Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Хорошо, если Ферры наконец это уродство с переднего крыла убрали. По сути, они должны были сделать это еще год назад, при переходе с промежуточного шасси на прошлогоднее. Но почему-то тогда этого не сделали.

Поделиться этим сообщением

а что завтра?

Тесты, если это был первый день с новой аэродинамикой, то возможно завтра время еще улучшиться. И проблемы если решат то и кругов больше накатают. Еще интересно что покажут конкуренты в Барсе. Зря тут Феров некоторые похоронили.

Тесты, если это был первый день с новой аэродинамикой, то возможно завтра время еще улучшиться. И проблемы если решат то и кругов больше накатают. Еще интересно что покажут конкуренты в Барсе. Зря тут Феров некоторые похоронили.

хм.. недавно все говорили про Маков - что один день ничего не значит, и какие только предположения не строили об их скорости!! больше всех старалась А.С. , а тут один день проехали на уровне Хонды и то немного проиграв, и все уже говорят о возващении :huh:

хотелось бы посмотреть их на общих тестах, а то если бы они вообще время не улучшали это было бы ну очень странно ;)

хм.. недавно все говорили про Маков - что один день ничего не значит, и какие только предположения не строили об их скорости!! больше всех старалась А.С. , а тут один день проехали на уровне Хонды и то немного проиграв, и все уже говорят о возващении :huh:

хотелось бы посмотреть их на общих тестах, а то если бы они вообще время не улучшали это было бы ну очень странно ;)

Это не один день. Они всегда были на уровне Хонды и Рено(посмотри совместные тесты в Барсе). Это как раз они в Барсе неожиданно начали уступать, но я не сомневался что это не реальная расстановка сил.

Картинок с тестов Феррари нету, но Газетта делла Спорт утверждает, что появилась новая аэродинамика. Рамка на переднем антикрыле исчезла, замененная, теперь уже стандартным, лопатообразным. Боковины изменились, и полностью переделан диффузор.

Мда, видимо аэродинамика была фигня, коли её после официального представления теперь заменили.

Это не один день. Они всегда были на уровне Хонды и Рено(посмотри совместные тесты в Барсе). Это как раз они в Барсе неожиданно начали уступать, но я не сомневался что это не реальная расстановка сил.

я и смотрю - в Барсе они были лишь один день и Миша занял восьмое место!! потом они с Хондой отправились в Бахрейн, где отстали ещё больше.. и лишь на 7 день тестов показали что то приемлемое, а вы говорите о том, что все эти дни у Феррари была не настоящая скорость.. Хонда с первого же дня проехала также и дальше показала завидную стабильность..

я пока не вижу реальной расстоновки сил, на единственных более или менее совместных тестах они проиграли Хонде, да и в планах вроде бы общих тестов с другими командами не будет.. или я ошибся ? :huh:

пока что мне будущее Феррари видится туманным, а то что в первой гонке они не будут бороться за победу думаю вполне очевидно.. ;)

не хотелось конечно нарушать наметившуюся идиллию красных, но вот здесь говорится о некотором количестве проблем у мш. и секунда проигрыша масику в общем не должна вроде вызывать такого бурного восторга, коий наблюдается в этом секторе интернета.

все таки не с хондой надо ровнять, а ждать, когда туда фавориты приедут (рено), а уж тогда радоваться или выпадать в осадок, в зависимости от результата B)

:( . Вот хадство-то, и когда теперь удастся увидеть эту красотищу (без рамки то уж наверняка покрасивее будет).

+ 1. :lol: , а что завтра?

55489.jpg

вроде оно.. ф2006 без рамки

55489.jpg

Это Ф2004ре!!!

55489.jpg

да ладно - это ф2004

Они сразу сказали после презентации, что там аэродинамика предварительная и уже тогда Газетта писала, что скоро вот-вот появится новая.

да ладно - это ф2004

в натуре 2004.. а я не разглядел что-то..

а по носу похоже очень))

Думаю, что пока запрезщено снимать на фото новую...

То есть это МШ выступая на Ф2004 ухитрилился Массе секунду проиграть? :)

То есть это МШ выступая на Ф2004 ухитрилился Массе секунду проиграть?
"ага..."

ты рад?devilfinger.gif

Michael Schumacher konnte im 248 F1

Юра, судя по фотке, в ней сидит сам Михаэль....

я и смотрю - в Барсе они были лишь один день и Миша занял восьмое место!! потом они с Хондой отправились в Бахрейн, где отстали ещё больше.. и лишь на 7 день тестов показали что то приемлемое, а вы говорите о том, что все эти дни у Феррари была не настоящая скорость.. Хонда с первого же дня проехала также и дальше показала завидную стабильность..

Время то 8 но это был первый день и темп в лайф был выше (уж точно не уступал, а это на много важней) Хонды(отставание от Баттона 0,2, от 2-го Барика 0,45, при этом это был первый день в Барсе и наверняка на скорость не работали).

Нет они не отправились в Бахрейн, ты не прав, следи лучше. Смотри внимательно ищи отставание новой машины в секундах <noindex>здесь</noindex>, как найдешь покажи(надеюсь ты не будешь про 31 января, дабы глупо не выглядеть). Это не говоря о тестах на своей трассе.

я пока не вижу реальной расстоновки сил, на единственных более или менее совместных тестах они проиграли Хонде, да и в планах вроде бы общих тестов с другими командами не будет.. или я ошибся ? :huh:

пока что мне будущее Феррари видится туманным, а то что в первой гонке они не будут бороться за победу думаю вполне очевидно.. ;)

Как ты не прав, будь уверен они будут среди лучший это 100%, а вот будут ли Маки не факт, далеко не факт(но возможно, но эта возможность намного ниже чем у Феров, ждать осталось не долго. Узнаем кто был прав).

Время то 8 но это был первый день и темп в лайф был выше (уж точно не уступал, а это на много важней) Хонды(отставание от Баттона 0,2, от 2-го Барика 0,45, при этом это был первый день в Барсе и наверняка на скорость не работали).

ну перед этим они катались во Фьорано, а значит была уже не обычная обкатка, а работа по конкретной программе и гнались ли они за скоростью ты вряд ли знаешь, а значит не можешь утверждать ;)

Нет они не отправились в Бахрейн, ты не прав, следи лучше. Смотри внимательно и ищи отставание новой машины в секундах здесь, как найдешь покажи(надеюсь ты не будешь про 31 января, дабы глупо не выглядеть). Это не говоря о тестах на своей трассе.

действительно - я совсем забыл про Валенсию.. :) и вправду смотрятся неплохо, НО всё то же отставание от Хонды и Рено.. в пределах 0.7.. и на твоём месте я бы учитывал, что в то время у Маков стоял старый мотор и если смотреть на время, которое показали там остальные на этой неделе - то Феры проиграли всем, даже РБ, а от Маков отстали чуть ли е на 2 секунды (всё конечно же утрировано).. поэтому Валенсия не показатель.. правда неясно насколько бы прибавили сами Феры! :unsure: но судя по тому что они за семь дней в Бахрейне не добились ощутимой прибавки, смею предположить, что и там бы проиграли примерно столько же.. :unsure:

ps а на 31 я бы не взглянул, если б ты не упомянул :)

Как ты не прав, будь уверен они будут среди лучший это 100%, а вот будут ли Маки не факт, далеко не факт(но возможно, но эта возможность намного ниже чем у Феров, ждать осталось не долго. Узнаем кто был прав).

всё таки согласись - это твоё ИМХО ;) я с такой же долей вероятности могу сказать, что Феров там не будет, а будут Маки .. :rolleyes:

Хотя бы появилась маденькая надежда глядя на проблемы Феров,что KIMI не уйдет из Маков! :rolleyes:

Вот именно. А у Юры сразу нервный срыв.. :o

Только это не боксы Бахрейна ;)

f1-2005-bah-xp-0793.jpg

Вот это боксы Бахрейна.

Та фотка из Валенсии.

Только это не боксы Бахрейна ;)

я тоже не понимаю чего все обсуждают.. сказали же - закрытые тесты :D

ps да и на промежуточной резине в Бахрейне - это нонсенс..

ну перед этим они катались во Фьорано, а значит была уже не обычная обкатка, а работа по конкретной программе и гнались ли они за скоростью ты вряд ли знаешь, а значит не можешь утверждать ;)

Я основываюсь на том что это был первый день для новой машины на новой для неё трассе(а всего на своей трассе до этого было 2 дня, но то было так обкатка, один день Масса, второй МШ). Ну как думаешь только приехали на новую трассу, машину под нее толком не настроили и сразу бросаться в квалу. Проехали в общем.

действительно - я совсем забыл про Валенсию.. :) и вправду смотрятся неплохо, НО всё то же отставание от Хонды и Рено.. в пределах 0.7.. и на твоём месте я бы учитывал, что в то время у Маков стоял старый мотор и если смотреть на время, которое показали там остальные на этой неделе - то Феры проиграли всем, даже РБ, а от Маков отстали чуть ли е на 2 секунды (всё конечно же утрировано).. поэтому Валенсия не показатель.. правда неясно насколько бы прибавили сами Феры! :unsure: но судя по тому что они за семь дней в Бахрейне не добились ощутимой прибавки, смею предположить, что и там бы проиграли примерно столько же.. :unsure:

ps а на 31 я бы не взглянул, если б ты не упомянул :)

Т.е. они бы проиграли своему же времени на прошлой неделе, при том что все команды его улучшили. Ну хочешь предполагай, запрещать не буду :) . Гадать не будем.

Вот скажи, а откуда вдруг взялась эта секунда, которую они прибавили сегодня, с неба. При этом лучшее время Хонды 1:31.261, наверно в этот день они и отрабатывали квалу, отставание МШ сегодня от этого времени минимальное. Т.е. даже при равных условиях(допустим они сегодня квалу отрабатывали, что уверен не так) отставания нет, и это в первый день с новой аэродинамикой. А Хонда всегда была в лидерах и хоть одна машина была со вторым временем(1 день по-моему только были ниже)

всё таки согласись - это твоё ИМХО ;) я с такой же долей вероятности могу сказать, что Феров там не будет, а будут Маки .. :rolleyes:

Да, но основано на вполне логичных доводах, посмотрим. Маки тоже могут, на этой недели ясно будет окончательно(ну почти) кто там будет.

Хитрец....

то-то я удивился наличию фотки - говорили же, что никаких материалов не будет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...