и титул... Я когда-то тоже думал, что стерплю Кими везде, только не в Феррари. А вот сейчас отношусь к этому как к данности и, заметь, СПОКОЙНО, отношусь. Феррари замечательная команда с хорошей и богатой историей. ну есть у них свои заморочки и не всегда честное ведение игры, но это опять же с какой стороны посмотреть - доказательство неутихающие споры среди болельщиков Феррари и МакЛарен, к примеру. Рон, ИМХО тоже не безгрешен - где ТАКИЕ деньги, там без грязи не обходится... Так что посмотри на это с другой стороны - КР один из быстрейших на сегодняшний день гонщиков, а МШ, к сожалению, стареет и рано или поздно уйдет. Феррари же надо с кем то побеждать? ХПМ им не подходит - слишком горяч и языкаст, Алонсо - был неплохой вариант, но они выбрали Райкконена. по мнению тодта у него больше перспектив. А Тодт, не был бы Тодтом, если бы не отдавал отчета словам и действиям - уж он то не раз и не два все просчитал...

Ну вот и трезвый взгляд Макофила :D:p

Я вот Рона терпеть не могу , но прекрасно понимаю его бизнес решения . И как Маковцы навешивают на Феррари все грехи , а Ферраристы на Маковцев - и все мазаны одним миром . А склоки больше среди болел , а вот Команды даже из разных легерей , всегда договорятся хотя и с трудом .

Подтвердит. Но была бы скажем борьба за КК у Рено с Феррари, поливали бы его красные, а макосупы бы все больше воздерживались.. Это дело вполне обыденное.

Будут в следующем году бороться за победы Тойота и Хонда? Все как обычно, нарисуется куча фанатов и тех и других, и начнуть обсерать друг-дружкуи пилотов соперника..

Неотемлимая часть Ф1, к сожалению..

Ну я б не поливал , правда подкалывал бы переодически .

Ну хотя бы из-за того , что данный перец , когдато может оказаться в Твоей команде . :D

Ну и - "что б не было , мучительно ббольно , за прожитые годы . ... ." :lol::rolleyes::lol:

Ферры на вершине времмено,настает эра Маков,Хонды,Рено,Тойоты! :p

С 1999 г. .... так это было временно?! :D

Ну может за исключением деталей, которые оставили столкновения с другими болидами :D

А так - да, у них полно революционных идей, которые и бывшим чемпионам хочется попробывать, дабы вернуться на Олимп, а МакЛарены могут только гордиться тем, что с них берут пример (заметь элементы взяты не с последней или предпоследней машины, а со всей эпохи :p )

Сильно сказано:).

Повторю просьбу предыдущих страниц:

Выложите кто нибудь ссылку на сайт автодрома Валенсия

С 1999 г. .... так это было временно?! :D

Можно сказать даже мимолетно :D

но ничего интересного я тут ненашел (лайв тайминга и подобных интересностей)

Тут есть вебкамера с трассы можно понаблюдать я 1 раз за минут 20 увидел оранжевый силует какогото болида ))) кому интересно может зглянуть никакой информации о времяпрохождения круга нету....

Блин. То-есть до пресс-релизов никакой инфы не будет?

Если посмотреть на автодром по веб камере, то погода там просто ужас. Лучше они в се поехали в Бахрейн.

не понял - что Шум решил забить на тесты?

030.jpg

31.01.2006 - 12:48 Uhr

042.jpg

31.01.2006 - 13:04 Uhr

Мак и Вил сделали по кругу на прошлогодних тачках

мЭрзнет, бедный :)

интересно чего у него в портфеле. наверно новый контракт до 2017. а не баранка ли?)

030.jpg

Мне вот эта картинка понравилась.. Сразу вспомнил как кими с заправочным шлангом игрался...

интересно чего у него в портфеле. наверно новый контракт до 2017. а не баранка ли?)

Какая баранка , это он ежедневную зарплату уносит . :D:o:lol:

Действительно- смелое решение от Росси, интересно, что он покажет...

При такой погоде никто ничего не покажет (( завтра обещают солнечную погоду и до 18 градусов !

Мне вот эта картинка понравилась.. Сразу вспомнил как кими с заправочным шлангом игрался...

Это,когда он игрался? :huh::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...