Team Spirit Опубликовано 27.01.2006 10:24 Фотографируют А если через пару кругов у Алонсо движок рванет, кто круче будет? Круче будут пилоты Макларен, потому что у них уже давно рванули оба движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 27.01.2006 10:30 Круче будут пилоты Макларен, потому что у них уже давно рванули оба движка А может Супер Агури? хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 27.01.2006 10:41 Судя по веб-камере с автодрома - у них там дождик или мокрый снег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 27.01.2006 10:51 Скорее всего тестов сегодня не будет. Погода не растет и идет дождь. Так что в Барсе делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 27.01.2006 10:58 Скорее всего тестов сегодня не будет. Погода не растет и идет дождь. Так что в Барсе делать нечего.Ну, прям так уж и нечего! Снег там может быть только мокрый, ибо температура выше нуля +2,4/+3,6 То есть, мокрые тесты можно запросто устраивать. Только готовы ли к этому команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 27.01.2006 11:02 Ну, прям так уж и нечего! Снег там может быть только мокрый, ибо температура выше нуля +2,4/+3,6 То есть, мокрые тесты можно запросто устраивать. Только готовы ли к этому команды? Думаю что нет - шипованую резину неприслали, вот и сидят по боксам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 27.01.2006 11:06 Думаю что нет - шипованую резину неприслали, вот и сидят по боксам Тю блин. А цепи намотать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.01.2006 11:09 В снежки пойдут играть..Тю блин. А цепи намотать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 27.01.2006 11:20 пойти чтоль жеребьёвку квалификации Евро 2008 посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 27.01.2006 11:24 По четным годам у Феров нет конкуренции !У маков есть шанс войти в тройку !Небольшой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 27.01.2006 11:31 По четным годам у Феров нет конкуренции !Серьедно что ли? И в 96, 98, 00 у них небыло конкуренции? пойти чтоль жеребьёвку квалификации Евро 2008 посмотреть...зачем? наши все равно в финал не попадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 27.01.2006 12:02 Как там погодка в испании ? какой прогноз? кто знает? может к концу дня распогодится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 27.01.2006 12:08 Как там погодка в испании ? какой прогноз? кто знает? может к концу дня распогодится ...В онлайне написано - изморось.Weather.com грит, что дождь идет. Прогноз - дождь будет продолжаться еще долго... Отака фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 27.01.2006 12:19 Эх блин вот так всегда - закон подлости ) больше всего ждали этого дня думая, что маки поедут очень быстро, что сравним резалты с новый феррари, что все будут попы рвать чтоб показать лучшее время!! аннет у погоды свои тесты ))) чтож увы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.01.2006 12:40 В лайф-тайминге вывесили клетчатый флаг. Подозреваю, что команды собирают манатки, так и не дождавшись нормальной погоды. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 27.01.2006 12:45 В лайф-тайминге вывесили клетчатый флаг. Подозреваю, что команды собирают манатки, так и не дождавшись нормальной погоды. :-(Жаль, сегодня Маки по плану долны были всех уделать... Когда у Маков следущие тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.01.2006 13:02 Жаль, сегодня Маки по плану долны были всех уделать... Когда у Маков следущие тесты?ValenciaTuesday 31st - Kimi and GaryFEBRUARYValenciaWednesday 1st Thursday 2ndFriday 3rdJerezWednesday 8th Thursday 9th Friday 10thSaturday 11th ValenciaTuesday 14th Wednesday 15th Thursday 16th Imola Tuesday 21stWednesday 22ndThursday 23rd ValenciaMonday 27th Tuesday 28th Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 27.01.2006 13:04 Короче, надо ждать 31 числа, может мерсы исправят ситуацию с движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.01.2006 13:06 Кими Райкконен, комментируя итоги своего первого рабочего дня, отметил, что наибольшее беспокойство у него вызывает технический уровень моторов Mercedes: "Это был мой первый день после долгого отпуска, и я специально ни к чему не готовился. В приницпе все ничего, но работы у нас еще достаточно. Я знаю, что у нас есть определенные проблемы, но кое-какие планы по их устранению уже намечены, ожидается улучшение. Самые серьезные из этих проблем связаны с моторами, но, как я уже сказал, процесс идет и мы рассчитываем прибавить".На вопрос корреспондентов Autosport о том, сколько времени, по мнению финна, понадобится команде, чтобы довести моторы, Кими ответил: "Об этом спросите у Mercedes. Они здорово запаздывают — им надо подтянуться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 27.01.2006 13:27 Кими Райкконен, комментируя итоги своего первого рабочего дня, отметил, что наибольшее беспокойство у него вызывает технический уровень моторов Mercedes: "Это был мой первый день после долгого отпуска, и я специально ни к чему не готовился. В приницпе все ничего, но работы у нас еще достаточно. Я знаю, что у нас есть определенные проблемы, но кое-какие планы по их устранению уже намечены, ожидается улучшение. Самые серьезные из этих проблем связаны с моторами, но, как я уже сказал, процесс идет и мы рассчитываем прибавить".На вопрос корреспондентов Autosport о том, сколько времени, по мнению финна, понадобится команде, чтобы довести моторы, Кими ответил: "Об этом спросите у Mercedes. Они здорово запаздывают — им надо подтянуться".Теперь можно впадать в отчаяние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redangel Опубликовано 27.01.2006 13:48 Теперь можно впадать в отчаяние... Не надо истерики! У топ команд все будет за@бись к началу сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 27.01.2006 13:49 Если честно, то мне всё более очевидно, что Рубенса задвигали в Ferrari в угоду Шумахеру.Aga, a eshe ranshe ty govoril chto Rubens 12 pilot pilotona, a Schumi 5-7, a seichas okazyvaetsa Rubens krut a v Ferrari ego zadvigali, sam sebe protivorechish baten'ka, koroche vycherkivau tebya iz spiska ob'ektivnyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.01.2006 13:52 Кими Райкконен, комментируя итоги своего первого рабочего дня, отметил, что наибольшее беспокойство у него вызывает технический уровень моторов Mercedes: "Это был мой первый день после долгого отпуска, и я специально ни к чему не готовился. В приницпе все ничего, но работы у нас еще достаточно. Я знаю, что у нас есть определенные проблемы, но кое-какие планы по их устранению уже намечены, ожидается улучшение. Самые серьезные из этих проблем связаны с моторами, но, как я уже сказал, процесс идет и мы рассчитываем прибавить".На вопрос корреспондентов Autosport о том, сколько времени, по мнению финна, понадобится команде, чтобы довести моторы, Кими ответил: "Об этом спросите у Mercedes. Они здорово запаздывают — им надо подтянуться". кими, как всегда, рубит правду-матку, отсюдова вывод - как в том фильме (не помню название):-помнишь, я говорил тебе, что рано впадать в отчаяние?-да, это ты к чему? -теперь уже можешь смело начинать впадать в отчаяние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.01.2006 13:54 Что-то мне кажется что он уже имеет на руках контракт, причем контракт не с макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.01.2006 13:56 Кажется, вероятность повторения выступлений 2004 года повышается. Пока всё идёт так, же, как и 2 года назад. Вот и Кими высказался. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах