Серж Опубликовано 06.07.2006 20:57 "порадовала" FERRARI...Михаэль поломался быстро. Потому и время так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.07.2006 21:04 а дальше он тестил: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2006 00:37 а дальше он тестил:Блин , он - "Блоху" и на Тесты возит ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2006 05:01 "порадовала" FERRARI...Да уж...Может, МШ всё еще не отошел от "едва пережитых заключительных двух минут матча" Но с другой стороны, после тестов в Барселоне с рекордом трассы - был Сильверстоун После тестов в Поль Рикаре, где Масса восхищался, что "машина буквально летит" - был Монреаль (и это еще спасибо фальстарту Физи, пит-стопам Маков, пейскару-подарку от Вильнева, и Кими, умеющему ошибиться в нужном месте в нужное время) Вот даже и не знаю "порадовали" они сейчас или порадовали беларусы!БТ начинает прямые трансляции Формулы 1 с Гран При Франции!Круто! Поздравляю!Надеюсь, без рекламы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.07.2006 05:28 беларусы!БТ начинает прямые трансляции Формулы 1 с Гран При Франции!Искренне рад за вас! Давно пора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.07.2006 08:00 Надеюсь, без рекламы? Конечно без рекламы. Нам сюда транслируют "Беларусь - ТВ" - красота, никаких жвачек и прокладок Я уже придумал, буду смотреть по Беларуси, а звук от Рен-ТВ включать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2006 08:21 Вопрос только в том, кто будет у нас комментировать квалу и гонку. Я надеюсь всё же, что не самый лучший лыжник и хоккеист, а также строитель библиотек и ледовых дворцов (по совместительству). А вообще новость, конечно, с одной стороны хорошая, а с другой стороны - настораживающая. БТ деньги некуда девать? Насчёт рекламы - хз... Влупят очередной блок "соцрекламы" минут на 15 - во смеху то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.07.2006 10:49 Конечно без рекламы. Нам сюда транслируют "Беларусь - ТВ" - красота, никаких жвачек и прокладок Я уже придумал, буду смотреть по Беларуси, а звук от Рен-ТВ включать облом... по Беларусь ТВ трансляций не будет, только на территории страны.и реклама будет, деньги ж надо отбивать.тольо во ка её будут впихивать - не вкурсе... у нас ни футбол, ни хоккей, ни гандбол с баскетом рекламой не перебивают - только перед, во время перерывов, или после окончания матчей.но, мы отвлеклись, тема про Тесты, а не про БТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 07.07.2006 13:42 Че за антенна?Интересно че случилось с болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.07.2006 13:48 1.Че за антенна?2.Интересно че случилось с болидом?1.Может дополнительное оборудование для тестов какое-нибудь ? Или GPS 2.А Бумеры опять с "шорами" катаются. Интересено в чем же их предназначение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 07.07.2006 13:54 Вечером релизы почитаем, все узнаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.07.2006 16:01 Че за антенна?да снова убрать забыли.. у Маков учатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 07.07.2006 16:08 Че за антенна?Рекламу смотрел где Ральф с Монтом, Вилом с помощью пульта управляют сидя на трибуне. Короче машина дистанционна управляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.07.2006 16:23 Рекламу смотрел где Ральф с Монтом, Вилом с помощью пульта управляют сидя на трибуне. Короче машина дистанционна управляется.а, помню! классная реклама! ...а Массик там зачем? это не крэш-тест случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 07.07.2006 16:26 Jerez - Europe 7 July 2006Pos. Driver Team Tires Time Laps 1 M. Schumacher Ferrari 01:16.626 93 2 J. Villeneuve BMW 01:17.714 97 3 R. Kubica BMW 01:18.194 45 4 L. Badoer Ferrari 01:18.785 59 5 R. Schumacher Toyota 01:18.921 86 6 J. Trulli Toyota 01:19.242 88 7 C. Klien Red Bull 01:19.701 44 8 M. Webber Williams 01:19.792 43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 07.07.2006 16:28 ...а Массик там зачем? это не крэш-тест случайно? Какой Массик... это же Лука Бадоер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.07.2006 16:54 Какой Массик... это же Лука Бадоер... ммм...эээ... а я это знал! Просто проверял тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 07.07.2006 16:55 ну и времена нынчеинтересно, они хоть в трубе все это дело продули или прилепили и сразу в бой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 07.07.2006 17:16 ну и времена нынчеинтересно, они хоть в трубе все это дело продули или прилепили и сразу в бой О РОГА , не успел жениться. Мда быстро Судя по времени все нормально работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.07.2006 18:33 Jerez - Europe 7 July 20061 M. Schumacher Ferrari 01:16.626 93ну вот это уже ничотак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.07.2006 18:42 ну вот это уже ничотак.да уж... Вот тока сравнивать не с кем...А Заубер жжот! Я всё думал, кто ж будет первым, кто стырит идею у Маков? Оказались они! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.07.2006 19:09 да уж... Вот тока сравнивать не с кем...А Заубер жжот! Я всё думал, кто ж будет первым, кто стырит идею у Маков? Оказались они! Как же не с кем! Лучшее время всех тестов в Хересе на этой неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 07.07.2006 19:22 Как же не с кем! Лучшее время всех тестов в Хересе на этой неделе Я б сказал лучшие время для V8 в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 07.07.2006 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 07.07.2006 19:42 спасибо за фотки!да, переднее крыло тоже непростое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах