Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Энциклопедия на нашем Сайте , вообще очень информативна и и очень легка в поиске ( ну или это только меня устраивает или привык)

Про энциклопедию на этом сайте я знаю, у меня даже была такая мысль, что ты про очки Тарквини, Гиндзани и Дальмаса именно там и посмотрел :p

Но там нет такого фильтра поиска "количество очков / проведенные Гран При"

Чтобы определить, у кого сколько очков, это надо результаты всех пилотов вручную просмотреть. За то время, которое прошло между моим вопросом и твоим ответом - это нереально (да и вообще идиотизм ;) )

Поэтому и появилась мысль, что у тебя есть "тайный" (для меня) архив, в котором можно в очень короткое время найти нужную информацию. Тем более, что перечисленные тобой пилоты, мягко говоря, мало у кого на слуху.

А про Гиндзани я вообще в первый раз из твоего поста узнал и только потом посмотрел о нем инфу в "Энциклопелии на нашем Сайте"

Да... надо бы заняться самообразованием в этом вопросе...

З.Ы. всё хочу тебя спросить, ты за МШ сразу стал болеть, как он только появился в Ф1? или постепенно к нему проникся. вопрос возник в силу того, что ты за Мэнселла болел, а они с МШ еще 5 лет одновременно гонялись

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
да ну... Глупо. Нет смысла, да и победы-победами, а расслабляться не надо, а это уж было бы просто открытое издевательство над соперниками!

Думаю, дело тут больше в спонсорских обязательствах и в Берни. Ведь гонки с Шумахером и без него - две разные вещи. Зрителей стало бы гораздо меньше. Как на трибунах, так и у телеэкрана. Да и Баррикелло тоже каждую победу считает. Ведь когда МШ выигрывал титул, именно тогда Рубенс одержал большинство своих побед. Второе место в чемпионате - это всего лишь второе место. А победа пусть и в одной гонке - это победа. Это высшая ступень.

Думаю, тот же Баттон с радостью променял 3 место без побед в сезоне-2004 на шестое, но с победой.

Все равно что дать выпить и не дать потом похмелиться :D

Много пить ему бы не дали :)

я прост как smoke автомобильный

а ты маньяк!

видел фильм "игры разума"? у тебя комната не так как у того математика выглядит?

Видел , не так . У тябя помимо раздвоения личности ещё и воспалённая фантазия , больше не откуда этому бреду взятся , Архив акуратненько в шкафу стоит .

Так что маньяк , это ты .

я прост как smoke автомобильный

Перевести можешь эту фразу ??? КАк и - "кунсткамерства" ????

Видел , не так . У тябя помимо раздвоения личности ещё и воспалённая фантазия , больше не откуда этому бреду взятся , Архив акуратненько в шкафу стоит .

Так что маньяк , это ты .

ладно, согласен на маньяка

я всегда уважал людей у которых хоть что-то святое есть, или хотя бы серьёзное увлечение

ну надо было тебя поддержать в игре слов, вот первое что в голову пришло

к "прост" ты уже прицепился, "smoke" это дым, выхлопной в том числе

а кунсткамерство это...

о, придумал! драг, ты плюшкин!

слушай, надо завязывать с этим оффтопом

прийдёт палач и в щебень вгонит

Про энциклопедию на этом сайте я знаю, у меня даже была такая мысль, что ты про очки Тарквини, Гиндзани и Дальмаса именно там и посмотрел :p

Но там нет такого фильтра поиска "количество очков / проведенные Гран При"

Чтобы определить, у кого сколько очков, это надо результаты всех пилотов вручную просмотреть. За то время, которое прошло между моим вопросом и твоим ответом - это нереально (да и вообще идиотизм ;) )

Ну эти не так давно гонялись и просто их знаю и что очков довольно мало или нет в силу выступления в очень слабых командах , а ГП достаточно ( я ж сводные таблицы составлял по годам , они часто мелькали , а в , а тех у кого больше 20 очков за историю , всех знаю если не по порядку то по фамилиям , так что просто надо было челок 5-6 и проверить - элементарно и 2-3 минуты притом вместе с набивкой сообщения .

Поэтому и появилась мысль, что у тебя есть "тайный" (для меня) архив, в котором можно в очень короткое время найти нужную информацию. Тем более, что перечисленные тобой пилоты, мягко говоря, мало у кого на слуху.

Ну этих , я всё же знаю , намного хуже тех кто в 50х годах , там вот путаюсь .

Да и разные таблицы , чего нет переодически в помощь себе составляю , сейчас правда лень , новые клепать .Да и большинство интересного уже делал .

А про Гиндзани я вообще в первый раз из твоего поста узнал и только потом посмотрел о нем инфу в "Энциклопелии на нашем Сайте"

Да... надо бы заняться самообразованием в этом вопросе...

З.Ы. всё хочу тебя спросить, ты за МШ сразу стал болеть, как он только появился в Ф1? или постепенно к нему проникся. вопрос возник в силу того, что ты за Мэнселла болел, а они с МШ еще 5 лет одновременно гонялись

За Майкла с Бельгии 1991г. , начал болеть ( благо мне кабельшики уже не 1й год Ф-1 показывали , притом со всеми тренировками начиная с четверга и повторами , Менсел в 1991г обявлял , что уходить собрался , вот и начал присматриваться , кандидат Алези и тут Майкл в Бельгии такое устроил - что всё - сразил наповал . Менсел решил остаться и в 1991-1992г , болел за обоих , благо они выступали в разных лигах , благодаря Суппер Вилльямс . Так что за Титул Менсела , и подиумы Майкла .

Откуда 5 лет вместе ??? 4 если по сезонам , но 1994 - у Найджа всего 4 гонки и 1995г - всего - 2 ( уже за Майкла 1м № , а Найдж уже 2м . , ну и 1991г - там тоже совместных всего 6 , так что грубо всего вместе 1,5 сезона - и они не соперничали , так что ни каких проблем .

Аза Найджа в ИндиКАРТ в 1993-1994гг болел , когда он с ходу Титул там взял

ладно, согласен на маньяка

я всегда уважал людей у которых хоть что-то святое есть, или хотя бы серьёзное увлечение

ну надо было тебя поддержать в игре слов, вот первое что в голову пришло

к "прост" ты уже прицепился, "smoke" это дым, выхлопной в том числе

а кунсткамерство это...

о, придумал! драг, ты плюшкин!

Да без проблем :o:lol:

С "дымком" если честно не врубился :o:rolleyes::lol:

Ну нет , на плюшкина не согласен , люблю дорогие и красивые вещи .

Тогда уж - лучше Третьяков , только не картины собираю , а всё о Ф-1 . :rolleyes::lol:

В смысле , то что мне нравится Димина Энциклопедия ???

Там есть ошибки , когда нашёл и написал , сразу исправили ( это тоже нравится )

А что мне от этого есть какая то польза , что б подхалимничать ???

я ж шучу...

Энциклопедия - класс, токо там запросы низя делать, а это плохо...

К примеру, я хочу найти всех бразильцев, побеждающих в ГП Франции....

ну и так далее...

А инфы - дофига, это хорошо... Главное чтоб $ не ставили....

Вероятно, меется в виду автоприкуриватель....

Запрет на тесты до какого числа теперь ?

до 29 августа - Монцы

до 29 августа - Монцы

Мне кажется в Мюнджелло на собственных трассах все равно тестировать будут

Кстати, не так давно я писал, что тесты перед Германией очень важны, а сама Германия может стать своего рода индикатором силы команд в условиях длинного запрета на тесты.

Что же - домашняя работа пока лучше всего удается красным. Посмотрим Венгрию..

Кстати, доминирование бриджей пока происходит только на жарких трассах, не знаю, как они будут себя вести в Венгрии, если температура полотна будет 30-35 градусов...

З.Ы. В Турции то понятно - жара обеспечена...

в Венгрии тоже.

Кстати, доминирование бриджей пока происходит только на жарких трассах, не знаю, как они будут себя вести в Венгрии, если температура полотна будет 30-35 градусов...

З.Ы. В Турции то понятно - жара обеспечена...

+1

Кстати, не так давно я писал, что тесты перед Германией очень важны, а сама Германия может стать своего рода индикатором силы команд в условиях длинного запрета на тесты.

Что же - домашняя работа пока лучше всего удается красным. Посмотрим Венгрию..

уж Венгрия-то точно будет жаркой. И наверно во всех смыслах. Рено сделает шаг назад со своей подвеской, но кто знает, что это даст?

до 29 августа - Монцы

Отдохнут хоть пилоты немного, да и механики команд тоже.

F1 TEST 29-30-31 AGOSTO 2006 MONZA

RED BULL RACING

30-31/08 David Coulthard David, Christian Klien

MIDLAND F1 RACING

29/08 Giorgio Mondini

30/08 Christijan Albers

31/08 Tiago Monteiro

HONDA RACING F1

29/08 Anthony Davidson, James Rossiter

30-31/08 Rubens Barrichello, Jenson Button

FERRARI

29-31/08 Michael Schumacher, Felipe Massa

BMW SAUBER F1

29-30/08 Nick Heidfeld, Robert Kubica

31/08 Sebastian Vettel, Robert Kubica

TOYOTA F1

29/08 Ricardo Zonta, Oliver Panis

30-31/08 Jarno Trulli, Ralf Schumacher

MCLAREN

29-31/08 Kimi Raikkonen, Pedro de la Rosa

RENAULT F1

29-31/08 Giancarlo Fisichella, Heikki Kovalainen

SCUDERIA TORO ROSSO

30/08 Scott Speed

31/08 Vitantonio Liuzzi

SUPER AGURI

29/08 Sakon Yamamoto

30/08 A.N. Other

31/08 Takuma Sato

WILLIAMS F1 TEAM

29-30/08 Nico Rosberg, Alex Wurz

31/08 Mark Webber

F1 TEST 29-30-31 AGOSTO 2006

...

В Барсе ?

В Барсе ?

Я дописал в своем сообщении (Монца)

RENAULT F1

29-31/08 Giancarlo Fisichella, Heikki Kovalainen

Я смотрю, Алонсо-то уже от работы над машиной отстранили. :)

Я смотрю, Алонсо-то уже от работы над машиной отстранили. :)

имхо нет. если бы и отстраняли то от работ над новым шасси. по ходу сезона отстранять пилота от доводки болида нет особого резона, разве что дать пилоту меньше работать на трассе, или у реношек аццкий план помощи МШ выйграть этот чемп

Коллеги, а не подскажите - есть какой-нить лайвтайминг с трассы в Монце ? Я имею ввиду как на трассе в Барселоне.

имхо нет. если бы и отстраняли то от работ над новым шасси. по ходу сезона отстранять пилота от доводки болида нет особого резона, разве что дать пилоту меньше работать на трассе, или у реношек аццкий план помощи МШ выйграть этот чемп

А если в болид этого года будут к Монце внедрены такие новинки, которые будут в следующем году.

Как демпферы в прошлом году? А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...