LIVini Опубликовано 19.02.2006 14:44 Ууууууу, как "Тесты" низко пали. Надо поднимать. Сегодня Феррари тестируется в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 14:45 Сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.02.2006 15:56 Михаэль проехал в Сахире на 248F1 сегодня 93 круга с лучшим временем 1:32,007Фелипе проводил шинные тесты: 65 круга со временем 1:32,307 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 16:06 248-я и 2004-я - 248-я быстрее.Очень ветренно опять, температура около 20 градусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.02.2006 16:11 F1racing.netAnother good week for Renault19 February 2006Renault continues to enjoy reliable and competitive winter testing. The team spent three days at Valencia running two cars and between them racked nearly 3,000km - equivalent to ten Grand Prix race distances."We finished this session on the right note: a high-mileage day with competitive performance from both cars," said chief test engineer Christian Silk. "Giancarlo completed our first full day of detailed set-up work, and although we had a minor problem with the car, this was quickly solved and we found some very promising directions for the future. As for Heikki, he once again ran trouble-free and did plenty of miles on his tyre programme. Overall, we had a good week: we have discovered some promising development directions, and completed nearly 3000km." " Рено продолжает зимние тесты. За три дня в Валенсии две машины преодолели 3000 км - эквивалент 10 дистанциям гонки."Мы окончили эти тесты на высокой ноте: огромная дистанция с эффективной работой обеих машин," сказал главный тестовый инженер Кристиан Силк. "Джанкарло закончил первый полный день работы над настройками, и хотя и была незначительная проблема с машиной, она была очень быстро устранена и мы нашли новые направления для прогоресса. Что касается Хейкки, он еще раз без проблем преодолел большой километраж. В целом у нас была хорошая неделя: мы нашли новые направления для развития, и проехали около 3000 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.02.2006 16:13 248-я и 2004-я - 248-я быстрее.Очень ветренно опять, температура около 20 градусов.2004ая медленнее чем прежде. Видимо резину тестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 16:18 2004ая медленнее чем прежде. Видимо резину тестит.Может там за вчера вообще кучу песка нанесло... Не поймешь ведь, и фоток нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.02.2006 16:22 Может там за вчера вообще кучу песка нанесло... Не поймешь ведь, и фоток нет.а по фоткам можно определить кол-во песка на трассе ? *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 16:23 а по фоткам можно определить кол-во песка на трассе ? *)А по твоему нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.02.2006 16:23 а по фоткам можно определить кол-во песка на трассе ? *)Почему бы и нет *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.02.2006 16:25 А по твоему нельзя?ну разве что песок там сугробами на трассе лежит *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 16:28 ну разве что песок там сугробами на трассе лежит *)Асфальт - темный, песок светлый. Траектория видна хорошо. По разнице можно определить. Так ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.02.2006 16:30 Асфальт - темный, песок светлый. Траектория видна хорошо. По разнице можно определить. Так ясно?ок , а здесь песок есть: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.02.2006 16:31 F1racing.netNew Toyota aero package working well - Gascoyne19 February 2006After the long awaited appearance of Toyota's new aerodynamic package, the team's three-day test at a cold Vallelunga concluded with positive results according to technical director Mike Gascoyne. The main aim of the week's work was to take a first look at the brand new aerodynamic package with which the team will start the season. Unfortunately the weather didn't quite match up to hopes and both rain and low temperatures interrupted the programme on two of the days. "This is our first time testing here at Vallelunga and it was reasonably productive," said Gascoyne. "Other teams have tested here in the past, but we were the only team running with a chicane in the first corner so you can't make comparisons. With both drivers having to first of all get to know the circuit and then experiencing rather cold temperatures, it has been fairly difficult conditions for meaningful running. But from the work we've been able to do, it's clear that the new package is working very reliably and we can see the performance gain that we expected.""In parallel with running the new car, we have also continued running tyre evaluations for Bridgestone," he added. "Although our mileage has been limited due to the track conditions, we've actually managed to do most of the test items that were planned for the two days. Overall, the test has been positive and it was good to get the final Bahrain configuration up and running." Дебют долгожданного нового аэродинамического пакета Тойоты на трехдневных тестах в холодной Валлелунге по мнению технического директора Майка Гаскойна прошел положительно. Главной задачей было получить первое впечатление от работы аэродинамики, с которой Тойота начнет новый сезон. К сожалению погода не оправдала ожиданий, - дождь и холод прерывали работу команды дважды."Это наши первые теестыв Валлелунге и они были вполне продуктивны," - сказал Гаскойн. "Другие команды проводили здесь тесты, но только мы проходили эту трассу с шиканой в первом повороте, поэтому результаты нельзя сравнивать. Когда наши водители учили трассу и боролись с холодными температурами, сложно было показать хорошее время. Но из выполненной работы мы все же можем сделать выводы, что новый пакет работает действительно хорошо, и мы можем сказать, что он оправдывает наши ожидания.""Параллельно с тестами новой машины мы продолжали тестировать шины Бриджстоун," добавил он. "Хотя дистанция была ограничена сойстоянием трассы, мы сумели провести все запланированные на два дня тесты. В целом, тесты прошли успешно и мы довольны проверкой конфигурации машины для Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 16:34 ок , а здесь песок есть: ?Да, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.02.2006 16:36 Да, есть.а асфальт ? *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.02.2006 16:36 ок , а здесь песок есть: ?Слева от полотна - песок! Красивый мелкий белый кварцевый песок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 16:38 GrayJ - молодец .Вот кстати: gazzetta reported that on Thu (headwind on the pit straight at a speed of over 35 km/h) the track was very dirty, with sand and palm leaves. It looks like the conditions were similar today.Песок и пальмовые листья на трассе, кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.02.2006 16:48 Песок и пальмовые листья на трассе, кошмар.а по фото можно определить есть ли на трассе пальмовые листья? *))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.02.2006 16:53 Как там Феры с МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.02.2006 17:06 GrayJ - молодец ....От тебя так редко дождешься похвалы, что просто таки очень приятно. Сорри за флуд. Как там Феры с МШэто ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.02.2006 17:14 это ты о чем?Ну как у них со здоровьем. Удачно ли выспались. Как настроение. О тестах конечно, которые проходят сегодня в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.02.2006 17:15 Ну как у них со здоровьем. Удачно ли выспались. Как настроение. О тестах конечно, которые проходят сегодня в Бахрейне.есть инфа выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.02.2006 17:19 То, что 2004я хуже 248й - неудивительно - это не 248я поехала быстрее, это 2004я медленнееСудя по времени - 1,32 - ездили долго и нудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.02.2006 17:21 То, что 2004я хуже 248й - неудивительно - это не 248я поехала быстрее, это 2004я медленнееСудя по времени - 1,32 - ездили долго и нудноДа как она может быть хуже 248, если не так давно у неё время было 1:30.578!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах