Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Старт на запасной ненастроенной машине да еще и на некондиционной по своим качествам резине - чего ожидать в таких условиях? К моменту вылета Шумахера резина была лысой в ноль - его вина здесь минимальна... он хоть боролся до конца...

Что-то Рубенс даже на лысой не попадал в аварии,а он 2 раза за 2-3 часа! :p

Поделиться этим сообщением

167.jpg

А наши вроде гонку имитировали вроде...

Или питстопы отрабатывали.?

Интересно кто за рулем?

Зачем божественность? Никаой божественности - просто, например, в Нюрбурге Майкл никогда бы не совершил такую ошибку, как Кими. Да и способность палить моторы у него явно ниже, чем у Кими

Так что я не исключаю, что при наличии у него Mp4/20 он мог бы стать восьмикратным.

Не сомневаюсь, что ошибку Шуми всякую может совершить. Не исключаю, что при наличии у него MP4-20, МакЛарен вообще не боролся бы за чемпионат. А Кими пока ни одного мотора Феррари не спалил, насколько я помню.

А я знаю. Бар. Не знаю только передалось ли это Хонде, но крылатая фраза осталась: "Надо понять что именно делает Феррари и сделать то же самое". Говорил кто-то из видных, то ли Ричардс, то ли Уиллис..

шуткуешь ? :huh:

167.jpg

А наши вроде гонку имитировали вроде...

Интересно кто за рулем?

на этой фотке Педро

С чего вдруг Рено и другим тестировать квалификационные заеды на этой трассе, если на ней ни одного Гран-При не проходит? :huh:

А с чего им вдруг вообще тогда тестироваться на этой трассе, если на ней ни одного Гран-При не проходит? :p

Ты не поверишь, но на машине без настроек резина стерается куда сильнее.

То есть у МШ она была лысее.

Уж точно им не помешает.. ;)

А с чего им вдруг вообще тогда тестироваться на этой трассе, если на ней ни одного Гран-При не проходит?

Они же не конкретно для нее настройки собирают, а занимаются тем что нужно.. Шины раскатывают, и проч.

шуткуешь ? :huh:

Неа :huh:

Да и Рубенс пропустил всех кого мог, так что разницы никакой))

Они же не конкретно для нее настройки собирают, а занимаются тем что нужно.. Шины раскатывают, и проч.

То есть, над болидом они на этой трассе не работают? Можно узнать источник сей занимательной информации?

А Шуми,что первую гонку за рулем болида проводил? :lol::lol::lol:

То есть, над болидом они на этой трассе не работают?

Работают. Хейки проехал уйму кругов, Физико чуть меньше - команда работала. Просто над квалификациями сегодня они не работали.

а ты в той части болельщиков Феррари, которая чернит Мак почём зря.. ;) Про Култхарда всё ясно, не будем об этом.. Но в этом году Монт не показал себя соперником Кими, поэтому в угоду чемпионских амбиций борьбы и не было, а если бы всё началось иначе, то я не уверен.. ИМХо, хотя Ферофилы конечно останутся при своём.. :)

А мне вот кажется, что вполне показал, во второй половине сезона ни в чем Кими не уступал. Просто Монти с гонором, и если ему говорят прогнуться, он просто плюет на гонку.

а они ДА :lol:

В 2004-то году? Сильно сомневаюсь.. :)

Работают. Хейки проехал уйму кругов, Физико чуть меньше - команда работал. Просто над квалификациями сегодня они не работали.

Я уже сказал, что речь идет не о сегодня, а вообще.

А Шуми,что первую гонку за рулем болида проводил? :lol::lol::lol:

Нет, Шуми докатывал гонку, в которой и так ни на что не рассчитывал. Когда его развернуло и он вылетел, он сам признался, что был счастлив, что "этот кошмар закончился".

А вот Маки в Шанхае упустили ВСЕ. Такого позорного проигрыша чемпионата я давно не помню.

А мне вот кажется, что вполне показал, во второй половине сезона ни в чем Кими не уступал. Просто Монти с гонором, и если ему говорят прогнуться, он просто плюет на гонку.

ключевая фраза здесь - вторая половина сезона ;) а я и говорю, что когда Монт очнулся, до титула ему было далеко, поэтому решение команды вполне логично :huh:

Особенно он не уступал по количеству столкновений с разными гонщиками, верно? ;)

Нет, Шуми докатывал гонку, в которой и так ни на что не рассчитывал. Когда его развернуло и он вылетел, он сам признался, что был счастлив, что "этот кошмар закончился".

А вот Маки в Шанхае упустили ВСЕ. Такого позорного проигрыша чемпионата я давно не помню.

Маки упустили свое начиная с маньи Кура!Если бы Шуми не захотел продолжать гонку,он бы просто свернул в боксы,значит он сам спровацировал этот разворот! :)

Я уже сказал, что речь идет не о сегодня, а вообще.

Ну так Макларен феерил только сегодня, так что речь идет соотвественно о сегодняшнем дне..) :)

Маки упустили свое начиная с маньи Кура!Если бы Шуми не захотел продолжать гонку,он бы просто свернул в боксы,значит он сам спровацировал этот разворот! :)

Ну знаешь, он привык бороться до последнего, твои любимые пилоты наверное так и сделали бы, свернули в боксы.

Особенно он не уступал по количеству столкновений с разными гонщиками, верно? ;)

А случались они когда? Когда надо было помогать Кими. :)

А насчет второй половины сезона - травма плюс новая машина для него. Так что это несправедливо его сливать за это. Тем более, что он гоняется за вашу же любимую команду.

а ты в той части болельщиков Феррари, которая чернит Мак почём зря..

Куда ж больше?

Про Култхарда всё ясно, не будем об этом.. Но в этом году Монт не показал себя соперником Кими, поэтому в угоду чемпионских амбиций борьбы и не было

Патрезе тоже не был соперником Мэнеселлу - не того калибра парень. Но тем не менее его заставляли пропускать Мэнселла пару раз... Потому я и говорю, что сезона 88 года бы у вас все равно не вышло...

Не вижу логики - если бы он не хотел продолжать, он бы свернул боксы. Так зачем спровоцировал? (я с твоих слов).

Ну знаешь, он привык бороться до последнего, твои любимые пилоты наверное так и сделали бы, свернули в боксы.

А случались они когда? Когда надо было помогать Кими. :)

А насчет второй половины сезона - травма плюс новая машина для него. Так что это несправедливо его сливать за это. Тем более, что он гоняется за вашу же любимую команду.

Им бы Рон не разрешил,пусть отрабатывают свою з.п! :lol::lol::lol:

А ты забыл, что Майкл ехал на запасной машине? Которая без настроек просто жрала резину?

Снизили скорость на 1-1.5 секунды с круга, при этом тратят команды на V8 ещё больше денег чем обычно.

Просто ох****ая экономия от дебила Мосли. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...