finn Опубликовано 17.02.2006 19:53 Старт на запасной ненастроенной машине да еще и на некондиционной по своим качествам резине - чего ожидать в таких условиях? К моменту вылета Шумахера резина была лысой в ноль - его вина здесь минимальна... он хоть боролся до конца...Что-то Рубенс даже на лысой не попадал в аварии,а он 2 раза за 2-3 часа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.02.2006 19:53 А наши вроде гонку имитировали вроде...Или питстопы отрабатывали.?Интересно кто за рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:53 Зачем божественность? Никаой божественности - просто, например, в Нюрбурге Майкл никогда бы не совершил такую ошибку, как Кими. Да и способность палить моторы у него явно ниже, чем у КимиТак что я не исключаю, что при наличии у него Mp4/20 он мог бы стать восьмикратным.Не сомневаюсь, что ошибку Шуми всякую может совершить. Не исключаю, что при наличии у него MP4-20, МакЛарен вообще не боролся бы за чемпионат. А Кими пока ни одного мотора Феррари не спалил, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:54 А я знаю. Бар. Не знаю только передалось ли это Хонде, но крылатая фраза осталась: "Надо понять что именно делает Феррари и сделать то же самое". Говорил кто-то из видных, то ли Ричардс, то ли Уиллис..шуткуешь ? А наши вроде гонку имитировали вроде...Или питстопы отрабатывали.?Интересно кто за рулем?на этой фотке Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:56 С чего вдруг Рено и другим тестировать квалификационные заеды на этой трассе, если на ней ни одного Гран-При не проходит? А с чего им вдруг вообще тогда тестироваться на этой трассе, если на ней ни одного Гран-При не проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 19:58 Что-то Рубенс даже на лысой не попадал в аварии,а он 2 раза за 2-3 часа! Ты не поверишь, но на машине без настроек резина стерается куда сильнее.То есть у МШ она была лысее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:00 Или питстопы отрабатывали.?Уж точно им не помешает.. А с чего им вдруг вообще тогда тестироваться на этой трассе, если на ней ни одного Гран-При не проходит?Они же не конкретно для нее настройки собирают, а занимаются тем что нужно.. Шины раскатывают, и проч.шуткуешь ? Неа Ты не поверишь, но на машине без настроек резина стерается куда сильнее.То есть у МШ она была лысее.Да и Рубенс пропустил всех кого мог, так что разницы никакой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:00 Они же не конкретно для нее настройки собирают, а занимаются тем что нужно.. Шины раскатывают, и проч.То есть, над болидом они на этой трассе не работают? Можно узнать источник сей занимательной информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 20:02 Неа а они ДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:03 Ты не поверишь, но на машине без настроек резина стерается куда сильнее.То есть у МШ она была лысее.А Шуми,что первую гонку за рулем болида проводил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:05 То есть, над болидом они на этой трассе не работают?Работают. Хейки проехал уйму кругов, Физико чуть меньше - команда работала. Просто над квалификациями сегодня они не работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 20:06 а ты в той части болельщиков Феррари, которая чернит Мак почём зря.. Про Култхарда всё ясно, не будем об этом.. Но в этом году Монт не показал себя соперником Кими, поэтому в угоду чемпионских амбиций борьбы и не было, а если бы всё началось иначе, то я не уверен.. ИМХо, хотя Ферофилы конечно останутся при своём.. А мне вот кажется, что вполне показал, во второй половине сезона ни в чем Кими не уступал. Просто Монти с гонором, и если ему говорят прогнуться, он просто плюет на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:07 а они ДА В 2004-то году? Сильно сомневаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:08 Работают. Хейки проехал уйму кругов, Физико чуть меньше - команда работал. Просто над квалификациями сегодня они не работали.Я уже сказал, что речь идет не о сегодня, а вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 20:08 А Шуми,что первую гонку за рулем болида проводил? Нет, Шуми докатывал гонку, в которой и так ни на что не рассчитывал. Когда его развернуло и он вылетел, он сам признался, что был счастлив, что "этот кошмар закончился". А вот Маки в Шанхае упустили ВСЕ. Такого позорного проигрыша чемпионата я давно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 20:09 А мне вот кажется, что вполне показал, во второй половине сезона ни в чем Кими не уступал. Просто Монти с гонором, и если ему говорят прогнуться, он просто плюет на гонку.ключевая фраза здесь - вторая половина сезона а я и говорю, что когда Монт очнулся, до титула ему было далеко, поэтому решение команды вполне логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:09 А мне вот кажется, что вполне показал, во второй половине сезона ни в чем Кими не уступал. Просто Монти с гонором, и если ему говорят прогнуться, он просто плюет на гонку.Особенно он не уступал по количеству столкновений с разными гонщиками, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:10 Нет, Шуми докатывал гонку, в которой и так ни на что не рассчитывал. Когда его развернуло и он вылетел, он сам признался, что был счастлив, что "этот кошмар закончился". А вот Маки в Шанхае упустили ВСЕ. Такого позорного проигрыша чемпионата я давно не помню.Маки упустили свое начиная с маньи Кура!Если бы Шуми не захотел продолжать гонку,он бы просто свернул в боксы,значит он сам спровацировал этот разворот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:11 Я уже сказал, что речь идет не о сегодня, а вообще.Ну так Макларен феерил только сегодня, так что речь идет соотвественно о сегодняшнем дне..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 20:13 Маки упустили свое начиная с маньи Кура!Если бы Шуми не захотел продолжать гонку,он бы просто свернул в боксы,значит он сам спровацировал этот разворот! Ну знаешь, он привык бороться до последнего, твои любимые пилоты наверное так и сделали бы, свернули в боксы.Особенно он не уступал по количеству столкновений с разными гонщиками, верно? А случались они когда? Когда надо было помогать Кими. А насчет второй половины сезона - травма плюс новая машина для него. Так что это несправедливо его сливать за это. Тем более, что он гоняется за вашу же любимую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 20:14 а ты в той части болельщиков Феррари, которая чернит Мак почём зря..Куда ж больше? Про Култхарда всё ясно, не будем об этом.. Но в этом году Монт не показал себя соперником Кими, поэтому в угоду чемпионских амбиций борьбы и не былоПатрезе тоже не был соперником Мэнеселлу - не того калибра парень. Но тем не менее его заставляли пропускать Мэнселла пару раз... Потому я и говорю, что сезона 88 года бы у вас все равно не вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 20:14 Маки упустили свое начиная с маньи Кура!Если бы Шуми не захотел продолжать гонку,он бы просто свернул в боксы,значит он сам спровацировал этот разворот! Не вижу логики - если бы он не хотел продолжать, он бы свернул боксы. Так зачем спровоцировал? (я с твоих слов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:15 Ну знаешь, он привык бороться до последнего, твои любимые пилоты наверное так и сделали бы, свернули в боксы.А случались они когда? Когда надо было помогать Кими. А насчет второй половины сезона - травма плюс новая машина для него. Так что это несправедливо его сливать за это. Тем более, что он гоняется за вашу же любимую команду.Им бы Рон не разрешил,пусть отрабатывают свою з.п! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 20:15 Что-то Рубенс даже на лысой не попадал в аварии,а он 2 раза за 2-3 часа! А ты забыл, что Майкл ехал на запасной машине? Которая без настроек просто жрала резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 17.02.2006 20:15 Снизили скорость на 1-1.5 секунды с круга, при этом тратят команды на V8 ещё больше денег чем обычно.Просто ох****ая экономия от дебила Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах