Ded Mustdie® Опубликовано 16.02.2006 06:52 господа, хотелось бы спросить - вы искренне думаете, что ЭТА ф2004 соответствует регламенту и её выпустят в гонки ? да не выпустят, успокойся... будет какая-нить Ф248T-K Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2006 06:53 да не выпустят, успокойся... будет какая-нить Ф248T-Kя то знаю что не выпустят, а вот многие тут не могут нарадоваться, что 248 гавно, а ф2004 всех порвёт как в старые, но отнюдь не добрые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 16.02.2006 07:07 я то знаю что не выпустят, а вот многие тут не могут нарадоваться, что 248 гавно, а ф2004 всех порвёт как в старые, но отнюдь не добрые времена Но, согласись, таки боишся, что выпустят и "всех порвет как в старые...", иначе бы не акцентировал на этом столько внимания.Сам думаю, что не выпустят, но 248-я еще здорово прибавит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 16.02.2006 07:13 я то знаю что не выпустят, а вот многие тут не могут нарадоваться, что 248 гавно, а ф2004 всех порвёт как в старые, но отнюдь не добрые времена Подкалывайте-подкалывайте! Ну вот такая вот ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ну что тут поделаешь?Кстати, если вы откроете последний Ф1Рэсинг и посмотрите последние страницы(стр. 138), там где идёт разговор о тестах, то....в обзоре "тестовки" Феррари написано....дословно - "Феррари поставила свою "восьмёрку" на шасси 2005-го года, так и на 2004-го года (МОДИФИЦИРОВАННЫЙ F2004М)."Так кому же верить, едрёна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 16.02.2006 07:15 Подкалывайте-подкалывайте! Ну вот такая вот ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ну что тут поделаешь?Кстати, если вы откроете последний Ф1Рэсинг и посмотрите последние страницы(стр. 138), там где идёт разговор о тестах, то....в обзоре "тестовки" Феррари написано....дословно - "Феррари поставила свою "восьмёрку" на шасси 2005-го года, так и на 2004-го года (МОДИФИЦИРОВАННЫЙ F2004М)."Так кому же верить, едрёна?Ф2005 уже, слава Берни, кончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 16.02.2006 07:18 Ну что, едрён, кто там не верил?Смотрите сами!http://www.f1news.ru/archive/id/12633На тестах в Бахрейне меняются гонщики, но сохраняется порядок. Третий день подряд неофициальный протокол тестов выглядит так: F2004 — Honda — Honda — 245 F1 — Toro Rosso. Старая Ferrari с зажатым V10 лидирует, две Honda следом и новая Ferrari, кажется итальянская команда собирается использовать F2004 в этом сезоне, лишь бы она соответствовала регламенту...Фелипе Масса показал лучшее время в третий день тестов за рулем F2004, Михаэль Шумахер занял четвертую строчку на 245 F1, отстав от бразильца на две секунды. Компанию двум гонщикам Honda составил Нил Яни, вернувшийся на тесты Формулы 1 в составе Red Bull после годичного перерыва...Нил Яни: "У меня за спиной лишь тысяча километров на тестах Формулы 1, причем часть этой дистанции я проехал еще в 2004-м и сегодня пришлось многому учиться заново. Глаза не верят, а руки делают — я не верил в то, что машина может пройти поворот на этой скорости, но говорил себе, что все получится... и действительно получалось. У этой машины просто невероятная динамика, понять которую можно только в реальной работе".Подкалывайте и дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 16.02.2006 07:23 Ну что, едрён, кто там не верил?Смотрите сами!<noindex>http://www.f1news.ru/archive/id/12633</noindex>На тестах в Бахрейне меняются гонщики, но сохраняется порядок. Третий день подряд неофициальный протокол тестов выглядит так: F2004 — Honda — Honda — 245 F1 — Toro Rosso. Старая Ferrari с зажатым V10 лидирует, две Honda следом и новая Ferrari, кажется итальянская команда собирается использовать F2004 в этом сезоне, лишь бы она соответствовала регламенту...Фелипе Масса показал лучшее время в третий день тестов за рулем F2004, Михаэль Шумахер занял четвертую строчку на 245 F1, отстав от бразильца на две секунды. Подкалывайте и дальше! а представляешь, чё будет, если они 248-ую на трассу выпустят!!!??!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 16.02.2006 07:28 а представляешь, чё будет, если они 248-ую на трассу выпустят!!!??!!! ИМХО, либо одна из машин Феррари, либо сразу две, на первых двух-трёх, далее по результатам этих гонок, будут иметь индекс Ф2004М, или, если хотите, Ф2004МУ (модернизированная, усовершенствованная). То есть это будет машина на шасси 2004-го года, подогнанная под формат 2005-го года, и соответственно 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.02.2006 07:33 То есть это будет машина на шасси 2004-го года, подогнанная под формат 2005-го года, и соответственно 2006-го.Так Эмка УЖЕ подогнана под регламент 2005-6 годов....Вопрос - в размерах двигла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 16.02.2006 07:35 ф2004 даст нам титул Что ж посмотрим сегодня за результатами. Поломку устранят на Ф248 и Миша должен показать хорошее время. Странные новости тут на сайте Ф245 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 16.02.2006 07:51 Так Эмка УЖЕ подогнана под регламент 2005-6 годов....Вопрос - в размерах двигла....Честно говоря, те, вчерашние фото Феррари указывают на то, что это всё-таки Ф2004.Действительно, и полочки внизу нет, и боковина заднего крыла без скоса, и переднее антикрыло двойное(как бы с двумя полочками. Такие полочки появились в 2004-ом году, начиная с Монцы и до конца чемпионата. До этого, начиная с Австралии, на менее быстрых трассах , где требовалась большая прижимная сила этих полочек было три - также практически, как и в эродинамическом обвесе 2005-го года).Но в остальном этот болид ОЧЕНЬ похож на Ф2004М. Смотрите, какая широкая полка заднего крыла - на Ф2004 она намного уже!Но...но, если вдруг, захотеть обдурить соперников, то можно сделать так:1. Боковину заднего крыла сделать прямоугольной - честно говоря, на что влияет этот скос - пёс его знает. Это чисто дизайнерский изыск.2. Что стоит поставить переднее антикрыло с двумя полочками, как на Австралии-04. Может быть, как вы и говорите, для РЕЗИНОЭФФЕКТИВНОГО шасси, которое опять понадобилось в 2006-ом году в связи с изменением регламента, и не нужно тройного переднего антикрыла. Наоборот, можно и разгрузить переднюю ось, воткнув туда двойное крыло, что и БЫЛО СДЕЛАНО.Так что перед нами Ф2004М ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.02.2006 07:56 Честно говоря, те, вчерашние фото Феррари указывают на то, что это всё-таки Ф2004.Это-то понятно - обсудили ужеНо...но, если вдруг, захотеть обдурить соперников, то можно сделать так:1. Боковину заднего крыла сделать прямоугольной - честно говоря, на что влияет этот скос - пёс его знает. Это чисто дизайнерский изыск.2. Что стоит поставить переднее антикрыло с двумя полочками, как на Австралии-04. Может быть, как вы и говорите, для РЕЗИНОЭФФЕКТИВНОГО шасси, которое опять понадобилось в 2006-ом году в связи с изменением регламента, и не нужно тройного переднего антикрыла. Наоборот, можно и разгрузить переднюю ось, воткнув туда двойное крыло, что и БЫЛО СДЕЛАНО.Так что перед нами Ф2004М !Ну это уже, исвини, домыслы..PSЧто за "вы"? Давай-ка на "ты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 16.02.2006 08:02 PSЧто за "вы"? Давай-ка на "ты" Привычка.Некоторые сразу начинают бычится и строить из себя графьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.02.2006 08:06 1. Боковину заднего крыла сделать прямоугольной - честно говоря, на что влияет этот скос - пёс его знает. Это чисто дизайнерский изыск.Славец, порадовал +10!!!!!!!Ты искренне веришь в то, что в современной формуле есть дизайнерские изыски? Да еще в такой команде как Феррари?!!!!Да там (в ФОрмуле) все подчинено одной, нет двум целям:1-я, на мой взгляд главная, выиграть чемпионат. Хоть корыто с колесиками пусть будет, если самовозка, то почему бы нет?2-я цель - это срубить бабала со спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 16.02.2006 08:15 Славец, порадовал +10!!!!!!!Ты искренне веришь в то, что в современной формуле есть дизайнерские изыски? Да еще в такой команде как Феррари?!!!! Этот скос не влият ни на что. Разве только от воздействия бокового ветра, когда чихают зрители. А дизайнерский изыск в том, чтобы сделать зад машины зрительно легче и динамичней - без скоса зад смотрится тяжеловесно, как, например у Сеата Толедо, Вольвы 440, Рено Символа, Калины - ну что-то в этом духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 16.02.2006 08:33 F2004 тестируется с V10. Значит в 2006 году она вне закона. Это не серийный автомобиль и переставить V10 на V8 так просто не получится, это будет другая машина и ездить она будет по-другому. Значить вряд ли они выставят F2004 на гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 16.02.2006 08:36 Так есть уже и ф2004 с полноценным v8 и ф2005 v8. Пускай тестируют и выходят на старт гонки. Хотя хотелось бы чтоб ф248 показывала результаты не хуже и выиграь чемпионат на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.02.2006 08:37 Этот скос не влият ни на чтоПовторю слова Шумофила - это твои домыслы.Покажи этот скос. Дай ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.02.2006 08:38 Значит, тестируют Бридж. Тогда непонятно, когда и где они будут тестировать все остальное, потому как пока 248я просто нервно курит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes Опубликовано 16.02.2006 08:38 F2004 тестируется с V10. Значит в 2006 году она вне закона. Это не серийный автомобиль и переставить V10 на V8 так просто не получится, это будет другая машина и ездить она будет по-другому. Значить вряд ли они выставят F2004 на гонки.совсем недавно это делали.. не вижу проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 16.02.2006 08:41 Да, придется Шуми чемпионат начинать на велосипеде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.02.2006 08:43 Во как Феррари всем мозги запудрили своими гибридами . Только это и обсуждается теперь. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 16.02.2006 08:45 Ну ф2004М это тебе не велосипед. А мегамощный, конкурентоспособный болид, который может выиграть чемпионат в одну калитку. А ф248 дать Массе пускай гоняет весь сезон.Рультаты тестов только вечером узнаем, так что займемся изучением гибридов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 16.02.2006 08:57 Значит, тестируют Бридж. Тогда непонятно, когда и где они будут тестировать все остальное, потому как пока 248я просто нервно куритСообщение дошло?А то я что-то не вижу его в "отправленных"?Ну ф2004М это тебе не велосипед. А мегамощный, конкурентоспособный болид, который может выиграть чемпионат в одну калитку. А ф248 дать Массе пускай гоняет весь сезон.Рультаты тестов только вечером узнаем, так что займемся изучением гибридов.Сегодня всю ночь со свечкой просидел. Перелопатил все подшивки за последние два года: Рэсинг, Автоспорт, Авторевю, Сов.спорт...Я вам так скажу.Явные отличия - это -скошеная-прямоугольная боковина ЗАК(заднее антикрыло)-две или три горизонтальных полосочек ПАК (переднего антикрыла)-маленькая полочка внизу ПАК (Ф2005)-немного разные формы БП (боковых понтонов).В остальном отличия могут определить только специалисты. Но всё-равно давайте изучать эти "проклятые красные машины" - Э.Вандервейл (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.02.2006 08:58 1. Н.Росберг Williams 1:10.994 94 2. К.Райкконен McLaren 1:11.199 16 3. Х.Ковалайнен Renault 1:11.362 115 4. Д.Физикелла Renault 1:11.443 83 5. К.Клин Red Bull 1:11.544 63 6. М.Уэббер Williams 1:11.584 33 7. Х.Монтойя McLaren 1:12.462 85 8. К.Алберс MF1 1:12.916 64 9. Д.Култхард Red Bull 1:13.585 14 10. Р.Дорнбос Red Bull 1:14.643 44 11. Д.Мондини MF1 1:14.646 84 Виллиамс отжигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах