Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Фотографируют ;)

А если через пару кругов у Алонсо движок рванет, кто круче будет? :huh:

Круче будут пилоты Макларен, потому что у них уже давно рванули оба движка :D:lol:

Поделиться этим сообщением

Круче будут пилоты Макларен, потому что у них уже давно рванули оба движка :D:lol:

А может Супер Агури? хехе :D

Судя по веб-камере с автодрома - у них там дождик или мокрый снег :blink:

Скорее всего тестов сегодня не будет. Погода не растет и идет дождь. Так что в Барсе делать нечего.

Скорее всего тестов сегодня не будет. Погода не растет и идет дождь. Так что в Барсе делать нечего.

Ну, прям так уж и нечего! Снег там может быть только мокрый, ибо температура выше нуля +2,4/+3,6 То есть, мокрые тесты можно запросто устраивать. Только готовы ли к этому команды? :D

Ну, прям так уж и нечего! Снег там может быть только мокрый, ибо температура выше нуля +2,4/+3,6 То есть, мокрые тесты можно запросто устраивать. Только готовы ли к этому команды? :D

Думаю что нет - шипованую резину неприслали, вот и сидят по боксам :lol:

Думаю что нет - шипованую резину неприслали, вот и сидят по боксам :lol:

Тю блин. А цепи намотать? :rolleyes:

В снежки пойдут играть..

Тю блин. А цепи намотать? :rolleyes:

:D:lol:

пойти чтоль жеребьёвку квалификации Евро 2008 посмотреть...

По четным годам у Феров нет конкуренции !

Серьедно что ли? И в 96, 98, 00 у них небыло конкуренции? :p

пойти чтоль жеребьёвку квалификации Евро 2008 посмотреть...

зачем? наши все равно в финал не попадут :D

Как там погодка в испании ? какой прогноз? кто знает? может к концу дня распогодится ...

Как там погодка в испании ? какой прогноз? кто знает? может к концу дня распогодится ...

В онлайне написано - изморось.

Weather.com грит, что дождь идет. Прогноз - дождь будет продолжаться еще долго... Отака фигня.

Эх блин вот так всегда - закон подлости ) больше всего ждали этого дня думая, что маки поедут очень быстро, что сравним резалты с новый феррари, что все будут попы рвать чтоб показать лучшее время!! аннет у погоды свои тесты ))) чтож увы..

В лайф-тайминге вывесили клетчатый флаг. Подозреваю, что команды собирают манатки, так и не дождавшись нормальной погоды. :-(

В лайф-тайминге вывесили клетчатый флаг. Подозреваю, что команды собирают манатки, так и не дождавшись нормальной погоды. :-(

Жаль, сегодня Маки по плану долны были всех уделать... B) Когда у Маков следущие тесты?

Жаль, сегодня Маки по плану долны были всех уделать... B) Когда у Маков следущие тесты?

Valencia

Tuesday 31st - Kimi and Gary

FEBRUARY

Valencia

Wednesday 1st

Thursday 2nd

Friday 3rd

Jerez

Wednesday 8th

Thursday 9th

Friday 10th

Saturday 11th

Valencia

Tuesday 14th

Wednesday 15th

Thursday 16th

Imola

Tuesday 21st

Wednesday 22nd

Thursday 23rd

Valencia

Monday 27th

Tuesday 28th

Короче, надо ждать 31 числа, может мерсы исправят ситуацию с движками.

Кими Райкконен, комментируя итоги своего первого рабочего дня, отметил, что наибольшее беспокойство у него вызывает технический уровень моторов Mercedes: "Это был мой первый день после долгого отпуска, и я специально ни к чему не готовился. В приницпе все ничего, но работы у нас еще достаточно. Я знаю, что у нас есть определенные проблемы, но кое-какие планы по их устранению уже намечены, ожидается улучшение. Самые серьезные из этих проблем связаны с моторами, но, как я уже сказал, процесс идет и мы рассчитываем прибавить".

На вопрос корреспондентов Autosport о том, сколько времени, по мнению финна, понадобится команде, чтобы довести моторы, Кими ответил: "Об этом спросите у Mercedes. Они здорово запаздывают — им надо подтянуться".

Кими Райкконен, комментируя итоги своего первого рабочего дня, отметил, что наибольшее беспокойство у него вызывает технический уровень моторов Mercedes: "Это был мой первый день после долгого отпуска, и я специально ни к чему не готовился. В приницпе все ничего, но работы у нас еще достаточно. Я знаю, что у нас есть определенные проблемы, но кое-какие планы по их устранению уже намечены, ожидается улучшение. Самые серьезные из этих проблем связаны с моторами, но, как я уже сказал, процесс идет и мы рассчитываем прибавить".

На вопрос корреспондентов Autosport о том, сколько времени, по мнению финна, понадобится команде, чтобы довести моторы, Кими ответил: "Об этом спросите у Mercedes. Они здорово запаздывают — им надо подтянуться".

Теперь можно впадать в отчаяние... :unsure:

Теперь можно впадать в отчаяние... :unsure:

Не надо истерики! У топ команд все будет за@бись к началу сезона!

Если честно, то мне всё более очевидно, что Рубенса задвигали в Ferrari в угоду Шумахеру.

Aga, a eshe ranshe ty govoril chto Rubens 12 pilot pilotona, a Schumi 5-7, a seichas okazyvaetsa Rubens krut a v Ferrari ego zadvigali, sam sebe protivorechish baten'ka, koroche vycherkivau tebya iz spiska ob'ektivnyh :D

кими, как всегда, рубит правду-матку, отсюдова вывод - как в том фильме (не помню название):

-помнишь, я говорил тебе, что рано впадать в отчаяние?

-да, это ты к чему? :huh:

-теперь уже можешь смело начинать впадать в отчаяние :(

Что-то мне кажется что он уже имеет на руках контракт, причем контракт не с макларен

Кажется, вероятность повторения выступлений 2004 года повышается. Пока всё идёт так, же, как и 2 года назад. Вот и Кими высказался. Жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...