tornau Опубликовано 23.07.2006 19:16 Энциклопедия на нашем Сайте , вообще очень информативна и и очень легка в поиске ( ну или это только меня устраивает или привык)Про энциклопедию на этом сайте я знаю, у меня даже была такая мысль, что ты про очки Тарквини, Гиндзани и Дальмаса именно там и посмотрел Но там нет такого фильтра поиска "количество очков / проведенные Гран При"Чтобы определить, у кого сколько очков, это надо результаты всех пилотов вручную просмотреть. За то время, которое прошло между моим вопросом и твоим ответом - это нереально (да и вообще идиотизм )Поэтому и появилась мысль, что у тебя есть "тайный" (для меня) архив, в котором можно в очень короткое время найти нужную информацию. Тем более, что перечисленные тобой пилоты, мягко говоря, мало у кого на слуху.А про Гиндзани я вообще в первый раз из твоего поста узнал и только потом посмотрел о нем инфу в "Энциклопелии на нашем Сайте"Да... надо бы заняться самообразованием в этом вопросе...З.Ы. всё хочу тебя спросить, ты за МШ сразу стал болеть, как он только появился в Ф1? или постепенно к нему проникся. вопрос возник в силу того, что ты за Мэнселла болел, а они с МШ еще 5 лет одновременно гонялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.07.2006 19:29 да ну... Глупо. Нет смысла, да и победы-победами, а расслабляться не надо, а это уж было бы просто открытое издевательство над соперниками!Думаю, дело тут больше в спонсорских обязательствах и в Берни. Ведь гонки с Шумахером и без него - две разные вещи. Зрителей стало бы гораздо меньше. Как на трибунах, так и у телеэкрана. Да и Баррикелло тоже каждую победу считает. Ведь когда МШ выигрывал титул, именно тогда Рубенс одержал большинство своих побед. Второе место в чемпионате - это всего лишь второе место. А победа пусть и в одной гонке - это победа. Это высшая ступень.Думаю, тот же Баттон с радостью променял 3 место без побед в сезоне-2004 на шестое, но с победой.Все равно что дать выпить и не дать потом похмелиться Много пить ему бы не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2006 21:30 я прост как smoke автомобильныйа ты маньяк!видел фильм "игры разума"? у тебя комната не так как у того математика выглядит?Видел , не так . У тябя помимо раздвоения личности ещё и воспалённая фантазия , больше не откуда этому бреду взятся , Архив акуратненько в шкафу стоит .Так что маньяк , это ты .я прост как smoke автомобильныйПеревести можешь эту фразу ??? КАк и - "кунсткамерства" ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 23.07.2006 21:43 Видел , не так . У тябя помимо раздвоения личности ещё и воспалённая фантазия , больше не откуда этому бреду взятся , Архив акуратненько в шкафу стоит .Так что маньяк , это ты .ладно, согласен на маньякая всегда уважал людей у которых хоть что-то святое есть, или хотя бы серьёзное увлечениеПеревести можешь эту фразу ??? КАк и - "кунсткамерства" ????ну надо было тебя поддержать в игре слов, вот первое что в голову пришлок "прост" ты уже прицепился, "smoke" это дым, выхлопной в том числеа кунсткамерство это...о, придумал! драг, ты плюшкин!слушай, надо завязывать с этим оффтопомприйдёт палач и в щебень вгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2006 21:56 Про энциклопедию на этом сайте я знаю, у меня даже была такая мысль, что ты про очки Тарквини, Гиндзани и Дальмаса именно там и посмотрел Но там нет такого фильтра поиска "количество очков / проведенные Гран При"Чтобы определить, у кого сколько очков, это надо результаты всех пилотов вручную просмотреть. За то время, которое прошло между моим вопросом и твоим ответом - это нереально (да и вообще идиотизм )Ну эти не так давно гонялись и просто их знаю и что очков довольно мало или нет в силу выступления в очень слабых командах , а ГП достаточно ( я ж сводные таблицы составлял по годам , они часто мелькали , а в , а тех у кого больше 20 очков за историю , всех знаю если не по порядку то по фамилиям , так что просто надо было челок 5-6 и проверить - элементарно и 2-3 минуты притом вместе с набивкой сообщения . Поэтому и появилась мысль, что у тебя есть "тайный" (для меня) архив, в котором можно в очень короткое время найти нужную информацию. Тем более, что перечисленные тобой пилоты, мягко говоря, мало у кого на слуху.Ну этих , я всё же знаю , намного хуже тех кто в 50х годах , там вот путаюсь . Да и разные таблицы , чего нет переодически в помощь себе составляю , сейчас правда лень , новые клепать .Да и большинство интересного уже делал . А про Гиндзани я вообще в первый раз из твоего поста узнал и только потом посмотрел о нем инфу в "Энциклопелии на нашем Сайте"Да... надо бы заняться самообразованием в этом вопросе...З.Ы. всё хочу тебя спросить, ты за МШ сразу стал болеть, как он только появился в Ф1? или постепенно к нему проникся. вопрос возник в силу того, что ты за Мэнселла болел, а они с МШ еще 5 лет одновременно гонялисьЗа Майкла с Бельгии 1991г. , начал болеть ( благо мне кабельшики уже не 1й год Ф-1 показывали , притом со всеми тренировками начиная с четверга и повторами , Менсел в 1991г обявлял , что уходить собрался , вот и начал присматриваться , кандидат Алези и тут Майкл в Бельгии такое устроил - что всё - сразил наповал . Менсел решил остаться и в 1991-1992г , болел за обоих , благо они выступали в разных лигах , благодаря Суппер Вилльямс . Так что за Титул Менсела , и подиумы Майкла . Откуда 5 лет вместе ??? 4 если по сезонам , но 1994 - у Найджа всего 4 гонки и 1995г - всего - 2 ( уже за Майкла 1м № , а Найдж уже 2м . , ну и 1991г - там тоже совместных всего 6 , так что грубо всего вместе 1,5 сезона - и они не соперничали , так что ни каких проблем . Аза Найджа в ИндиКАРТ в 1993-1994гг болел , когда он с ходу Титул там взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2006 22:06 ладно, согласен на маньякая всегда уважал людей у которых хоть что-то святое есть, или хотя бы серьёзное увлечениену надо было тебя поддержать в игре слов, вот первое что в голову пришлок "прост" ты уже прицепился, "smoke" это дым, выхлопной в том числеа кунсткамерство это...о, придумал! драг, ты плюшкин!Да без проблем С "дымком" если честно не врубился Ну нет , на плюшкина не согласен , люблю дорогие и красивые вещи .Тогда уж - лучше Третьяков , только не картины собираю , а всё о Ф-1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.07.2006 04:03 В смысле , то что мне нравится Димина Энциклопедия ??? Там есть ошибки , когда нашёл и написал , сразу исправили ( это тоже нравится ) А что мне от этого есть какая то польза , что б подхалимничать ???я ж шучу...Энциклопедия - класс, токо там запросы низя делать, а это плохо...К примеру, я хочу найти всех бразильцев, побеждающих в ГП Франции....ну и так далее...А инфы - дофига, это хорошо... Главное чтоб $ не ставили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.07.2006 04:48 Перевести можешь эту фразу ??? КАк и - "кунсткамерства" ???? Вероятно, меется в виду автоприкуриватель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 31.07.2006 10:43 Запрет на тесты до какого числа теперь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.07.2006 10:47 Запрет на тесты до какого числа теперь ?до 29 августа - Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 31.07.2006 10:49 до 29 августа - МонцыМне кажется в Мюнджелло на собственных трассах все равно тестировать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.07.2006 11:03 не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.07.2006 11:10 Кстати, не так давно я писал, что тесты перед Германией очень важны, а сама Германия может стать своего рода индикатором силы команд в условиях длинного запрета на тесты.Что же - домашняя работа пока лучше всего удается красным. Посмотрим Венгрию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.07.2006 11:24 Кстати, доминирование бриджей пока происходит только на жарких трассах, не знаю, как они будут себя вести в Венгрии, если температура полотна будет 30-35 градусов...З.Ы. В Турции то понятно - жара обеспечена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.07.2006 11:56 в Венгрии тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 31.07.2006 12:02 Кстати, доминирование бриджей пока происходит только на жарких трассах, не знаю, как они будут себя вести в Венгрии, если температура полотна будет 30-35 градусов...З.Ы. В Турции то понятно - жара обеспечена...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.08.2006 20:15 Кстати, не так давно я писал, что тесты перед Германией очень важны, а сама Германия может стать своего рода индикатором силы команд в условиях длинного запрета на тесты.Что же - домашняя работа пока лучше всего удается красным. Посмотрим Венгрию..уж Венгрия-то точно будет жаркой. И наверно во всех смыслах. Рено сделает шаг назад со своей подвеской, но кто знает, что это даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.08.2006 20:27 до 29 августа - МонцыОтдохнут хоть пилоты немного, да и механики команд тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.08.2006 07:52 F1 TEST 29-30-31 AGOSTO 2006 MONZARED BULL RACING30-31/08 David Coulthard David, Christian KlienMIDLAND F1 RACING 29/08 Giorgio Mondini30/08 Christijan Albers31/08 Tiago MonteiroHONDA RACING F1 29/08 Anthony Davidson, James Rossiter30-31/08 Rubens Barrichello, Jenson Button FERRARI29-31/08 Michael Schumacher, Felipe MassaBMW SAUBER F1 29-30/08 Nick Heidfeld, Robert Kubica31/08 Sebastian Vettel, Robert KubicaTOYOTA F129/08 Ricardo Zonta, Oliver Panis 30-31/08 Jarno Trulli, Ralf Schumacher MCLAREN29-31/08 Kimi Raikkonen, Pedro de la Rosa RENAULT F1 29-31/08 Giancarlo Fisichella, Heikki Kovalainen SCUDERIA TORO ROSSO30/08 Scott Speed31/08 Vitantonio LiuzziSUPER AGURI29/08 Sakon Yamamoto30/08 A.N. Other 31/08 Takuma SatoWILLIAMS F1 TEAM29-30/08 Nico Rosberg, Alex Wurz 31/08 Mark Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 28.08.2006 08:15 F1 TEST 29-30-31 AGOSTO 2006...В Барсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.08.2006 08:33 В Барсе ?Я дописал в своем сообщении (Монца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.08.2006 09:05 RENAULT F1 29-31/08 Giancarlo Fisichella, Heikki KovalainenЯ смотрю, Алонсо-то уже от работы над машиной отстранили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.08.2006 09:09 Я смотрю, Алонсо-то уже от работы над машиной отстранили. имхо нет. если бы и отстраняли то от работ над новым шасси. по ходу сезона отстранять пилота от доводки болида нет особого резона, разве что дать пилоту меньше работать на трассе, или у реношек аццкий план помощи МШ выйграть этот чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.08.2006 09:31 Коллеги, а не подскажите - есть какой-нить лайвтайминг с трассы в Монце ? Я имею ввиду как на трассе в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.08.2006 09:59 имхо нет. если бы и отстраняли то от работ над новым шасси. по ходу сезона отстранять пилота от доводки болида нет особого резона, разве что дать пилоту меньше работать на трассе, или у реношек аццкий план помощи МШ выйграть этот чемпА если в болид этого года будут к Монце внедрены такие новинки, которые будут в следующем году.Как демпферы в прошлом году? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах