Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

наказание

Recommended Posts

Спа - виноват DC

спа - виноват мш

Вот и поговорили :)

Правда, сам Дэвид пару лет назад сказал, что он сам виноват, но кто же вам считает? (с)еврейский анек

Поделиться этим сообщением

Про ДиСи в 98-м много говорилось, но и Эльф уже сказал - там вообще смешно и грустно одновременно было, так неприкрыто действовали Маки (ДиСи выпустили после 7 кругов простоя (!! - т.е. квалифицирован он по любому не был бы, зачем вообще выпускали???), он ехал до момента "подставы" медленно, а потом как ни в чем ни бывало поехал опять в нормальном темпе).

Да Маки всегда отличались присутствием командной тактики( иногда это не плохо). Просто у них в отличии от Феррари , она менее заметна. Обгоны за счет более ранних Пит-стопов не кидаются в глаза.

Спа - виноват DC

спа - виноват мш

как начали, так и кончили.

базапелляционность суждений есть лишь суть рождение ответных ремарок односторонней, но притивоположной направленности, и настолько же не подкрепленных доказательствами или хотя бы комментариями.

Правда, сам Дэвид пару лет назад сказал, что он сам виноват, но кто же вам считает? (с)еврейский анек

почитай на 4 поста выше

к тебе тоже относится :p

опять перевираешь :p , ничего подобного он не говорил.

он сказал, что "сожалеет" о том, что тогда именно таким образом пытался пропустить мш на круг

трактовать можно как угодно, а потом у меня хорошие учителя на этом форуме, что касается "перевирания"! :p

почитай на 4 поста выше

Я этого поста не видел, когда свой писал :)

А вообще - кто, как не шумафобы, нам тут втирали, что "ошибка пилота, приведшая к столкновению" - это синоним "вина пилота в столкновении"? В частности, в теме про столкновение МШ и МУ....

А ведь ДК свою ошибку признал.

BTW, ты не забыл, после чего ДК вдруг пару лет назад так разоткровенничался и покаялся за Спа-98? :)

почитай на 4 поста выше

Я этого поста не видел, когда свой писал :)

А вообще - кто, как не шумафобы, нам тут втирали, что "ошибка пилота, приведшая к столкновению" - это синоним "вина пилота в столкновении"? В частности, в теме про столкновение МШ и МУ....

А ведь ДК свою ошибку признал.

насчет му и мш в турции - не ко мне ;)

я такого не утверждал и ващще в той мыльной опере на 40 страницах принятия не участвовал :lol: я сразу сказал, что виноват росс браун, который не сказал мш, что уэббер сегодня 3,14зданутый и его лучше пустить и хрен бы с ним. да и мне в общем побоку было. кстати, никого не наказали, да и воплей особых не было , только му чо то побурчал и только.

кстати и монт тоже мог пустить на хрен дикаря, тем более, что тот тоже на вилах, стало быть опасен.

BTW, ты не забыл, после чего ДК вдруг пару лет назад так разоткровенничался и покаялся за Спа-98? :)

после европы 2003? ну да, логично. имхо он подумал: "ну и м#$ак этот алонсо :angry: !!! малолетний кретин!! :angry: ! а ведь народ может и обо мне такое подумать, что якобы я в спа тоже подставился :huh::huh: лучше я щас на всякий пожарный признаюсь, что в спа просто по глупости лоханулся, а то подумают, что я такой же м#$ак, как этот, как его.... придурок на рено B) "

Нет, надо понимать что с того столкновения с Вильневым в Хересе в 97-м больше нельзя назвать НИ ОДНОГО столкновения, в котором был бы однозначно виноват МШ.

Да я вообще акцент делал не на МШ, а на том что круговые взяли моду сбивать впередиедущих. Причём делают грубо.

- о! круто! у меня тачка круче Монти/Шумми/Алонсо, ща я его сделаю влёгкую.

БУМЦ ..

- вот гад, чего он меня не пустил, я ведь был быстрее и понтовее, а он калитку захлопнул, он не гонщик!

Или они научатся быть аккуратней, или с медленными такчами Ф1 превратиться в игру "уступи этому придурку дорогу, сохрани бок/зад"

А вот ещё что заметил .

Сато въезжает в Миху , подбегают стюарты и начинают глазеть на болид Шуми ..руль его схватили (может на память кто то решил оттаранить) в это время Шут подходит к Сато (типо ооо и ты здесь?? ну привет...погладил по каске и удалился).

