sauber11 Опубликовано 19.01.2006 21:17 У KIMI еще много времени для его завоевания,а Жак уже пенсионер!Это его последний сезон в F1,а нику он будет уступать!А про Zo ты забыл,пока он в формуле1 не видать Кими чемпионских титулов.Жак еще не пенсионер,и если он будет уступать Нику всего десятую,то это не будет его последний сезон. Кстати,Бмв продолжит тесты в субботу,там и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 21:17 Я надеюсь может хоть в этом сезоне у них будет надежный движок,всетаки ilmor уже в этом участие не принемает! А что смена названия отражается на качестве продукции????Нада тогда АвтоВазу посоветовать сменить название Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 21:20 А что смена названия отражается на качестве продукции????Нада тогда АвтоВазу посоветовать сменить название Ilmor проектировал движки,а мерс их только собирал! А про Zo ты забыл,пока он в формуле1 не видать Кими чемпионских титулов.Жак еще не пенсионер,и если он будет уступать Нику всего десятую,то это не будет его последний сезон. Кстати,Бмв продолжит тесты в субботу,там и посмотрим.Zo-это детя фарта!А KIMI будет чемпионом и не раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 21:28 Ilmor проектировал движки,а мерс их только собирал! ты где такой бред прочиталИлмор всегда делал (проектировал и собирал) движки для Мерса (разумеется с даты начала их сотрудничества) также они делают двигатели для Хонды в серии ИРЛ. Однако Мерседес выкупил окончательно Илмор и разделил его. Теперь отдел двигателей ф-1 Илмора является департаметом эксклюзивных двигателей Мерседес. Но люди, оборудование и т.д. осталось прежним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 21:33 ты где такой бред прочиталИлмор всегда делал (проектировал и собирал) движки для Мерса (разумеется с даты начала их сотрудничества) также они делают двигатели для Хонды в серии ИРЛ. Однако Мерседес выкупил окончательно Илмор и разделил его. Теперь отдел двигателей ф-1 Илмора является департаметом эксклюзивных двигателей Мерседес. Но люди, оборудование и т.д. осталось прежним.Блин,лучше бы ты этого не говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 21:41 Блин,лучше бы ты этого не говорил! ну извини... правда (специально для тебя) могу дать маленький лучик надежды...после покупки Илмора Мерсом, туда направили Уитмарша наводить порядок, в результате что-то там должны были поменять, причем вроде в межсезонье. Может быть с этим связана задержка с двигателями у маков. Хотя повторюсь, что часть инфы - на уровне слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 21:44 ну извини... правда (специально для тебя) могу дать маленький лучик надежды...после покупки Илмора Мерсом, туда направили Уитмарша наводить порядок, в результате что-то там должны были поменять, причем вроде в межсезонье. Может быть с этим связана задержка с двигателями у маков. Хотя повторюсь, что часть инфы - на уровне слухов.Уже давно пора было всех там науши поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 21:46 Да это понятно, но потом внезапно окажется, что все восьмерки, пригодные для установки именно в это шасси тоже закончились, и Гари с Педро вновь будут наматывать круги неизвестно на чем...Ну в новое шасси , 10ку то не всунут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 21:49 Ну в новое шасси , 10ку то не всунут . "неизвесно на чем" думаю вполне включает в себя мп4-20 с ограниченной десяткой (как сейчас) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 21:51 "неизвесно на чем" думаю вполне включает в себя мп4-20 с ограниченной десяткой (как сейчас) :) Осталось чуть-чуть,скоро узнаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 22:00 а что с моим ником ? а своими поправлениями ты как раз и мешаешь оставаться в заблуждении так что определяйся, а то ты уже каждое выражение с разного боку смотришь Твой Ник , ты что его не видишь . Обкурившийся травки как минимум . с какого бока хочу , с того и смотрю . "неизвесно на чем" думаю вполне включает в себя мп4-20 с ограниченной десяткой (как сейчас) :) Да фиг их знает . такая путаница в этом году . Но врядли Маки и другие ТОП , будут на 10 придушеные ставить и работать , так как понятно , если они будут сильно выделятся их придушат окончательно и 10ки уже тупиковая ветвь , а вот развивать имено 8ки и будут . Хотя кто их знает , может ещё и думают выступить в 1х гонках с придушеной 10кой .Но вроде Хауг сказал , что у них 8к к новому шасси уже полно . Или что то в этом роде - Посмотрим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2006 22:04 Твой Ник , ты что его не видишь . Обкурившийся травки как минимум . с какого бока хочу , с того и смотрю . я перестал тебя понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2006 22:15 Не совсем он - "воплощение хитрости , коварства и обмана, плутовства и сомнительных шутоки тд "А вообщето изначально , что то с огнём связан .такую дискуссию развели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.01.2006 23:09 Ник занимался тестированием шин,скорее всего просто подобрали подходящий комплект резины.Ну это я и в свои предположения вписал, есть еще вариант что Ник квалу имитировал например. Надеюсь завтра они на скорость поедут(на новой). А лучше в Херес для сравнения, чего стесняться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.01.2006 06:44 сезон. Кстати,Бмв продолжит тесты в субботу,там и посмотрим.С чего ты взял, вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 20.01.2006 07:54 "неизвесно на чем" думаю вполне включает в себя мп4-20 с ограниченной десяткой (как сейчас) :) ДА! Ну хоть один человек понял шутку юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 20.01.2006 08:24 Но вроде Хауг сказал , что у них 8к к новому шасси уже полно . Или что то в этом роде - Посмотрим .МЫ все знаем Хауга, он любит поговорить, но категорически отказывается говорить правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 10:57 Сегодня в Хересе мощный тумааааан. Наверное заездов не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 20.01.2006 13:02 Сегодня в Хересе мощный тумааааан. Наверное заездов не будет... А откуда берется такая инфа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.01.2006 13:14 А откуда берется такая инфа??? из интернета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 20.01.2006 13:30 из интернета... Шо вы говорите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 20.01.2006 13:38 Неправда, у лола тётя в Хересе уборщицей работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 13:51 А откуда берется такая инфа??? из интернета... Шо вы говорите! Неправда, у лола тётя в Хересе уборщицей работает.А прав оказался только Moged. Я всего-навсего утречком посмотрел фото на www.sutton-images.com. А сейчас об этом написали на заглавной странице сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 20.01.2006 14:03 А прав оказался только Moged. Я всего-навсего утречком посмотрел фото на www.sutton-images.com. А сейчас об этом написали на заглавной странице сайта. Не, ну то, что это берется из интернета, я догадался А вот надпись Sutton видел на фотках, но не знал, где его "гнездо" А вот указанный сайт пишет, что он на реконструции Судя по фоткам на f1racing, туман там все-таки рассеялся, и парни смогли погоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 14:09 Не, ну то, что это берется из интернета, я догадался А вот надпись Sutton видел на фотках, но не знал, где его "гнездо" А вот указанный сайт пишет, что он на реконструции Судя по фоткам на f1racing, туман там все-таки рассеялся, и парни смогли погоняться.Не знаю- у меня всё заходит. Обожаю этот сайт, т.к. всегда самые свежие фотки по всему автоспорту, а f1racing.net больше половины фоток оттуда и берёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах