Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Да? И ты можешь утверждать что крыло на фотках даёт прижимную силу по регламенту 2006го? Тогда бы его использовалиб на 248 ;)

нет регламента 2006 по переднему крылу... а 248 - другая машина, чтобы использовать те же приёмы

Кста, тут кто-то на Тойоту наезжал... типа зачастили... дык вот их апдейт, это апдейт аэропакета именно к старту сезона в жарких условиях... так что всё по делу...

остаётся тока 2 вопроса:

1. Хроническая нехватка прижима на передней оси???

2. какого фига не поехали в Бахрейн опробировать новинки?

обратное.. :p

классно... брат, ты тоже с фотками разговариваешь?? :D

Поделиться этим сообщением

нет регламента 2006 по переднему крылу... а 248 - другая машина, чтобы использовать те же приёмы

Кста, тут кто-то на Тойоту наезжал... типа зачастили... дык вот их апдейт, это апдейт аэропакета именно к старту сезона в жарких условиях... так что всё по делу...

остаётся тока 2 вопроса:

1. Хроническая нехватка прижима на передней оси???

классно... брат, ты тоже с фотками разговариваешь?? :D

ответ на второй вопрос тебе может дать Майк - он где то говорил! ;)B)

нет регламента 2006 по переднему крылу

Есть регламент (я не утверждаю) по аэродинамике 2006, передние крыло даёт не малый эффект влияющий на аэродинамику в целом.

Да и вообще о чём спор? Найдите мне инфу что Ф2004ре, со всеми характеристиками под сезон 2006ть лидирует на тестах - то ок. Но нет такого. А былоб здорово...

Ребята, у меня вопрос появился про Феррари. Может и глупый, может его уже обсуждали, но всё же. А если F2004 до сих пор дрючит всех на тестах и быстрее даже новой F248 минимум на полсекунды на круге, то почему команда не может выставить её в гонки в 2006 году? Ведь везде говорится, что она на тестах с V8 и с изменениями под регламент 2006. Значит можно её использовать??? А если всё же нет, то почему её с таким упорством гоняют на тестах..?

В измененом виде под регламент 2005 года она была медленнее Ф2005. Это было заметно по первым гонкам сезона-2005.

Просто так получилось, что именно эти машины, оставшиеся после начала сезона, адаптировали под восбмерки для тестов. :)

Феррари из вредности вычеркнул или не было (или ограничился Ред Бул Феррари)? :)

ответ на второй вопрос тебе может дать Майк - он где то говорил! ;)B)

если б этот ответ давал исчерпывающие ответы (да простят меня наши предки, владевшие тройной грамотой, в отличие от любого народа мира, за тафтологию), то я бы не спрашивал...

примерь на себя: ты готовишь аэроапдейт под первые ГП, которые будут жаркими, станешь ты отказываться, будучи самой богатой командой, от этих тестов?

ясно, что дело тёмное...

то есть, предположу то, что и так думал ещё до нового года (собссно почему их и списал их возможных фаворитов): у Тойоты есть проблемы с Бриджами!!!!! судя по всему неслабые....

...

...

Слишком дорого. Сравни - по Европе они едут на грузовиках.

Короткие перелеты. Никакой таможни. Никакой подготовки к транспортировке груза по воздуху. А там ведь нужно уйму аппаратуры везти.

Dragon подтвердит, что с этими вещами в авиации все не так просто.

Ну и самое главное - это время. Много на все уходит.

Есть регламент (я не утверждаю) по аэродинамике 2006, передние крыло даёт не малый эффект влияющий на аэродинамику в целом.

Да и вообще о чём спор? Найдите мне инфу что Ф2004ре, со всеми характеристиками под сезон 2006ть лидирует на тестах - то ок. Но нет такого. А былоб здорово...

регламент 2006 по аэродинамике не отличается от уже действующего регламента!!!

какой смысл убивать кучу бабок, тестируя новую резину с неадаптированым шасси???

или пока Сам Монтеземоло не подтвердит - не поверишь? ;)

Слишком дорого. Сравни - по Европе они едут на грузовиках.

Короткие перелеты. Никакой таможни. Никакой подготовки к транспортировке груза по воздуху. А там ведь нужно уйму аппаратуры везти.

Dragon подтвердит, что с этими вещами в авиации все не так просто.

Ну и самое главное - это время. Много на все уходит.

Вот что значит Феррари!! и денюжку считают, и к сезону всерьёз готовятся... зря что ли 9 тестовых дней запланировали... :D

а у Тойоты как раз и деньги лишние есть... и амбиции... но реализации - ноль!

Хонда, тоже богатые, также странно себя ведёт: и в Бахрейн поехали (коротко) и в Европе будут теститься одновременно!!

или пока Сам Монтеземоло не подтвердит - не поверишь?

Инфа с любого более менее адекватного сайта.

Инфа с любого более менее адекватного сайта.

например?

раз уж ты отказываешься мыслить логически...

например?

раз уж ты отказываешься мыслить логически...

да хотяб с Ф1 рэйсинг...

регламент 2006 по аэродинамике не отличается от уже действующего регламента!!!

что то я того... Тогда если логически сейчас ездит Ф2004ре с аэродинамикой под 2005 и мотором В8, и вот она у всех выигрывает, то почему в начале сезона 2005го она проигрывала с 10кой?

что то я того... Тогда если логически сейчас ездит Ф2004ре с аэродинамикой под 2005 и мотором В8, и вот она у всех выигрывает, то почему в начале сезона 2005го она проигрывала с 10кой?

щас тебе напишут шины.. :ph34r:

да хотяб с Ф1 рэйсинг...

может 8-ка хорошая получилась...? а у остальных не очень... :)

Ф1 рэсинг - не слишком адекватный :) так же, как и большинство сайтов перепечатывает инфу... хотя из всех, один из наиболее достоверных (зависит от источника), в любом случае обычно точнее, чем Ф1лив, к примеру..

щас тебе напишут шины.. :ph34r:

О! да и шины тоже!!!! благодаря им рекорды трасс близки к падению!!!

может 8-ка хорошая получилась

Тогда бы она и на 248 выдавала не намного хуже... Или 248 настолько убога в плане аэродинамики? ))

Фелипе Масса на старой F2004 с новым мотором V8 показал лучшее время в третий день тестов в Барселоне

Думаю это значит Ф2004ре сезона 2004ре. Зачем - испытать мотор и резину при больших скоростях.

Ребята, у меня вопрос появился про Феррари. Может и глупый, может его уже обсуждали, но всё же. А если F2004 до сих пор дрючит всех на тестах и быстрее даже новой F248 минимум на полсекунды на круге, то почему команда не может выставить её в гонки в 2006 году? Ведь везде говорится, что она на тестах с V8 и с изменениями под регламент 2006. Значит можно её использовать??? А если всё же нет, то почему её с таким упорством гоняют на тестах..?

Ну наверно не по всем параметрам подходит , что б в гонку выпустить .

А тестируют на ней , так как только 2 шасси пока готово , вот на старушке резину и гоняют

С В8, по-моему, каталась и не раз (обкатку мотора проводили до появления 248 Ф1), а с адаптированной аэродинамикой они еще в прошлом году на тестах ездили.

Точно катали

О! да и шины тоже!!!! благодаря им рекорды трасс близки к падению!!!

Кстати и может рстарая 2004 аэродинамика , только слека приспособленая к новому сезону , но не на все 100 и резина , вначале была если не прошлогодняя , то просто первые её варианты были неудачные .

Народ, а у Бахрейна есть сайт? И есть ли на нем ливтайм?

Киньте ссылку кто располагает информацией.

Сайт то есть ливтайма там нету нифига, я лично не нашел!

:huh:

Сегодня на тестах в Валенсии тест-пилот МФ1 Джорджио Мондини улетел в гравий:

559924eb.jpg

Сегодня на тестах в Валенсии тест-пилот МФ1 Джорджио Мондини улетел в гравий:

Да не в гравий он улетел, а в отбойники. :D

Да не в гравий он улетел, а в отбойники. :D

Отбойник он вообще не задел(не долетел):

dmc0614fe361bj.jpg

:p

Отбойник он вообще не задел(не долетел):

Черт!!!! :)

О, новый Мидланд! :D

А что это они за микстуру пьют?

О, новый Мидланд! :D

А что это они за микстуру пьют?

Как что,валерьянку!У KIMI шевелюра охринеть,прям как в 2003! :lol:

56014.jpg

KIMI спаивает JPM! :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...