И инцидент с Монти и Антонио .

Монт стригёт газоны , ровняет грунтовку ...вылез из болида (думает дай ка взгляну сколько пользы принёс ...всмысле вспахивания и ровнения ) но не тут то было стюарты уже под локотки (давай типо за пакрышками спрячься) ... И вопрос ... опасность нахождения болидов Монтойи и Шумахера+Сато ???

P.S личности которые хотят высказаться о моей шумофобии ,попрошу плясатьт в сторону от меня ..просто наблюдения и интересно послушать других по этому поводу !

Дак за руль сразу и схватились чтобы убрать болид...

Мало его наказали, Сато я имею в виду

Red Angel Дата 12-09-2005, в 20:30

--------------------------------------------------------------------------------

Мало его наказали, Сато я имею в виду 

А чего ты ещё хочешь? ;) Что бы ленчивали? Это обычный гоночный инцидент.

Нет, надо понимать что с того столкновения с Вильневым в Хересе в 97-м больше нельзя назвать НИ ОДНОГО столкновения, в котором был бы однозначно виноват МШ. Косвенно на это указывает отсутствие у него каких бы то ни было наказаний (а за Херес - было, хотя есть мнение что оно было мягким в обмен на прекращение нападок на Маки и Вилы по поводу сговора).

кг/ам

В Монреале-98 Михаэль очевидно и умышленно выбил с трассы Хайнца-Харальда Френтцена. Однако отделался 10-секундным stop&go.

А в Сепанге-03, проспав торможение, въехал в Ярно Трулли.

Про ДиСи в 98-м много говорилось, но и Эльф уже сказал - там вообще смешно и грустно одновременно было, так неприкрыто действовали Маки (ДиСи выпустили после 7 кругов простоя (!! - т.е. квалифицирован он по любому не был бы, зачем вообще выпускали???), он ехал до момента  "подставы" медленно, а потом как ни в чем ни бывало поехал опять в нормальном темпе).

Учитывая сколько с тех пор прошло гонок, и сколько вообще за это время маневров пришлось совершить МШ - можно сказать, что с тех пор (после 97-го) Майкл вообще был образцом поведения на трассе.

Я рыдаль.

Есть мнение, что Сато отметил таким образом четвертую годовщину событий в Америке, а заодно припомнил Херосиму. :ph34r:

МШ в гневе страшен (все помнят как он с Сенной и ДиСи разбирался) и стюарды просто боялись нарваться на гневный кулак Михаэля. :) А их действия думаю правильные: Первый поворот машины проходят медленно , а Монтоя стоял в скоростном месте - более опасном для его жизни.

Очень интересно , и что ты помнишь про разбору с Сенной и разьве была такая ? В том понятии, котором ты имеешь в виду .

Нет, надо понимать что с того столкновения с Вильневым в Хересе в 97-м больше нельзя назвать НИ ОДНОГО столкновения, в котором был бы однозначно виноват МШ. Косвенно на это указывает отсутствие у него каких бы то ни было наказаний
07.06.1998  Канада, Монреаль *** Михаэль Шумахер наказан штрафом "stop&go" за то, что на выезде с пит-лейн спровоцировал разворот Хайнца-Харальда Френтцена.
23.03.2003  Малайзия, Сепанг   - ** Михаэль Шумахер наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Ярно Трулли.

про Пиццу. У него давняя и тайная страсть к Монту. Посмотрел энциклопедию этого сайта. Там раскладка по всем гонкам Пиццы есть. Оказывается, этот деятель-именинник провел 17 ГП, из которых три раза финишировал именно об Монтойю. Разве это не любовь?

Спасибо, не знала. :)

Ник прикольный. :)

Ну тогда тебе следует узнать еще и то, что в случае Бразилия-03 Пиццония не "финишировал именно об Монтойю". ХПМ уже отсутствовал в кокпите, когда туда занесло Антонио. Причем, то столкновение было микроскопическим (если вообще имелось касание).

Ну тогда тебе следует узнать еще и то, что в случае Бразилия-03 Пиццония не "финишировал именно об Монтойю". ХПМ уже отсутствовал в кокпите, когда туда занесло Антонио. Причем, то столкновение было микроскопическим (если вообще имелось касание).

