Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

http://www.ansa.it/main/notizie/awnplus/sp...13_1133062.html

Вроде там написано, что Михаэль экспериментировал с движком, который будет использоваться далее по ходу сезона. А Массе поставили движок Жене как раз.

А на нашем сайте, тобишь ф1ньюс.ру написано, что Михаэль начал тесты с двиглом Жене, кот. прошёл уже дистанцию 2-х ГП и просто напросто выроботав свой ресурс сгорел в начале тестовой сессии. Михаэлю поставили новый и он продолжил тесты.

Поделиться этим сообщением

со страху многое получается...
\

В таком случае механикам придется после заездов долго отмывать кокпит... или надеть на Идэ памперсы...

Ну что господа фэны и болельщики, сегодня, надеюсь день будет продуктивнее, чем вчера... всетаки последний день тестов...

Ну что господа фэны и болельщики, сегодня, надеюсь день будет продуктивнее, чем вчера... всетаки последний день тестов...

Погода сегодня фиговая ... :ph34r: не думю что бысто поедут

Будем надеяться что сегодняшний Агурец в виде Иде не помешает гонщикам откатать все что они запланировали на сегодня.

Посмотрел я сейчас по внимательней покруговую статистику у всех гонщиков. Все гонщики катали сериями от 3 до 8-9 кругов, практически всегда при выезде из боксов на первом своём круге гонщик показывает самые быстрые секунды, затем время падает и примерно стабилизируется, так вот лучше всех график у 2 Тойот, ФА и Михаэля, затем чуть хуже Кими. Ральф круги писал также как и Ярно, но не мог показать того же результата на первом быстром круге после боксов. У остальных гонщиков и команд времена всё таки хуже и менее стабильные, чем у этих парней. Хоть это и тесты, но думается мне Тойота будет представлять собой серьёзную силу, в Испании так точно.

В межсезонье тоже говорили, что тесты не показатель, хотя на самом деле, имхо, тесты точно показали расстановку сил перед началом чемпионата.

Не соглашусь. Как минимум от Хонды ожидали большего. И если преимущество Рено на тестах закономерно отразилось в результатах, то, например, второе место Маков нельзя было предсказать по тестам.

Не соглашусь. Как минимум от Хонды ожидали большего. И если преимущество Рено на тестах закономерно отразилось в результатах, то, например, второе место Маков нельзя было предсказать по тестам.

Ну почему ж нельзя было, Кими отжигал неподецки в Валенсии. А на счёт Хонды в целом соглашусь, но и в прежние сезоны они отжигали в межсезонье а потом, выступали на порядок хуже.

Посмотрел я сейчас по внимательней покруговую статистику у всех гонщиков. Все гонщики катали сериями от 3 до 8-9 кругов, практически всегда при выезде из боксов на первом своём круге гонщик показывает самые быстрые секунды, затем время падает и примерно стабилизируется, так вот лучше всех график у 2 Тойот, ФА и Михаэля, затем чуть хуже Кими. Ральф круги писал также как и Ярно, но не мог показать того же результата на первом быстром круге после боксов. У остальных гонщиков и команд времена всё таки хуже и менее стабильные, чем у этих парней. Хоть это и тесты, но думается мне Тойота будет представлять собой серьёзную силу, в Испании так точно.

Слушай! А в экселе графички нарисовать можешь для 4-5 топ-гонщиков?

Я бы сам сделал, да времени нет совершенно...

Слушай! А в экселе графички нарисовать можешь для 4-5 топ-гонщиков?

Я бы сам сделал, да времени нет совершенно...

Давай на ящик тебе пришлю

Давай на ящик тебе пришлю
Выложи на imageshack.ws и дай сюда ссылку - народу интересно наверняка будет....

Не буду я этим заниматься времени нет, кому интересно вот ссылка:http://www.circuitcat.com - всем хорошо известная :), заходим в прравом нижнем углу в Test F-1, затем 11-14 ABR 06\Cronometratge\Resultats 13 ABR - там файл Акробата Ридера в нём всё подробно изложено.

ИМХО.

Сказ про быстрейший первый сектор Феррари Рольфыча Старшего. ;)

http://www.f1news.ru/archive/id/13285

Вот цитата:

"...В Ferrari тестировали 248 F1 в спецификации, которую команда планирует использовать в Имоле..."

Главное и важное предположение.

Феррари работает НА ИМОЛУ.

В интервью Рольфыч ясно говорит - "Мы работаем на Имолу, и поэтому спецификации и настройки болида - ИМОЛЬСКИЕ. Читай - СКОРОСТНЫЕ.

Именно поэтому, СРЕЗАВ аэродинамику Феррари и летит по прямому участку с крупнорадиусной эской.

И именно поэтому Шуми так оптимистичен. Конечно! Если Феррари дерёт, извините за сленг, всех в хвост и в гриву на одном прямом, скоростном участке, то на "прямой" СКОРОСТНОЙ" трассе в Имоле они всех укатают в доску!

Поэтому. Колеги-болельщики Феррари - не унывайте и не берите в голову, что Шум проигрывает второй и третий отрезки.

В Имоле они не нужны! B) А вот первый - нужен, и ещё как!

Не спеши, рано радуешься, всё в гонке известно будет.

на "прямой" СКОРОСТНОЙ" трассе в Имоле они всех укатают в доску!

хочешь пари ? ;)

Пари - дело не благодарное. :)

Кстати, уже началось действо.?

Быстрая машина должна быть быстра на всех секторах. Феррари же сейчас только пытается изо всех сил сравняться с лидерами. Прёт на одном секторе, не хватает на других. Поэтому Имола, не Имола, а работать есть над чем!

Быстрая машина должна быть быстра на всех секторах. Феррари же сейчас только пытается изо всех сил сравняться с лидерами. Прёт на одном секторе, не хватает на других. Поэтому Имола, не Имола, а работать есть над чем!

Работать всегда есть над чем.... другое дело, что, вероятно, если бы Феррари настроились под Барсу, их результаты были бы еще лучше

Про Эксель. Могу проанализировать, что угодно и как угодно. Только скидывайте инфу...

Я Австралию время с фоток перегнал в Эксель. Теперь есть любые расклады: покруговки, отставания и пр.

Так например выяснил как и на каком круге Кими поломал антикрыло. :)

Могу оказывать такую консультационную помощь, если дадите адрес ресурса, который предоставляет информацию о покруговке.

Про Эксель. Могу проанализировать, что угодно и как угодно. Только скидывайте инфу...

Я Австралию время с фоток перегнал в Эксель. Теперь есть любые расклады: покруговки, отставания и пр.

Могу оказывать такую консультационную помощь, если дадите адрес ресурса, который предоставляет информацию о покруговке.

Покруговка Австралии лежит в Excel на Берни.ру

Сейчас скачал pdf со вчерашними тестами, сегодня на работе поспокойнее, потихонбку переведу в xls. Прямая ссылка http://aplicacions.circuitcat.com/Esportiv...ex.asp?Cursa=49

Работать всегда есть над чем.... другое дело, что, вероятно, если бы Феррари настроились под Барсу, их результаты были бы еще лучше

В принципе да, но Рено всё же пока вцелом посильнее смотрятся. IMHO

началось, дженс 1.18.054

С каких это ты фоток перегаенял ?

Вот две ссылки, где имеются все отрывы и покруговые результаты каждого гонщика:

гранпри-магазин.ру

sweb.cz/formulaone/

С каких это ты фоток перегаенял ?

У нас кто-то скинул в ИмеджШеке джепеговские фоты.

Я их закачал. ВОт и перегнал в эксель.

Анализ дело техники.

У нас кто-то скинул в ИмеджШеке джепеговские фоты.

Я их закачал. ВОт и перегнал в эксель.

Анализ дело техники.

Понятно. Теперь не парься с этим на гранпри-магазин.ру всегд к понедельнику свежие покруговки выкладывают, на свебе.сз с задержкой.

Кубица 1.17.544 (1-й), все в боксах

кими отжёг 1'15.199

Понятно. Теперь не парься с этим на гранпри-магазин.ру всегд к понедельнику свежие покруговки выкладывают, на свебе.сз с задержкой.

Спасибо. Только скинь точный адрес Гранпри-мегезин в личку, а то никак не найду. :)

На берни.ру не полный анализ.

Покруговка не позволяет понять, кто и когда обогнал кого. Каковы отставания.

кими отжёг 1'15.199

Небось срезал. Уж очень как-то быстро отжег. Хотя вчера точно так же на первых кругах отжег. И полдня держал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...