Формулировка велликолепная: "ну тогда тебе следует узнать..."

Как скажешь учитель - узнала. :)

Формулировка велликолепная: "ну тогда тебе следует узнать..."

Как скажешь учитель - узнала. :)

Видишь ли Liza формулировка "3 из 17 гонок врезался в ХПМ" слишком жутко звучит. Не следует выносить поспешных решений, прежде чем узнаешь всю информацию. Столкновение с Йосом и ХПМ в Малазии было нелестным для Антонио, но сейчас в Спа по сути переоценка сил гонщиком, который больше тестит, чем учавствует в гонках. Вообщем не такой уж он и любитель врезаться в ХПМ.

Спа - виноват DC

спа - виноват мш

Напоминает спор О.Бендера с ксендзами :

- Бог есть!

- Бога нет!

-Есть!

-Нет!

......

А вообще-то любой гаишник скажет, что виноват тот, кто сзади! :D Несоблюдение дистанции! :blink:

А вообще-то любой гаишник скажет, что виноват тот, кто сзади! :D Несоблюдение дистанции! :blink:

А чем "любой гаишник" отличается от "простого зрителя Ф-1". Он что лучше видит или сам титул "гаишник" дает право неоспоримо заявлять о ситуации в гонке Ф-1.

В Монако ХПМ затормозил там, где несколько кругов катал нисколько не притормаживая и РШ "крякнул". Наказали ХПМ. (факт разбирательства и виновность сейчас не обсуждаем, просто стюарты решили вот так) Что сказал бы на это "любой гаишник"? А что он сказал бы посмотрев любой старт гонки? Никто из пилотов не соблюдает дистанцию и если вдруг едущий впереди тормознет, то соберет весь пелетон в "гармошку".

ПЫС: я хочу сказать, что методами "гаишник знает" в Ф-1 не меряют.

ПЫС: я хочу сказать, что методами "гаишник знает" в Ф-1 не меряют.

:blink:

Это ж была шутка! Тонкий ненавязчивый юмор! :D

Особенно про несоблюдение дистанции.

Это ж была шутка!

[flud]А мне скучно. :p Пять утра и ни в одном глазу. Вот употребляю форумы в небольших дозах[/flud]

23.03.2003  Малайзия, Сепанг   - ** Михаэль Шумахер наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Ярно Трулли.

Спасибо, а то додумаются тоже, в качестве примера приводить Бельгию-98. С Френтценом я помню, да, согласен, пожалуй МШ был виноват.

Насчет столкновения с Трули в Малазии, как ни странно, ничего такого криминального с его стороны не могу вспомнить... остается либо поверить факту наказания, либо пересмотреть заново эпизод.

Насчет столкновения с Трули в Малазии, как ни странно, ничего такого криминального с его стороны не могу вспомнить... остается либо поверить факту наказания, либо пересмотреть заново эпизод.

есть еще вариант: направить в куала-лумпур коллективное письмо, в котором выразить все свое негодование по поводу неправомочного и наглого наказания стюардами мш "проездом" за вынос трулли во втором повороте. :lol::lol:

на душе станет легче

есть еще вариант: направить в куала-лумпур коллективное письмо, в котором выразить все свое негодование по поводу неправомочного и наглого наказания стюардами мш "проездом" за вынос трулли во втором повороте. :lol::lol:

на душе станет легче

Тоже спасибо. Теперь вспомнил этот эпизод, когда про второй поворот упомянули. Ну, письмо протеста писать не будем, но особой вины Шумахера не вижу - ну был неправ наверное, понес наказание. В общем, я думаю это просто ошибка с его стороны, очень редкая, кстати, в его исполнении.

Подводя итоги, приходим к выводу, что за 7 с хвостиком лет после 97-го мы нашли совместными усилиями (хотя плодотворными оказались только усилия "наипостейшего") лишь два эпизода с МШ, в которых он в той или иной степени виноват.

Причем я даже спорить не буду по этим эпизодам, хотя и считаю что в обоих случаях об этом можно спорить - просто я приму ту точку зрения, которую приняли в каждом случае "компетентные органы" - раз наказали, значит был виноват. Ессно, что в обоих случаях откровенной грубости (а-ля Херес"97) или нелепых ошибок (а-ля Сато по жизни или тот эпизод с Россетом в Монако) с его стороны не было и быть не могло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...